【NTR】寝取られ 総合スレ 140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1633302938/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part45【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1632566650/ あれだけ口調が豹変した間男相手でも好き好き言えるんだから
元々オラオラ系やDV男への耐性持ちだったんだろうね
普通の神経してたらあの豹変の段階でブロック&削除、なんなら勤め先のヘアサロンへ迷惑メッセージ案件で通報ですわ >>375
そういう女も居るというだけの話だろ
なんでもかんでも画一的にしか見られないほうがヤバいよ >>377
〇〇「すげえリアル!!これがわからないとか童貞か!!」 やっぱり荒らしたいだけの奴混じってるよね
露骨な童貞煽りで対立煽りとか ただの個人の感想で自分が童貞と言われたと感じるやつが混じっているようだ というか紛れ込んでるの処女厨かNTRアンチだと思う(笑)
この程度の女のズルさに発狂してたら他のエグ目のNTR作品読んだら死ぬんじゃね? まあたかがシコる為のおかずの良し悪しで他人にマウント取り始める奴の人間性は自分で白状しちゃってるし
好き嫌いはともかく他人と普通に語れないのは童貞非童貞以前の問題よ >>368
童貞か?
リアルに女とそれなりに付き合ってきた奴ほどスマホ2のリアル描写は深く突き刺さるぞ
本当に傑作 スマホ2は個人的に橘さん家シリーズに並ぶNTR作品の金字塔になってる
マジで抜ける スマホ2は彼氏にも問題あるってかなり描写してたからなぁ
そもそも彼氏とセックスしてても物足りないから浮気路線から少し変わって
彼女が間男と一度は絶縁したのに彼氏がそこでセックスするのやめたもんな
ブロックしなかった彼女は彼女で問題あるからどっちもどっちではあるけど >>387
念の為キープしてたって事だろうな
大介のボケが無能すぎて逆転されたけど 凡庸な彼氏がハイスペックな彼女と付き合ったこと自体が幼馴染みから長年積み重ねた関係性の結果なんだけどそれを間男の手練手管と男としての能力の差で簡単に越えられて行くところがこの物語の妙味なんじゃないかと 大介の事でさえキープは続けて捨てられないって感じだから ここであーだこーだ言ってる女の性格なんかも結局はスマホの過去の記念写真とか動画とかLINEのメッセの既読までの時間とか並び順とかを見て
あれこれ想像してるだけだからなー ほぼスマホだけで完結してるところが凄い
3でスマホ外の展開になりそうなのがちょっと怖い 寝顔でロック解除だったと思うがセキュリティガバ過ぎよな >>393
懸念点はこれね
ここまでスマホ描写が受けてるけど3作目は使えないから平凡な寝取られになりそう スマホが3で寝取らせに変わるだけでしょ
予告でそんな感じだったしスマホ自体は大介に見せる為のものになるだろうね スマホで浮気彼女見ながら勃起したところで彼女とセックスエンドで良いよ もう覗いたことはバレちゃってるわけだし3でもスマホ設定を使うにはそれぐらいしかないわな
目の前でやったりすることはなくその後も間男とヒロインのやり取りや行為はヒロインのスマホを覗くことでしか確認できないとかで
ただそうだとしてももう間男もヒロインも彼氏が見てるの知った上でのことになるから微妙だよな
既に時々してるけどイェーイ彼氏君見てる〜?的な台詞が増えそう 今度は日課が彼氏へのネトラレ報告になりそうな予感。
体は間男だけど、彼氏が要求するから抱かれてるのって。
カラミざかり展開になったら最悪だな。 ぶっちゃけカラミザカリみたいな駄作と一緒にしないで欲しいわ カラカミザリはNTRですらない
スマホと比べるのは失礼 それにしてもNTRブログでスマホ2の少し駄目な部分を書いたコメントは公開されなかった
あそこは検閲してるのな あそこは昔から管理人の意にそぐわない意見は反映されないぞ >>404
あそこは案件の時は批判はほとんど載せないよ >>407
カラミざかりは2の前半以降は全く抜けなくなった。
特に3の冒頭にあった大学生とのカラミは正気かと思た。
女作者だからか、抜きどころが分かってないわ。
野球部のマネージャーみたいな逸材はスルーするし。 旦那が陰キャ金持ち眼鏡の夫婦
旦那がヤンキー風でかちんの貧乏夫婦
スワッピングの関係だったけど裏でも寝取られる陰キャ眼鏡
ちんぽ狂いした妻とは離婚してガチで夫婦交換
寝取られた妻は極貧生活になって苦しむ
ちんぽなんかより前の生活に戻りたいと思ってももう時既に遅し
って漫画あれば1万でも買う 自分のアイディアに一万円の価値があるんだと言ってる訳か
かわいいな(笑) >>414
おまえ何様だよ(笑)
直で会おうよ
21時に歌舞伎町のばんからで飯食う予定から来いよ?
かわいがってやるから そう言って呼び出したら地味眼鏡の女の子がいて
ラブホに連れ込んで杭打ちピストンでわからせてる最中に
小学校から付き合ってる彼氏からの電話がかかってくるパターンなんだろ?
俺は寝取られには詳しいんだ >>415
もうついたよ
店の近くにいるヤクザ風ファッションの男がオレだから声かけてくれ >>414
上の文はむしろ絵に1万払うという意味だろ
国語力ゼロかよ >>418
「漫画」って言ってるからちょっと厳しいな(笑)
一枚絵でもどうかというレベルなのに一万で漫画描いてとか笑うわ つーか〜〜してくれたらいくら払うって昔からある定型文じゃん
何故そこに煽りに行ったのか ボクの考えた最強のNTR漫画!とか誰も興味ねえから失せろ
というのをオブラートに包んでくれたんだろ 夏のオトシゴが売れたら二番煎じが山ほど出てきて、カラミざかりの時も全く同じだったけど、さて今回はどうだろう?
アイデアの面白さも大きいから、上辺を真似するだけの劣化コピーが量産されそう 彼女のスマホを勝手に覗く
ラインでのやり取りで寝取られ体験
設定自体はどれも既存だろ とりあえず
(笑)←これ使ってるヤツはスルーしたほうがいいわ
(笑)使う時点で相当オッサンなのに大量にレスしてて煽ってるヤバいヤツだから
多分マジモンかレス古事記のどっちか >>424
勝手に覗いてスマホで間男とのやり取りを知るのはセットだろアホ 休日にNTRのマンガの感想でマウントの取り合いか…さすが文化の日だな、日本は平和だ 携帯3でハッピーエンドとか元サヤとかやっぱ彼氏が一番とから舐めた真似したらしょうちしないぞ
セックス後のザーメン舐め掃除までさせろ Twitterに流れてた真面目幼なじみが頭打ってギャルになるって一般漫画もろ寝取られにしか見えん
スレ民なら全員思いそう スマホの最初から浮気する気満々やん
これ両方から捨てられたら面白いのに >>429
肉便器に堕ちるだけが好きなら流一本のかなめDATEでも見てろよ >>435
まあな
寝取らせ属性に目覚めた彼氏と継続するんじゃないなら両方から捨てられた方がいい まあ元鞘はもうありえないでしょ
2で一度断ち切ったにも関わらず戻ってそこからはもうタガが外れてる状態だし
ここから間男を切り捨てるには彼氏が間男を超えるチンコとテクを突然手に入れでもしない限りは無理だろう。
間男を切るのはヒロインにはもう無理だろうから後は彼氏との関係をどうするかだろうな 彼氏を寝取られマゾ調教して自分の都合の良いように操る >>438
元鞘が無ければ間男エンドも無いだろうな
間男はセフレ以外に用が無いのバレバレだし たまには制裁ENDモノが見たい。
肉便器落ちは見飽きたよ。 落ちとして見てみたいのは両方からフラれる女の破滅エンドだけど
なんだかんだ間男と関係が続いてくエンドが妄想広がって好きなのだ 戦え!吉村さん!〜男はフル勃起おあずけNTR〜
って何だこれ、以前から寝取られ要素が薄いのに
エロを薄くするとかもうあかんな >>444
今回は彼氏が普通に出てくるっぽいからNTRは強化されてるんじゃないかな >>444
最後に出てきた新キャラは何だったんだ…まあ人気出なさそうなビジュアルだしべつにいいけど スマホ2めっちゃ評判いいから買ってみたけどマジでヤベェな スマホはヒロインちょっとだらしないからだなのとちゃんとケツ毛生えてるのがいい
仕事が丁寧 >>443
間男と本気で付き合うならまだしも大抵セフレ止まりだからなぁ
そういう肉便器オチは単発ならいいがストーリー有りの長編ではあまりやって欲しくない
どっちとも今の関係続けるか、どっちからも別れられて独り身エンドかで 単発IDのアンチが湧いてるってことは スマホ2は良作
これを否定してるのは童貞かチー牛顔のキモヲタぐらい
NTRを理解出来てないバカって催眠や学園脅迫モノとかいう駄作が好きなんだろうね 笑 良作ではあるけど対立するほどのもんでもないと思う
ただのズリネタをなんでそんなに持ち上げたいの? 寝取られなんて変態性癖でマウント取り合ったってしょうがねえだろう >>446
軍隊女がやられちゃうの期待してたんだが アトリエさくらの新作が珍しく当たりだった、だが使えない
絵ですべてを台無しにしてる
違う絵師起用してたら間違いなく当たりだったと思う >>460
スマホ使いだしてからオナネタ探しはパソコンではしなくなったら
寝ながらシコれるし 寝たままスマホを持ってしこってたら
スマホ持ってる方の肘がだんだん壊れてきた 「僕が先に好きだった図書委員のあの子が先輩にセックスの味を教え込まれる話」(武岡鋼線)
クソブログの記事にあるこれBSSとか言ってるけど最初と最後に陰キャの独り言を挿入してるだけじゃん
中身は間男の主観&モノローグで展開していってキャラ紹介も間男と女のみという完全な寝取り作品
こういう偽装なのを褒めてる糞コメはマジで死滅しろ ごめんそういうのどうでもいい
ここは住人が童貞か童貞じゃないか議論するスレだから いまのところ
スマホ2を読んでリアルとか言ってる奴は童貞という意見が優勢 スマホ2系に似た実写番
https://i.imgur.com/YAkwCkI.jpg
結婚したばかりの新婚の妻と幸せに暮らしていたけど
会社の同僚から 槍チンのアカウントでお前の奥さんに似た人が映ってたとTwitter?に投稿された動画を観せられて…という話
色々、何か足りなくておしい感じ >>466
都合が悪くなるとすぐ単発とか自演というのは自分が単発や自演をしていることの自白というのがわからないの笑う スマホ2の描写にリアル感を感じない奴の方が童貞だろ
あれはホント凄いよ リアル感というか汚れ感というか
俺は別にああいうのじゃなくていいかな >>469
いまのところスマホ2をリアル勢は、「凄い」「抜ける」くらいしかないから劣勢かな
はじめて女の裸をみた童貞っぽい感想 スマホのやり取りがリアルっぽいんだよな
あのやり取りのコマがなかったらここまで絶賛されてなかっただろう
例えば、彼氏に誤爆からの間男にエロ画像送信の部分とか。 >>470
↑
アンチの言い訳が酷いな
ああ言えばこう言うの繰り返しで、見事なチー牛顔のキモヲタ
NTRを理解してない お前の感覚なんて、どうでもいいんだよ スマホ2読んでる時のハラハラドキドキ感まじでヤバかったもんな
こんな気持ちになる作品て初めてだわ
カラミザカリとか鼻ほじりながら読んでたのにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています