桂あいり ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 10:52:14.58ID:L+slJbga
ハゲの番外編はこれで終わりだから次は誰のを描くんだろ
カラミざかりはもう金のなる木だからまだ描き続けるだろうし
0118名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 12:29:21.15ID:w9IJapIn
>>117
一応上にもあるけど新山描いてみたいとは言ってるっぽい
0120名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 15:23:19.79ID:VzlVjCcG
期待も何も、番外編そのものがエロのシチュエーションだけを書いただけで話の内容ほとんど無いじゃん
番外編このノリで進めるんだったら、新山は風俗嬢などの快楽オチしかないわな
0121名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 17:50:59.89ID:IVi0d9Uu
あいりちんはホモ漫画描いてくれ
男の尻描くの大好きでしょ?
0122名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 21:00:52.71ID:UftmqbO6
次回は今回みたいなダイジェストは排除してくれよな
他の漫画でもよく見かけるけどあれって一切使えない
0124名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 21:31:14.13ID:J9LE52ha
新山はせっかくセックス狂いたちの集団から逃れられたんだから後日譚で「オチンポしゅごいー」とかはやめて欲しいわな
0126名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 14:32:47.32ID:3uFCJ2ui
いい加減宣伝うざいぞこいつ
5ちゃん見るといつもこいつの漫画出てきてキモい
0127名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 16:13:34.43ID:osRPKoBx
竹内先輩高3?にしては身体が熟れすぎてるよ、どう見ても20代半ば以降
0128名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 17:48:21.18ID:yqjLdY/E
>>126
わざわざそれを言うためだけにここに来る手間をかけてるのに広告ブロッカーも入れないとか頭ン中まで精液詰まってんのか?
0129名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 20:57:20.65ID:VKWlQ1dH
>>127
先輩に限らず最近のあいり作画はどうもみんなおばさん臭い
リアルと言えばリアルだけどもう少し瑞々しさが欲しい
0131名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 06:53:17.88ID:XxP16U/A
みんな言ってることが違うんだから正解なんてないんだよ
0134名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 20:33:53.56ID:FkCTU9Iw
新山は早々にハゲにダウンさせられて、飯田とバックでやっている高成のケツを見てニヤリとするハゲ
高成を後ろから抱きしめてケツにザーメンまみれのちんぽをねじこむハゲ
0135名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 20:38:06.74ID:X5mSPxaT
サイコー
0138名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 05:19:47.08ID:qkddGKBl
もう4P(女1)して3人倒れてるのを物足りなそうな顔した飯田とか描いてくれ
0141名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 19:56:14.29ID:7l7+bNPh
ハゲとコーセーが肛門に透明なチューブを挿して、うんこの押し付け合いをする漫画を描いてくださいあいりちゃん
0143名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 06:49:13.07ID:zAt06WSw
>>133
その後の行為の前振りとかコントラスト的な演習でもなくてそれしかなかったら多分一番叩かれるパティーンやと思う
0144名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 08:40:22.77ID:VFqu07E9
>>143
ダイジェストになってる部分(体育館裏?でバックでやってる所とか)とか、成人後飯田に店長との行為を根掘り葉掘り聞きながらやりまくる流れとかだと大丈夫じゃない?

実際山岸は童貞所か飯田新山とやりまくってるし、シチュエーションにもよると思う
0145名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 09:43:25.50ID:dWXaSIoR
そもそも桂あいりが書くものはシチュエーションのみのダイジェストセックスばかりだろ
藤野や一之瀬などのお気に入りキャラじゃないと筆が乗らない
ハゲですらやや雑、山岸は論外
0151名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 10:20:47.88ID:j+RphT1x
なんか今回の番外編はこういうのがいいんでしょ、ほらこれでシコりなさいよ!とあいりに言われているような感じのマンガだった
0152名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 14:04:06.27ID:ki4nXUvu
番外編ゴミすぎる
カラミざかりが人気が出たのはそこそこの絵とほどよいストーリーがあったからであって
番外編みたくストーリーほぼないただのセックス描写まるまるやられてもゴミなんだけどな..
0153名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 22:04:02.00ID:x/Rjw0V1
まぁ、やってるだけの漫画なんだからそこは仕方ないと思うんだが、なんつーか、エロ漫画なのに全くヌケない気がする
なんだろなぁ、このダッチワイフ感
0154名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 22:45:11.80ID:kyAgaABl
この煽りに釣られた?
ttps://pbs.twimg.com/media/FGm1syVVEAA7DAk.jpg:large
ttps://pbs.twimg.com/media/FGiHhVlVgAMaCZ8.jpg:large
ttps://pbs.twimg.com/media/FGiHhtkUcAIryIk.jpg:large
ttps://pbs.twimg.com/media/FGiHiKRVkAYv9wj.jpg:large
ttps://pbs.twimg.com/media/FGiHipCVcAQB6sr.jpg:large
0155名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 08:17:23.07ID:QqUqO0j+
予想通り過ぎたからじゃないの
vol.1みたいな当時としては刺激的な内容じゃないとダメになっちゃったというか、期待のしすぎじゃないか?
0157名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 14:41:29.37ID:RHAQIw/L
>>153
同じく
あんまり日常の感情が出てないので人間が生きてないんだよな
新山ぐらいだけ
0161名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 03:06:16.34ID:rTnU+JzS
夫とうとう旦那にばれた
こういうのでいいんだよ
展開動かなすぎてただのダッチワイフsex集なってたし
そもそも更新遅すぎたからってのもあるが
0164名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 22:15:40.76ID:n2qLiMr9
夫の部下への書き込みの少なさがあからさまだな
そりゃカラミ番外を優先するわ
0165名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 19:21:37.47ID:CHChEs+x
夫の部下、旦那にバレたとなるとそろそろ終盤か?
終わったらコウカン再開なりカラミざかりの続編なり新作なり書くんだろうか、もし新作書くなら久しぶりに女神と一年〜みたいなラブコメ書いてみて欲しい
0166名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 07:31:47.87ID:TtBlugCp
バレたのは丁稚の方だから、まだまだ引きのばす気まんまんとみた
0167名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 18:00:26.28ID:ORv1h+dR
桂あいりが一番筆が乗ってる夫の部下を終わらせるわけがない
売上的にはカラミざかりだが、お気に入りの藤野を書けない展開になっちゃったからスローペースだろうな
もうコウカンは書かないだろ、間空きすぎてキャラ忘れてるだろうし
0168名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 11:13:13.89ID:n0gFt6LR
正月早々なんじゃこの展開にお口ポカーン飯田顔になってもーた夫の部下
まんまと落ちてやんの
まさかの寝取りが真実の愛に目覚めパターンエンドですか
0172名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 00:20:24.31ID:VefRbXzk
あのバイトうざかったしこれで退場してくれ
0173名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 22:42:53.75ID:sswVvzOd
番外編やっと読んだ〜
ハゲ、女3人とタワマンでやりまくりの圧倒的勝ち組で爆笑しましたw
0175名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 07:41:41.81ID:Q4C+EDQw
桂あいりのオリジナル版を

飯田 清原果耶 
新山 浜辺美波

の、キャストでAV映像化してほしい。

大学生は、竹内涼真で。

ハゲ役とコーセー役の俳優はまったく思いつかん。。。
0177名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 08:46:57.90ID:/7vCzur9
>>174
それは分かる。
夢オチもさることながら竹内とは結局長続きしてないし
0178名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 14:56:24.82ID:hbkbvJiZ
飯田役を坂井里美で実現してほしかったな。
これ以上ドンピシャの配役が思いつかない。
0179名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 22:04:01.29ID:DawXXM0l
広告でずっと気になってたカラミついに買ってしまった(・ω・)
やっぱ飯田が好きすぎる。清楚系淫乱ドスケベって俺の理想すぎるんよ
0181名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 05:28:57.20ID:ovFFWW3q
番外編の主人公が完全にたかしなの草
0182名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 05:35:28.99ID:vyAaPh4Y
どう見ても大学生よりたかしのほうが超絶テクニシャンだよなぁ
0183名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 09:17:08.96ID:b8ZItEuM
>>181
でも竹内先輩のやつで全部描ききった感もするわ
次番外編があるとするなら新山か進学した飯田山岸辺りだろうか?
0185名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 18:41:49.21ID:ozL/YHSn
次回の番外編は「たかし社会人編」だよ
0187名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 20:25:57.98ID:QQslA7Bo
>>184
>SEX慣れした山岸と飯田のカラミ

それハゲの顔を山岸に変えるだけじゃ・・・w
むしろ山岸なら飯田から体験談を聞いたあと一人でニヤニヤしながらシコるだろ
0188名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 21:35:07.68ID:b8ZItEuM
>>187
いや飯田で妄想しながら飯田似のモブ女子を食いまくる流れもあるかもしれん
0189名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 00:33:54.19ID:Fm+d8JrJ
飯田っぽい扮装をした山岸がハッテン場でおっさんたちにぐっちゃぐちゃにされる番外編
0190名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 03:43:58.46ID:AXnXAjNa
ア○ルセックスやるなら完腸シーンとかちゃんと描いてよ
0191名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 19:03:14.18ID:bFGkUg17
かにまるの同人誌でヤる前にドキドキしながらトイレで準備してるシーン好き
0193名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 22:32:50.03ID:w4tNM8eg
>>190
エロ漫画の浣腸シーンは、それ自体がメインディッシュになることが多くてその後の挿入はあまり描かれないよな

因みに浣腸してからア○ルやっても、ゴムにべっとり茶色いの付いてたわ
0194名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 03:33:17.12ID:VkCVPN3R
あいりが若い頃に出来なかった体験を漫画に込めてるの見ると抜けるよね
0195名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 03:40:51.23ID:W9WAddCC
エロに限らず漫画家の私生活とか知りたくないよ
その中でも特に高齢女性のエロ漫画家ならなおさら
0196名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 09:11:37.74ID:hB2IPo4t
飯田がハゲと金髪女と変態との4人で学校やハゲの家でさかりまくった話
大学の新歓コンパで回された話
優しさだけが取り柄の彼氏との馴れ初め
裏垢男の調教
イケイケ彼氏との馴れ初め
その友達からレイプされた話
茶店のオッサンとの馴れ初めや現状

この内容をカラミざかり3くらいの気合いの入ったHシーンで描いて欲しいんだよな

出来れば保健室でモブに犯された事や祭DQN達にも後に犯されたって内容にして描いて欲しい
0197名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 12:15:01.80ID:0/gvGdWf
>>196
喫茶店の店長の馴れ初め的なのはなんかラストで無かったっけ
奥さんに出ていかれて云々みたいな
0198名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 16:16:49.74ID:yA0zwtoU
店長との絡みちゃんとかけよな

で、最後は店長の中年おっさん仲間に廻される話で締めくくり
0199名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 16:52:41.79ID:gu280lTN
飯田主観で描いてみてほしいわ
何考えてたのか知りたい
0203名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 06:01:09.36ID:Zx8USol9
>>197
その詳しい経緯とエロシーンを明確に描いて欲しいって事だよ
分かるだろ
0204名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 08:01:05.04ID:P8h58PIM
>>203
だから>>145なんだよ
桂あいりはヤリチンに喜ぶ女という構図が大好物
なので夫の部下を長々と続けてライフワークにしている
妻に逃げられる冴えない中年男みたいなキャラを明確に書きたいと桂あいりが思わないだろうよ
学生同士のエッチだって苦手っぽいのに
0205名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 08:59:20.02ID:Zx8USol9
>>204
なるほど
だから大学生とのSEXは筆が乗ったのか
まあエロ同人なんて自分が興味ないプレイスタイルは描けないわな
0206名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 16:08:27.64ID:ysei6Pfv
>>184
自分も山岸と飯田(もしくは新山かリメイク版のオリキャラ)のカラミがもっとみたいわ
藤野はともかくハゲは正直お腹いっぱい気味
0207名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 17:35:34.38ID:WyQV7MvO
>>206
何がリメイク版のオリキャラだよw
あんなの飯田に顔を似せただけの中途半端なキャラじゃん

リメイク厨は、したらばへ帰れや
0208名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 09:26:15.69ID:HTfP9Rtg
リメイク版逆輸入はいつかやるんじゃね?
番外編は今後もどんどん出すだろうし
0209名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 11:12:45.15ID:wNEErLDk
番外編がいくらでても山岸がセックスで活躍するのはいやだな
それって今の山岸の人となりを否定することになるしもう山岸の皮を被った別の何かだわ

もしやるなら飯田から体験談を聞いた後で別れ飯田は男と会ってセックス
山岸は自宅で飯田の話を思い出しニヤニヤしながら一人でオナニーとかかな

あと最近はマネ先輩とハゲの番外編の広告よく見るな
0210名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 12:14:45.36ID:HTfP9Rtg
>>209
広告多いのはマネ先輩のが最新だからじゃね
山岸は体験談聞きながら飯田とやるみたいなシチュならそれでもいいかなとは思う
一人でやるのもそれはそれで物足りんし

ただハゲや藤野とかみたいに3P4Pとかだと流石になんか違うってなるけども
0214名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 18:33:04.74ID:YTb5a2Bv
広告うざいんだよ

通報した!!!!!!!!!!

不快だから!!!!!!
0215名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 18:33:27.99ID:YTb5a2Bv
死ねといわれりゃ本望なんだろ

性格悪いから

ツイッターに信者がいるけど

全員死ねおまえら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況