【NTR】寝取られ 総合スレ 140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1633302938/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part45【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1632566650/ >>429
肉便器に堕ちるだけが好きなら流一本のかなめDATEでも見てろよ >>435
まあな
寝取らせ属性に目覚めた彼氏と継続するんじゃないなら両方から捨てられた方がいい まあ元鞘はもうありえないでしょ
2で一度断ち切ったにも関わらず戻ってそこからはもうタガが外れてる状態だし
ここから間男を切り捨てるには彼氏が間男を超えるチンコとテクを突然手に入れでもしない限りは無理だろう。
間男を切るのはヒロインにはもう無理だろうから後は彼氏との関係をどうするかだろうな 彼氏を寝取られマゾ調教して自分の都合の良いように操る >>438
元鞘が無ければ間男エンドも無いだろうな
間男はセフレ以外に用が無いのバレバレだし たまには制裁ENDモノが見たい。
肉便器落ちは見飽きたよ。 落ちとして見てみたいのは両方からフラれる女の破滅エンドだけど
なんだかんだ間男と関係が続いてくエンドが妄想広がって好きなのだ 戦え!吉村さん!〜男はフル勃起おあずけNTR〜
って何だこれ、以前から寝取られ要素が薄いのに
エロを薄くするとかもうあかんな >>444
今回は彼氏が普通に出てくるっぽいからNTRは強化されてるんじゃないかな >>444
最後に出てきた新キャラは何だったんだ…まあ人気出なさそうなビジュアルだしべつにいいけど スマホ2めっちゃ評判いいから買ってみたけどマジでヤベェな スマホはヒロインちょっとだらしないからだなのとちゃんとケツ毛生えてるのがいい
仕事が丁寧 >>443
間男と本気で付き合うならまだしも大抵セフレ止まりだからなぁ
そういう肉便器オチは単発ならいいがストーリー有りの長編ではあまりやって欲しくない
どっちとも今の関係続けるか、どっちからも別れられて独り身エンドかで 単発IDのアンチが湧いてるってことは スマホ2は良作
これを否定してるのは童貞かチー牛顔のキモヲタぐらい
NTRを理解出来てないバカって催眠や学園脅迫モノとかいう駄作が好きなんだろうね 笑 良作ではあるけど対立するほどのもんでもないと思う
ただのズリネタをなんでそんなに持ち上げたいの? 寝取られなんて変態性癖でマウント取り合ったってしょうがねえだろう >>446
軍隊女がやられちゃうの期待してたんだが アトリエさくらの新作が珍しく当たりだった、だが使えない
絵ですべてを台無しにしてる
違う絵師起用してたら間違いなく当たりだったと思う >>460
スマホ使いだしてからオナネタ探しはパソコンではしなくなったら
寝ながらシコれるし 寝たままスマホを持ってしこってたら
スマホ持ってる方の肘がだんだん壊れてきた 「僕が先に好きだった図書委員のあの子が先輩にセックスの味を教え込まれる話」(武岡鋼線)
クソブログの記事にあるこれBSSとか言ってるけど最初と最後に陰キャの独り言を挿入してるだけじゃん
中身は間男の主観&モノローグで展開していってキャラ紹介も間男と女のみという完全な寝取り作品
こういう偽装なのを褒めてる糞コメはマジで死滅しろ ごめんそういうのどうでもいい
ここは住人が童貞か童貞じゃないか議論するスレだから いまのところ
スマホ2を読んでリアルとか言ってる奴は童貞という意見が優勢 スマホ2系に似た実写番
https://i.imgur.com/YAkwCkI.jpg
結婚したばかりの新婚の妻と幸せに暮らしていたけど
会社の同僚から 槍チンのアカウントでお前の奥さんに似た人が映ってたとTwitter?に投稿された動画を観せられて…という話
色々、何か足りなくておしい感じ >>466
都合が悪くなるとすぐ単発とか自演というのは自分が単発や自演をしていることの自白というのがわからないの笑う スマホ2の描写にリアル感を感じない奴の方が童貞だろ
あれはホント凄いよ リアル感というか汚れ感というか
俺は別にああいうのじゃなくていいかな >>469
いまのところスマホ2をリアル勢は、「凄い」「抜ける」くらいしかないから劣勢かな
はじめて女の裸をみた童貞っぽい感想 スマホのやり取りがリアルっぽいんだよな
あのやり取りのコマがなかったらここまで絶賛されてなかっただろう
例えば、彼氏に誤爆からの間男にエロ画像送信の部分とか。 >>470
↑
アンチの言い訳が酷いな
ああ言えばこう言うの繰り返しで、見事なチー牛顔のキモヲタ
NTRを理解してない お前の感覚なんて、どうでもいいんだよ スマホ2読んでる時のハラハラドキドキ感まじでヤバかったもんな
こんな気持ちになる作品て初めてだわ
カラミザカリとか鼻ほじりながら読んでたのにw >>472
リアルでのLINE誤爆はあるあるネタだからね
そういう描き方が神がかってるのがここまで大絶賛されてる要因の一つだろう スマホ2非リアル勢は
リアル女はこんなもんじゃ済まない派と
こんなクソビッチいるわけねえ派がいそう
断絶が凄まじくて笑う 久々来たらスゲー伸びてる、なんの話で盛り上がってんだ?
流石に400レス近い数に目を通すのはきつい 彼女のスマホを覗いただけなのに2
って同人モノが、抜ける リアルというか、スマホ2のなかよし学級みたいな女は存在はするよ
あんまり女と付き合ったことのない童貞はこれが女のリアルとか勘違いしてるだけで
黒いハクチョウがリアルとか言うようなもの 3で全ての罪をラレ男に押しつけ始めたらリアルだなぁと思う >>478
4凸9800円案件があったから前者しかいないぞ >>479
処女「壁ドン男や手を引っ張ってくれる男はリアルだもん><」
ビッチ「池沼のモラハラ男がリアルとか子宮が腐ってそう」
今こんな感じの流れ >>482
女が別れ話してくる時の裏側ってこんなもんよ
行き先を確保してから何でも良いから不満点を見つけて別れ話を繰り出す >>486
夫婦なら相手イラつかせてDVで慰謝料ぶん取りにいくわな 女の人の怖いところは自分で嘘をついてる間に
その嘘を頭から信じ込んでしまうところだ
自分が浮気したのは彼氏がよそよそしくなったからだとか
女の影が見えたからだとか言い始めるぞ >>483
てことはヒロインをビッチだ悪女だ言ってる子たちは… >>484
インポ弱者男性の優しさよりも
モラハラDV強者男性のたまの優しさを喜ぶんだよなあリアル女は… 抜ける派が羨ましい
スマホ2は全く抜けなかった
エロにエロさがない
本番シーンあってないようなもん
少数派なのは認める >>491
そうそう
統計的にもモテない女はモラ男に惹かれる傾向がある
逆にモテる女は精神が安定している男と所帯に入る傾向がある
世帯年収別での離婚理由をみたら低年収のおとこを捕まえた女ほどDVなどの理由が多い 絵が嫌いとか
設定が童貞とか
もうアンチの必死な叩きが愚か過ぎて あきれる スマホ以前はyasuの歪なカンケイ 〜真夏のヤリサー乱交合宿にかなり期待してたんだが
1話がピークで非常に残念だったんだよな
絵は良いし1話はNTR物として期待出来るドキドキ展開だったのに後輩キャラがぶち壊しやがった >>494
俺も抜けなかったんだが、そこまで全員が褒め称えなくても良いんじゃないか。
どんな作品でも100人が100人褒め称える作品なんてあり得ないぞ。
なんでそんなに必死なんだよ。 合わなかったらアンチってどんだけ過激なんだか
作者か? NTRの長編って話が続くからこそ伏線使ったりで終わらせてほしくなるけど結末だいたい予想超えてこないのよな スマホ3はやっぱり寝取らせのパターンになるのかねえ
寝取らせという程は自発的ではないから彼氏容認って方が正しいか?
ラレ男彼氏視点+スマホで覗き見というフォーマットからしたらそれ以外は難しいのかもしれんが
そうなると個人的にはガッカリだわ
どう締めるかは気になるから買うのは買うけどさ
あの予告ラフがミスリードだったりしたらマジで脱帽ものなんだが スマホは今の時代リアルにありえる話
エロいかエロくないかはそれぞろ読み手の好みだね
読ませ方はとても楽しめた >>500
そもそもラインの記述が嘘偽り無い本心という保証は無い
読者に嘘をつくのは禁じ手だが間男にも嘘を付いていたという展開はあり得る
セフレはもう一人いた!みたいにビックリさせてほしい(笑) 寝取らせするならまだ彼女がラレ男の事好きなのがわかる作りじゃないと意味無いと思うんだよなぁ
間男に完全矢印向いてるのに寝取らせても彼女揺れ動かないから
ラレ男の心理状態が謎すぎて寝取らせに目覚めて終わるエンドよくわからんのよな 梅雨の社は面白かったな
部外者なのに勝手に傷付いてる話 >>503
その通り
大介は読者からしたらヘタレのインポのコミュ障の覗き魔でしかない
一つも良いところがない
けど大介もセックス頑張ったけど寝取られました展開は作者も当然選択肢にあった筈で
それを敢えて避けた事に何か意味があるのだと期待しよう >>494
何を言ってるんだ
スマホ2信者が>>329で童貞論争を勃発させたんだぞ
今のところスマホ2信者が童貞というのが優勢 >>506
セックス無しのお泊りデート(笑)
d…あ、いかんいかん(笑)
大介か! セックスするだけの間男
セックスしないけどデートしたり付き合う彼氏 そりゃセックス以外で間男に負担をかけたくない女心だろw スマホもそうだけど幼馴染寝取られは個人的に破壊力高い
最近出会って付き合いだしました、みたいな関係より
恋人になる前の幼い頃からの歴史の積み重ねがある分
それをポッと出の間男に全部破壊されるのはキツイ。
スマホの場合その付き合いの長さが彼氏の記念日や季節のイベント事を軽視する隙に繋がって
ヒロインにとってはこれだけ間男に溺れてもなお別れる事を考えると泣き出してしまうような未練に繋がってるんだろうと思うと3でどういうラストになるのかすごく気になる >>495
あれ、ラストでなんでヒロインとまだ喧嘩してるんだろ、早く仲直りすれば良いのにって周りの女が言ってるけど、仲違いさせた原因のお前らが何言ってんだって 実際幼なじみって恋心わくか?
付き合い長すぎて恋愛対象にイマイチならんけどな っかーっ!つれーわ!!
みんながワイワイ言ってる話題作で抜けなくてつれーわ!
自分の感性が独特すぎて、異端すぎて、孤高過ぎてつれーわ! >>514
幼なじみじゃないけど母親には普通に欲情するけどな。
母NTRからの近親相姦とか至高。 幼馴染はダメだな。
俺、産まれた日も産まれた場所も同じで、中学までずーっと一緒だった幼馴染いたけど、
あっちはギャルになっちまって、真面目路線だった俺とは合わなかったな。
今でも「なんでアンタと結婚したのか分かんない」って時々言われる。 >>494
な
この傑作で抜けないとかホント可哀想 おかずですら同じでなきゃなんねぇとかどういう地獄だよ 誤爆後ラレ男が便所から出て女のとこに向かうまで
ただただ間と女がいちゃついてるだけの話 でも実際に多くのNTRファンの賛同を得られてるしなスマホ2 いちゃついてる時にラレ男の話なんかしないのがリアルっちゃあリアルなんだろうけど
もう少し大介の存在を出さないとNTRてる感じがしない いまのところスマホ2リアル派は童貞という結論になりそう >>517
それな
現実の幼馴染みの八割以上はどっちかがブスかブサイクだな いやどう見てもスマホ2アンチ数名の方が童貞だろw
あのリアルさが分からんとか 実家が隣同士の幼馴染と結婚したワイがおるで
朝に起こしに来るとかそういうイベントは無かったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています