【NTR】寝取られ 総合スレ 140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1633302938/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part45【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1632566650/ ぶっちゃけ普通に一漫画として絶妙にリアリティある面白さなので、興奮よりも感心が少し上回ってしまった… ラレ男君浮気気付いてセックスしたくなくなっててる所を間に突かれた感じか
なかなかリアリティあって良いと思う
後販売数クリムゾンに勝ってて驚いたw >>79
寝取られ性癖に目覚めてし十中八九そのオチ路線に見える 最初にブロックしなかったのがなぁ
ブロック→欲求不満で解除・過去動画でオナニー→間男解除に気づき以下略
の方が個人的には良かったかな 普通にストーリーが面白いから没入感あるわ
こんなにドキドキする寝取られもの久しぶりや 1の時点で別に奪われてもいいや
激シコだから放置しよう
みたいになってね? 彼氏ゴムハメ間男中出しコンボ決める絶好のチャンスだったのに…
主人公セックスしてないとか無能が過ぎる でも彼氏がフェラお願いしても断ったり間男>彼氏な感じは出てたと思う
これはしてあげたことのないはずのフェラテクが身についてるのがバレるのはまずいと思ったのもあるとは思うけど。
あとはエロ自撮り毎日送ったりとか彼氏にはしたことない行為の数々も
気付けばヒロインの方からセックス懇願するようになって完全に力関係逆転してるのも堕ちてる感強調されてて良かったなあ >>83
普通に考えれば主人公と別れた後に間男に捨てられるパターンなんだろうけどなぁ
あぁいう間男が急にホンキになっちまったぜ〜とかなるパターンは激萎えだから止めて欲しい 彼女のスマホを覗いただけなのに2 見たけど、これ名作やね
実写化されるやつやんって思った
作者がNTRを理解しているから素晴らしかった 見せ方がホント上手いわ
量産型寝取られにならないようにする巧みさを感じる ガマンしないで体験版見とけば良かったなー
色々妄想出来て楽しかったろうに非常に損した気分
11月上旬予定でまさか1日に来るとは思わなかったよ… スマホ1、2とも才能ある変態(褒め言葉)が時間と労力を注ぎ込んだ結果生まれた名作やね
このところ学園脅迫ものやBSS偏重だった風潮も変わって行くのでは 日付の落書きがちゃんと自分で書いたと思わせる向きとか字の崩れ方になってて素晴らしかった
世に溢れてる量産型は読者が読める向きに多色で落書きされててバカ丸出しだからなぁ
あと日付けの消し後が残ってる場面があったけどあれ主人公が発見して疑心暗鬼再発〜って流れでも良かったのになもったいない あとはラストどうまとめるかだなあ
次回予告ページに書かれてるセリフから予想すると
寝取らせ性癖に目覚めた彼氏が自分に動画見せたり報告するのを条件に浮気容認する流れかなって感じだけど。 彼女のスマホ2読みました
大傑作。この作者はNTRが分かってる 2見たけど、彼氏目覚め公認エンドで浮気した彼女だけ得するよくあるエンドにしかならんな
同期の嫁と枕と同じ
エロの見せ方も1のほうがエロかったな
クローゼットや坊主だけ得する奴やネトラセラレもそうだが、最初は気合い入れて書いたからすごくいいがその後は失速するのばかり 彼女のスマホ2みたけど、そんなに絶賛されるほどでもなかったわ ちょ、変顔やめろや萎えるからよ(笑)の所良かった
今回は見せてくれないんだ…という蚊帳の外感がいい 結婚の約束も「死が二人を分かつまで」だから死後は自由にしていいのはその通り
まあ一周忌前に再婚する人はヤバいと思う 1が普通でちょっと物足りない からの
2で跳ねて
3でどうまとめるか
脅迫、催眠、3p、ショタ無双、お尻の●を使うなどの駄作あるあるを見事に回避してるからね
3で間男が他の男を呼べば普通作にまで落ちる 俺も絶賛するほどじゃないな
オチはよくあるマゾENDだなこりゃ スマホ3に期待
実写化もしてほしい
丁寧で斬新、久々の良作だわ スマホ2は浮気相手のがハッキリしてて彼氏がグズだなぁとしか思わんかった 1だけなら普通だったけど、2でかなり期待値が上がった 彼氏いるのに他の男と30分以上電話して、その後に二人で会った彼女がクズやろ
そりゃヤられるわな 焦燥感求めるやつなら当たりっぽいけど寝取られにそう言うの求めてなきゃハズレっぽいな スマホ2は強いて言えば、2で終わらせておけばよかった様な気がする。
3までのばすだけの話が盛り込めるか。
1、2が良かっただけに蛇足になりかねない。
3の予想
完全に縁を切らせて、遠くで引っ越しして結婚。
でもやっぱり、裏で旅行行ったり、来たりしてまたやられてましたーっ
目の前には妊娠中のヒロイン
はてさて、どっちのこども? スマホ2は設定やラインのやり取りとか細かい表現は良いけど
肝心の女にキャラとしての魅力がない
なんかただの知的障害者というかなかよし学級にいそうな女というイメージでNTRとしてそんなに興奮しない >>118
全く同意見
寝取られヒロインとして微妙 スマホ2を否定してる人は逆にどんな作品が好きなの? >>122
このスレで挙がってる中だと蚊帳の外、クローゼットあたり
まあ多分ヒロインの造形が好みじゃないってだけよ 漫画とか物語を売るジャンル
絵柄で評価さてる時点で素人だな
浣腸しろ、浣腸すれば名作になる >>124
いや見た目だけじゃないよ
言動も含めてのキャラがね
浮気しても色々緩そうだしなあって感じになっちゃう スマホ三部作だったのか。まだ読んでないから楽しみにしとこ
最近NTRは興奮ってよりグズな寝盗られ男に苛立ちが勝ってしまうわ、、、、そろそろ卒業か? いろいろと緩いから浮気するんだぞ
何もおかしいところはない 仲良し学級ぽいってのは自分の意思を示さず状況に流されるカラミザカリ黒髪みたいな女だろ
スマホ2のヒロインは間男拒絶したりやっぱり欲に負けたり最後は乗り気になっちゃって生ハメ煽りしたりと
男を二人とも振り回す作り物っぽくない性格で俺は好き
ガイジなのは大介 クソ間男のゆうやが一番、3人の中だと普通に見えるという… NTR作品的にはラレ男に少しでも非があればラレ男が悪いんだが
クソ女か微妙なライン攻めてんなぁって感じた 次のあらすじ見てると良くない方向に舵をきりそう>大介
怒りよりオナニー優先なのがヤバい ハメ撮りする間男と全く問い詰めないラレ男とただただ清楚気取ってるだけのヒロインという設定だけはどこにでもある大量生産NTRだが >>131
セックスレスとか立派に離婚の理由になる
数ヶ月無しとかありえん
即バイバイされても文句言えんと思う 主人公ヒロインに冷めた感あるし女だけで盛り上がってるみたいだわ
NTRっていうより浮気に近い 絵柄もそうだし妙に話がリアルだからな
個人的に大介は別れてもっといい女と付き合って欲しいけどNTR性癖に目覚めて公認浮気になって完結だろうな >>124
性格も含めた造形だろ。愛されブリっ子系は俺も駄目だわ >>136
主人公がインポになった原因が彼女にあるんだし彼女が悪いだろ おれもスマホのヒロインはガイジっぽくてダメなんだけど
カラミザカリはそもそも主人公の恋人でも何でもないしな >>140
それ以前の段階で髪切っても無反応、服装変えても無反応、記念日は忘れる
ってのがあってそれの不満をゆうやにぶつけて心の隙を突かれたって流れだからな
この辺の不満の積み重ねからの決壊って流れもリアルで良い ガイジ
知的障害者
なかよし学級
この女程度でこんな反応してる奴らが逆にやばいと感じた このヒロインならこのスレのおっさんでも寝取れそうな所がな
誰にでも股開きそう >>122
はる堂のチャラ男に寝取られとか抜けたなー あの流れ見て誰でも股開く女だと思うの逆にすげえよ…
間男の口説きのテクニックとマジチン気味のSEXテクニックがないと成立してないわ >>149
ほんまこれ
一体何を見たらこのスレのおっさんでも寝取れそうとか言えるんだろうな・・・ 逆にあの女がなかよし学級の女に見えないでまともなNTRに見えるほうがすげえ・・・
まあ個人の感想でしかないけど 不満持ってる女の心の隙間に的確な言葉を畳み掛けて、一度身体の関係に持ち込んだら心はともかく身体はメロメロにさせるようなハイスペックじゃないと無理だぞ
その辺のおっさんにパパ活提案されて応じるような女ではないだろ スマホ2は過大評価やん
アイデアは面白いけど、そこまでの作品じゃないわ
心情描写が無いから俺は使えないわ >>149
それでも間男さん半分諦めかけてたよな
聞かれてるかもわからん独り言呟くしかない状況にも腐らずワンチャンスをモノにした
アホの大介とは大違い 心情描写が好きなら序盤から間男や女のモノローグだけで画面が埋め尽くされてる
>>147もオススメのはるはる堂のチャラ男に寝取られでも読んどけ
スマホは女の心理描写が無いのがミソなんだから ラレ男をクソ男にしといたら寝取りやすいもんな
BSSとそう変わらんけど あんな立派なこと言っといてブロックの一つもせず既読付ける時点で初めから気持ちは間男に向いてると感じてその後の葛藤描写で全然興奮できんかった
完全な浮気ものって感じ 大介もセックス上手くなるよう努力して成果も出てきてこれからだって時に気付いたら寝取られてました!
の方が破壊力あったと思うんだよなー
なんだよ心だけの繋がりでいいとかアホか(笑)
ちゃんとラレ男ムーブしろ >>155
結構エグい事考えてそうでドキドキするわ
後半とか完全に大介早よ帰れと思ってたんだろうな 刺さる要素はあるし2のが実験的で好みではある…けどだんだんなんか違和感あるというかいろいろ気になりはじめて無理ぽ ID:gYa+94DL
この鬱陶しいやつどうにかならん? なんか自分が評価してる作品が褒められないとファビョる性格の人がいるな いい年こいて逆張りとかダサいぞ
良いものは良いと認める度量を持とうじゃないか(笑) スマホをは抜けなかったからID真っ赤に絶賛されまくったり批判に噛みつかれると、えぇ…って感じよ
クローゼットのときは絶賛もこんな流れにならなかったろ むしろ自分が評価してない作品が褒められてるとわざわざ一言言いたがる奴の方がよく見る気がする
好みなんて人それぞれなんだから微妙なら多くは言わずにスルーよ あとぶっちゃけスマホ2に関しては設定とか全体的な流れとしては良く出来てるけど、実際のエロシーンはどうしても割合的に少なくなるから何回も使えるかと言ったら微妙かもな
それはエロシーンに特化した作品の方がコスパ良いとは思う 上の方で寝取られってよりも浮気って感じ
って意見あるけど、なんとなく言わんとしてることは分かるけど
よくよく考えると浮気じゃない寝取られって存在するのかと思ったが
無理矢理ならレイプだし、自分から抱かれたらそれは浮気じゃない?
寝取られってジャンルだけど、浮気成分強めって感じ?
寝取られだけど、レイプ成分強めみたいな 徹底的なラレ男視点、ヒロインと間男のLINEでのやり取りからしか得られない彼女の浮気の内容という描き方が新しくてうまいのであって
寝取られの流れとしては要素だけ文章にしたら決して新しくはないんだよな
記念日忘れる鈍感彼氏に腹立ててるところに優しい言葉で近付いてきた間男に酔わされてヤラれ写真まで撮られ
それを消させるために会ってまたやられてを繰り返す内に間男との浮気セックスにハマるヒロイン。
その後一度はキッパリ関係解消するもスマホ覗いて間男としてる時の痴態と全然違う自分としてる時の態度に自信喪失してレスに
その結果体が疼いてしまったヒロインは間男の呼び出しに応じてしまって再び快楽にハマって堕ちる。 天才、名作、名作、大傑作、実写化、歴史的名作・・・
うさんくさワード乱舞しすぎて草 >>170
タイトルで真面目とか一途な〜とか設定上で付けられただけの女がチンコだけで堕ちちゃうようなのが良いと思ってんじゃないのかな
とりあえず主人公に向いてる好意が強制的に間男ぬ向けられたらそれでOKなんでしょ
だからスマホみたいな心の弱った女が自分の意志で行動起こすだけでガイジだのなんだの言われる 個人的には一回した後に軽く写真で脅されるとか忘れ物あるなりで
間男からの呼び出しとか会うのに大義名分の言い訳できる部分があると浮気感減る気がする あんなにノリノリで浮気しといて彼氏に見られたらどうする?でめそめそ泣くとかほんと頭弱い女だよ >>176
あの時点でスマホ覗かれてる可能性を示唆されてるから彼氏が見ること前提で演技してるって方がマシに思えるな あそこ意外だったな、冒頭で一度は拒否した彼氏と別れるのを今度こそ受け入れる流れだと思ったら
この期に及んでまだ彼氏と別れるのは嫌なのかよと。 寝取られの終わりってどうなるのが良いんだろうな。個々人の性癖とも関わってくるから一概には言えないかも知れないが。
再構築エンド、間男堕ちエンド、あと寝取られ目覚めエンドが今のところのパターンか。 スマチンポは小サイズで大っきいィィとか女が言ってて彼氏どんだけ小さいんだよと突っ込み入れたのがハイライトだった
どうでも良いがチンポ役の汚い顎髭率の高さよ 1作で終わらせて次作に行った方が良かった気がするな。
NTR物はられ男も女も理想ムーブがなかなか難しいもんだ >>176
どうしよう、ううっ
(ヤバい怒られたらどうしよう…誰か助けてくれないかな…チラッ)
に決まってるだろ
リアル女なんてみんなそんなモンだぞ >>178
幼馴染設定だから普通のカップルよりは別れるハードルは高くはなりそう
恋愛的感情以外にも兄弟愛に似たようなもんだったり体裁を気にしたりとかも含まれてそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています