【NTR】 寝取られアンチスレッド part46【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 13:55:33.42ID:BqjXb/ud
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します

ここは寝取られ関連のアンチスレです。

寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。

ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。

寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。

スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1626249213
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/
0059名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 20:21:03.21ID:UYJQY1LY
そもそもNTRが不愉快、不必要って言ってんのにNTRは嫌いではないとかってアピールしてくること自体図々しい嫌いって気持ちを無視して押し付けてくるそういうところが嫌われるんだって気付け
0060名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 01:29:46.04ID:jqKMCkMc
真面目な話あのバカ共の言うNTRの良作駄作の区別ってなんなんだ
ヒロインが主人公に未練がないと萎えるだのなんだのホザいてるが
0061名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 02:04:12.79ID:9FjVm/0x
NTRなら良作、NTRない作品は駄作。NTR厨の脳内だと割とマジでこれ
0062名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 08:26:12.02ID:jNb8iZsf
>>24
百歩譲ってマジチンパワーで好きな女を奴隷にして紐として悠々自適に暮らしたいっていうんだったら
フリーの相手を狙えばいいのにわざわざ彼氏や婚約者がいる相手を狙って、彼氏とかより自分のほうが上ってアピールかましたがるのが不愉快で仕方がないのよ
努力なしでの催眠とかもあんまりよくはないけど積極的に無関係な人を巻き込むのは論外だし
0063名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 09:59:39.10ID:iU26xFz4
>>61
しかし創作としては未完成にも程があるし肝心の主人公が動かない時点で論外すぎる
起承転結で言う所の起の部分のまま無理やり終わらせてるのもあって事実上の手抜きとも言える

そもそも主人公を押し退けて第三者の糞モブを竿役にする事自体がおかしい
0064名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 13:39:31.79ID:nsW2G05P
最初はテクニックなくても自分だけじゃなくてヒロインにも気持ちよくなってもらいたいって気持ちで頑張る主人公の方が人間的にも良いに決まってるだろそんな人間からヒロイン奪ってバカにするってもはやエロじゃなくてただのいじめ
0065名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 14:02:20.78ID:ce21Lt6R
このジャンルで楽しめるところがあるとするなら竿主の間男と裏切った女がどこまで地獄に転がり落ちていくのを見るか想像するくらいだ
0067名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 15:14:35.82ID:C02qBaWz
>>66
本当同じような発言しか言えないのに粘着してるお前が去勢されろよ
0068名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 17:59:27.11ID:ryeD7Oll
前スレで「からな厨」って言われたのが効いたのか「からね」に変えてるな
0069名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 18:02:58.13ID:oztyeIvv
NHKの番組見て脳が破壊されました
寝取られた夫が自殺して妻が断罪されて一生後悔みたいな話なら見たいです
0070名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 18:09:14.42ID:jqKMCkMc
それで成り済ましてるつもりならキチガイとしか言いようがない
0071名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 18:13:22.81ID:9FjVm/0x
脳破壊って言ってる時点でこっち来んな案件なんだよな。本当に辟易してるならそもそも脳破壊とか言わん
0072名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 21:29:37.99ID:oztyeIvv
あえてNTRの好きそうな表現を使って揶揄しようとしたんだが失敗したみたいね
不倫された(寝取られた)側が不倫は心の殺人とか言ってるの見ると普通にキツすぎて心が壊れそうだったんだが
そんな悪趣味な感情を楽しむNTRはゴミ
0076名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 13:06:15.62ID:sO3TCB5H
NTR厨の愚行が増える度に
あの糞虫達の発言権が奪われるだけなのによくやるなあ
0077名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 21:37:11.24ID:MvGjEODA
寝取られしか描かない人ってテンプレに違うキャラ当てはめるから楽でいいよな
0080名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 00:13:17.29ID:DFf5uRnR
主人公は大量の女キャラとどれだけやりまくってOK
女キャラは主人公以外の男に走るのはNTRであり絶対に許されない
0081名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 00:22:25.19ID:Krb2qWvc
>>80
そ う だ け ど ?
ちょくちょく揶揄するつもりで何の皮肉にもなっていない事ほざいてるよな
0082名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 00:36:03.78ID:IXCe1pms
根が処女厨・独占厨で寝取られ嫌いなのにNTR好きを自称してる基地外だから
自分が何言ってんだか分かってないNTR厨は結構ゴロゴロ居る

そんな奴がアンチスレに凸して皮肉ろうとしてんだから
しょぼい脳の処理能力を超えるんだろう
0083名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 01:22:06.23ID:2CcO9Ro8
本当アンチを独占厨って決めつけないと虚勢張れないとか惨めすぎる
アンチの中には魔物娘図鑑の作者みたいに主人公だけじゃなくてモブにも相手がいたりとかカップリングが好きな人もいるって現実を見たらいいのに
0084名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 07:25:27.67ID:xTymNNh7
女キャラは主人公のみが完全独占するのが世界の常識なのに異常性癖の寝取られ厨にはそれが理解できない
0086名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 12:48:02.83ID:dVS0weLK
>>83
寧ろ「カップリング好きであるが故に寝取られ嫌い」なパターンだってあるよね
というか(取る側取られる側の性別関係なく)特定の組み合わせのうち片方が他の誰かに取られるのが嫌じゃないなら、あんな激しくカップリング論争が起こるはずがない……とも言える
0089名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 16:35:46.92ID:DR2KK9SF
ラブコメマンガで、選ばれなかったヒロインが適当なキャラと最後くっつくときのムカつく気持ちだな
0093名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 08:06:19.85ID:JP0xQ4Xo
そりゃ選ばれなかったヒロインキャラが主人公に振られたからすぐに別の男とくっつくっていうのはどうかとも思うけど
かといって一生独身で主人公を思いながら死んでいくっていうのもそれはそれでなんか不自然というか
そこらへんは数年後信頼できる彼氏と出会って結婚下で流すあたりの扱いでいいんだと思うのよ
0096名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 14:59:21.44ID:GMVhYgDc
決着ついてない間ならまだしも決着ついてフラれた後ならもうフリーだろ
0098名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 16:10:38.90ID:x5FgJUss
主人公には捨てられたが、推しのファンからは永遠に続いてるからな
ニセコイとか五等分とか、むっちゃ荒れたやろ
0099名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 17:22:08.27ID:hqWX+Ofv
ヒロイン全員の個別ルート描いたら余計荒れたぼく勉というのがあってだな

NTRは論外だけどヒロインは主人公以外の異性と一切関わり持つなっていうのも過激すぎじゃね
拗らせすぎたカプ厨もキャラ厨もNTR厨と同じくらい気持ち悪いわ
0100名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 17:30:37.48ID:yc8vDA/C
そういう過激なこといっているのお客さんだけだと思うんですけど
アンチは折衷的な意見を持たないはずという願望の押し付けと固執
0101名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 17:43:13.18ID:8qUniA9i
一生フリーとかそこまで言及するならその前にNTR系の展開にまずもっとツッコミ入れろって話だわな
NTRアンチっていうものに対する先入観で喋ってるやついるだろ
0102名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 19:04:05.08ID:kXQdTAJl
そういや他板にいるキチガイニート荒らしが既に完結してるある作品の2番目以降のヒロインをニセコイやNARUTOのような複数カプに変更しろといちゃもん付けてたなあ
他の人から賛同を得られなかったり反論されたりしたら処占厨のレッテル貼りしだしたのも覚えてる
0103名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 20:00:43.16ID:HmMTkS2X
選ばれなかったヒロインは
一生独身で主人公を思いながら死んでいくか
別の男キャラとくっつけるか

そんなバカな二者択一はありえない
普通に描写しなければいいだけなんだよ
人の心をかき乱して悦に浸りたい人でなしはそれが気に入らなくて
いちゃもんつけてくるんだろうがな
0104名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 20:26:33.85ID:OpJ/jwC4
描写なしなら他の男に走るのが普通だしはっきりと殺して退場させないとダメだわ
0105名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 21:25:40.59ID:HmMTkS2X
人の心をかき乱して悦に浸りたい人でなしが
「イヤダイヤダ! お前らが不快にならない選択なんか認めないもおん!
僕の思い通りに苦しまないやつは「普通」とか「不自然」とか「過激すぎ」って言葉で否定してやるぅ!」
ってうるさいな
0106名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 21:47:52.33ID:iAWAE2/F
まずNTRっていう最低のゴミに執心してるお仲間の糞虫に説教しとけよ
0107名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 22:44:06.20ID:HmMTkS2X
まったくだな
選ばれなかったヒロインネタで荒らすのはとっくに
「これは寝取られじゃないもぉん」って逃げ出して決着してるしな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1611555891/195-
なりすまして逆張りした所で描写していない部分を勝手に妄想して
普通だ自然だと騒ぎ立てる底意地の悪さが隠せてないぞ

こんな所に来てないでお仲間の糞虫に説教しとけよ
0108名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 03:33:22.63ID:HmGbYbCx
こういう糞虫が沸くからNTR自体を否定せざるを得ないんだよなあ
ちょっと甘い顔してやったらズカズカ土足で踏み荒らしてくるDQNに配慮なんざ出来るか
0109名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 07:57:21.61ID:Sbtbm44P
その影響もあってかTOLOVEの猿山出しにくくなったって作者が行ったりと弊害が出てるのが
もちろん本編において猿山はスケベでこそあるけど、リトに気を使えるすごいいいやつだし無論春奈とか横取りしたいとか悪意もないのに
同人だとリトに対して悪意丸出しで寝取りかける屑にされちゃうから
0110名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 08:27:50.46ID:vV0FkiOz
NTR同人って主人公以外の全員が屑になる呪いかけられてるようなものだからな
0111名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 08:29:34.67ID:qrb9UQyB
佐藤空気コミケで新刊出すみたいだけど注射器とか明らかに違法行為としか思えないのが
相変わらずの寝取られものでマネージャーいじめも平気でやるのが
そういう違法行為の肯定とかせめて考えられないもんかと思うけど 
0112名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 08:31:32.01ID:qrb9UQyB
>>110
主人公も難聴を患ったり、明確に彼女が別の男に鞍替えしてしてるのに
別れるなりそれ相応の仕返しをしたりとかさせないでただ泣いてばかりで間男に勝てないってうつむくばかりですからね
バカ女も平気で彼氏を裏切ってるのに被害者ずらしたりとか
間男に関してはもう言うことがないですから
0113名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 10:06:00.48ID:5mYZa1yc
NTRは嫌いだけど非処女でも気にせんわ
Fateの桜とかパンストのパンティとか好きだし
0114名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 10:52:01.91ID:Bohb9Jht
NTR厨が工作してるけど選ばれなかったヒロインの処女が他の男に奪われるとかNTRの何物でもない
0115名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 12:05:07.98ID:RdUvGSty
アンチスレに来てまでレッテル貼りするくらいならお仲間と巣に籠って語ってればそこまで嫌われなかったのに自らの首を絞めるような事してるからNTRやそれを好きになるやつが色眼鏡で見られるのも自業自得だよね
0116名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 12:07:55.72ID:fEeuUOo9
その内世界中の女は全て主人公のものになるべきとかNTR厨みたいなこと言いそうだなこいつ
0117名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 12:36:13.51ID:HmGbYbCx
というか>>114はいつもの糞虫だろ
平気で成り済まして無駄に強い言葉を使うのが全く同じ
0119名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 16:46:44.52ID:WcXTQ9/C
>>116
>>80
そ う だ け ど ?
ちょくちょく揶揄するつもりで何の皮肉にもなっていない事ほざいてるよな
0121名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 20:46:49.26ID:vyDArN5E
下品な表現もNTRでする必要なんかないんだよそれ言ってもNTR厨は屁理屈言うし純愛でそういうのしようもんなら草wとか言ってバカにしてくるから本当殺意しか湧かない
0122名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 22:29:48.82ID:8dt4W6Tp
>>119
荒らしのネタバレされたからって
むやみに言われて悔しかったレスをコピペしてもみっともないだけだぞ
会話が成立してないじゃないか
0123名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 22:41:13.79ID:lMT6RmKA
薄汚く穢らわしいNTR厨鮮人共は地球上から一片たりとも痕跡を残さず抹殺すべき
0125名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 22:48:41.67ID:W2QuY4bb
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0126名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 22:51:14.93ID:epva5hmI
703不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 16:14:49.92ID:S+pvFuz10

在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよ。
金あるから在日でも日本人女を寝取りまくり。
さらにはレイプしても全然バレない。
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよ。
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から金入ってくるしねw
今俺が考えているのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をNTRしてボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで、この国を乗っとる。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいていないが。
0127名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 00:28:18.47ID:T8UUYZWG
この馬鹿のおかげでNTR厨のイチャモンにカウンター浴びせられるのは唯一のメリットか
0128名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 06:17:44.48ID:hsycBcop
もう来ないつもりだったんだけど、気に入ってた作家がNTR描いたから投下しとく。

みさおか って作家、和姦描いてたのが、誰かの原作提供を描いた。ファンサイトでも描いてるみたいだ。pixivの方では注意喚起したらしいけど、どうなんだかな。

もう1件は十はやみ、最近できたグーチョって専門の雑誌で描いた。別の雑誌も描いてるけど
Twitterではそこまで告知してはいない。
傾向的にはシーメールものの方が好きみたいだけど。
0130名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 10:49:58.68ID:g39VD4u4
>>120
そう悪落ちと寝取られしか能がない作者よ。
しかもお約束のがばがば脅迫レイプからやるみたい
0132名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 13:16:33.19ID:p0/jDY7T
>>128
みさおか、ファンサイトの見出しでいつか書きたいって言ってるから
これからも描くだろうな
0133名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 14:47:54.32ID:R8PwsHjt
>>132
あの絵柄と作風で真逆のNTRとか無いわ
0135名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 11:22:37.75ID:d2Yz8v89
今まで描いてない人がNTR描き始めたら去る人は結構居るよね
0136名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 13:32:08.05ID:W6CSynb8
全うに家庭作る努力している主人公から女奪ってヒモライフ満喫している同人ばっかなのを見るにいかに寝取られ厨が家庭というものにフラストレーションを溜めまくっているか良く分かるな
0137名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 13:40:15.96ID:Rj8ct8d0
>>136
朝鮮民族は要するに彼らにとっての憎き敵である日本の古き良き道徳の破壊を使命としているから
その意味でNTRやフェミのような反国家的ジェンフリ=家族解体思想とも相性が良いんだよ
NTR厨=反日パヨク朝鮮人なのはこの点でも明白
0138名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 14:17:54.97ID:1s/tLQgp
体格差のあるタイプの夫婦物で旦那のがあまりにデカすぎて入らないのが悩みだったけど互いに子供が欲しくて毎日毎日丁寧に解してやっと挿入までこぎつけるって漫画見たけどそういうのじゃなんでダメなんだろう
0139名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 18:23:15.97ID:YRr5IBTj
間男って男性向け版夢主なのでは?疑惑が頭をよぎった。
どちらもNTR物の間男も夢小説の夢主も定型文めいた
ガチガチのフォーマットに基づいているようにしか思えない
身体的特徴を持っているらしいし、展開もテンプレで
二次創作では原作にはない異物という属性も似ている
0140名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 19:23:55.35ID:UInkcGMD
>>136
すぐ下に答え合わせが来てるけど
以前「お前の母親も浮気しているぞ」的な事言って煽ってきたから
フラストレーションというか、僻み妬みはあるんだろうな

それが悲惨な境遇から来てるのか単なる甘えなのかは知らんけど
0141名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 20:33:51.72ID:RVUQpgzp
「NTRやんけ!」→「寝てから言え」っていうつまんないネタがあるけど
そもそも同じ空間にいたらもうセックスとか言ってたの自分達なんだよな
わけわからん
0142名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 02:02:41.98ID:iLuD2Q9D
クレーマーと一緒だな
相手を疲弊させて奴隷化するのが目的だから
こっちの逆を言ってるだけ
ソース付きでウソを指摘してやれば大概黙るよ
0143名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 07:44:28.88ID:wiF5Gd/m
>>138
そういうけなげな旦那を馬鹿にして置き下ろして満足したがる
カス御用達の寝取られだから無駄なんだろうねそういう指摘とか
自分がやりたい放題できると夢の中で逃げ続けるくずにはさ
0144名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 07:53:52.82ID:WvaDPCGW
>>138
不思議なもんで間男のはどんなにデカくても入れる前は多少の苦痛はあってもやってる内に気持ちよくなる
それに慣れると旦那のは短小だと必ず比較を入れる
不貞行為は男女両方に罪を負うんだが何故かどちらも罪にも問われず旦那だけが世間から逃げることになる
世紀末みたいな終わった世界がお望みなのだろうね

寝取られ厨がそんな世界で生き延びられるとは到底思えんが
なれるのはモヒカンの餌食になる名も無きモブ程度だろ
0145名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 08:31:35.11ID:bg+4Mm0Y
ファークライ4のパガンミンも一応は間男の部類に入るが
そもそもこっちは催眠術に頼ってる訳でもなければエロテクで骨抜きにしてる訳でもないし
なんなら段階踏んで恋仲になってるという
0146名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 12:10:03.92ID:Ggrl5Ztw
かるーく調べてみたけど元旦那との子供を殺した男に元旦那にワガママ言ってスパイとして送られたら
絆されて子供作った挙句に逆上した元旦那に子供を殺されて
逆上して旦那を殺した後いつの間にか死亡とかっつうパッパラパーな女だったみたいだが
0147名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 21:00:12.34ID:7zK6OGWg
人を不快にさせるジャンル、それが寝取られ
0148名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 07:10:59.81ID:NmbLnZU2
別に性癖なんて人それぞれではあるけど
せめて地雷踏まずに済むようにしてくれって言っただけの人を囲んで棒で叩き出したり自分達も他ジャンル小馬鹿にしといてアンチは攻撃性が強いとか言ったり
寝取られ厨はそういうところがほんとに嫌
こういうこと言いたくはないけど根本的に性格悪くなきゃこんなジャンル好きにならないんじゃないかとさえ思えてくる
0149名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 12:27:52.86ID:3MygaraY
二次の寝取られ好きにリアル寝取られ体験させたらどうせ怒るんだろうな
0152名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 13:36:34.50ID:gJDIlbN1
リアルじゃなくても自分が被害者側になったら発狂する程度の民度なんだよなあ…
0154名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 14:33:30.42ID:5NZiZsT0
それこそ厨に凸されてる魔物娘図鑑の作者とか濃い話は全て鍵でしてかつ取り扱ってる性癖もしっかり表記して棲み分けしてるのにそういう人のとこまで土足で踏み込んで押し付けてくるからNTR厨の方が害悪なんだよな
0156名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 17:13:23.52ID:9ib0WzVn
追加で入れて欲しい

ひらひら(ひらり)
・今まで恋愛とかの同人誌書いてたのに、いきなりNTR系を書くようになった。脅す系の同人誌が多く、ある後書きには寝取られたのにも関わらず、これがヒロインにとってハッピーエンドとかバカな事を書いていた。

プロフィールから女性と書いてあったので、まさかの女性がNTR同人誌書いてたという衝撃。その上、女性の癖してNTRに対する嫌悪感も罪悪感も無く、寧ろ楽しんでいる様子だった。
0157名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 17:52:42.34ID:gJDIlbN1
雨あられっていう特大のウンコ女がいる時点で今更かな
勝ち馬自体になりたい男と違って、女のNTR厨は勝ち馬に乗りたいって傾向があるから分かりやすい
女の卑屈さが捨てきれてないのよ
0158名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 19:25:31.24ID:nMGbSiY6
生物的に劣っている男を見下したいっていう女の負の性欲と繋がってそうだよな
女性向けでやればいいのに
0159名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 22:11:46.59ID:3MygaraY
ニッチなジャンルで平然と闊歩してるのNTRくらいだよな
他は苦手な人に配慮したり住み分けてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています