母子相姦漫画 28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>874
病んだのかな。締切のプレッシャーに押しつぶされたとか?、完璧に自分の思う作品になつてないとか
ゆっくりしていつてください
ファンはいつまでも待ちますから >>849
>ピクシブは6月7日、過去にpixiv上で作品を多く投稿していたユーザーほど
アカウントが停止されやすい状況になっていたとして、
対象ユーザーのアカウント停止作業を一時的に停止したと公式サイト上で発表しました
これのせいだったろうか?
活動停止でないことを祈るわ。 懐かしい名前だな
ソープで母親に出くわした話が好きだったわ 白石なぎさは義母物描いてるしそのうち「親子相姦島」みたいな作品書いてくれそう ぞんだ フェラチオ研究部 4話
続きものだけどたぶん母親が出てくるのはこの話だけ?で330円
フェラチオ部とやらの顧問教師と、元同級生の母親がそのイカレた部の創設者で、
家で二人にしゃぶられるシチュエーション
背徳感はないけど母親のフェラ描写がぴか一 本番もある
90点 gonzaの連載は実母のセックス間近で見るまでで終わりそうだな
エロかったけど 児妻先生COMICMILF6月号の表紙は描いてるのに、作品は描かれてないんですね
新刊いつになるんですかね >>889
あれでお互い実母に落ち着けば超抜けるけど、雰囲気的に有り得なさそうだな・・ 無いほうが綺麗に終わるけど
わざわざ1話残してるってことは1回くらいスワッピングやってもおかしく無いな
売り上げの都合上 >>841
同意だが息子が一人前になって
母親を守りつつ愛し合うシチュがいいなぁ というと元パパの現ママと事に至るのか
あんまり好みではないな あの女の子が泣くことになる展開しか思い浮かべられないからいいです 夏のおやつ Amazonで検索しても出ないの何で? やっぱりどう見ても未成年と母親のがあったせい? 成年同士で合意された近親相関表現に目くじら立てる意味が全くわからん >>898
齢50を超えた熟女をしっかり孕ませてくれる類稀な存在だね 炭治郎とママン
伊之助とママン
煉獄さんとママン
ヨリイチとママン ◆瀧山ゆーいち『ボク専用爆乳巨尻おばさん妻』収録「バリキャリ女上司ママ 癒しのレクリエーション」
勝気口調なママとショタが
これ本当に一夜の話なら睡眠時間無いだろというくらいガッツリ貪りあう単話
癖のある絵で爆乳デカ乳首と人を選ぶと思うが今後の活躍に期待したい 課長、こんな感じなのよ
2000年「○○は俺の嫁」
↓
2015年「ママァ〜」
↓
2022年「オナニーめんどくさい」 母親タグついてないから気づいてないかもだけど
清香ママのepisode01てのが出てる220円だから迷わず買い 母親とSEXして急に時間が飛んで最後のページで妊娠した母親とボテ腹SEXして終わりって作品多すぎ
ちゃんと妊娠発覚時のエピソードや出産後についても描いてほしい
父親と離婚させて二人暮らし始めるとか
子育てに慣れてなくて慌てる息子と落ち着いて赤ちゃんをあやす母親とか
子供を連れて母親が入院してる産婦人科にお見舞いに行くとか
子供達が小学生になったら3人目作り始める話とか 紙面の都合がね…
さーくるスパイス作品で、母子孕ませ後に離婚、ボロアパートに転居してそこで大家に関係がバレる話があるね 1ページ目の時点で既に子供を何人か出産済みのところから始まる
元母子の夫婦イチャラブ作品が読みたい
子供が起きてる間は夫婦だけど子供が寝たら母子に戻ってSEXする
みたいな 友人&彼女の母親モノもよく見かけるけど実際の友人彼女の母親は親し過ぎて性の対象にならない 親しすぎるからいいんじゃないか!(すでに手遅れなほど歪んでいる) 友人の母は主人公じゃなくて友人と結ばれてほしい
母親のことが好きだけど自分を抑えてる主人公に
親子でSEXしてもいいんだって見せつけて背中を押す役割を担ってほしい 主人公のはじめての相手になってくれていろいろ手ほどきしてくれるんだけど本当に求めてるのは実母だって気づかせてくれる展開もよくない? 途中で母親のビッチ展開があるのでここでの評価は分かれそうだけど安原司の『Bo-jyo』が好き
ドロドロ感が(・∀・)イイ!! ママのマンコ〜 はめたい だしたい はらませたい! >>917
男友達!の母親は友達目線なら寝取られになるからだめだよね 二組の母子相姦カップルが戸籍を交換して結婚するとかどう? >>916
いいね
行為を終えた後に母親が息子の腕に抱かれながら「あなたとあの子たちを産んで本当によかった…」
なんてセリフがあったら最高だね 女性向けによくあるキスを繰り返して精神的に満たし合ういちゃラブ母子モノが読みたい
いつもバックで「オレの女だアピール」はもうお腹いっぱい
https://i.imgur.com/RgIcbcq.jpg >>925
将来的に義母と婿という関係になるので
問題が表面化し娘との関係がこじれても困ると
強く断れない感じが良い
例)西川康『娘の彼』シリーズ、葵ヒトリ『義母なし崩し』
前者はキッチリ妊娠させた >>916
普通は普段親子でSEXのときだけ夫婦になるのに逆転するのか
エロいな ソープ行ったら母が出てくるやつ
乱交パーティみたいなので目隠ししたあと気づくやつ
村の因習のやつ
法律で決められてるやつ(筆おろし、童貞罪、マッチングアプリ、種付特権) >>940
架空の時代の村の因習で未亡人に未婚の成人の息子がいる場合
息子が一家の主として母を妻とすることを黙認されるみたいな設定なら良いかな
村の掟で成人扱いされるようなった思春期の息子を母親が夜寝床に差し招いて
情交を結んだときから夫婦になるみたいな >>940
公式な法律よりも風習として隠然と影響力を維持してる因習の方が好きだわ
例)零狸、たにし、type90
純粋に母子相姦する作品が年々減っていってるから余計
NTRや母子スワッピング、援交互助会といった何かワンクッション置いてから
母子相姦に至る作品が増えてきてる印象を受ける 母子相姦もいいけど母子恋愛が見たい
結局最後くっつかなかったけど大蜘蛛ちゃんみたいなやつ 「僕がママの王子様になるんだ」的なロマンスがあってもいいと思うんだけどな エロ漫画でもSEX描写よりも
お互いを異性として意識しちゃって赤面したり
プロポーズしたり
自宅でウェディングドレスとタキシード着て二人きりの結婚式挙げたり
そういう描写多めにしてほしい エロが減らなければあってもいいけど
大抵はページ数で割を食うだろうからいらないかなぁ エロシーンなんてどの作品でも代わり映えしないんだから
そこまで多くなくてええわ どういう話の流れで母子相姦に至るかってのは重要だからな
セックスの内容よりも導入部を
尺を使わずいかに自然な流れで性交するか単話中心の昨今だと一番頭を使うところだと思う 悩める思春期の息子を慰めようと母親が一肌脱ぐという導入は好きだけど
冷静に考えてみれば母親は大した自信だなって思う無粋ではあるが >>957
むしろ生まれてからずっと面倒を見てきて
今までもそしてこれからも助けられるのは自分しかいないという母性が
そうさせるのではないかなと思う
(息子が色気づいてきたとかママさんたちの井戸端会議で
同調圧力っていうのか、他の家庭ではそうしてんだ・・〜とか
冗談もしくは悪ふざけの入れ知恵されて真面目な母が相姦に至る話も悪くない)
最初は手こきだったのが、回を重ねるにつれ
口やパイズリ、腋コキへエスカレート
母親も一度承諾したから強く出られないうちに
息子が出した精液の匂いに当てられ
男を満足させる悦びに恍惚となっていく >ママさんたちの井戸端会議で
この辺の描写はレディスコミックでみたいよね 温泉の後は
料理も息子も食べ放題
灰同にそんなのあるよね。 >>958
最初は同調圧力で
「他の家でもしてるんだから私もやらなきゃ・・・」
って感じで仕方なく息子の性処理してたのに
いつの間にか
「うちが一番愛し合ってる」「うちの方が過激なことやってる」「うちが一番たくさん子供作る」
って競い合うようになる展開希望 >>963
下手すると「うちの子はセックスが上手いとか」スワッピング互助会的な作品になりそうだが
他の家では普通とか言われると狭い世界だと非常識が常識にすり替わっていく
思春期に突入した子供との距離感に悩んでいる母親は付け込まれやすい印象は受けるな 最近のだと銀エイジがドストライクだな
サバサバしてる感じと日常的にやってるとことかの雰囲気が好き
胸でかいし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。