母子相姦漫画 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
葛籠くずかご AV女優の母さんと引きこもりの僕がセックスするようになった理由
Gonza 母さんとセックスに溺れる
しこいです >>506
>臨時ニュースを申し上げます。
>臨時ニュースを申し上げます。
>
>大本営陸海軍部、12月8日午前6時発表。
>帝国陸海軍は、本8日未明、西太平洋においてアメリカ、イギリス軍と戦闘状態に入れり。
>帝国陸海軍は、本8日未明、西太平洋においてアメリカ、イギリス軍と戦闘状態に入れり。
>
>今朝、大本営陸海軍部からこのように発表されました。
何がしたいんだコラ >>508
2冊とも持ってるが
前者は母がAV女優でそれでイジメにあい引きこもりになる主人公
出演してる母親をおなネタにしてただけに他人と母親のセックスを見たがるという
歪んだ願望持ちなだけにややNTR分有り
後者もAV女優母が出てくるが、ママ友のAV女優との3P有りボテ腹END
マッチングアプリで出会ったドM女性が実は・・・、一つ屋根の下で暮らす義母との
生活なども入っておりお勧めの一冊 >>503
母親は息子を愛していて面倒見良さそうだからなぁ
失恋した息子を慰めるという定番の展開から…というのはありそう
足立は童貞だけどエロ知識は豊富で性欲が強そうだし柔道部で体力あるからいい母子相姦を見せてくれそうだなw >>512
今年に入ってから母子相姦作品が少ないからな
買ったのだとアガタくらいか >>512
今年に入ってから母子相姦作品が少ないからな
買ったのだとアガタくらいか 先鋭化させて自分の教義しか認めない奴のせいだな
まあここにいるやつ全員だが こんなシチュのがあったよ、俺は良かったと思うよと書くと
俺それ嫌い、俺の認めるシチュじゃないとか言われるのはざらにあるからな べつにー
ほーすているは鉄板だし、昔のエロゲも使えるし
コスプレ喫茶2の桜子って母さんが最高なのよ 話題がないようならこの機会に新入りの俺に初心者向けのおすすめか鉄板を教えてほしい
熟女感はなくても大丈夫で、絵柄はかわいめのほうが好き、NTRは得意じゃない
板違いになるかもしれないけどエロゲでも大丈夫
このスレで見たはいとく先生とPast Gadgetは良かった >>520
最近の当たりだとラプソディーズの清香ママ ttps://www.youtube.com/watch?v=raKEv3XrBfQ
【実態】母親同伴で...ピンク店に行くマザコン男。親子共依存の恐怖。
この板の住人なら風俗嬢に指導されながら
母子がセックスするが定石だよな
誰か漫画にしてくれないかな 妊娠は近親でという法ができたので、母と妹と叔母が毎日俺のち〇ぽを狙ってくる
うーん…話にメリハリがない…背徳感もない…流行に乗っただけという気がする
絵は悪くないんだが… 55点 >>525
母コンはいい、未だにお世話になる
アニメ化して欲しいと何度思ったことか >>520
ほーすている作品は外せない
エロゲだと人妻コスプレ喫茶2の桜子といつまでも息子のままじゃいられない!3の愛未
いつままシリーズは鉄板だろう
あとは、通淫母の千尋 >>520
初心者なら絵柄が無難で竿役も個性的でない作品だと
↑で出てる作家以外でgonza、アガタ、ビフィダス、飛龍乱、江森うきで
児妻は外せない
エロゲだと大昔の作品で止まってる
guilty+『癒しん母』『学食のおばさん』『横恋母』
Cattleya『通淫母』『教育ママと伯母と叔母』『美熟母』 法制度で後押しされたら背徳感の欠片もなくなる
ラジオの調節を間違って隣の局の番組を聴いているようなもんだ 学食のおばさん the motion
は名作なんだけどwindows10では動かない 作品名 M-Bation M-bationFD
作者名 彩画堂
オイラ的に東の横綱 彩画堂の2作「エム・ベーション」
「エム・ベーション・フォーリングディーパー」が推し。
エヴァのシンジと母ユイの母子相姦の日常をうまく
描き切っている。
作品名 淫習
作者名 黒岩瑪瑙
収録単行本 インモラル
西の横綱は最近母子には来ていない黒岩瑪瑙の作品。
よく言えば実写化しやすい絵、ちょっと物足りないと
感じる人もいる世界観だけどDEEPさは秀逸。 みやびつづるの童貞にオナニーって作品電子化されないかな。単行本に入ってないよね? 舞六まいむも実母描いてくれぇぇぇ…
実姉はあるのにな 黒岩瑪瑙「淫習」、いいよね
(ちょっと前の)飛龍乱と黒岩瑪瑙はほんと好き 黒岩の描く母親はマネキンみたい苦手
飛竜の描く母親は可愛すぎて苦手 飛龍乱は良くも悪くも極力キャラの造形を没個性にして展開してる分
母子相姦に対する嫌悪を緩和し、母子相姦初心者には読みやすいと思う
スレチだが「教えてティーチャー」は個人的に拗らせの原因になった作品 ウエディングドレスを身に纏った母と二人だけの禁断の結婚式を挙げ、
結婚指輪を母の左薬指に嵌め、永遠の愛を誓い合い、口付けを交わす事で、
母と息子の関係から妻と夫の関係となり、そのまま子作りセックスをする。
・・・という展開の行き着く所まで行ってしまった母子相姦モノを教えて欲しいです。 母穴を掘る12第2話でそんな展開になったが、ケツの処女とか言い始めてそっちいった。マジでアホ 飛龍乱の「HAHAHA」にウェディングドレスのシーンがあったような
息子の未来のお嫁さんのためにとっておいた自分のウェディングドレスを
息子のために自分が着るとかそんな感じ
こういうシチュは確かにそそるよね ウエディングドレスで母親と結婚するシーンはたしかに興奮する
だが名前呼びだけはどうも受け付けられない やっぱりママとか母さんがいい >>543
エロゲーの方ではよく有るエンディングだが漫画は少ないと思う 局部や秘所が露出してるエロウェディングドレスはあるが
正装なのは珍しい 今週のスペリオールの巻末近いマンガいいな。お母さんがAVやってるという短編で別にエロじゃないんだけどシチュエーション的に最高。これで成人向け描いたら私が嬉しい。 >>543
淫落の血族ってエロゲでそのシチュエンドがあったな 何故、ウエディングドレスシチュエーションが少ないか考えてみた。
もっと言うなら、人妻モノや男の娘モノといった母子相姦以外のジャンルにおいても結婚式展開が少ない理由は・・・
・ウエディングドレスという服装が複雑で、描くのに技術がいる
・同様に、手間暇も掛かるので作業が大変
・・・というメタ的な理由があると推測してみた。 長編なら兎も角
単話なら普段着が一番いい
常に二の腕が露出され腋チラ、ブラ透けが期待できるTシャツ
冬は上半身のボリュームが増すセーター
ケツのラインがキッチリわかるパンツ ママ友から壮絶な母子相姦話を聞かされて(親子でヤるなんてありえないわ…)とドン引きするも、帰宅後もその話が頭から離れず結局息子を誘惑してお試し母子相姦しちゃう母
案の定息子チンポの気持ち良さにハマって毎日ヤるようになってそのママ友と母子相姦話に華を咲かせるようになるのいいよね >>561
他の家族がやってるなら・・という同調圧力、嫌いじゃない ここに書いていい話題かわからないけど母子ものを探してFANZAの同人を徘徊していると
時々目に入ってくる、粗末な背景にケバい文字のみのサムネール
販売数は1作につき0から一桁
概要を見てもどんな内容なのかさっぱりわからん
興味本位で買うのがためらわれる強気な金額
誰かうっかり買っちゃった人いる?
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=maker/id=77551/ 2つレヴューついてんじゃん
それ読んで決めればいいとおもうよ >>565
レビューあったんだ!
気づかせてくれてありがとう ママ友たちとファミレスで秘蔵の息子のAVから性欲処理に会話が
発展するってアリだと思う
レディスコミック系の描写だと新鮮
女性作家が得意そう フリーハンドとかほーすているとかってキモく感じちゃう
フリーは竿役も含めてキャラに魅力がない
ほーすているは息子が何考えてるか判らないガ〇ジっぽく感じちゃう
ママはまだいいんだけど
まだ息子がイケメンかDQNのほうがよかったかな? >>570
ほーすている作品は単行本化された物しか拝読してないが
睡姦してきた息子を断固拒絶することも無く息子に5つの約束をさせて
性欲処理を容認する母親の姿勢が理解できなかった
家庭に問題があったわけでもない一般的に言って恵まれた環境なのに
過去何かあったのかと思うくらい不自然さが際立った ほーすているは絵は良いけどプレイがエロさを感じない
なんかこう下品さが足りない ストライクゾーンが広がれば、その分楽しめるようになる。
フリーハンド魂なんて、昔の自分なら絵的に絶対手を出さなかっただろうが、
今では母もの以外まで買ってしまうぐらい楽しみの一つ。
で、そんな風に間口が広がっているのに三月は買うものがなく残念に思っていたら、
母印堂の新作。さらに、まだエピソードも続けてくれる感じ。
これまでのお気に入り作家さん達がだんだん寡作になっているので、マジありがたい。 ホーステイルは、ママンのムチムチっぷりと
家庭内プレイの基本シチュを抑えている。 >>573
寡作?というか遅筆というか作品でなくなってくるよなぁ
人気出るとプレッシャーでもあるのかね ほーすている友母に行っちゃったからな
gonzaも夏のおやつの新作も
売れると近親相姦は描けなくなる宿命なんかな ほーすているが一番好きだな
母子の距離感がいいのと、絵が汚くないのがいい
やはり母親は綺麗じゃないとね いつも思うけど母子相姦にコスプレはいらんな
普段着に勝る母のエロは無い >>580
分かるわー
今までの母子としての生活を思い出させる普段の服装がいい 日常だと
エプロン
スーツ
トレイナー
喪服
ネグリジェ
バスタオル こんなマンガって最近は奇乳や超乳ばかりだが
そんなに需要があるんか?
貧乳も嫌だが現実的なC-Eカップ位のが良いな。
ほーすているのでもギリ許容範囲だがもう少し小さくても良い。 ホースママンは高身長だからぎり許せた
でも最近の母子モノはどんどん爆乳エスカレート! ぶーちゃんとか、PIとか、フエタキシとか
さすがにね〜
編集は止めないのかね〜 >>592
最近は下ですら受入れないと該当する物少なくならない?
もっと大きいのも多々あるし
個人的には同意してるけど 自分も下は許容範囲。
にしまきとおるぐらいになると、違和感しかないけど。 にしまきはおっぱいそれ自体は悪くないと思うが、おっぱいの下、腹や腰からのバランスが完全に崩壊してるからダメだわ >>596
美人な母親の息子が醜悪だと萎えるのわかる
江森うきも偶にブサメンが息子の作品があるが
ギャップ萌え狙いなんだろうけど近親特に母子相姦はその限りではない ほーすているのキレイなお母さん感はいーよ。
キレイで尻がデカいは最高ですやん。
竿役は風船クラブみたいなのは勘弁やけど。 竿役はどっちかというとショタ寄り、高津、アガタ、ぶーちゃん、みずいろめがねあたりが好みなのですが、もつあき作品のように常によだれ全開でアヘ顔晒してるようなのはキツいっすね
自己主張の激しい竿役はいらんということ
雨山電信の新シリーズも妹の次に母も絡んできそうな展開だが、竿役の兄がデブなのがちょっと… >>602
同感
竿役は母親を中性化したような感じが無難だわ
上記以外だと児妻、ひぐま屋、gonza、西川康、飛龍乱あたり その西川康の新作、
これでもか っていうくらいの典型的な設定・ストーリー
とはいえ、
それがいい。
シンプル・イズ・ベスト こいつどっから連れてきたんやというミュータント息子を描く作家の気が知れん
結局凌辱用の性具扱いなんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています