【NTR】寝取られ 総合スレ 140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1633302938/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part45【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1632566650/ 朝陽アフターは分かるが芽衣ビフォー?前日譚?
ギャル化するきっかけの出来事とか?
何だかNTR物っぽくない気がするな
シリーズ通したテーマは「優れた人間に振り回される凡人の悲哀」みたいな感じかな >>789
その中のS.N.S #2 こころうつり は間男が純情で女も馬鹿じゃない所も良いけど
ラレ男がいかにもな雑魚じゃない(男らしいし多分普通にモテる)のを評価されてほしい。
ラレ男がヘタレじゃないNTR・BSSがもっと読みたい。それでも奪われる方がより刺さる。 ギャル化で性格反転とか人格崩壊してんのかってくらい快楽堕ちしてるのより以前のままで間男とラブラブしてる方がダメージあって好きだな
あんまり無いけど… 一晩で10発近く射精できるマジカルチンポ羨ましいな
リアルでも5、6発は余裕な人いるよね >>913
何も悪いことをしていない前作主人公が自分の未熟さを恥じて反省して
相手の正しさを認めて許してもらい、それでようやく前に進めるようになる。
相手の微かな罪悪感と負い目もそれで消えてむしろ本音をぶつけ合った良い思い出に変換される。
惨めすぎて涙も出ないがありそうだ。
>>915
タイトルからして前作主人公の出番は無いかもね。
一コマも出てこずストーリーへの影響も皆無にすることでその存在の無意味さと無価値さを強調する。
あるいはちょっとだけ出て雑な後日譚で片づけられたり
前日譚で過去にも兄弟に似たようなことをされてた描写を入れるとかかな。 >>925
スピンオフ単体で見るとただの純愛ものだけど
前作から通しで見るとキッツいBSS
みたいなギミック仕掛けてきそうだなw
1+2+スピンオフで単行本化するらしいからこういう仕掛けもあり得る >>926
もう主人公に興味なさそう(役目を果たしたってことで)だから
わざわざそんなコストかけるかな。描きたいもの優先で客のニーズは気にしなさそうだし。
それからテーマは「弱者(お前ら)は何もできないw」、そしてそれは大当たり。
>>907
を見れば分かるようにあれだけ虚仮にされても何もできなかった主人公と同じく
作者に虚仮にされても自殺も殺害予告もできず生き恥を晒してるのがほとんどだから。
そんな馬鹿で異常でリスキーで道徳にもとる行為は出来ない?それ主人公と全く同じ発想だから。 >>927
作者に殺害予告てお前…
止めろよなNTR描いてくれなくなったら困る
あと俺はあの作品は作者が弱者男性の苦しみに真正面から向きあってくれた名作だと思ってるんで
口先が勇ましいだけのクソガキとは違うんだよ >作者に虚仮にされても自殺も殺害予告もできず生き恥を晒してるのがほとんどだから。
いつ作者に虚仮にされたんだ?w >>928
よく読め「出来ない」んだよ。出来る心性の奴はそもそも弱者男性じゃないからやらない。
名作なのはそうなんじゃない?作者の画力と構成力は見事だ今後も楽しみだよ。 >>931
殺害予告なんて出来ない(けどやれるもんならやりたい)
って事だろ
そういうイキった願望表に出すだけで作り手への迷惑になンだわ
作者に虚仮にされてるとか完全にイカれてるぞお前 創作にマジになってどうすんだよって俺の3人いる愛人がおちんちん舐めてくれながら言ってました 恋人とキスする間際の絵から
次のコマで別の男の口orチンポor肛門にぶちゅっとキスするシーンに変わる
そういうのが好きなんだ キッツいのも好きだしライトめのも好き
いわゆる非処女萌えの元カレにジェラシー系も好き
非処女萌えはNTR以上に少ないが 作品読んで作者から馬鹿にされてるみたいな感情出てくるとか頭おかしいわ ギリギリと歯を軋ませながら読んじゃうし脱却できずウジウジ悩んじゃぅってまさに寝取られ男の心境で作品のテーマ的には大成功なんだよな
「これは俺じゃない」と捨てれば済む話なんだがとうしても目を背けられない事情がある人にはきつい 主人公の存在意味無いクソ漫画じゃんって言われたら理解はする ああいうあり得ない世界観や倫理観の作品に感情移入は出来ないな
それ以前の段階で拒否反応でる >>941
安心しろ
スピンオフでは出番無し確定だw
俺はあの情けない主人公にかなり感情移入してる派だから
スピンオフで主人公そっちのけで純愛やられるだけで心がキツイ 僕だけは主人公が蚊帳の外すぎてあんまダメージなかったな
同じ作者の保健室のやつは良かった エロ漫画家と風俗嬢ほど弱者男性に優しい女は他にいないよ
リアル女やフェミババアなんかと違って自身の体張って俺たちを癒やしてくれる
本当に感謝してるんだ
いくらでもカネ持っていって欲しい いわゆるBSSでも片思いやワンチャン期待する描写が濃ければ抜けるんだけど
薄いと他人同士の純愛にしか見れない BSSは両片想いぐらいじゃないと
主人公が勝手にダメージ受けてるだけでヒロインは普通に恋愛してるだけになっちゃうな アイドル的な存在だとしても仲良いとか恋人になれる可能性ある位置にいるのがいいよね
お互い動かないまま気になる存在が現れたり >>941
主人公がいなかったら単なるイチャラブでそれこそ意味ないじゃん。
望まぬ仲人として道化を演じさせられた車輪の下の路傍の石扱いされるのが肝だろ。
>>943
気持ちわりーな。苦しむ主人公を見て大喜びしてる悪趣味野郎にしか見えんわ。
作者のファンサイトで養分やってそうだ。 NTRブログのVenusの新作記事のコメント数伸びてるな
やっぱり良い作品は賛否両論おこすんだよ >>955
絵はキレイでいいなと思ったけどただのラブコメっぽいなあ >>955
なんかYou Tubeによくあるマンガ系動画な感じ
しょうもないザマァ系のオチなんだろうな 生まれた時からずっと成長を見守ってきた微少女が、突然現れたぽっと出のパリピ系チャラ男にやられてしまうというのは最早ロイヤルNTRと呼んでさしつかえないのではなかろうか。 >>960
親父は若い頃遊び人で
「また女堕ろさせた」「税金使って東南アジア買春ツアー参加」みたいな記事が毎週週刊誌に載ってたし
母親はその玉の輿狙いグルーピーの一人で親父が乗り込んで来てのデキ婚だからなぁ
自業自得感あってショッキング度が薄いわ そんなことよりこっちだろ。「(妻の)スマホを覗いただけなのに」リアル版。
「GACKTは私の妻と不倫していた」夫が告発
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6410032
>>962
大丈夫。少し考えればすぐ分かる。 >>963
リアル不倫クズはきっちり破滅して欲しいね
>GACKTとB子さんの2度の密会の詳しい状況や、B子さんが見たGACKT邸の様子、GACKTがSNSでファンを誘う手口などについて報じる。
このレベルになると誇張抜きで何もしなくても女の方から股開くだけだから
創作の参考にはならないだろうなw
つか女側も結構なクズ… ガクトから慰謝料ガッポガッポやん!
これは500万はいくか?
汚嫁捨てられて慰謝料ゲットとか最高やん。 彼女のスマホ2
主人公もなんかなってなったけど彼女もクソじゃね?
間男に浮気バレたかもって話の時に
「ヘタレだから報復する度胸もないって」みたいな事いって何だこいつってなったし ガクトならそこそこの慰謝料請求できそうだな
よかったじゃん相手が有名人で
年増のクズ妻と離婚出来て慰謝料も取れて夫も内心で不倫した妻GJ!!!って思ってるやろ >>967
ねえ訳ねえだろ。
相手なりに貰えるからGACKT相手なんて結構行くと思うぞ。
ヤフコメは事務所総出かしらんが、必死に嫁叩きしてるけど、誘ったGACKTが一番悪いからね。 59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/10/06(水) 01:04:33.05 ID:q32ChA/N0 [2/4]
バハムートラグーンと言う有名な寝取られRPG作品が有る。
あれは実は作者は現実に振られた直後で、
精神が病んでる時に作ったのだと言う。
NTR作品は別に作者が深い意味を考えてるとか、そう言うのでは無くて、
作者が病気なだけの時も有るらしい。
この作品も実はそうだったりしてな。 スレ見てると好みもあるだろうけど、3強は
1スマホ 2橘さん 3チャラ男
あたりかな?ソムリエさん ライブアライブも王道展開からのNTRで逆上した勇者が魔王になる話だったね
スーファミ時代にNTR作品連発したスクウェアすげえ >>970
妻がガクトに脅迫とかで無理矢理関係させられてたなら話は別だが、
そうじゃないなら誘ったのがガクトでも応じてる妻も同罪。どちらが一番悪いとかはない。
ただ、ガクトは高額の慰謝料請求されたところであっさり払える経済力ありそうだし、
ガクトは独身だし世間に不倫バレしてもダメージそこまで大きくなさそうだから、
夫側としてはガクトの方が腹立つだろうな。 >>976
アリシアはマジでクズだったな
ラスボスと化したラレ男の最強技がセントアリシアだったり死に際に呼ぶのがアリシアの名だったりラレ男の悲哀が描かれててつらい バハムートラグーンのヨヨってNTR感全然感じなかったななぜか
そもそもパルパレオスも良い奴だしかっこいいし強いしガキ的には主人公よりすきだった 寝取られじゃないんだよヨヨは
その時々で周囲を自分の都合の良いように振り回してるだけ
最終戦手前で都合よくビュウに「あたしを守ってね」みたいなこと言うし
エンディングでパルパレオスが死ぬけどそのあとビュウに「あなたしかいないの」って言ってる姿が目に浮かぶ NTR者として一度は履修したいなバハムートラグーン
リメイク作って欲しい
動画で見た限りあの王女は作中一番苦労してるっぽいから3大悪女と言われる程では無い気がする >>976
ライブアライブは現代で例えると、
主人公は会社の若手の出世頭で大きなプロジェクトも成功させ、彼女との結婚も決まり順風満帆だったが、
突然、身に覚えのない横領などの罪を着せられて、こちらの言い分もろくに聞いてもらえず会社をクビになり、
しかも最後まで自分を信じてくれたお世話になった上司まで巻き添えになってしまった。
失意のドン底で帰宅したら彼女と親友が浮気してて、全ては彼女を奪うために親友が目論んだことだった。
証拠を集めて親友を糾弾したら、彼女に「あなたには親友君の気持ちがわからないのよ!」と逆に罵倒された。
結局、会社にも戻れず、信じてくれた上司を助けることもできず、
彼女は自分を陥れた親友を最後まで庇い続け、親友と共に姿を消した。
といったところか。 朝風は希に喧嘩を売られてうっかり殺してしまったがその後希を助けた長良から希を奪う形になった。
暴力というカードを切れない男は貧乏くじを引くんだなあ。
>>985
そこまで書いたならエンディングまで行ってくれよ 裏切りビッチヒロインが敵として襲ってくる戦記物が見たい >>986
ライブアライブ出てるからそれでいうと主人公は裏切った親友を殺した
その結果完堕ちしていた彼女は主人公を罵倒して自殺、信頼していたもの全てに裏切られた主人公は闇堕ちして魔王誕生
暴力というカードを切ったが全てを失ったパターンだね >>990
今考えれば凄い内容よな
さすが黄金期スクエア
闇堕ちしますわ わしはもう寝るけんここの1000埋めは、ヨロシク。 >>974
君の涙のわけを以下略
田中あじ全般
>>990
全てを失ったのが主人公だけではないので良いかな。
一人負けよりは死なば諸共の精神。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 8時間 6分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。