母子相姦漫画 28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
孕ませない母子相姦はただの性教育
実母は着床してからが本番 >>5
うるせー!アホ!
親友の母親とのセクロス
母子近親と同じ背徳感がある >>7
母子相姦どころか近親相姦ですらないし
該当スレに行けよ 母なる存在との姦淫ならえーんやないの?
厳し過ぎるで、キミら… 葵ヒトリの新刊で夫の連れ子との距離感を間違えて
母親と呼んでほしいという渇望から近親に至る母子物が入っていたが
作者も巻末で述べていたようにあまり出来が良くなかった 厳しいとかじゃなくて別ジャンル
スレチなので他所でどうぞ せめて義母は母子相姦とは言うものの、友達の母はただの人妻だからのぅ
つーかこのスレは俺もそうだけど、義母すらチンピクしない人ばらりだからな〜 俺は義母でも母的存在でもイケる
でもこのスレの話題は実母だけにして欲しい 血縁関係や親密度が全くなく熟女物の延長たる友母や嫁母は別として
父親の後添いである継母や育ての母である養母といった義母は
母のカテゴリに入るのではないかな 自分の分身と生殖行為を行うという自閉っぷりがええんやで 実母と同じくらい義母で興奮できて抜ける人はすごい
おめでたくて羨ましい 母子相姦という一般向けではないジャンルの需要に対して
継母や養母みたいな中途半端な紛い物を用意しても
本来の需要から更に需要が限定されて読者が減るだけで良いことないし
こいつは一体どの需要を狙ってわざわざこのジャンルを描いたんだろうと思う 母子ジャンル初心者のためのゲートウェイ相姦みたいなもんなんじゃね? >>21
脳内で設定から何から全部変換する
もっと言えば熟女モノでも母子にする >>18
嫁母は3p展開期待できるけど、友母は女友達じゃない限り、3pできないしntr感があるから嫌 実母・義母・継母で、息子を奪い合うハーレムでいいよ >>20
実の母親の身体に興奮して勃起させてるだけでもインモラルなのに
性交して胎内に射精までしてしまうのは禁忌以外の何物でもないな 母親を妊娠させるまで行けばもう最高
そのあとの戸籍はどうするんだとかちょっと考えてしまうがw
艶々の親子はどうしたのかな? >>22
作者の意思もあるが出版社の意向も一因かと思う
何かを選ぶということはそれ以外を切り捨てること
全ての顧客に対して一定の評価を受けようと思うと尖った嗜好を除去し
平均化した作品を供給する方が売れると考える 尖った嗜好を除去したいなら最初から母子相姦自体選外にするでしょ
母子相姦というジャンルをわざわざ選んでおいて
実母だと尖った嗜好だからやめるっておかしくね そもそも実母も他人じゃない?
mother is the first otherはエヴァか 赤ちゃんが泣きながら生まれてくる理由考えたことあんのかよ!(怒 Anarchyのfateにここの住人には別の意味に聞こえる箇所がある ここの住人てリアルで母子姦したくてその代替物としと母子姦物が好きなの?
それともリアルでは真逆で、だからフィクションで母子姦を求めるの? >>39
3次元と2次元を一緒にしてはいけない(戒め) >>32
近親相姦やレイプ物があるとコンビニで雑誌を扱ってくれないという都市伝説があるが
一種の妥協としての義母なんじゃないかと思う 世界最高の暗殺者は夢精したのがママンにバレて朝チェックに来たママンが
「見せてごらんなさい」とか抜いてくれそうな展開だったな。 fanzaの半額セールで色々と買った。
清香ママいいね。 >>45
お前アホかよ
母ちゃんマンコ大好き人間って時点で超ガキだろ >>49
母印堂、間琴しや架、るいぼす茶は半額セールから外れてたから1作だけ貯まったポイントで。
今の所ラプソディーズが一番かな。他も良かったけど。 友達の母は友達目線で見ると母ntrになってしまう
彼女の母か女友達の母か母の友達にすべき おばとか多いよな
自分の小さい頃からよく知ってるからセックスも世話の延長みたいになってるとか 同棲時代って昔の漫画読んでたら急に母子相姦始まってビックリしたw 叔母(父母の妹)だと年の離れた設定で若く出来て
お姉ちゃん+母親の妹(擬似母子)のダブル近親で背徳感が増すんだろう 叔母夫婦の子は実は叔母が甥と関係して出来た子とか背徳感凄そう 伯母は基本母親より年上だからね
ハードルは高いが興奮するぞ
母親との姉妹丼は最高よ 濡れ枝垂れの新作良さそうだな。
あの感じで墨入ってたら笑えるが gonzaの新シリーズ、今後母子相姦に発展するなら良いけど
そうでないなら虚無な時間が続くなぁ あの流れから実母展開来たら俺らの手首千切れちゃうな 肝心の母子姦がないなら無価値
少なくともこのスレ的には 読売の人生相談
[人生案内]息子の性的成長に戸惑う
https://www.yomiuri.co.jp/jinsei/20210418-OYT8T50106/
40代のシングルマザー。主人は数年前に病気で亡くなり、今は高校生の息子と2人暮らしです。息子との関係は良好なのですが、気になることがありました。
先日、息子の部屋を掃除していたら見慣れない物がありました。数日後、同じ物をドラッグストアで偶然発見。男性用の自慰の器具だったのです。
亡くなった主人から、息子が中学生になる頃には自慰をすると聞いていましたが、この年齢で器具とは驚きました。
コロナ下でも私は毎日出勤で、家に一人でいることが増えた息子は寂しい思いをしているのでしょうか。決められた小遣いでやり繰りし、友だちもいて部活も
やっていて、ごく普通の高校生です。私とはアイドルの誰が好きだなどと話しますが、彼女がいたことはないと思います。
私は何かアクションを起こす必要があるでしょうか。
(神奈川・B子)
スレ住民ならここからの展開を10パターンくらいは余裕で想像できますよね kazumって人の漫画が結構いいなと最近思った
下手絵というかデフォルメした絵柄だけど。 40代っても41と49で相当違うし難しい
息子の立場になって考えるも抱けるかな >>71
そうそう
ストーリー設定のバリエーションが豊かだわ 個人的に叔母は独身で伯母は子持ち(もちろん女の子)であってほしい 伯母も叔母も従妹も従姉も姉も妹も何人でも増やせるけど、母はたった一人だけだね 自分はkazum好きだから劣化版とか言われると黙ってられないな
デフォルメがかなり強めだけどけっこう達筆だと思う >>76
ごめんね、言葉の綾だった。
シンマザで鬱になった母親が精神科に通う理由が息子とセックスしたい願望ってのがツボったよ。
いい漫画家だよ。 kazumは「悪ノリした母親に軽く性処〇に使われる話2」が一番好きだわ
定期的に使ってる 今月で今年も最後だが
PIえろ『七人のママ』は予約してるが母があるとするとそれくらいかな 色んな作品があっていいから爆乳でも絶壁でも実母ならそれでよし 母親は巨乳ではなく尻で表現すべし!
巨大すぎる乳は萎えるのよ
尻こそ母親の象徴だと思う こちらに背を向けて台所に立つ母親、子供に対しては完全に無防備な尻を向けてるからなぁ
家事をしている母親に後ろから抱きつくのっていいよね… 自分の好みを語るのは自由だが
好みを正しさに置き換えてジャンルを狭めるのは良くないぞ
そんなこと言ったら日本人の経産婦で白人モデルみたいなプリケツ美尻はほぼあり得ないからおかしい
みたいな野暮な話になってしまう 人間として およそあり得ない乳サイズはさすがにね・・・
バスケのボールじゃねーんだよ 巨乳は好きではあるけど、大き過ぎるのは正直嫌い
只、世の中ありえんだろってサイズが好きな人もいるんだろうなってのは理解してる
下手したら胴体より大きいだろってのもあるし
好きな人は抜けるんでしょ?やっぱり そもそも日本の二次絵の殆どは目が現実では有り得ない大きさだし胸だけ気にしてもな 単体チンコが子宮突入するのでなければ別に
おちんちんギロチンされたみたいで見ただけで激痛が走る 七尾ゆきじ抜けたけど超乳過ぎだったなぁ
服着てる描写は100点なのに脱ぐともっと大きくなってしまう宇宙の法則が乱れる描写は困る メロン大ならまだしも
バスケのボール大とか
げんなり・・・
あまりに人体構造を無視されると
何か別の生き物に思えてくる アラフォーの草臥れかけた乳を描くのはそれなりに技量がいるのかなと (このタイミングでへろへろTomが好きだって言えないなあ…) 胸の大小や張り具合もそうだけどどこまでリアリティに拘るか線引きが大事
母子相姦物では胸や竿の大きさはあくまでも記号であって大事なのはシナリオよ 交通事故で夫と息子の精神が入れ替わって、夫は昏睡、息子になった夫が目覚めて、家族を養うために働き、息子の身体で妻と交わるみたいなのは? >>96
七尾はショタが母親の幼少時みたいな造形で無難な竿役
イキ我慢やトロ顔が上手い
今後活躍が見込まれる作家の一人だと思う
「ママハン」の元ヤンママみたいなキャラをもっと描いてほしい >>96
乳房はまだ許容範囲内だが乳首の描き方が今一つ雑だ。もう少し丁寧に描いて欲しい。 ここのスレ住民のこだわり基準だと、
みやびつづるが母子ものとしてありえない乳を描く
熟女の描き方を分かってない萎える作家扱いになりそうで笑うわw >>102
それだと夫と妻から逃れられてなあじやん。入れ代わって覚醒して、父親のからだだが、精神はむすこ。妻からも夜な夜な迫られた。子作りもおけ
ではだめすか >>107
身体が夫の方が普通の夫婦でしょ、それ
高校生の息子の身体で妻が今まで見た事がないほど乱れまくるのを見て、複雑になる夫の方がよくね? >>107
親父の体なんかドブに捨てとけ
むしろ息子視点で父親が目を覚まさないのを渡りに船と
父親と精神が入れ替わったと嘘をつき
母親を自分のモノにするよう画策する息子
その嘘を知りつつも求められ「中身は夫」と葛藤を誤魔化す母親
毎日のように昏睡状態の父親を見舞う貞淑な妻を演じるも家では息子と肉欲を貪り合う >>109 それいいと思います
>>110 こつちもいいな
てか、おめーら最高 その関係に割り込むナース、同級生JKが加わって
やっと一冊できる内容になるw >>113
ナースには弟、JKには兄か父を付属させて最終的には全キャラ近親にすればいろいろな需要が満たせそう 商売って大変なんですね
編集者さま ご苦労さまです 大本の実母に加えて姉、妹、叔母、叔母の娘の従姉妹、姉の年齢によっては姪
全部近親で一冊に出来ない時点で無能 >>116
そんなAV福袋みたいなバカな企画こそ無能だわw >>117
はいはい、君は有能だろうから有能らしいすばらしい企画を早く発表してくれ それもう乱交状態だろ
他人に母親の裸見せたくないだろ
知らないうちに母親違う男に抱かれてたりするかもよ >>122
主人公以外の家族が全員女ならok
母・姉・妹・伯母・叔母・従姉妹の近親ハーレムがいいね
父・伯父・叔父は全員離婚済みで ふじさわたつろーのような漫画家はほかにいませんか?
艶々系統はちょっとくどく暗い感じがするのであまり好きではありません
明るい感じのふじさわたつろーみたいな感じの漫画家おしえてください ふじさわは紙で出たら絶対買うけどなあ
ただし修正がメジャー誌並ならいらん >>38
fateの死ぬほど聴いたけどそんなとこあったっけ >>126
紙だとオンデマンド版があるけど印刷の質がめちゃくちゃ悪くて(デジタル特有のギザギザが目立つ)電子版のがマシなんだよね… >>123
すみませんがファミリープランはどの単行本に収録されてますか? >>125
ああいう肝っ玉母ちゃん系を描く漫画家はほとんどいないんだけど、
基本一話完結でライトな作風でそれなりに作品数もあるとなれば、海野幸くらいかなあ >>125
母子姦だからこそ暗めのくどさがある作風が合うのでは?
たとえば母がが名作といわれるのも。 海野の
髪型にはバリエーションがあるところは
評価している >>133
私名作に一票入れますわ(NTRは大嫌いだから二人で暮らしてる頃からが良い) >>135
個人でそういう感想を持つのは結構なことですよ 同人絵を許容できるんなら十六夜とかほよよとか魂とかはななとか 風雅ってどうなん?
持ってる人いる?気になってるんやが キャブレターが好きで待ってるんだけど、プレイがエロ過ぎて熟女デリヘルでイメージプレイしてるみたいになってしまってるのが引っ掛かる
それでも圧倒的に好きなんだけどこれに母子の背徳を煽る描写でやや長めに焦らしたりがあれば無双なんだよなぁ 新刊でいくつか母子相姦があったので
◆『七人のママ』 PIえろ
父の遺言を携えて押しかけてきた爆乳メイドが突如「ママ決定戦」の開催を宣言
母のいない息子が寂しい思いをしてると思い”義理ママ”をあてがっていく中
コールドスリープから覚めたばかりの実母も参戦(?)
後に実母から賞金1億円を提示されたことにより
大家さんやインストラクター、元風俗の家政婦、外国人、同級生を巻き込み混迷を深めていく
自分で書いていてもよくわからない
ちなみに実母は実子と知ってるが息子はママ候補の1人かと思って実母と知らずにセックスします
成人コミックスには違いないが登場人物間のコミュニケーションにズレがあり
エロいギャグ漫画を読んでるような気さえする
◆『ツマビク夜に』 オジィ著
単話。就職先に失敗した息子が引きこもりに
母親は息子のことで近所や親族から孤立感を深めていく
縁故採用でなんとか就職するも自分の方が学歴が上という劣等感から
職場でうまくいかず「童貞みたい」と陰口をたたかれ自宅で暴走
母子共に落ちていくだけでどうしようもない
元々オジィ作品にハッピーエンドを求めてないが
主人公の年齢を下げオッサン容姿の息子でなければまだ救いはあった >>143
お前同じスレで何回同じこと書くの?
過去スレでも狂ったようにずっと同じこと書いてたけど
お前が途上人物全員女にしたいのは分かったから1スレに1回までにしろ >>150
>>80で予約したって書いてるんだが・・・
原作者さん頑張ってくださいと応援と感謝を込めて
新刊買ってるのに割れ認定されても困るわ >>144
著ってつけてあるからエロ小説かと思った >>150
たった2冊レビューしただけで割れ呼ばわりって
さてはおまい買ってないな? ワイは同月購入は巻末エロ無しを含めて4冊だったな
てゆうかその年は買ったのその4冊だけだった 流れてるかどうかって常習的に海賊版サイトを見てないと把握できないんじゃない? >>157
割れ指摘は大体これなんだから、吹っ掛けられても無視しろよ 例のブログにまた葛藤系母子物漫画の紹介が20作更新きてるね
今回も実母だけしか紹介してなくて素晴らしい オジィはもう1本母子モノが入ってたね
まあこっちはアレな設定なのでスレ的にはたぶんハズレだろうけど タカスギのMYMILFが久々の重版だってツイってた
やっぱり母子は地味に底堅い需要があるんじゃないか?
それだけだと一般のエロマンガ読みが逃げるけど
1話のみとか1エピソードのみだと我が軍が純増する分だけ売り上げ増とか ここの人が母子相姦物以外で好きなジャンルとかあるのかな。以外にロリ好きだったり。 アナル、男の娘、フェラ、母子相姦でそれぞれ専用フォルダあるわ ショタロリ純愛えっちを俯瞰で見るやつできゅんきゅんする
まあCCさくら同人なんですけどね ふーむ、やっぱり変わった趣向だよね。
いけないものに興奮しがちなのかな 年上受け年下攻め至上主義だがロリ、JKだと西安作品、師走の翁は別という感じ >>166
西川康『友達の母(モノ)は僕のモノ』も重版した際には話題になったが
あの時は重版に付録の同人誌が付いてきた
タカスギコウも何かついてくるのかね? 純なり 母子から始める恋愛関係
めっちゃ良いこりゃ大当たりや 最近買ったやつ
pink noise ママカタログ
いろんなシチュ、タイプのお母さんの1Pエロイラスト集
物足りなさはあるが、これが100円とか不当廉売でしかない 90点
すぴか屋 母と夢と
童貞が罪みたいな価値観の世界にまぎれこんだ母子
お互い違和感を覚えつつ、夢の世界ならまぁいいか…みたいな感じで始めるうちにノリノリに
夢なのに!夢じゃない!ってとこで終わるのが不満 80点
純なり 母子から始める恋愛関係
背徳ラブラブ王道ストレート母子相姦
お母さんもむっちり、息子も厨房くらいのほどよい関係 94点
水洗いの会 オナネタ母さん
絵はまぁ比較するとアレっつーか淡泊な感じだけど、お母さんのお母さんっぽさはダントツ
ストーリーを楽しむ感じ 70点
すーいすい 神孕村
因習母子二組スワッピングと見せかけて普通にお互いの母とやる
どっちかっつーとサブ母子のほうが好みでした 78点 >>172
やっぱり。
母子相姦好きなのにロリもありなんだよな。
AVでは再現仕切れないから漫画に求めているのか?。
母子相姦とロリって共通点あると思う? そもそもオナネタなんだから変にこだわって自分から選択肢せばめてもな…
カレー大好きでもうどん食いたい日だってあるじゃんよ
カレーしか食べないって決めてたところで
誰も褒めちゃくれないし自分も得するわけじゃないし… >pink noise ママカタログ
あ、買ってたmom catalogue
みずいろめがねはママショタイムシリーズ商業紙媒体で再販してほしい
って前も言ったな >>179
そうそう 逆に母子相姦でもこの作者の作品は苦手というのもあるし 板場ひろしのサンタ服着た母親とヤルやつ
ママショタイム クリスマス編
を読みました ↑懐かしい
他にサンタコスママン あったっけかな? 八神くんの家庭の事情の扉絵にあったような記憶
八神がトナカイ >>106
全然OKだが?というよりベスト5に入るわ。 ヤガミはエロ漫画じゃない
ほーすているのCGにもサンタコスあった それ、その前の流れを読むと分かるが
乳デカ過ぎるのは萎えるし分かってない、みたいなやつに対する皮肉だろ 一部のレスをスレの総意みたいに決めつけてるあたりバカ 例えば頭と同じくらいの大きさの胸でもまた作家さんによっても差が生まれ好悪がある
具体的な作者名を挙げてもらわないと判断できない そんなことより、来月フリーハンド魂の新作が出るよ。
「というわけで」の三作目だよ。 嫌いではないけど PIエロ?あたりは苦手
でも顔とか尻とかは好き 旬天堂の新作、VRの中の架空の母って設定だから気をつけろ。
騙されたわ はいとく先生
最新作、前半、超古典的展開だけど、うまい!
後半、兄弟姦苦手なんだよなぁ……
でも、定価購入に悔いはなし! SAYA PRODUCTSの新作は良かった
あれくらい陰湿な感じも抜ける はいとくは垂れパイを書くのが嫌だな
漫画なんだから若い体の母でいいのに FANZAでレビューしてくれた兄貴ありがとう
今回は見送るわ… はいとくの新作、長男と次男がママとやってるシチュは清香ママと一緒だから既視感あってダメだったわ ジョジョ読み返してて思ったけどジョジョシリーズって魅力的なママ多いな
アニメだとかわいくなってるし
リサリサ
ホリィ
東方 朋子 >>212
ホリィは旦那が家空けるの多いらしいから、その寂しさから承太郎へのスキンシップが過剰になったと考えると
このまま相姦しちゃっても違和感ないかな 俺ははいとく好きだけどなぁ
息子どちらにもさせてると発覚してたらの展開ももっと見たかった はいとく新作のあとがき一部抜粋
『兄貴に「寝取られ」ても「母子相姦」を維持できるやん!と(笑)
寝取られ嫌いの人にも「寝取られ」の良さ分かってもらえるやん!と(笑)』
未だに寝取られの取り扱い間違えてる化石作家感がにじみ出てるな
良し悪し以前の問題だわ 母物の主人公に男兄弟とか絶対いらない。姉妹なら何人いてもいいけど 寝取られなんてちょっと嫌いな方が興奮できるのに
はいとく先生と名乗ってるくせに背徳感の良さを全く理解できてないんだな 近親ではないのだが、友人のデカパイ母親を寝取りってのが良かった
このサークルの作品ほかになにかある? はいとく先生のあとがき読んで、がんばって作ってくれてるのよくわかった。
はいとく先生ありがとう SAYAプロダクツの身を売りながらはじめじめしてて大満足
はいとく先生のは前半高橋さん、後半聴き手の人とかになればお得感もあって良かったと思うんだけどあの展開はしなしなにされた
電話で話しながらとか単なるマウント嫌がらせで不快感強めで秘事感も皆無だから燃え上がる劣情みたいなものもない
母子でやるなら艶々の久枝さんと学生と息子みたいなああいうのが理想 はいとく先生の新作もったいなくてまだ2ページくらいしかみれてない ワンルームの設定なら、sayaプロダクツの新作みたいにマジで一歩も外出ないで欲しいわ。
ホテルとか行かなくていい >>219
サークル名も分からんでは答えようがない。 英丸の子供になってシリーズはエロいね
小5だし
恥辱にもだえる母の乳もいいよね >>227
惑星めんそれーたむ
って変な名前
絵がうまいと言うか、母親が可愛い
ほーすている系というのだろうか 山ちゃんの母子相姦の新作
この背中を舐め尽くしてえぇぇええええええ
この巨尻にしゃぶりつきてぇぇええええええ
http://imepic.jp/20211231/749710 >>228
これのコミック版が分からなかったけれど、 >>236
コミック凌辱!! 熟れ乳パラダイスとして発売されていたのね。
子どもになって犯しまくるよという作品名そのままのコミック名と
思っていました。
こういう記事もあったし↓。
http://blog.livedoor.jp/emasoku11/archives/7060356.html >>237
子供は規制対象になりそうだから題名変えたのでは?
読むと小5には見えないのは良し悪しよね >>238
コミック題名変更の理由は、
多分、そうだよね。
確かに、主人公は小5には見えないね。 2話のガキも結構ヤバそうなのよね
出来自体は悪くないけどね 今更だけど艶々って凄いんだな。
同人でも商業でも母子物ではさ。 お母さんに発情しちゃダメでしょ!このバカ息子ッ! 春葉流
新年早々本命が来ました 余計な要素を除いたド直球母子相姦
内容はいつものやつです 毎度毎度いろんなお母さんで楽しませてくれる!
今回はコスチューム要素が多めだ! 99.9点 あれはいきなり生でやりだすのが狂ってていいですよねハイ
今作もそこは生でやってほしいなって隔靴掻痒なシーンが多かったのでマイナス0.1点としましたが、冷静に考えると94点 春葉流先生の安定感最高だよな
コスチュームも多いし、内容も良いしで一番好きな作家だわ… 週刊spaのエロマン特集でgonza取り上げられとった
ワニのほうだけど
ワニのヌルいやつで釣っておいて
クロエの母子沼に叩き込もうという深謀遠慮だな
ヒッキョッ、めっちゃ卑怯 成島ゴドーは元アイドルの母を旦那(寝取られ属性あり)公認で衆人環視の中でやるやつしか知らん
他にあるかな? 成島ゴドーが評価の分かれそうな絵だよね
個人的には好きだけど ちょっと硬そうなパツンパツン感のある線とイキ顔は好き 水洗いの会抜けるわあ
画が上手い下手とかじゃないんだよ
状況が良いわ
なんかリアル
こういうので良いんだよをまさしく体現した形
フリーハンド魂と同じだな >>254
知ってるなあ。姪っ子預かる、がかなり良かったので目を突けてた。
母子の方もあったんだ。どれがいいの?ぜひ出し惜しみせず教えて欲しい。 >>255
>>254ではないが、
『オナネタ母さん』とかではないかな。 >>250
準新作の『母狩』(といっても友達の母)や
新作の『僕とお義母さんの秘密の関係』(タイトルのまんま義母物)は持ってる(過去作は知らない)が
ショタ主人公がS気味で主導権を持ってるように見えても
結局は年上の女性に都合のいい存在で終わるというのは個人的に好ましい設定 >>256
>>254
姪っ子預かる、もシンプルで良いのよ。リアルなんだよな。やっちゃ行けないことしちゃう感じとか。
オナネタ母さんって言うのもいいのかー。
買ってみるわ。 >>257
背徳感はあまりだけど良いですよね。
もっと柔らかそうなだらし無い乳を描いてくれたら… 掟で母子でヤッちゃう系でおすすめとか知られざる傑作とかあります?
もう読み尽くしてしまった感があって… >>260
因習は登場人物の常識を改変せず近親相姦に容易に至れ
魔法やアプリ、催眠術や洗脳と違い違和感なく日常に溶け込む汎用性の高い設定だが
一方で傑作や名作というのは少ないように思う
去年出た作品だと零狸『甘え母』、雨山電信『あなたに触れたくて』に因習母子相姦があった
共に前後編 母子相姦+孕ませでこれオススメ!って無いだろうか。
出産まであれば有難いんだけどもそこまで行くのは少ないかな?
ボテHまではそこそこ見るけど >>263
既読だと思うが
・ホーステイル『母さんじゃなきゃダメなんだ』
出産まで行ってボテエッチもあり後日談も充実してる
・児妻『交換息子』『金曜日の母たち』
作中で臨月エッチは無いが巻末で妊娠してる描写有り
上3つはお勧め
・零狸『甘え母』も出産してるが産んだ子供達と乱交してるのでお勧めではない >>264
児妻は抜けるなあ
大大大好きだわ
もう新作書いてくれないかなあ 母ちゃんとあったまる。 銀エイジ
お風呂でお母さんと の続編
寒いからって服の中でくっつきあうシチュはまぁまぁ珍しいかもしれない
サバサバ肉感的お母さんがgood! 90点 少年と熟女
1999.6.3より
2011.12.31
最終更新からとうとう10年こえた!
Celisさん お元気かな? >>270
児妻だよ
復活するのか!?って思ったら画が違うからビックリしたわ 児島作品は息子に可愛げがないのさえ除けば至高と言えるでしょう!
それすらも好みの問題でしかないでしょう! 児島は『ニンフォママン』しか読んだことが無いが
感想としては抜きエロマンガというよりも普通の読み物に感じた ぶっちゃけ竿役はショタがいいです
その点で児妻の交換息子やぶーちゃん、アガタ作品、ママショタイムなどは至高と言えるでしょう
春葉流作品の一途な感じもいいが、竿師みたいなのはマイナス評価 あいうえ男には期待してる!!
早く45歳の母(中身だと42歳なんだがどっちなんだ??)の続編描かないかな 王様ランキングの女王が母親キャラだけど薄い本は出るだろうか…
最近、2次創作の母親キャラが不作よな 2次物はバックボーンがあるから興奮するのであって基本知らない作品は抜けないからなあ
エロ重視だと抜けるのもあるけど
エヴァはロボットアニメくらいの知識しかないけど彩画堂の同人は素晴らしい クラウドファンディングで彩画堂にミサトさんとリョージの話を描く
どれくらいの金額が集まるかな >>284
このスレの住人なら
Super M-Bation には惜しみなく金を出すと思うが
リョージはそのままの年齢? >>285
10代なら多少変更してもOK
ミサトさんも40代だしね
個人的にはミサトさんの濃い乳輪が好み 13歳までなら金出したいなぁ
本気で出したい
読みたい ああ、コレだわ。私、コレが欲しかったのよ。
やっぱりシンジくんなんかじゃ駄目。
私が欲しかったのは、リョージのオチンチンだったんだわ。 >13歳までなら
ということは12歳もOK?
14歳リョージ@43歳ミサトさんということは
12歳リョージ@41歳ミサトさんなのか
15歳リョージ@44歳ミサトさんで
「はじめてのラブホテルin後ろから抜かずの3発」も
捨てがたいがどうかね? どうだろ
最近も綾波ネタの見た気がする
彩画堂がママショタオバショタを描いてくれるなら
別にネタ何でもイイんだけど
m-bationの湿っぽさと実母っていうのは最高だが エヴァとかプリキュアとかガンダム?(プラモ屋のやつ)とかよく見るけど
元ネタをほとんど知らないので、いまいち乗れないなあ >>291
厳しくというか禁止になったよね
その時に彩画堂もコメント出した 別に家族構成とかキャラデザが似てればオリジナルでも良くね?
普通にオリジナルでm-bation的なの誰か描いてほしいわ。
エヴァのキャラクターだから興奮するとか特に無い ここの住人的には山文京伝〜さんかくエプロンはどうなの?
新作サイコーだと思うんだが どうせまた落書きみたいな坊主頭のガキやオヤジに母親が開発される寝取られものだろうしな… セックスウィルスが蔓延した街で僕のアレが狙われる!?ママも幼馴染も先生も全員チ〇ポ狂いに!
実母近親シーンがあるなら、タグをつけろたわけ
どっちかっつうとハーレムもので背徳感はほとんどないがエロさはある 75点 ネッツが親子時々ライバルっつーからてっきり父子でトロフィーワイフを奪い合う話かと思ったら
母子なのか
じゃあウチ帰ったらスポーツセックルだな
おにんにんふっくらしてきた >>299
俺ちゃんこと課長は2冊買ったぜ!
>>301
お前アホかよ
漫画は絵より物語で評価しろよ ・肝っ玉系母さん
・おっとり系母さん
・ビッチ系母さん
・お前溜まってんだろ系母さん
やっぱりおっとり系だよね > ・お前溜まってんだろ系母さん
ぜんまいこおろぎしか思い出せないんだが ・母性あまあま系
・病んでる系
個人的に、あまあまビッチヤンキーお母さんが至高ですね! あんまり綺麗な絵を求めてるわけじゃないけどさ、ぜんまいこうろぎ、暁創圏とかはちょっと無理 >>306
BぼくがSさきにSセックスしたかったのに
ですねわかります 擁護するわけでもないけど、ぜんまいこおろぎは意図してああいうBBAを描いてるけどマンガ自体はすごく読みやすく達者に描いてると思う なんかドリフとかでいかりや長介が母さん役した顔にみえるんだよなぁ、ぜんまいこうろぎ ぜんまいこうろぎは綺麗汚いじゃなくて怖い
漫画は上手いとおもう
母は踊るは好き
あれは愛 おぎょおォォみたいな奇声上げてるコマの画像は見たことある
ギャグなのかなって食わず嫌いしてたけど話の趣向が刺さる人もいるなら一回ぐらい見てみるかな わざと使いづらくしてるんだと思う
使えるもんなら使ってみろや、オラ的に ぜんまいこおろぎ抜けないけど面白いよ。
あんた溜まってんだろとか表紙だけでも笑える 最初に正直に書いておきます。これは息子の命令です。ほんとは私、こんなところに書き込みなんてしたくありません。
私は42才の主婦です >>47
俺も買った
絵もよかった
もっとみんなに見て欲しい作品やわ 夏目ベンケイの次回作のオナホお母さんPart3 100ページ超えだってよ
嬉しいねえ 夏目ベンケイの総集編2ってどう?
半額とは言えけっこうな額なので躊躇してるんだが… >>322
竿は小6〜中2くらい
母子にある程度の体格差が欲しい
最近の中2は背が高いのかな >>330
漫画だと見えるから、母より大きいと
大概若いからカップルにしか見えんのがね
そういう意味では母より小さい方がいい >>322
第二次性徴の自然な性欲の涵養を待つという形で
やはり、強制になるということではないことが望ましいですね >>331
母親より背が低いと背徳感がより助長される気がする
自分より年、経済力、頭脳、腕力が上の女性をを性的に満足させるのであって
屈服させるのではないという点は留意すべき >>297
ああいうデザインの母親キャラが良いんだが中々ないんだよなあ 母印堂、またもや既視感満載であったな…
まぁ買うんだけどさ ママがドSのパターンが見たいけど、あんまりないよね というわけではええね
今回は抑えきれない衝動を過ぎたその先のお話だった
衝動が抑え気味になってちょっとエロさダウンしたが
後日追加ページを更新する予定だそうだ >>337
アガタ「ママパコ」か「ママパラ」収録作の罵りで勃起させる母親とか
「お仕置きツインズ」の母もどちらかといえばSかな >>337
つまりはせべですね
いつものメス調教とか圧縮袋とか夫に見せつけるプレイとか >>338
せやね
及第点だけど、惰性でやってる感じがあって前作の方が良かったね 最初の特別感が無くなって日常的にやってるフェーズも好き >>342
わかるけど長編じゃないと活きないんだよね
どうして母子相姦という禁忌に踏み込んだかという過程があってこその
日常partなわけだし単話じゃ難しい >>345
モヤの「おかーさんとキスしよう」がその点素晴らしいと思う
ここであんまり話題にならんけど フリハンみたいな絵ってアプリなに使って書いてんのかな? >>347
検索したらいいね!
fanzaとかで売って欲しい。pixivでしか出してないのかな?Twitterも垢消してるのか… 畠山桃哉さんの新しい作品
画変わって無いか?
前はもっとカクカクしたというか、力強いタッチだった
新作は線が細く丸くなってる
前の方が好きだったな
それとも記憶違いか 畠山、少し絵柄が変わったな
もっと変態的な息子を描いてほしい >>353
導入丁寧でめちゃくちゃいいよね
いま描いてる漫画は販売するらしいよ
https://twitter.com/hahayamoya
Twitterやってるよー >>357
コレほんと。
アレもめちゃシコやのになぁ… >>356
おお、助かる。いいよね。隠れた良作だよ。 誰かがリプ欄かなんかで聞いてたな
理由があるっぽいけど、それの理由は言ってくれないね
いつか出したい的な事言ってなかったっけかな >>357
どの単行本に収録されてる作品ですか?
>>359
葵は最近の性的嗜好がニッチ寄りになってるが下手ではないと思う
認知症の母親の介護で大変だったと
最新刊の後書きで書いてあったしそれも関係してるんでないかな
新作の「ムスコの悩み」は実母子姦だから新刊は期待してる >>362
“母はオンナである”は単行本化してないよ。
未完結だし…
トウテツで連載してたんやけど、コレからって時から中断。 >>359
そうかな。きちんと描いてくれてていい作家さんだと思うけど あー 親の介護か
そりゃ漫画描いてるどころじゃなかったりするからなぁ Kazum画風変えたね
新作、良かったけどサムネで損してるな くにふとわーくの良かった
あの絵柄で母子ものたくさん出して欲しい
抜ける絵なので、前作みたいに絵一枚でセリフたくさんつけたり
表情変えたり汁描写変えたりでページ稼いでも全然良かったのに フリハンはシゲ男がいるときがピークだった
やっぱ、間男はブサイクの変態が似合うのよ >>357
編集部から問題があるって言われたってTwitterっで言ってた 児嶋未生が、しばらく新作を描いてなかったことを今知った情弱だけど、
これまで手を出さなかった絵柄の作品を購入するようになった
>みとれいゆ、ペンタクル、雲之糸
どこかで見たような物語・構図もあるが、それぞれ個性的な絵柄のせいで、意外と新鮮に感じる
とくにペンタクルは、作品ごとに絵が整ってきて成長?が見て取れる
まだ、個人的な当たりがないのがアレだけど
逆に、みとれいゆは義母の代理出産ものがツボに入ったので、
新作の実母ものを期待していたが、残念すかされた。絵も話も丁寧に描いて欲しかった
ほーすているや母印堂は、安定していのがありがたいとつくづく実感
読者へのサービス精神があるんだろうな >>371
コミックトウテツみたいな電子媒体オンリーでもダメな事あるのか…
それとも最終話のネタ自体ヤバイのか? >>373
ほかの作家なら兎も角、葵ヒトリで過激なのは見ない感じだが
ご時世柄というのも憚って書いてないのかもしれない
最新刊のあとがきにあったが「義母なしくずし」(娘婿×義母)の人気が高いから続編どう?って
編集に言われてるということが書かれていた 劇団☆鬼ヶ島の
魔王が勇者の母親を寝取ってボテ腹にしたあげくその子宮から産まれなおす話
が結構良かった
母NTRモノではあるけど竿役が息子そっくりに化けた魔王で母側は最後まで相手を息子だと思ってるから相姦モノとしても見れる
母側のモノローグ多めでじっくり息子(魔王)に堕とされていく様が60p以上のボリュームで描かれていて興奮した 甘々なママに甘やかされたい
は純粋な母子モノで良かった
いま見に行ったら過去作8割引きになってたから未チェックだったやつを買いました
生まれなおすやつはスルー
僕とサキュバスママたちとのハーレム生活
もそんなんだったよな
息子がサキュバス母と恋仲だった父と同一人物(記憶をなくした、生まれ直した別個体みたいな扱い)
そういうのはいまいち乗り切れない… やっと高橋家がDL.site配信開始
あるばいんの新作はちゃんと母子ものになってくれるのか? 実写化希望熟れコミ
児島未生の俺の母さんがエロすぎるシリーズ 佐田茉莉子
黒岩瑪瑙の蒼い果実と白い肌 本田瞳
黒岩瑪瑙のインモラル 佐伯由美香 佐田茉莉子ググったら「僕は子供部屋おじさんです。母で性欲処理をすませています。」
のシリーズ最新作に出るのな >>379
平岡里枝子の当たり役だったシリーズだな
女優変えてどうなるか そうか
黒岩瑪瑙って実写化ファンがつきやすいのか
いつか母子に戻ってきてほしいな
修行と思って他分野でガンバしてほしい アガタ先生は最新刊予定の義母物
見開き2ページを6コマにしてセクロスしまくる構図は
和原ヨウや高津作品でも見たが流行ってんのかな? ペンタクルの新作が出たが、前作の続きもの
プレイ内容が追加、母子がやるだけでストーリー性はほぼ無し
まだ続くのだろうか? 出てくるかーちゃんは魅力的なのに、よそのガキが加わったり寝取られだったり睡眠催眠ものだったりすると悲しみがほとばしるなぁ 訂正します
うき式 マザーコーン4
新作出てた
催眠でよそのガキが混ざりますけど、このシリーズ最高ですよね…はい
サークルさん、母親タグつけといてよぉ!! もうストライクゾーンから外れちまったわ。母親タグ無しでいいよ わかる。他人母子スレだよな。こっちはそーいうのじゃない純粋モノを求めてるから。
駄目って言ってるんじゃなくて、他人母スレにわざわざ別けられてるんだからさー。 junkセンターどこまで手抜けるのか試してるのか?
今回のはアウトだわ うき式 マザーコーン いいね
母親を性玩具にして友達に自慢するのが良い >>392
まぁ表紙から隠す気無いのがせめてもの救いだわ
絵がド下手でも抜ける作家たまにいるがこれはキツそう >>392
今回のが一番よかった俺みたいなのもいるぞ 本来 甘々系が好きなはずなのに、
なぜか、うき式だけは買ってしまう…
自分でもわからんw
何が魅力なんだろ? 催眠と眠奸と乱交は無条件にエロい。葛藤を必要としない。
と言うことだろうな。
題材のつよさをこの作者は理解してる。それを選択している。
でも催眠と眠奸は手垢付きすぎてるのて一工夫した。
特殊能力にした。 ここの住人が散々否定した乱交と催眠が結局良かったということなんだよ。これからは認めることだよ、色んなエロがあるって。 母親とセクロスして飽きる
同級生たちを呼んで輪姦する
セクロス動画を撮って金儲けする
自宅をハメ小屋するまでが母子近親だっちゅーの 兄弟は恋敵でもママンにとってみればどちらも愛する我が子なんや
これはもう乱交するしかないよね
そのあたりわかってくれようはいとくせんせい はいとくのアレでも思うけど他のジャンル入れるとエロさは増すかもしれんけど母子相姦自体のエロさは薄まるよな 桃尻ハッスル堂 、いいね
毒のある性格の母親に現実感があってエロい わかる
母親がドSなパターンもみてみたい
あんまりないけど まぁ催眠や乱交を混ぜてくるやつはファッション母子姦スキーですね
それを好きなやつらも似たようなもんです >>409
全く同意。それやったら何でもエロい。
母子のエロさってやってはいけない家族関係との葛藤だからさー。 398なんだけど、
他の作者の眠姦とかひびかんし、
輪姦なんて論外なんだけど、
これだけはつい買っちゃうんだ。
ただ、正直言うと、今のシリーズより
うぃきシステム時代のが3倍良かったけど。
なんかミョーに無機的な感じがいいのかも。 催眠なんだけど
母親側に抵抗の余地を残してるというか
完全に一方的じゃないところがいいのかもしれん 「淫乱アプリ」
ボタン1つで母親が淫乱になる
今の時代はこれだろ このスレは催眠厨が気持ち悪い扱い受けてて安心したわ 母子相姦より催眠が好きなんだろ
催眠がメインディッシュ扱いのやつとはそりゃ話が合わんよ 催眠か、、、転生して、俺つえー系とか、二次元モノはお手軽なものが多くなった。
所詮ご都合主義的でも、過程が好きな自分には物足りない。 暗示だの催眠だの嘘に決まってんだよ?
それなら淫乱アプリが手軽でいいじゃん タガが外れた息子が嫌がる母親を無理やり強姦するようなのがいい 日常の崩壊というか普通の親子だったのにSEXしてしまいズルズルと…っていうのが好きだから、それの導入にはどちらかの催眠っていうのはいい働きをする場合がある 母子姦のエロさは別に葛藤だけじゃないんだよなあ。
逆に家族としての葛藤があればいいだけなら別に姉でも妹でも娘でもいいだろって
言われて納得するのか?って話。
催眠だろうと淫乱アプリだろうと自分を産んだ女(子宮)に精を放つ背徳に
エロを感じるのをファッション母子姦とか言われても困るわ。 個人的にはサブ的要素としてなら催眠はアリだな
催眠がメインになって他の女や竿役が出てきたらナシ 何が逆なのかわからんが、姉妹、娘の近親相姦の方がよっぽどいいわ
結局近親相姦の醍醐味より、俺ツエー無双ができる催眠の比重が大きいってだけだろ 母親の貞操観念と意識がしっかりある強姦の方がまだマシだな。 ​
まぁ>>400みたいに認めろとか言ってくるやつとそれに同調してくるようなやつらは相手にしない方がいいよ。 >>426
個人的には催眠や洗脳といったアプリや薬物、呪術ってファンタジー色が出てくるのは微妙だが
被験者が最初はノリや「相手が傷つくから」といった好意でかかったフリをしていたのが
要求が徐々にエスカレートしていき途中で言い出せなくなっていく
最後の方では「今は催眠が聞いてる状態だから仕方ない」と自分に言い訳を始める展開は良い スケベな事にまでアベンジャーズみたいな超絶能力とか仕掛け要らんのよ…
だって普通にするだけだよ?そんなの使わなくていいでしょ。 王様ランキングっつーアニメが評判よくて、母親(女王)の薄い本が出ないかと密かに期待しているが、かつては製作者がアニメキャラに迸らせていた意欲が本という形になっていたのが、いまどきはツイッターやピクシブとかの一枚絵で終わってしまうのが悲しい ツイやピクが無ければ女王本が出たのかって言うとノーだと思うけどね
むしろ世に出ることがなかった一枚絵が見れてお得 エロければ良い派、エロくても母子とは関係ない物はなるべくいらない派、
真っ二つに割れてるよなこのスレは。しかも後者がかなり前者を攻撃気味だと思う。
その姿勢は良くないけど、本物を見たいという思いはよく分かるんだよな。 清香ママすごい好きなんだけど
エッチシーン多い割にあまり抜けるとこないのが惜しい
1話目が一番熱いわ
やる前から濡れてるところとか
そこはグイグイきなさいよのところとか
今後の展開に期待してます 清香ママ、射精させすぎだよね?
回数じゃなくて一発の濃さで興奮したいのだけど
若いからってそう何発も出せるわけねぇだろっていう思いが膨らんで集中できなくなる オレも清香ママよかったんだけど、ただひたすらヤルだけなのはちょっとう〜んってなったわ
もう少し母子相姦に至ったシチュとかの細かいところが欲しかった
続くみたいなので次に期待したい お前らは俺の好きな性癖を認めろ←何言ってんだこいつ←攻撃気味だぞ
う〜ん、この 清香ママ確かにやりすぎ感はあるね。
一作目が良すぎたかもしれんが次回も期待してる。 >>427
>なにが逆なのかわからんが
葛藤のない母子ものは無理で、姉や娘のほうがマシだっていうなら
それこそ葛藤がメインで母子じゃなくてもいいんだろ?って逆に聞かれたら
どうすんのってこと。
>醍醐味
だから何を母子相姦の醍醐味と感じるかは人ぞれぞれだって話よ
催眠の比重が大きいとか勝手に決めつけてるけど、母子相姦以外の催眠とか興味ねーわ
葛藤も催眠もアプリも、それらの設定があってもなくても母子ならいけるが、母子以外では勃たん >>437
性癖を認めろじゃなくて他人の性癖を否定しないほうがいいって話よ ご立派な考えだ。
>>400みたいなのを差し置いてこれだもんな。
俺もこれからは否定せず、他人に認めさせようと性癖を押し付けるか。 「認めることだよ」なんて言われなかったら、わざわざ否定せんって
スレの流れも読めんのかね 言い方が良くなかったかもしれん。すまん。
うき式は確かに良いけど、ジャンル違いだとも思っている。
それはここのスレに教育されたことは間違いない。それを認めるのか?という疑問が大きかった訳だよ。
他人母スレがあるのにここは違うじゃんと。皮肉で言った訳だよ。 400を差し置いても何も俺は400と同意見じゃないしな
俺はあくまで催眠をまぜるのはファッション母子姦スキーだのや
葛藤がないと母子姦じゃない的な意見に対して、それは違うんじゃないの?と思っただけ
性癖の押し付けも否定もどっちもやらんほうがいいだろ 言い方が良くなかった400への反論を見て
自分も催眠大好きだからイラっとしちゃったってだけだろ?
もういいよ、ここは個人のブログじゃないんだ 催眠の比重が大きいとか催眠大好きとかそういう決めつけをやめてほしかっただけなんだけどな
母子姦なら催眠も許容範囲って程度よ
でもいいかげんしつこいからもうやめとくわ >>404
輪姦
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BC%AA%E5%A7%A6
輪姦(りんかん)とは、一人の人間を複数の人間が
強姦する事をいう。刑法上は「集団強姦」という用語を用いている。 グループセックス
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%82%BB%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9
グループセックスとは、3人以上でおこなう性行為のこと。異性間の行為に限らず<中略>、さらに、時代や地域によっては社会的に公認された
三人婚などの複婚を前提とした行為も含まれた広い概念である。
母子三人婚とかステキやん マザコーン、3話くらいからイマイチだな
新キャラがでてきて背徳感が壊れた eltoleの単行本がやっと出たが未入手だった強制相姦をようやく初見
ラストは新規っぽいがやっぱりボテ腹? 外交の安部なら、きっとプーチンを説得してくれる!
「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう。ロシアの若人のために。
そして、日本の未来を担う人々のために。
ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。」
アベコーンW まだ? 瀧山ゆーいちの単行本は母子モノは収録されてるのかな? isakoがファンボックスで無料公開してる「ある家族の肖像」めっちゃ良かった。
写生しそうになって急いで入れるの興奮するわ morrow最近不作続きだったけど最新作は良かった。
後半ボテ腹だから人選ぶだろうけど これだけまんま情報出てるのにたどり着けないとかないだろ… FANBOXのクリエイター検索のとこで作者名入れろボケ morrowのボテ腹母ちゃんいいね
たまにあってもボテ腹オチだけだったから morrow作品で母のボテ腹(息子の種)描写は初めてかな? >>470
嫁が出産入院中に実家の母を呼び寄せてヤリまくった時の話
ってやつが初だったと思う せんばかげろ の数枚の母子ものを気に入っています
かげろさんはいまも書いているんでしょうか ほーすているをアニメ化してくれないかな
あるいはノベライズ >>474
ロリになった、のではなくてロリもママもカバーできる稀有の作家だった
154名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 16:22:26.09ID:wdmcs+fF>>158
>>151
おさらいしておくと
2014年の1月にロリもの単行本発売
2月以降twitterも途絶え消息不明に
ロリ規制でamazonが取り扱わなくなったのが響いてメンタルやられた説、死亡説などあり
2019年1月、ブログで活動再開宣言するも、以降発信なし
ロリもののあとがきで次はママもの単行本出します、的なことを書いていた
155名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 16:45:48.29ID:wdmcs+fF
「ママ恋」の続編が出るなら以降半年はその他の母子相姦漫画断ちをしてもいいと思っている
新規さんもいるようなので書いておくとママ恋前編は単行本未収録
茜新社「COMICちょいS!」Vol.11 2008年7月4日に掲載
その他千家カゲロー母子ものはママンラブ1-5に収録 千家の件続き
twitterで自身の発信はないが、2020年1月に他アカウントのツイートにいいねしているのが確認されている アガタ「あなたのママになりたくて」
結婚相手の義理息子との慣れない生活に悩む義母と突然できた母親に困惑する息子の関係
露出癖のある母子、ドSな母親、セックスの意味も知らない無垢な息子を誑かす母親の単話
表題作の長編は義母、他の単話は実母。
砧(きぬた)の体位があったのはプラス、チン繰り返しも有り
著者のライフワークになってる某ドラクエのオネショタパロ付き kazumの新作良さげだな。
息子がブサイクじゃなければいいが morrow人気ないのか
モブ顔のダイナマイトボディ母ちゃんで結構好きなんだが 俺もmorrow好き
最近はしっかり孕ませてくれるのもいい タイムスリップものの母子相姦者の同人見たことあるんだけどタイトルと作者名わかるかな?
母親の故郷の田舎の廃村に母親と一緒に訪れた主人公、そこで自販機でジュースを飲もうとしたら中学生か高校生くらいの女の子と出会って勢いでセックスしてしまう
気がついたらその女の子も消えてて母親の車に乗り込んだらその母親に自分は昔に知らない男に犯されてその時に妊娠したってことを告げられると共によくよく飲んでいたジュースの缶も実は10数年前のものだったみたいな作品 背徳感ってよく言うけど
スリルみたいなもんか
背徳感が表れている作品ってdo you know? >>499
悪いことをしてると知りつつもやめられない
いつかバレて他人から指摘されるのか戦々恐々としてる罪悪感に近い
母子に限らず近親相姦物は大抵背徳感があるものと思うが
ぶーちゃんや水龍敬作品みたいに背徳感皆無でその場のノリで致すのもあるし たしか、彼女にまつわる情報は
隠滅されていて、
どんな女性だったか不明なんじゃなかったっけ 臨時ニュースを申し上げます。
臨時ニュースを申し上げます。
大本営陸海軍部、12月8日午前6時発表。
帝国陸海軍は、本8日未明、西太平洋においてアメリカ、イギリス軍と戦闘状態に入れり。
帝国陸海軍は、本8日未明、西太平洋においてアメリカ、イギリス軍と戦闘状態に入れり。
今朝、大本営陸海軍部からこのように発表されました。 葛籠くずかご AV女優の母さんと引きこもりの僕がセックスするようになった理由
Gonza 母さんとセックスに溺れる
しこいです >>506
>臨時ニュースを申し上げます。
>臨時ニュースを申し上げます。
>
>大本営陸海軍部、12月8日午前6時発表。
>帝国陸海軍は、本8日未明、西太平洋においてアメリカ、イギリス軍と戦闘状態に入れり。
>帝国陸海軍は、本8日未明、西太平洋においてアメリカ、イギリス軍と戦闘状態に入れり。
>
>今朝、大本営陸海軍部からこのように発表されました。
何がしたいんだコラ >>508
2冊とも持ってるが
前者は母がAV女優でそれでイジメにあい引きこもりになる主人公
出演してる母親をおなネタにしてただけに他人と母親のセックスを見たがるという
歪んだ願望持ちなだけにややNTR分有り
後者もAV女優母が出てくるが、ママ友のAV女優との3P有りボテ腹END
マッチングアプリで出会ったドM女性が実は・・・、一つ屋根の下で暮らす義母との
生活なども入っておりお勧めの一冊 >>503
母親は息子を愛していて面倒見良さそうだからなぁ
失恋した息子を慰めるという定番の展開から…というのはありそう
足立は童貞だけどエロ知識は豊富で性欲が強そうだし柔道部で体力あるからいい母子相姦を見せてくれそうだなw >>512
今年に入ってから母子相姦作品が少ないからな
買ったのだとアガタくらいか >>512
今年に入ってから母子相姦作品が少ないからな
買ったのだとアガタくらいか 先鋭化させて自分の教義しか認めない奴のせいだな
まあここにいるやつ全員だが こんなシチュのがあったよ、俺は良かったと思うよと書くと
俺それ嫌い、俺の認めるシチュじゃないとか言われるのはざらにあるからな べつにー
ほーすているは鉄板だし、昔のエロゲも使えるし
コスプレ喫茶2の桜子って母さんが最高なのよ 話題がないようならこの機会に新入りの俺に初心者向けのおすすめか鉄板を教えてほしい
熟女感はなくても大丈夫で、絵柄はかわいめのほうが好き、NTRは得意じゃない
板違いになるかもしれないけどエロゲでも大丈夫
このスレで見たはいとく先生とPast Gadgetは良かった >>520
最近の当たりだとラプソディーズの清香ママ ttps://www.youtube.com/watch?v=raKEv3XrBfQ
【実態】母親同伴で...ピンク店に行くマザコン男。親子共依存の恐怖。
この板の住人なら風俗嬢に指導されながら
母子がセックスするが定石だよな
誰か漫画にしてくれないかな 妊娠は近親でという法ができたので、母と妹と叔母が毎日俺のち〇ぽを狙ってくる
うーん…話にメリハリがない…背徳感もない…流行に乗っただけという気がする
絵は悪くないんだが… 55点 >>525
母コンはいい、未だにお世話になる
アニメ化して欲しいと何度思ったことか >>520
ほーすている作品は外せない
エロゲだと人妻コスプレ喫茶2の桜子といつまでも息子のままじゃいられない!3の愛未
いつままシリーズは鉄板だろう
あとは、通淫母の千尋 >>520
初心者なら絵柄が無難で竿役も個性的でない作品だと
↑で出てる作家以外でgonza、アガタ、ビフィダス、飛龍乱、江森うきで
児妻は外せない
エロゲだと大昔の作品で止まってる
guilty+『癒しん母』『学食のおばさん』『横恋母』
Cattleya『通淫母』『教育ママと伯母と叔母』『美熟母』 法制度で後押しされたら背徳感の欠片もなくなる
ラジオの調節を間違って隣の局の番組を聴いているようなもんだ 学食のおばさん the motion
は名作なんだけどwindows10では動かない 作品名 M-Bation M-bationFD
作者名 彩画堂
オイラ的に東の横綱 彩画堂の2作「エム・ベーション」
「エム・ベーション・フォーリングディーパー」が推し。
エヴァのシンジと母ユイの母子相姦の日常をうまく
描き切っている。
作品名 淫習
作者名 黒岩瑪瑙
収録単行本 インモラル
西の横綱は最近母子には来ていない黒岩瑪瑙の作品。
よく言えば実写化しやすい絵、ちょっと物足りないと
感じる人もいる世界観だけどDEEPさは秀逸。 みやびつづるの童貞にオナニーって作品電子化されないかな。単行本に入ってないよね? 舞六まいむも実母描いてくれぇぇぇ…
実姉はあるのにな 黒岩瑪瑙「淫習」、いいよね
(ちょっと前の)飛龍乱と黒岩瑪瑙はほんと好き 黒岩の描く母親はマネキンみたい苦手
飛竜の描く母親は可愛すぎて苦手 飛龍乱は良くも悪くも極力キャラの造形を没個性にして展開してる分
母子相姦に対する嫌悪を緩和し、母子相姦初心者には読みやすいと思う
スレチだが「教えてティーチャー」は個人的に拗らせの原因になった作品 ウエディングドレスを身に纏った母と二人だけの禁断の結婚式を挙げ、
結婚指輪を母の左薬指に嵌め、永遠の愛を誓い合い、口付けを交わす事で、
母と息子の関係から妻と夫の関係となり、そのまま子作りセックスをする。
・・・という展開の行き着く所まで行ってしまった母子相姦モノを教えて欲しいです。 母穴を掘る12第2話でそんな展開になったが、ケツの処女とか言い始めてそっちいった。マジでアホ 飛龍乱の「HAHAHA」にウェディングドレスのシーンがあったような
息子の未来のお嫁さんのためにとっておいた自分のウェディングドレスを
息子のために自分が着るとかそんな感じ
こういうシチュは確かにそそるよね ウエディングドレスで母親と結婚するシーンはたしかに興奮する
だが名前呼びだけはどうも受け付けられない やっぱりママとか母さんがいい >>543
エロゲーの方ではよく有るエンディングだが漫画は少ないと思う 局部や秘所が露出してるエロウェディングドレスはあるが
正装なのは珍しい 今週のスペリオールの巻末近いマンガいいな。お母さんがAVやってるという短編で別にエロじゃないんだけどシチュエーション的に最高。これで成人向け描いたら私が嬉しい。 >>543
淫落の血族ってエロゲでそのシチュエンドがあったな 何故、ウエディングドレスシチュエーションが少ないか考えてみた。
もっと言うなら、人妻モノや男の娘モノといった母子相姦以外のジャンルにおいても結婚式展開が少ない理由は・・・
・ウエディングドレスという服装が複雑で、描くのに技術がいる
・同様に、手間暇も掛かるので作業が大変
・・・というメタ的な理由があると推測してみた。 長編なら兎も角
単話なら普段着が一番いい
常に二の腕が露出され腋チラ、ブラ透けが期待できるTシャツ
冬は上半身のボリュームが増すセーター
ケツのラインがキッチリわかるパンツ ママ友から壮絶な母子相姦話を聞かされて(親子でヤるなんてありえないわ…)とドン引きするも、帰宅後もその話が頭から離れず結局息子を誘惑してお試し母子相姦しちゃう母
案の定息子チンポの気持ち良さにハマって毎日ヤるようになってそのママ友と母子相姦話に華を咲かせるようになるのいいよね >>561
他の家族がやってるなら・・という同調圧力、嫌いじゃない ここに書いていい話題かわからないけど母子ものを探してFANZAの同人を徘徊していると
時々目に入ってくる、粗末な背景にケバい文字のみのサムネール
販売数は1作につき0から一桁
概要を見てもどんな内容なのかさっぱりわからん
興味本位で買うのがためらわれる強気な金額
誰かうっかり買っちゃった人いる?
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=maker/id=77551/ 2つレヴューついてんじゃん
それ読んで決めればいいとおもうよ >>565
レビューあったんだ!
気づかせてくれてありがとう ママ友たちとファミレスで秘蔵の息子のAVから性欲処理に会話が
発展するってアリだと思う
レディスコミック系の描写だと新鮮
女性作家が得意そう フリーハンドとかほーすているとかってキモく感じちゃう
フリーは竿役も含めてキャラに魅力がない
ほーすているは息子が何考えてるか判らないガ〇ジっぽく感じちゃう
ママはまだいいんだけど
まだ息子がイケメンかDQNのほうがよかったかな? >>570
ほーすている作品は単行本化された物しか拝読してないが
睡姦してきた息子を断固拒絶することも無く息子に5つの約束をさせて
性欲処理を容認する母親の姿勢が理解できなかった
家庭に問題があったわけでもない一般的に言って恵まれた環境なのに
過去何かあったのかと思うくらい不自然さが際立った ほーすているは絵は良いけどプレイがエロさを感じない
なんかこう下品さが足りない ストライクゾーンが広がれば、その分楽しめるようになる。
フリーハンド魂なんて、昔の自分なら絵的に絶対手を出さなかっただろうが、
今では母もの以外まで買ってしまうぐらい楽しみの一つ。
で、そんな風に間口が広がっているのに三月は買うものがなく残念に思っていたら、
母印堂の新作。さらに、まだエピソードも続けてくれる感じ。
これまでのお気に入り作家さん達がだんだん寡作になっているので、マジありがたい。 ホーステイルは、ママンのムチムチっぷりと
家庭内プレイの基本シチュを抑えている。 >>573
寡作?というか遅筆というか作品でなくなってくるよなぁ
人気出るとプレッシャーでもあるのかね ほーすている友母に行っちゃったからな
gonzaも夏のおやつの新作も
売れると近親相姦は描けなくなる宿命なんかな ほーすているが一番好きだな
母子の距離感がいいのと、絵が汚くないのがいい
やはり母親は綺麗じゃないとね いつも思うけど母子相姦にコスプレはいらんな
普段着に勝る母のエロは無い >>580
分かるわー
今までの母子としての生活を思い出させる普段の服装がいい 日常だと
エプロン
スーツ
トレイナー
喪服
ネグリジェ
バスタオル こんなマンガって最近は奇乳や超乳ばかりだが
そんなに需要があるんか?
貧乳も嫌だが現実的なC-Eカップ位のが良いな。
ほーすているのでもギリ許容範囲だがもう少し小さくても良い。 ホースママンは高身長だからぎり許せた
でも最近の母子モノはどんどん爆乳エスカレート! ぶーちゃんとか、PIとか、フエタキシとか
さすがにね〜
編集は止めないのかね〜 >>592
最近は下ですら受入れないと該当する物少なくならない?
もっと大きいのも多々あるし
個人的には同意してるけど 自分も下は許容範囲。
にしまきとおるぐらいになると、違和感しかないけど。 にしまきはおっぱいそれ自体は悪くないと思うが、おっぱいの下、腹や腰からのバランスが完全に崩壊してるからダメだわ >>596
美人な母親の息子が醜悪だと萎えるのわかる
江森うきも偶にブサメンが息子の作品があるが
ギャップ萌え狙いなんだろうけど近親特に母子相姦はその限りではない ほーすているのキレイなお母さん感はいーよ。
キレイで尻がデカいは最高ですやん。
竿役は風船クラブみたいなのは勘弁やけど。 竿役はどっちかというとショタ寄り、高津、アガタ、ぶーちゃん、みずいろめがねあたりが好みなのですが、もつあき作品のように常によだれ全開でアヘ顔晒してるようなのはキツいっすね
自己主張の激しい竿役はいらんということ
雨山電信の新シリーズも妹の次に母も絡んできそうな展開だが、竿役の兄がデブなのがちょっと… >>602
同感
竿役は母親を中性化したような感じが無難だわ
上記以外だと児妻、ひぐま屋、gonza、西川康、飛龍乱あたり その西川康の新作、
これでもか っていうくらいの典型的な設定・ストーリー
とはいえ、
それがいい。
シンプル・イズ・ベスト こいつどっから連れてきたんやというミュータント息子を描く作家の気が知れん
結局凌辱用の性具扱いなんやろな >>606
作者が自己投影して描いたらそんな感じなんだろう >>564
遅レス恐縮
買わない方が良い、糞です
サークル名を変える前の作品、一目で同じ人間の仕事と分かる
買ってレビューも書いたけど
頭おかしい人よ、たぶん ひらけ駒!って漫画に出てくるお母さんがむっちゃ好み >>608
他人だがありがとう レビュー一人いたけど、そんなにけなしてなかったな >>601
逆だわ
ほーすているの竿役のガイジ感は何とかして欲しい
風船クラブはギリOK
>>602
自己主張の激しい竿役の方が好き 自己主張の激しい息子はいらんかな 血が繋がってるか怪しいレベルなのは論外
逆に髪すら生えてないのっぺらぼうみたいな息子もいらん 自己主張も中身だわな
シンママで仕事が忙しくて構ってもらえなかったとか言い訳があれば
ある程度の行き過ぎも見逃されるが
それにしても第2四半期にもなるのに母子物は不作だ
タイトルだけだが4月は皆無、5月は抹茶ネジ(義母作品)くらいか >>610
>ひらけ駒!って漫画に出てくるお母さんがむっちゃ好み
わかる!! あのお母さんのエロシーンは無いのか 清香ママのラプソディーズって作家さん、絵柄とか表情とかすごい好きなんだけど、この人って活動はラプソディーズっていうので通してるの?
検索したけどよくわからなかった ほーすているって新作もそうだけど竿役が性欲モンスターすぎてキモい >>616
新人さんかのかね?
表情が確かに上手いし。元は一般の漫画描いてたとか。 ゴールデンカムイ
アシリパママンがいいぜ〜
勃起! >>616
ラプソディーズさんのお母さん可愛いよね
次回作楽しみ 昔、ヤンジャンかなんかでやってた明日葉さんちのムコぐらしってのが好きだった
成人漫画で描いてほしかったぜ。 >>617
ほーすているもgonzaも最近の竿役の精液の量や射精回数は目を見張るものがあるが
単話が中心だから限られたページでよりダイナミックな演出になるのは仕方のないところ
エロマンガは誇張の文学だからあれくらいの量や回数くらいあっていいと思う
個人的に母親にモノローグとダイアローグで差があるのが好き
弱気を見せないように年上の女、大人として気丈に振舞ってても
内心狼狽えてる演出の作品もっと増えて欲しい
児妻先生戻ってきてください いやいや、無限に勃てて、無限に出してくれないと
ファンタジーとして スレの創設意図からは外れるだろうがが
だがスレタイが>>1である以上ここでは無いとは言えない
近親スレのほうが適当な気もするが
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1559063018/
とりあえず話を聞こうか
一応『たえちゃんとじみこさん』 は時々読んでる
全く関係ない『イイタさんペイロード』2巻の情報を確認するために >>628
母娘もの?
嫌いじゃない、むしろ好物
タイトル教えてくれ
たいやきのしか知らないから 高津の新刊、ちょっと前だけど
姉弟なんだがイイ
体格差とちょっとした描写におねショタ愛を感じる
母子で連載して欲しい >>632
高津先生のショタは傲慢さが出てくるのが多いから好き嫌いが分かれるが
マイディアメイドの母子感はよかったが王様アプリはうーんという感じ
その単行本買ったが正直1冊丸々使うにしては第2話まででやり切った感があったし
配信回は蛇足だった 高津の母物はNTRよな
あ、垢嘗めは純正母子物だったかな? 王様アプリは一度も正気の状態にならなかったのがな… 姉モノで義理とか日和ってて、たまに描く母モノが催眠&NTRのトレパク作家がなんだって?
マイディアメイドが本当に最後だったなぁ ほーすているは絵も上手いし何よりエロにたくさんページ割くから素晴らしい。抜けるエロというものをよく理解している ほーすている
何かもう一つ足りない感じが
薄くない? ほーすているのは視覚的なエロじゃないからね
直接的なものを求める人には物足りないかも ホーステイルは他作家と違って一コマの情報量が過密で無いから
「作者そんなこと考えて描いてないよ」てな風に
読者の方が作品を掘り下げてみてしまうんではないかとさえ思う 上手いんだろうけど
画像のトレースみたいな感じで
グイグイくる感じが無い
同じくヒグマ屋、ぽんふぁーずも薄いけど
も少しパワーがある 最近は、母印堂、が良いわ
シベリアン母スキーとも言うらしい >>639
エロさが足りない
身体はエロいんだけど、それだけなんだよな。
あくまでも、母さんじゃなきゃダメなんだ、のあの母ちゃんだけの話だけども。 自分は、ほーすているに今の作風続けて欲しい派。
好みの問題だね。 あとり秋尚とか真琴しやかの作品好きなんだけど、単話完結が多いのが残念。
リセットされて、毎度やる前の葛藤とか読むのダルいし、キャラデザも都度考えるの面倒くさいだろ。
連作に耐えるキャラデザと設定頑張って作って続編描けよ。
ほーすている、母印堂、フリーハンド魂の強みは複数話作れるところだと思うよ。 >>647
一票入れておくよ
作者の心が乱されないように >>647 わしも一票 でも
>>639
>>644
の意見にもうなずくところはある
いろんな作風があって楽しめる幸せ
作者さんみなさん がんばつて自作を追い求めてください
読者は期待しています 感情が弱いか?
息子の性欲に家族が振り回されてるというか
とおちゃんいい人過ぎるだろうとか
まあ感情的でストレスある漫画って敬遠されるようになって久しいから
そこを抑えたのがそれなりにヒットした理由じゃない? >>626
Cuvieの『ぼくのうつくしいひと』
(コミックココがキミのカタチ収録)か。
あれは、義母ものでも良かったが、
やはり、冒頭の実母とやってほしかった。
最近、Cuvieは実母もの描いてくれないので、
もったいない。
執筆スピード速くて、多作なのに。 女流作家はやはり根源的に忌諱感情が強い人が多いのかもしれませんな
ぶっちゃけ気持ち悪いというやつ >>647
続けてほしいけど作者が実母に飽きてる感じなんよな
それか読者に飽きられてると思ってしまっているか かねことしあき「ママは僕の物」を読んだが
再婚間際の実母の感情を爆発させたり、学校の担任が母に手を出してるところを覗いてる
ヒッキー、自慰に耽る母親を見て性欲を暴走させる息子と
やってる内容は他作家と変わらないのに
作者の画風のせいか竿役である息子が鼻についてに感情移入しにくい
キツメ系ヒロインは上手いと思うだけに勿体ない >>647
さらつと二人目妊娠と出産を描いてほしい
誰もなかなか子供が成長するまで書いてくれんから sistny anasisって作家すごい勢いでリリースし続けてるけど、読んでる人いる?買ったことないんだがどうなの? 越山弱衰が実母子もの描いてくれんかな
めっちゃエロそうな気がするんだが 100%同意なんだけど越山弱衰は高い確率でNTR入れてくるのが懸案材料 その傾向あるけど、伯母モノの短編がいくつかあったので、アレを実母展開する方向で話を作れば、余計なオッサン登場の余地をなくせるかなって。あの伯母さん達はどれも好みだし あいうえ男の漫画が好き
あれくらい素朴でフェティッシュなのがいいかな 義理ママ寝取ったり友ママと和姦したり
教師に母親が寝取られるとか
微妙に嗜好を外されてるんよね
強気ヒロインが上手いだけに今後も注目の作家さんだと思う 煉獄さんママン 最高!
病弱で色白なのがたまらん! >>665
越山弱衰の熟女は外れ無いから、必然的に良い作品になるよね。気の強いママン描いておくれ。 >>670
同意見 単行本既刊2冊共もってるが
熟女を描かせたら最近の人気作家さんならトップクラスだとは思うし
ツンツンから甘々なヒロイン、和姦、NTR、凌●とジャンルを問わない器用さも兼ね備えてる
スレチ作品だが人妻不倫温泉は白眉だった この漫画の作者とタイトルを知りたいです
もしご存じの方がいれば教えて下さい
https://i.imgur.com/SGDTvkq.jpg 一般紙ぽくね
どうせエロ描写はここまでなんだろうな 七尾ゆきじの新刊は先月出たばかりだから「双母相姦」の紙媒体化まで早くても1年待つ必要がある
新刊の方はNTRもあれば円光、筆卸しにファンタジー物と食い合わせが悪い
よく言えばバラエティに富んだ一冊
前作の「ママハン」みたく作者は年上受け年下攻めの方が絶対合ってる グーチョのやつだっけ?
自分は叔母、母は従兄弟とペアからの
それぞれ母子に、って流れは好きだった
後日談の4pも欲しかったな 秘密の授業 ミナ
これ、最初の方の無料公開版がエロいようなそうでもないような微妙な感じだったから
購入を迷ってるのだけど、ぶっちゃけ先まで読んだ人がいたらおすすめかどうか教えて欲しい >>682 セリコらとしても秀逸
それでいいから完結までみせてよ セリコラでもいいから元ネタ知りたいね
誰か知らないかな セリフコラの話が出てるついでに住人にアンケ
抜きやすくするため
コンスタントに自分用を
セリフコラで作るっている?
最近量産してて楽しくて楽しくて >>686
レディコミ作家永矢洋子の
女友達グループが温泉旅行先で
大学生グループと仲良くする話を
セリコラで
ママ友グループが息子たちと集団で母子相姦する話に変換した。
結構、愛用している。 レディコミまで!
やりますねー
俺はもうホームのみ、同人中心です
山文京伝のをよくイジります
絵は大好きなんで >>686 いる
>>688 ほしい
生きていくために必要な選択
すみませんが放流おねげーします >>689
レディコミの絵柄が好きなんすよ。
淡泊な感じが逆にそそる
あと、男役が決まって、美少年なんで邪魔にならない(重要)
>>690
人に見せれるレベルか不安なんで、
試しに少しだけ……
>>691
基本FANZAとかで購入
これは ネットに…
https://imgur.com/r8HmTjK.jpg
https://imgur.com/YfsEhBA.jpg
https://imgur.com/CLBYTy3.jpg いや〜
俺も新しいの作りたくなってきました >>680
西安の新刊で女優三姉妹がそれぞれの息子たちとスワッピング
最終的に母子相姦する作品があったけど
実母が他人とやってるのを横目に自分もセックスしてると擬似近親相姦を体験して
本人とやりたくなってしまう導入は嫌いじゃない >レディコミの絵柄が好きなんすよ。
レディコミも良いよね。
絵が濃すぎたり、下手なものもあるけど。
それはそうと、レディコミは主婦と若い子の話も多いから、
母子相姦ものへのセリコラにはうってつけとも思えるが、
さわりでも実物を目にするとそれがよくわかる。
感心した。 セリコラで読んでたのはガラケー時代に恋人母子ってタイトルになってたやつかな ほーすているは父親と息子のしんみりする場面が一番好きだ >>700
母子相姦を目撃しながらもその場から逃げ出し
最愛の妻を孕まされても「孫なんだよなぁ」とどこか他人事
ファミレスに息子の近況報告を聞いても尚冷静で
この作品で夫が一番異常だと思う でも旦那を良い人のまま物語を終わらせるにはそれしかないかな キャラ心情はわからんくないが
この手塚治虫時代の古い作風がちっとわからんな
レディコミのお購読年齢層が往年の人ならこの絵柄でいいのだろうけども /ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\|
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;;;;( ・ω・) | |
|;;;;⊂ } < ブタもおだてりゃ木にのぼる |
|;;;;⊂,____,ノe | |
|;;;;;;| \_____________/
|;;;;;;|
|;;;;;;| 問題は上手い下手より手抜きってとこ
雑な線と背景で粗製乱造 >>702
長編の場合、障害がどうしても必要になってくるため
性交を邪魔する、時間や空間、人物といった要素を配置して
不自由さ、抑圧から生じる欲求不満からリビドーの解放に繋げるようにするわけだが
「母さんじゃなきゃダメなんだ」の場合、父親に非が全くないというのが
この作品の後味の悪さになってる >>704
いつすね
でもレディコミがいいんじゃなくて、ボッシーがいんですけど そうそう
好きな絵、キャラに好きなセリフを喋らせる
先生もトモ母もおばさんも全部、母に
夢が広がりんぐですよ
やり始めると止まらない 旦那が死んで旦那方の権力者爺さんに親子で世話になるかわりに爺さんのオモチャになる話って何だっけ?
あの話、ムスコと実母で何とかならなかったかな? >>715
同じようなのがオジィ「ツマビク夜に…」収録されてたが
夫が亡くなり息子と共々追い出されそうになるも、交換条件で資産家の義父に弄ばれる
終盤息子との性交を強要されて息子の性欲処理係に
オジィは凌辱やNTRが色濃くて好き嫌いが分かれる作家だが
本作の表紙を見てもらうとわかるが腹のたるみが何とも言えない熟女の造形が秀逸 セリコラ自作はなかなか手間が掛かるから凄い
俺はせいぜいセリフを白塗りで消して頭の中で好きなセリフを喋らせて補完するまでしか出来ない それもアリですよね
吹き出しも消して
1枚の絵として
1コマだけで楽しんでも良し 若いママ好きだから、
ほうれい線を消したことがある
一本消すだけで大分印象変わる ほうれい線は駄目だな
あれで一気に老けてみえる
20代の肉体と40代の人格
これをもつのが漫画の母親の武器なのに セリコラ作品、いいね。
全部貼ってくれるとは思わなかった。
不自然と言えば、
いきなり四組成立と早すぎる最初の展開においてかれ感はあったが、楽しめた。
まあ、自分はレディコミ系でも全然アリだが、絵に関しては好みの問題だから。
好き嫌いない方がいろいろ楽しめるけれど、仕方ないよな。 みなさん、いろいろコメントありがとう。
趣味合わなかった人、ごめん。
たしかにレディコミはいろいろ欠点がある
絵柄 「古い」 FANZAで売っているのも90年代くらいのやつの再販
そしてその時点で先端をいってたわけでもない
ストーリー 「単純」 基本、告白物をコミカライズしただけ
作家の世界観みたいなものは皆無
あまり競争のない業界らしく
下手な作家もずっと描きつづけている
セックス 「淡泊」 絵で興奮させるという意識はあまりないっぽい
女性読者相手だと
行為自体よりシチュエーションを見せることが大事らしい
じゃ、長所は何かって言うと、
男性エロ作家には描けない
「雰囲気」みたいなものがあって
それがすごく新鮮だったりする。
最高峰は津雲むつみ『蒼い家』なんだけど、
こんな感じ
https://imgur.com/BytipsC.jpg
アへ顔とか孕ませとか食傷気味だったから
こんなのが逆にエロく感じる >>724
ありがとう
絵の順番をいじっているので、
どうしても不自然さがのこるね。
元の順番 となんでいじったかの理由は忘れちゃった。
あと確認したら、素材元のサイトから作品削除されてた。
これはレディコミ云々じゃなくて、
小柳ローヤルとか灰同みたいな母子集団相姦を
作ってみたくて、選んだ。
サブの3組の描写がもっとあれば完璧だったんだけどね。
>>720
自分はPEKO STEPという無料サイトを使っている。
縦書きテキストを簡単に張り付けられるので便利 下手な奇乳とか洋物もびっくりのあえぎ声な成人漫画よりレディコミのほうが好きだわ。 セリフコラから絵もちょっとイジりたい時
Windows標準のペイント3Dくらいしか
使ったことないんだけど
マンガ制作アプリを使った方が良いかな?
メディバンなんとか、とか? >>725
このせりコラベストフィットしすぎてて、もはや元に戻そうにも想像がつかないレベル
さてはせりコラじやなくてもともとボッシーのマンガをだしたのでは >>729
そう 津雲むつき『蒼い家』は
セリコラなしのガチの母子相姦漫画
レディコミというか、女性作家の母子相姦描写例
としてあげさせてもらった。
電子版が数百円で買えるので、お試しあれ
ちなみにBAD ENDなんだが
2部構成で BAD要素は後半にしかないので、嫌いな人はそこで止めること。
前半は逆に淡泊ながら複数回やりまくる
ちなみに母子相姦コミックにとっての
最悪のBAD ENDはバレるとか孕むとかじゃなくて、
母親が老いて醜くなった後を描写することだと思う。
エロ作家は絶対やらんと思うが、
この人はそれを描いちゃう。
女性作家はそういうところ容赦ない >>730
あ〜これはペイントで雑に作った時の典型例だね
ペイントはテキスト貼り付けが横書きしかないから、
一文字づつ改行して疑似的な縦書きにしてる
でも、これだと文字間隔とかいろいろ違和感が出てしまう
それと大事なのはフォント
コミックのフォントと
明朝やゴシックが混在すると
これまた変な感じになる。 >女性作家はそういうところ容赦ない
海外の翻訳小説で、
歳をとってもお互いに楽しんだ的エピローグは何作か読んだ記憶があるが、
日本はいつまでも若々しい母というファンタジーが好まれるんだろうな。
とは言え、同性に対してはリアルになってしまうのは、男女とも仕方ないと思うけど。
ところで、FANZAでペンタクルの新作が出たが、
分冊販売されているような気がするぐらい尻切れトンボの話だった。
以前の作品は、一応、エピソードとして一話完結させていたのに。
何だかなあ。 >>731
うわ、そうだつたのか。だからか、納得
とはいえ、老いて醜くくなってもシチュ萌えできるのが母子愛好家じやないのかと。女にはわからんのかなあ、いやそんなはずはない。この作者は、書くことは書いたが、真に理解せずとみた 山本善々に母子を描いて欲しい
最近おねショタ的なのがアンスリに出てた
筋肉、薄っすら見える血管などなど良い
あとロケットモンキー、前に前後編のヤツあったけど
息子が成人かつむさ苦しい
少年〜青年でお願いしたい >>701
義理なら兎に角実の関係だからなぁ
今の喫茶店はタバコ吸えないしそれだったらドライブでもいいと思うんだけど
あと息子は小学生高学年〜中学生でよかった気がする
あれで高1じゃ幼すぎない? 夫婦仲が悪いわけでなく、夫がいい人設定のまま母子を夫婦化させるには
どうしたらと思いあぐねてああなっちゃったと。
じゃあどうしたら良かったのか
事故や病気で殺したらもっと後味悪くなるし、浮気させるのはキャラがブレるし、困った感はある。 >>740
ロケットモンキーは黒髪美人且つむっちりした肢体が堪らないんだが
ジャンルがね・・・
新刊買ったけどOLがNTRる複話は
絵が上手いからか読んでて精神的にきつくて合わなかった 小説であったけど、
昔、父親も母子相姦願望があったけど、
果たせないまま母が若死
息子の欲望を知って、
せめて息子には夢を叶えさせてやりたいと
陰ながら、妻と息子の仲を取り持つ
という理想の父親がいた。
あと、マンガでは
自分がEDになっちゃったんで、
自分の代わりに息子をつかって
妻を喜ばせようという
理想の夫 というのもあったね >>744
個人的には母子を夫婦化させるのはどうかと思う
まぁそれは個人の好き好きかな?
リアルで聞く話だけど結局は別れたりやらなくなったりみたい >>749
マンガのほうは義母のなら見たことあったな
葛籠のだっけ? >>748 くずかこね、ありがとう探してみるわ
そかな やつたことないからわからんけど、実際当事者になつてみたら、エチだけではすまん重いもんかあるのかね。やめちゃうなんて
うらやま >>751
題名は「母さんが、女の良さを教えてあげる」
よく聞く話だと子供出来たらやらなくなるみたいだね、
それは義理で実母だとそうなるかは判らないけど >>751
一番は「バレたらマズい」からでは?
実際当事者になってみると何時バレるかドキドキだし
それでも自分はホモってことで通してきたからバレなかったけど
継母だったからギリセーフかな? >>753 バレたらやっぱまずいんですかね
バレたらやらないんなら、あんまりすきでもなかつたということか。好きになったのならもんもんとしてしまいそう
第三者だとそこらへんの機微がわからない >>746
体験談としてよく聞く話だね
実際は「息子に寝取られたい」だけど
越山弱衰の「サエズリ」は解釈だとそういう話っぽいけど継母だしなぁ
>>754
年齢に寄るけどバレたらマズいでしょ普通は
好き嫌い関係なく >>755 まずいんですかね
しつこくてごめんなさい
自分の観点しか言えないけど、学生を卒業すると濃密な他人との関係って薄れてしまって、
仕事と家の往復だけ、仕事先の人と話す機会もあんまりないし同年代ほぼいない…
とくにコロナになつて職場の宴会関係まつたくもつてなしとなってしまった今、自分が誰とやっていようが他人からわからんだろし、
もし年配の女性と歩いてたってのが職場の人に言われても、あーそうですねでおわつてしまう。
没交渉の生活だつたら別にバレないしバレたところで何ってもんだし
て思いましたもので >>756
そこまで現実世界のリアリティを追求して作品を読んだことないなあ
コロナ後でも作品にそういうのを反映してる作品て皆無だし ガチホモに育った息子に家の断絶を危惧した父親が母親に頭を下げて
息子に性教育の実習を、 >>758
ホモでも女と出来るから…
既婚ゲイとかいるし かつて徳川家光というホモがおってだな
養母が跡継ぎ作らせるために七転八倒して幼女に男装コスプレさせて以下略 永矢洋子よかったよ。
また機会があったらオナシャス
ショタっぽいのがあったら、
とくに >>760
それほんと?その養母つてすげーな 切れ者か、痴れ者か 母子相姦漫画はズッキーニ先生の相姦家族が至高だろ
この母親が美人すぎる
息子が無理やり犯してしまうのも分かるわ 母子相姦漫画の良い所は母親が信じられないぐらいの美人であり
その美人の母親を息子が犯しても嫌がりながらも抵抗はしないところだろうな
口では止めなさいと言いながら足は息子を受け入れるために開いていくというシュチューが萌える >>766
母親が超絶美人はどうかは置いといて
倫理的に拒絶しなければならないと思いつつ
拒絶した場合の今後の彼の心境を考えると強いて断れない
その葛藤をどう表願するかというのが作者の手腕
ひいては母子相姦の醍醐味だと思う えー母親は美人じゃなければダメだろ
美人の母親が息子に対する愛情と倫理観との狭間で苦しみながら
最後は愛する息子の全てを受け入れて恥ずかしながら足を開くというのがいいんじゃない
おばさんがこんなこと悩むと思うか、恥ずかしいという感情もねえだろw 乳デカすぎ! サッカーボールか、スイカか?
かえって萎えるわぁぁぁぁぁぁ 頁数だけが、すべてではないけどな。
物足りなさまでは否定しない。一派論として。 >>771
年相応に経験を重ねた大人だから恥ずかしいなんて思わないはずというのが
ちょっとした顔の紅潮なんか見せてくれたりすると萌えるわ
大人だから母親だからと自負しつつも内心バクバクという描写は良い Masyoに載ってたジロウの「母ちゃんはオレの…」
序盤のNTRさえ気にならなければ2話3話の寝取り返しイチャラブ展開はなかなか良い
ファッション誌から飛び出してきたような美人ママも良いが
こういったむっちり母ちゃん系も必要 >>777
ジロウの絵、イイよね
男がデカいキャラの作品が殆どなのが
個人的にツラい
今後も母子描いて欲しいわぁ 母親はいいけど息子がな
不倫相手を熱血交渉(ボコる)で解決とか
キャラが大ざっぱ過ぎ 母子相姦が日常化した親子
設定はいいのに、肝心のエロシーンがだめすぎる
すぐ突っ込んで腰ふって汁出すだけ
わかってねえと言わせてもらおう 近親婚のコウノトリ雄を捕獲 豊岡、県立郷公園
2022/5/7 05:30 神戸新聞NEXT
県立コウノトリの郷公園(兵庫県豊岡市祥雲寺)は、近親婚となったペアのうち、雄を捕獲したと発表した。
人為的に引き離して、遺伝的多様性を確保する狙い。
同園は、巣にあった近親婚ペアの卵を救護し、ふ化させて飼育するとともに、近親婚による影響を調べる。
捕獲した雄は、2016年から繁殖を続けてきた相方の雌が今年3月に防獣フェンスで衝突死したことを受け、
4月上旬から母にあたる野生個体「エヒメ」と繁殖行動を始めた。 >>781
あはは
クソ野郎、面白いつもりか?
周りからKYおじさんと思われてることを自覚して
明日から啞になれ >>783
今年の上半期はパッとしなかった
アガタの新刊は安定してたが意外性に乏しい
gonzaは連載で変身ヒロインの母子相姦してたけど
ファンタジー+母子相姦の親和性は疑問符が付く(敬称略) ファンタジー+母子相姦の親和性はありまくりだと思ってる 魔力や種族で若さと妊娠期間が長いとか
あるいは子供に奇形が出ないとか(但し親子同士は普通は繁殖相手にしないから禁忌感はあるとか)
設定を工夫すれば長編なら親和性あると思う どういう理屈なんだろうか
同じY字遺伝子が被ることは無いということ?
979 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/05/10(火) 07:01:47.05 ID:DtT6AqNm0 [21/21]
>>967
極論を言えば父娘、兄妹の交配は問題あるけど母息子の交配に遺伝子異常は無いんだとさ。 兄妹は同じ原材料だから危険だろうなとは思う
母子より父子が問題あるのはどうしてだろう 男系同士だからかな?
母と息子は女系同士。
ということは男系を残すことが
子孫繁栄の目的ではないかな 作品が少ないので、ダメもとで秘密の休暇画像検索したら、やっぱりダメだった。 逆に男はただのDNAの器だから少々被っても問題ないのかも >>794
同じ作者の代理出産シリーズも良かった
絵も読みやすい 今夜は9割くらいの確率で来ると思ってよいかな?
へたしたら夕方更新もありえる 上半期の新刊はパッとしなかった
今月末の唄飛鳥、月野定規、来月の十はやみ、ロケットモンキーは母子あるかどうか
下半期はgonza、西川康に期待 ちょっと前に話題に上がってたセリコラ、
やってみた
実用度がもの凄く高い
新作が無い月もこれでしのげる ママはん!よかったなー友達の母親だけど
この人母子相姦かかないかなー絵好きなんだが >>803
ママハン、七尾ゆきじ?
だったら描いてるよ、双母相姦
叔母と実母、母のボリュームは程々だけど
ママはん!って検索したけど他に出なかったんだけど
違ったらゴメンね
オレもあの人の絵は好き 双母相姦は電子で読めるけど、単行本まで待つわ
七尾ゆきじ「ママハン」はママ分(友ママしかない)無いが、ヤンキーママが一番良かったな
「こいつら常習かよ」って台詞が印象的
竿役であるガキ共が無色透明で無個性な扱いなのがよかった
こういうセックス互助会的な設定の作品がもっと増えて欲しい komifloって実母タグなくない?義母タグあるのに
やっぱりワニマガ実母嫌いなんだ >>804
それよそれ!エロいよねあの人の絵
できれば胸とか書き分けてほしいが >>805
イイね!
古くは、ゲームだけどママクラブとか >>808
いいカラダ描くよねー
ただカラダに全力で顔が見えない構図を
双母で連発してたのは残念 >>807
微妙な差は描いてるみたいだけど
もっと垂れてるのとか、欲しいよね >>811
そうそう。顔隠したらみんな同じで、、、
双母のやつ従兄弟いらなかったなー ほんと誰かも書いてたけど美人のお母さんに宇宙人とかクリーチャーみたいな息子って誰に需要あるんだか判らんな。 自治会センターのやつえろかったなぁ
母親かいてほしい 探りもあるんじゃない?
想いついたし、ヒットすればなと スレ違いならスマン
あさぎ龍作品が好き
ストーリーが面白い あさぎ母子描いてくれないんだよなあ
義母すら無かったよーな
叔母と思ってたらいとこだった話好き CHICONWA「〇さな雄蕊と、大きな雌蕊」
今年1番の出来やな >>820
気にはなっていたんやが、高いんで売上数を様子見ていた。
感想プリーズ >>820
3dってババモノまであるんだな
凄いな 七尾ゆきじのそうぼは竿役一人でよかったわー
ガキいらねー 皐月芋NET
かつて自ら満喫した爛れた性生活を息子にも味わせてやりたいので
ママをけしかけるやさしいパパ
ちゅき 母親、叔母伯母、友達の母のハーレムこい!七尾ゆきじ 母子物大好きなんやが
息子がショタだと萎える
成人、少なくとも高校生以上がいい
母より大きくなった息子に犯されてるところが見たいんだよ 両方好きだな
ただ下はS5以上がいいかも
S5だとランドセル背負ったまま子供をあやせるからな
割とそういうのに興奮するw 児島未生のニンフォママンはエロいんだけど…
う〜ん、息子の見せ方を何とかしたほうが
パンツ履いてないのはエロ漫画あるあるだけどストーリー物でやられると微妙だわ
多竿はよかったけど 中学生あたりがいいかな
ちんこはもう大人だし
え?!大きい?!もうこんなになってるのねって反応がいい doge ママショタ母子相姦2〜母子二人だけしかいない世界でラブラブ繁殖交尾
前作から何があったんだ、てくらい画力が向上
ただしシーンごとに、表紙みたいにリアルっぽい絵柄と、ややアニメちっくな絵柄が混在しててちょっとだけ気になる
人類滅亡後の世界で繁殖しまくるケモっぽい母子
ラブラブあまあまだが、個人的にはもっと狂った感じが好き
80点 あと、ママショタイムのpink noiseのpixivアカウントが消えてて俺は泣いたね… 今エロ絵描きがめちゃくちゃバンされてるからしょうがない >>849
マジか
最近母娘ばかりでチェックしてなかったな pixivならポリティカル・コレクトネス的撤退じゃないの? でもあの会社いまアニメイトの子会社だよね
社長MOVICの出身じゃなかった?
そんな会社がおまえ元男で女じゃないからセクハラしてもいいよね、とかなんたる暴挙
最大顧客を敵に廻したろ?オメガバースとか?
いや知らんけど
逆にここチンが発動するのか? os式 VRなら友達のママ寝取っていいですか?
ゲーム世界に母親と息子と友達2人が入り込んでえっちなことをする
さらにその母親のコピー(アラビアンなコスプレ)も生成
タイトル通り、基本は寝取られで息子は母親のコピーとやるだけなんだがお母さんとコピーが可愛くてエロい
最後おあずけ食らうんで苦手な人は避けたほうがいいかもです…
3DCGだけどトゥーンシェイド?で漫画チックになってるんで違和感はないです
75点 逢坂ミナミの発情母子がめっちゃ笑えて好きなんですがどう思いますか? まあ買ったけどな
それよりママさんバレーの息子調教したドSママをスピンアウト描いてほしい 月野定規『完熟エロメンタル』収録「因習の虜」前後編
思春期に達した男子の筆卸しを年上の女性が見る風習が残っている田舎が舞台
近所の少年の面倒を見ることになった主婦だったが
童貞だと思っていた男子が実は母親相手に経験を積んでおり篭絡されていく
竿役である少年の容姿が出っ歯で田舎のガキ丸出しなのが減点
同収録の「友ママLOVERS」前後編は
親友同士がそれぞれ自分の母親を交換して付き合うという話だが
よくある子供同士もしくは母親同士には秘密で交際が始まる作品が多い中
交換の打ち合わせ後にそれぞれの母親にも承諾をもらってたのは新鮮だった
そのため普通の交際に近くNTR感は薄め
※それぞれの家庭は以前にも以後にも実母子相姦はないのでスレチ作品 >>859
月野定規はシチュエーションはいいけどセリフがキモすぎて全然抜けないし、これで興奮できるようになっちゃったら価値観がどんどん現実離れする気がするけど
そこらへんはどう思ってるの? やっぱり息子はクソ野郎じゃなくてちゃんとママ好きであってほしい
そういう点で亀横のワンルームで・・・は良かった
その次のは最悪だったけど >>857
母親がかわいいし心理の描写が細かくて良いよね 俺くらいの境地に達すると
母子という状況だけでバッキバキになる
詳細に文句を言っているようではまだまだだな >>862
女性作家ならではの心理描写は本当に良いですよね
女性作家の近親相姦物を探すようにしてますが数が少ないのでこの苦労してます
他には服部ミツカのエロ漫画女子。に収録されてる東棟2階の一番奥も好きです 友人同士で母親のスワッピングなんてしたくない
女友達にすればいいのに 母親同志で示し合わせてインセストにならないように、ってのはド定番
アナンガランガで陽気婢とかも描いてた
でもキスはママと、ってそりゃ収まりつかないよねってところまで定番 >>867
最初はそのつもりだったのが
事後の感想や映像を見聞き、横でやってるのを見たりしていると
徐々に自分の母親としたくなって結局・・という展開が好き それに引き換え、ぽんふぁーすの
恋人の(性的に)愛する息子を互いに抱く「幸福の時間」は
エロいけど屈折しててちょっと怖い >>857
それが収録されてる単行本は年増モノの傑作だよなぁ
あれの巻頭の人妻モノ、甥とその母親は絶対やってるだろうにその描写がないのが残念だった あとやっぱり児島未生に復帰してもらいたい
MCSで描いてる母親の性欲すっげえ素敵 密林八分食らってやんの
くっそ!くっそ!
毛唐めこの情緒を解さんとは >>860
昔よりも臓物の絵の頻度が上がってるし
そのうえほとんどが拡大して描写してるから抜き用としては不向きなのは理解できる >>874
近親への風当たりとかそんなんかね?
負けないで >>874
病んだのかな。締切のプレッシャーに押しつぶされたとか?、完璧に自分の思う作品になつてないとか
ゆっくりしていつてください
ファンはいつまでも待ちますから >>849
>ピクシブは6月7日、過去にpixiv上で作品を多く投稿していたユーザーほど
アカウントが停止されやすい状況になっていたとして、
対象ユーザーのアカウント停止作業を一時的に停止したと公式サイト上で発表しました
これのせいだったろうか?
活動停止でないことを祈るわ。 懐かしい名前だな
ソープで母親に出くわした話が好きだったわ 白石なぎさは義母物描いてるしそのうち「親子相姦島」みたいな作品書いてくれそう ぞんだ フェラチオ研究部 4話
続きものだけどたぶん母親が出てくるのはこの話だけ?で330円
フェラチオ部とやらの顧問教師と、元同級生の母親がそのイカレた部の創設者で、
家で二人にしゃぶられるシチュエーション
背徳感はないけど母親のフェラ描写がぴか一 本番もある
90点 gonzaの連載は実母のセックス間近で見るまでで終わりそうだな
エロかったけど 児妻先生COMICMILF6月号の表紙は描いてるのに、作品は描かれてないんですね
新刊いつになるんですかね >>889
あれでお互い実母に落ち着けば超抜けるけど、雰囲気的に有り得なさそうだな・・ 無いほうが綺麗に終わるけど
わざわざ1話残してるってことは1回くらいスワッピングやってもおかしく無いな
売り上げの都合上 >>841
同意だが息子が一人前になって
母親を守りつつ愛し合うシチュがいいなぁ というと元パパの現ママと事に至るのか
あんまり好みではないな あの女の子が泣くことになる展開しか思い浮かべられないからいいです 夏のおやつ Amazonで検索しても出ないの何で? やっぱりどう見ても未成年と母親のがあったせい? 成年同士で合意された近親相関表現に目くじら立てる意味が全くわからん >>898
齢50を超えた熟女をしっかり孕ませてくれる類稀な存在だね 炭治郎とママン
伊之助とママン
煉獄さんとママン
ヨリイチとママン ◆瀧山ゆーいち『ボク専用爆乳巨尻おばさん妻』収録「バリキャリ女上司ママ 癒しのレクリエーション」
勝気口調なママとショタが
これ本当に一夜の話なら睡眠時間無いだろというくらいガッツリ貪りあう単話
癖のある絵で爆乳デカ乳首と人を選ぶと思うが今後の活躍に期待したい 課長、こんな感じなのよ
2000年「○○は俺の嫁」
↓
2015年「ママァ〜」
↓
2022年「オナニーめんどくさい」 母親タグついてないから気づいてないかもだけど
清香ママのepisode01てのが出てる220円だから迷わず買い 母親とSEXして急に時間が飛んで最後のページで妊娠した母親とボテ腹SEXして終わりって作品多すぎ
ちゃんと妊娠発覚時のエピソードや出産後についても描いてほしい
父親と離婚させて二人暮らし始めるとか
子育てに慣れてなくて慌てる息子と落ち着いて赤ちゃんをあやす母親とか
子供を連れて母親が入院してる産婦人科にお見舞いに行くとか
子供達が小学生になったら3人目作り始める話とか 紙面の都合がね…
さーくるスパイス作品で、母子孕ませ後に離婚、ボロアパートに転居してそこで大家に関係がバレる話があるね 1ページ目の時点で既に子供を何人か出産済みのところから始まる
元母子の夫婦イチャラブ作品が読みたい
子供が起きてる間は夫婦だけど子供が寝たら母子に戻ってSEXする
みたいな 友人&彼女の母親モノもよく見かけるけど実際の友人彼女の母親は親し過ぎて性の対象にならない 親しすぎるからいいんじゃないか!(すでに手遅れなほど歪んでいる) 友人の母は主人公じゃなくて友人と結ばれてほしい
母親のことが好きだけど自分を抑えてる主人公に
親子でSEXしてもいいんだって見せつけて背中を押す役割を担ってほしい 主人公のはじめての相手になってくれていろいろ手ほどきしてくれるんだけど本当に求めてるのは実母だって気づかせてくれる展開もよくない? 途中で母親のビッチ展開があるのでここでの評価は分かれそうだけど安原司の『Bo-jyo』が好き
ドロドロ感が(・∀・)イイ!! ママのマンコ〜 はめたい だしたい はらませたい! >>917
男友達!の母親は友達目線なら寝取られになるからだめだよね 二組の母子相姦カップルが戸籍を交換して結婚するとかどう? >>916
いいね
行為を終えた後に母親が息子の腕に抱かれながら「あなたとあの子たちを産んで本当によかった…」
なんてセリフがあったら最高だね 女性向けによくあるキスを繰り返して精神的に満たし合ういちゃラブ母子モノが読みたい
いつもバックで「オレの女だアピール」はもうお腹いっぱい
https://i.imgur.com/RgIcbcq.jpg >>925
将来的に義母と婿という関係になるので
問題が表面化し娘との関係がこじれても困ると
強く断れない感じが良い
例)西川康『娘の彼』シリーズ、葵ヒトリ『義母なし崩し』
前者はキッチリ妊娠させた >>916
普通は普段親子でSEXのときだけ夫婦になるのに逆転するのか
エロいな ソープ行ったら母が出てくるやつ
乱交パーティみたいなので目隠ししたあと気づくやつ
村の因習のやつ
法律で決められてるやつ(筆おろし、童貞罪、マッチングアプリ、種付特権) >>940
架空の時代の村の因習で未亡人に未婚の成人の息子がいる場合
息子が一家の主として母を妻とすることを黙認されるみたいな設定なら良いかな
村の掟で成人扱いされるようなった思春期の息子を母親が夜寝床に差し招いて
情交を結んだときから夫婦になるみたいな >>940
公式な法律よりも風習として隠然と影響力を維持してる因習の方が好きだわ
例)零狸、たにし、type90
純粋に母子相姦する作品が年々減っていってるから余計
NTRや母子スワッピング、援交互助会といった何かワンクッション置いてから
母子相姦に至る作品が増えてきてる印象を受ける 母子相姦もいいけど母子恋愛が見たい
結局最後くっつかなかったけど大蜘蛛ちゃんみたいなやつ 「僕がママの王子様になるんだ」的なロマンスがあってもいいと思うんだけどな エロ漫画でもSEX描写よりも
お互いを異性として意識しちゃって赤面したり
プロポーズしたり
自宅でウェディングドレスとタキシード着て二人きりの結婚式挙げたり
そういう描写多めにしてほしい エロが減らなければあってもいいけど
大抵はページ数で割を食うだろうからいらないかなぁ エロシーンなんてどの作品でも代わり映えしないんだから
そこまで多くなくてええわ どういう話の流れで母子相姦に至るかってのは重要だからな
セックスの内容よりも導入部を
尺を使わずいかに自然な流れで性交するか単話中心の昨今だと一番頭を使うところだと思う 悩める思春期の息子を慰めようと母親が一肌脱ぐという導入は好きだけど
冷静に考えてみれば母親は大した自信だなって思う無粋ではあるが >>957
むしろ生まれてからずっと面倒を見てきて
今までもそしてこれからも助けられるのは自分しかいないという母性が
そうさせるのではないかなと思う
(息子が色気づいてきたとかママさんたちの井戸端会議で
同調圧力っていうのか、他の家庭ではそうしてんだ・・〜とか
冗談もしくは悪ふざけの入れ知恵されて真面目な母が相姦に至る話も悪くない)
最初は手こきだったのが、回を重ねるにつれ
口やパイズリ、腋コキへエスカレート
母親も一度承諾したから強く出られないうちに
息子が出した精液の匂いに当てられ
男を満足させる悦びに恍惚となっていく >ママさんたちの井戸端会議で
この辺の描写はレディスコミックでみたいよね 温泉の後は
料理も息子も食べ放題
灰同にそんなのあるよね。 >>958
最初は同調圧力で
「他の家でもしてるんだから私もやらなきゃ・・・」
って感じで仕方なく息子の性処理してたのに
いつの間にか
「うちが一番愛し合ってる」「うちの方が過激なことやってる」「うちが一番たくさん子供作る」
って競い合うようになる展開希望 >>963
下手すると「うちの子はセックスが上手いとか」スワッピング互助会的な作品になりそうだが
他の家では普通とか言われると狭い世界だと非常識が常識にすり替わっていく
思春期に突入した子供との距離感に悩んでいる母親は付け込まれやすい印象は受けるな 最近のだと銀エイジがドストライクだな
サバサバしてる感じと日常的にやってるとことかの雰囲気が好き
胸でかいし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。