【NTR】寝取られ 総合スレ 140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1633302938/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part45【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1632566650/ バイノーラルを使ったギミックとしては全く機能してないね
中身は知らんけど焼きまわしみたいなキャラと声優にモロに影響されてたスマホ画像とか
なんかオリジナリティがまるでない感じ
まぁオリジナリティが無いのは初期からずっとそうだけどね 音声作品のいいところは一本が長いのとiPhone握りしめてなくていいから腕が疲れないとこだな >>592
サンプルしか見てないけど
あのライン通話画面はセンス無いよなー
「読者に出来事を説明する為の会話」になってしまっている(笑)
まあ製品版だとどう感じたかは>>587が説明してくれるだろう 間男が説明係なのはいつもの事だね
この辺りは本当にセンスの差が出る バイノーラル音声作品とNTR物ってそもそも相性良くないだろうしな
どうしても遠くからセックス眺める形になる訳で
自分の股関の辺りからグチュグチュパンパン聞こえてくる和姦の臨場感に敵いっこない
だから盗み聞き特化というコンセプトには惹かれたんだけどなー しかし結構NTR作品多いんよ
NTR映像見ながら別の女が解説するやつとか
寝取らせの様子見せた後に実は裏では本気寝取られ交尾してましたとか またスマホ2で抜いてしまった
あのLINE描写発明したの天才すぎ 【悲報】他作品の話ししたいからスマホ2の話題邪魔発言のアンチ、実際に話を振られるも何も喋れず遁走(笑)
スマホアンチ=なかよし学級連呼厨=童貞 で確定しました
構ってちゃんのガキは放っといて好きな話ししようぜ(笑) 生理明けセックス後に乳にガッツリ歯型ついてるの今気づいた
次のセックス時まで残ってる程強く噛んでるのにヒロイン何も言わないとかもう大介終わりだよ
これが間男の独占欲の現れだとすると、大介捨てたら付き合ってくれる可能性あるかも
https://i.imgur.com/pSZ74R7.png この時期にスマホと通行止めが続けて発売されたのが奇跡
何やっても荒れるw 音声作品は寝取り物の方が断然滾る
寝取られ感満載なのはやはり漫画
各種背景に因って積み上がって行く物が爆発量を高めてくれる >>602
逆に人生通行止めは何やらかしたんだよ(笑)
そんな叩かれるって事はよっぽどか? だから(笑)使うヤツ構うなって
このレス量と内容でわかるだろ
ヤバいヤツかレス古事記なんだからさ スマホ2のいい所は間男の設定がチャラい美容師だというのもある
カットモデルの事件はまだ記憶に新しいと思うけど実際にそういうチャラ男がいるのよ
https://i.imgur.com/RBPkDLc.jpg そういう設定も練りに練ってるとこもスマホがここまで売れてる要因なのよね >>605
通行止め新作の話ししたいって自分から言っときながら
いざ話し振られるとダンマリの大介よりマシだろ(笑) 今まで過疎ってたスレでid真っ赤してるキチガイがいるってことは自演するのも面倒になった証拠か ID真っ赤にしてラーメンの話してたらヤベえ奴だけど
NTRの話してるなら何の問題も無くね?(笑) >>615
半分くらいのレスが通行止め新作についてだけどな(笑)
語りたいって言っといて逃げ出す(おそらく購入してない)ヘタレよりはマシだろ 煽りとかじゃなくてお前の人生に何が起きたらこんな過疎った変態性癖スレでずっと興奮状態でいられるんだ?
誰もついていけてないぞ >>617
別に何も恥じ入る所は無いが?
オレは自分の性癖に誇りを持っている >>617
自分が荒らしていることも自覚出来ない馬鹿に恥を説いても無駄
童貞は自分を客観視できないから童貞なのにね(笑) 書き込み内容が作品についてでなく単なる名無し相手へのレッテル貼りと対立煽りしかしてないのは全部同一のゴミと見なす 通行止め新作の感想書き込んだりと購入検討者に貢献してるだろが(笑)
正直アンチが妨害の為に引き合いに出して利用されただけの通行止めには同情を禁じえない 自分が気に入らない作品のレスは全てアンチとかヤバすぎ(笑)
病院いけ(笑) エロ同人スレにいたやつかな
あっちは完全に荒らされたが 他の板のNTR関係のスレ荒らしてるのもコイツだろ
自演して対立煽ってまともに会話させなくする奴
やり口が一緒なんだよ 本当にどうでもいい
VENUSの発売も控えてるから黙って全裸待機してろ スマホ2 とか 通行止め とか否定して荒らしてるアンチがいるけど
昔はここも過疎っていて、改行に文句を言うキチガイしかおらんかったから
盛り上がっているのはうれしい スマホ2はセックスシーンよりセックス解禁動画送るとこのが抜ける Pハーブとかスマホとか通行止めとかどうでもいいねん
俺がいま最も期待しているのは黒魔法研究所の続きよ スマホ2の話題出す奴なんかもうみんな邪魔だな
肯定派も否定派もどっちも荒らしみたいなもんだろ >>605
マジで(笑)使うやつNGにしたらスッキリした ネトラレーゼが全盛期だった頃の神作
https://i.imgur.com/DlWBrJc.jpg
『ネトラレーゼ 母を、近所のおっさんに寝盗まれた話し』
主人公の回想で学生だった頃の話
近所にスケベなおじさんがいて、お母さんによくちょっかいをかけていた
心配になった主人公が母にスケベおじさんのことをどう思ってるか尋ねる
母は「悪い人じゃないけど、スケベで困った人よね 心配してるの?興味ないわよ」という言葉を聞いて主人公も安心
ところが数日後、スケベおじさんからお前のお母さんと、とうとうHしたぞと言われ
話を聞くために主人公がスケベおじさんの元へ行き 寝盗られの経緯を聞くことに……というあらすじ >>637
いいところ
・母といえば息子という 近親相姦ではなく
母×他人+主人公(傍観者)という視点
・3Pとかではなく、スケベおじさんが主人公の母だけを狙っている おじさん仲間とかも出てこない
・NTRのきっかけ から 経過までが丁寧に書かれている即堕ちではないところ
(きっかけ→ダメダメ→迷い→堕ちる)
・スケベおじさんのことなんか興味がないと否定していた母が徐々にハマっていくというパターンがよかった スマホ2のLINEの使い方、魅せ方、マジでリアルだよな
あんだけ売れるのも納得だわ 音声の付録のスマホの画像は間男がただひたすらに一人で連続して自慢話してるだけというね・・・・これ作ったやつマジで間男が主人公を虐めればそれでいいだろ
とか思ってそう 音声はあまり好きじゃないからほとんど聞いたことないけど、バイノーラルってそうでないのと違いあるの?
自分片耳難聴だからか安いイヤホンで聞いてるからか、耳元とか股間とかから声がするとか言われても全部同じにしか聞こえんわ。ちなFPSの足音位置とかもわからん。 スマホ見たけど、3は蛇足になりそう
どうせラレの前でセックスして寝取らせになって終了でしょw >>641
ボロクソ言ってたのにちゃんと購入してて偉いw 800もいかない購入者のうちの一人だ
面構えが違う >>642
左右の耳の聞こえ方の違いで立体感を表現するらしいから厳しいかもね
全然大したモンじゃないからそう気にすることでもないよ
股間からの音が聞きたければオナホでも使えばいい クローゼットの売り上げはどんなもんかと思ったらスマホダブルスコアしてたわ >>646
はえー、やっぱ両方聞こえると立体感が出るのか。
dlsiteとfanza限定の障害者手帳支給してくれねーかな。 アナンガランガに載ってる椋蔵のマンガ、マジでこれ一生寝取られないな
ネトラレそうで絶対にネトラレないなんちゃらみたいなのをDlsiteで見たけどこういうの流行ってんのか?
引きもカーテンの向こうでぺちゃぺちゃ言わして顔に白いのぶっかけられてるけどどうせペンキとかなんだろうなw スマホの続きはラレ男がいじられるだけだと面白くないのでラレ男の反撃が欲しい
反撃の結果ラレ男と間男どちらが勝つのかはどっちでもいいけど フリーダムプロフェットが寝取られ以外を書いてるだと、、? 絵が上手い人がさらに寝取られ参入してくれると嬉しいな。狙って当てやすいし儲かるよ >>652
間男もだし、乗り気な女側にも制裁して終わったらこのサークル一生ついていくわ >>656
制裁なんていらん
NTRアンチはスレチやぞ 携帯2がガチだ童貞だ上レスであるけど、嫁とセフレのいる俺から言わせれば、リアルなとこはLINEのやり取り、ヒロインのちょっとだらしない身体、NTR期間が空くところかな >>651
これで何もなかったらキレるわ
せっかく準備段階で抜けないけどムラムラする良い展開なのに
思いっきり盛大にヤられて欲しい
前回の電話とか今回のペンキで実は何されてたか1話使って克明にキッチリ描くくらいの勢いで
同人誌で出してもいいし
ラレフレ展開良かったのにストーリー重視でエロがあっさりしてたから
微妙に使えなかった >>653
フリーダムプロフェットは変なギャグシーンと雑な複数プレイ展開やめて
ガチで一回丁寧にエロ描いて欲しいわ
絵はめっちゃ好きなのにどれも抜けない
アダルト版マガジンみたいで安っぽい >>661
リアルで嫁とセフレがいる俺に言わすと、LINEでやり取りとかあり得ないけどね >>662
これから先にネトラレるなら問題ないんだけど、既にジジイとかハゲとか同級生とかにヤられてたりカーテン裏で本当にフェラしてるなら
主人公が他の女教師と話してただけで嫉妬で文句言ってくる彼女がヤバい奴になっちゃわない??
ストーリー的にも彼女が教師と付き合ってるのに浮気しまくってる変態になっちゃうし
せめてイケメン同級生か同じ寮のハゲには多少何かされててほしいけど >>659
お見事!!
信者とアンチが出来たら一流作家の仲間入りだね
素人の意見なんかに惑わされずどうか描きたい結末を描ききって欲しい
まあ元鞘寝取らせの「これがワタシ達の愛のカタチ」エンドにしたら失笑するけどw 作者に願望出すやつって全く理解できんわ
思い通りに行かないのは寝取られの醍醐味でもあろうに >>659
てか
ネーム終わってたから迷わずにすみました
↓
ネーム終わってなかったら迷ってたかも
↓
「こういう展開にしないでほしい」というまさにその展開にする予定
って事かな?
ちょっと不安になってきたぞ…w とらのあなとメロンブックスへ後で行くんだけど、同人誌の図書室ノ彼女は抜ける?あと寝取られで抜ける同人誌あれば教えてほしい スレチだったら申し訳ないです 母子物も好きなので息子に堕とされる同人誌も教えてほしい 教えてくれた同人誌がとらのあなとメロンブックスに在庫あるかわからないけど寝取られ物と母子物の抜ける同人誌を教えてほしい >>676
同人じゃないけど、サガッとるはネトラレと母子物両方味わえるぞ。
あのかーちゃん可愛くて好き。 >>677
サガッとるでググってみます!全然同人じゃなくて成年コミックでも大丈夫です!サガッとるってのがググってみないと何かわかりませんが ありがとうございます
>>678
山姫の実は気になっててどれを買えばいいんだろうと前からなってました 双美子が売ってたら買いますね 在庫切れでなくて売っててほしいけど ありがとうございます >>677
夏艶母姿って成年コミックであってますか?絵柄も好きです かーちゃんが気になるので何に載ってるかわかれば教えてほしいです 夏艶母姿に載ってたらよいのですが >>682
ありがとうございます サンプルを少し見ましたが抜けまくりそうです この人の絵柄も山姫の実の絵柄も好きです ネタバレ嫌でサンプルを見ない派で表紙だけで判断する事が多いので抜ける人気ある母子物を見逃してしまいます 寝取られスレで母子物を教えてと言って申し訳なかったです 結婚して子供産まれたらしいけどな
名義変えて一般でもいってんじゃないの スマホ3は彼女にテストが出されるんだよ
@の図の四角形を三角で埋めよ
青いリンゴを〇で囲めとか
社会派になるんだよ NTRってヒロイン以上に男のタイプで好み分かれるのおもろい
みんな潜在的ホモでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています