【NTR】寝取られ 総合スレ 140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1633302938/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part45【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1632566650/ 作者には主張出来ないくせにここではイキりまくってるのが全てを表してる
気色悪いやつだわ スマホの批判が出ると必ず不自然な流れになるのウケる >>713
ラレフレもNTRまでめちゃくちゃ長かったからな…何年かかるんだってぐらい長かった
そもそもあっちはもっとヒロインのカズも多かったし、他ヒロインのエロやらでストーリー長引かせられたけど
今のところイタイアマイは黒パンツ見せてくれる女の子ぐらいだもんな主人公と何かありそうなの
まあたぶんあの子もセックスしてるシーンを主人公に見られるぐらいで終わりそうだけど…
ヒロインが浮気するなら主人公が他の女と浮気してるのが発覚しないと今のところ何もなさそうなんだよな
それぐらい仲が良くて、逆に進展させづらそう 656 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/11/07(日) 00:35:44.80 ID:y153gmzf
>>652
間男もだし、乗り気な女側にも制裁して終わったらこのサークル一生ついていくわ
↑
こういう 制裁 にこだわるマジキチの意見を鵜呑みにしたら駄作になるのよ
で、一生ついていくわ とか言っちゃうチー牛顔のキモヲタの言葉なんて信じたらダメ
まずはこのクズがしっかり全作品購入しているのかソースを出せって話
マジでこういうゴミクズはしんでほしい スマホ信者は童貞という結論が出たしいまさらチー牛とかいってやるな(笑) レッテル貼りで対立煽りしかやらない&語尾に(笑)つけるワンパだからIDコロコロしても無意味 レッテル()
レッテル貼られるほどの個性もないやろ >>729
なんでもヌケルヌケル言う味覚障害豚は黙ってろよ() いいねいいね
優れたNTR作品が出た後のこの殺伐としたスレの雰囲気…たまらないね
ドラゴンカーセックスの話題で盛り上がるしかなかった低迷期に比べ何と健全な事か 寝取られの 母親モノでは珍しい神作
主人公の回想で学生だった頃の話
近所にスケベなおじさんがいて、お母さんによくちょっかいをかけていた
↓
心配になった主人公が母にスケベおじさんのことをどう思ってるか尋ねる
母は「悪い人じゃないけど、スケベで困った人よね 心配してるの?興味ないわよ」という言葉を聞いて主人公も安心
↓
ところが数日後、スケベおじさんからお前のお母さんと、とうとうHしたぞと言われ
話を聞くために主人公がスケベおじさんの元へ行き 寝盗られの経緯を聞くことに……
https://i.imgur.com/183aX22.jpg ヤンマガの犬と屑が変形BSSぽかったけどようやく話が動き始めた。
それからパラレルパラダイスにえげつないNTR設定が来る予感。
しかしサタノファニの作者によればエロ規制が厳しすぎて困ってる現状らしいのが懸念。 >>733
興味ないからいいんだけど、ここまで書いて作品情報書かないって頭おかしいのか >>737
訳「無能で検索が出来ない子供部屋老人でしゅ。リンク貼ってくだしゃい」ってか(笑) イタイアマイ寝取られてるかどうか分からないってのを押し出したいのは分かるけどちょっと長過ぎに感じてイライラしてきた
カーテン開けて確認ぐらいしに行けよ >>736
パラレルは主人公ハーレムで今更何考えてるか分からん昔の想い人が寝取られててもなぁって感じ 最近のヤンマガエグいの多いな…
たわわでモブ視点でも入れてライトBSSやってくれ >>740
ハーレムは落ちがまだ分かってないし華フックレベルの母NTR殺害の可能性もある。
作者が作者だから多少期待してしまう。 武岡鋼線は絵は上手いけど、導入が唐突というか構成が雑だな、いまいち乗れん >>744
>463でも書いたけどこの人最初と最後に陰キャMOB登場させてるだけで中身は間男が主役になってヒロイン攻略してるだけだからな
これでBSSとか謳ってんだから楽なジャンルだわ >>737
レスを検索ぐらいしろよ チー牛顔のキモヲタ
興味津々やないかキミ
あとは自分で確認しなさい
https://i.imgur.com/Mp7aBRX.jpg まぁその加工と平気で3次貼るやり口から昔から居るあのキチガイだと分かる >>747
>>748
↑
チー牛顔のキモヲタの言葉なんて効かんね
お前のこだわりなんてどうでもいいわ🖕
嫌ならNGにしてろ!ゴミクズ!👎 >>748が改行と三行にこだわる、あのマジキチに見えてきた >>752
自分はコテ付けない童貞がなんかいってらあ() 山姫の実 双美子と夏艶母姿の成年コミックを前に聞いて買ったものですがまたスレチ承知なんですが他に母が息子に堕ちるまたは堕とされる成年コミックはないでしょうか?出来れば成年コミックで何話も載ってるのが欲しいのですがスレチ承知で教えてください 近親相姦スレや母子スレが質問しても動いてないので前回教えてくれたこのスレで聞きました 寝取られスレなので興味ない人が多いと思いますが自分が過去一番抜けた母子物の成年コミックでもいいので教えてください >>757
寝取られ、寝取らせ母子相姦ならいいけど、単なる母子相姦はスレチ
田中あじの「僕の家族晒します」 >>757
おばでもいいなら黒猫スミスの
おばさんの肉体が気持ち良過ぎるから
が好き >>758
ありがとうございます 田中あじと言う人は聞いたことあるのでググって購入したいと思います 寝取られ寝取らせも好きなので代表作があればまた教えてほしいです
>>760
ありがとうございます
ググって購入したいと思います >>759
すいませんこれの詳細教えてほしいです CG集ですかカラーの同人誌ですか?タイトルわかるなら教えてください (新婚人妻NTR〜温泉でガテン系男達に調教され寝取られました〜)この成年コミックを見つけたんですが評価高いですか?ググってもサンプルが全然ないのでわかりません >>763
見た目でわかるって凄いですね!
(都会の色に染まる彼女)(義弟は知らない義姉の痴態)へっだらいなーのこの2作品は抜けました こんなの寝取られの価値もないと思うのが多数かもですが >>651
ポスターかなんか描いてるようには聞こえないし
ポスターかなんか描いてるように聞こえる方がおかしい >>766
どうせペンキを塗る音がペチャペチャいってて
それが跳ねて顔に飛んできたとかそんなめちゃくちゃな話だと思う
NTRよりめちゃくちゃだな >>756
西川康の「友達の母は僕のモノ」
多分ドンピシャ Venus新作あんまり良くないって聞くけど抜く分には良いのかな 最近読んだけどいつの間にか上野先輩終わってたんだな
ハーレムっぽいしこの感じだとキモ教師は出番すらないんだろうなあ … ドラマCD付き限定版が12月28日発売だそうだ
上野先輩の単行本 上野パイセンは7話だけ買っておくのがいいか
様子見していたが 上野先輩は寝取られ回以外も普通にエロいから好き
主人公の後輩くんとエッチするけどセックスのハードル低いのがモヤモヤして抜ける さすがに飽きたかなーと思ってもしばらくすると使う
MTSP作品ってやっぱ傑作だな ここで聞く質問じゃないかもですけど
抜けなくていいのでストーリーが切なくて胸にささるようなNTRでいいのありますか?
間男が悪人じゃなく、女性の心変わりとちゃんと幸せな様子が分かるほど切なくて好きです
いくつか読んでツボだったのが、ましら堂の元カノとSNS2、瀬戸ゆうきの千歳です >>789
NTRモノと言えるかわからんがラレフレ 思い出そうとしてみたけど間男が悪人じゃないって結構ハードル高かった >>789
そういう心情に重きを置いた作品だと
漫画より小説の方が面白いものが多いと思う ・俺の巨乳幼馴染が兄貴と最近怪しい
・キミはやさしく寝取られる
・彼女と先輩が家族になった日
・えーすけ DOLLS BSSか、クズ旦那の寝取らせからの寝取りか思いつかん ましら堂の元カノと書こうとしたらすでに読んでいたんだな。
あれは間男が良い奴だっただけに結構くるな。 みなさんありがとうございます、予算の許す限り読んでみます!
自分は未熟者なので間男が悪意ある系は最低でもラレ男の逆転が無いと無理なんです…
小説の発想はなかったけど、これも試してみます
NTRスレなのでNTRで伺いましたが、切なくなるエロ漫画なら何でも知りたいのが本音です >>798
ノクタなら
・どうやら俺は友人の彼女を視線だけで寝取ったらしい―――これって寝取りになるの? /エタ注意
・最後は誰も不幸にならないNTRプレイ〜寝取らせ願望をこじらせた親友が恋人を差し出してきたので全力で協力することにした〜 /完結済
・NTRは夢の中で・・・ 純愛一途な彼女は眠りの中、他の男に股をひらく /連載中 売れた同人作家でフェードアウトしてるのは金銭面で満たされて満足したか性欲衰えて創作欲もなくなったかあたり。 ロジロのは、NTRっていうかスワップ物はちょっとこのスレの主旨から外れるんかな 良いNTRは不快になるとかじゃなくて胸がキューッと締め付けられる感じがする
そう言う時はいっぱい出る >>789
自分もラレフレかな
ストーリー濃厚だとエロ漫画はなかなか少ない xrationの鬼ヶ島シリーズって辺兵衛さん視点だと
BSSからの寝取り返しっぽい
いっぱい出る イメピクのURLくっそ久しぶりに見た事になんか時の流れを感じてしまった >>808
わかる
寝取られじゃなくても見下し目や冷たい視線は大好き
根本的にドMなんだろうな そもそも漫画小説板で聞くことじゃねえだろってのは置いといて
自分に既に結婚した妻や長く付き合ってる彼女なりが居たとして
それと別に好意を寄せてくる女性がいたらおまいらはどうすんのかなって
据え膳食わぬは…でワンナイト割り切りしちゃうのか
キープしてダラダラセフレになっちゃうのか
伴侶への不義理は耐えられぬと丁重に断るのか
NTR好きなおまいらのディスカッションを見たい >>811
寄ってくる女なんてどうぞ食べてくださいと、差し出してきてるんだから頂くのが男の甲斐性
まあ、こじれてややこしくしたくないのでゴムはするがな
その女の未来の旦那君には、ごめんねw
って内心謝るかな 既婚だけど、普通にセフレは何人もいる。
そのほとんどが人妻。逆に20代前半はいないなぁ。 もはやネトウヨプリンスがアレすぎてこの手の自慢が全部嘘くさく見えてきた >>812
そもそもその女を食べたとて未来の旦那さんごめんねって気持ちになるか?
考え方によっちゃ、テメーが捨てられてんじゃんってなるんだが うちのはクッソ真面目な嫁だけど、会社の上司がいちいち「残業終わったからこれから帰る」とか、毎日うちの嫁にラインしてくるんだよなあ
気持ち悪いからやめてほしい
うちの嫁は「無視はちょっとあれだから、来たライン全部見せるから、返信していい?」
とか言ってるけど、その上司既婚子ありのくせに頭おかしいよなあ
NTRは読むけど、リアルに手を出されると頭にくる ドラゴンボールが好きだからって殴り合いがしたいわけじゃないんだよな
でも寝取られものを見てる彼氏が喜ぶかと思って
浮気してきて彼氏に報告シテ結局本気になっちゃって
みたいなのはそれはそれで使える 実際寝取られるまでは>>818みたいなのがよくあるjパターンなんだろうな
まあLINEのもアリバイ工作で既に・・・としたらこえーけどw
「真面目な妻がいつのまにか上司を悪く言わなくなった件」みたいなタイトルでAV化できそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています