ノクターンノベルズPART211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
・>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨
※前スレ
ノクターンノベルズPART210
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1637042482/ >>1乙
褒美に面白いのを教えよう
伯爵令嬢ダナティアの奴隷願望
俺と蒼井さんの中学生日記。
JKハルは異世界で娼婦になった のくむん検索で適当に探してるとたまにムーンがひっかかるな
男の娘とか >>3
そういうことするからJKハル(XPjbox)がステマとか言われんだよ レズの巨乳、爆乳同士が乳合わせと貝合わせしてめちゃくちゃエロい作品があったら教えてほしい。 日間ランキングBEST5
1位 無垢で無知な魔法使い美少女を鬼畜調教計画
作者:アイアンパイ
2位 異世界転生したら【ログインボーナス】がもらえるようになった。何もしなくても強力アイテムも強化ポイントも手に入れ放題で、快適に暮らします。
作者:天草白(六志麻あさ)
3位 僕とフリルと校庭で
作者:XPJbox
4位 俺だけが使える転生特典【エッチしたらスキルが一個増える】で、気持ちいいことするたびに最強チートスキルを手に入れて異世界無双
5位 どうやら俺のチンコが世界を救えるらしい 〜エッチした女の子のレベルを上げるスキルで世界中の美女を抱きまくる!〜
作者:名無しの物書き >>10
ない
それに挿入がないと強い快感には結びつかないと俺の中の興奮回路が結論出してる >>10
kknの作品群から探せば?レズしか書かない人だから 若い人じゃないの?
舌や口腔粘膜がまだ新鮮なんでしょ 催眠ハーレム生徒会の人、新作来てるな
生きてて安心した 生徒会って女に催眠かけられるやつか
どうなったんだっけ 睡眠教えてくれくれ
高級ラブドールを買ったんだが、どう見ても義妹の外見をしている
とかの主人公が催眠をかけられるやつ 親父の再婚相手が俺のセフレだった件
が人間関係グチャグチャで良いエロい 「くるくるーくるくるー」
頭に虫でもわいとんのかコイツ 日間ランキングBEST5
2位 異世界転生したら【ログインボーナス】がもらえるようになった。何もしなくても強力アイテムも強化ポイントも手に入れ放題で、快適に暮らします。
3位 どうやら俺のチンコが世界を救えるらしい 〜エッチした女の子のレベルを上げるスキルで世界中の美女を抱きまくる!〜
作者:名無しの物書き
4位 俺だけが使える転生特典【エッチしたらスキルが一個増える】で、気持ちいいことするたびに最強チートスキルを手に入れて異世界無双
5位 僕とフリルと校庭で
作者:XPJbox 昨日ここで紹介されてた親父の再婚相手が俺のセフレだった件
かなり良いし結構すきなんだけど
サブタイトルの番号の字体を揃えてくれよw
@
2
3
C
なんか意味あるのこれ? >>33
読んだことないけど何だそのタイトル
ただの寝取られやんけ… でも親父の方がソチンで主人公の息子の方がデカイからな
寝とりっぽいのかも 親父の再婚相手をセフレにするのと、セフレが親父と再婚するのとじゃえらい違い セフレが親父と結婚したあともまだ主人公とヤるならエロいんじゃないかね 自分が未成年だからと本命彼氏が手を出してくれないのでムラムラするからセフレになってよとお願いされて
セフレになった相手の本命彼氏が実の父親だったという話だよ
セフレちゃんは後妻として入る家の息子との初顔合わせ前に主人公とセックスして直前にもおまんこの自撮り送ってくる異常者だよ
主人公には他にも父親の事が好きだけど主人公とセフレ契約してる父親の部下がいるよ
部下は父親とセフレちゃんの交際を知ってるよ
けど主人公とセフレちゃんがラブホに入って行ったのを見たから関係性を察してたよ
主人公は巨根で性欲強いけど父親は粗チンで淡白らしいから結婚した後も心はあの人の事が好きだけどちんちんはこっちの方が好き確定だよ
最新話は主人公があまりの状況で投げやりとなっている中で竿姉妹会談を済ませたセフレちゃんと部下との3Pが始まる所で終わり
息子もセフレちゃんも部下もモラル欠如してる人間だらけで傍から見ると父親が可哀想な話だよ ひたすらアナルだけで500話くらい書いてるのがあったな
あれこそロリよ >>37
10歳から10年間の絶対服従性奴隷契約を結ばされた美少女が、青春を失ってしまう話
8月から更新無しで作者がやる気なくなってエタってると思いきやpawoo(マストドンのツイッターもどき)で毎日の調教内容を欠かさずにつぶやいている狂気が垣間見える作品 >>44
母親が元AV女優
授業参観で元AV女優だとバレる
ご近所さんの晒し者+家庭内不和で父親逃げる
学校ではAV女優の娘だと腫れ物扱い
母親からは授業参観さえなければネグレクトを受ける
この状況で人とまともにコミュニケーションとってくれて温かいご飯食べさせてくれて実質的扶養しているのが性奴隷契約を結んだ主人公だから
現在の更新分まででヒロインは主人公に父性を感じてえっちな事さえなければずっと一緒にいたいのに…まで絆されてるハートフルな作品だよ >>49
凌辱されて殺されるのとか
殺されて凌辱されるのとかでもいいですかね ネクロフィリアはちょっと・・・
燻製ねこくらいの追い詰め陵辱がちょうどええんじゃ >>52
>>53
軟弱者! そんなことだから! そんなことだから! 日間ランキングBEST5
2位 セクハラが許されるお守り
作者:ニューロブラスト系ディジエント
3位 どうやら俺のチンコが世界を救えるらしい 〜エッチした女の子のレベルを上げるスキルで世界中の美女を抱きまくる!〜
作者:名無しの物書き
4位 親父の再婚相手が俺のセフレだった件
作者:気狂大熊猫
5位 異世界転生したら【ログインボーナス】がもらえるようになった。何もしなくても強力アイテムも強化ポイントも手に入れ放題で、快適に暮らします。
作者:天草白(六志麻あさ) 有名どころが連載をしなくなったね
pixivか書籍化かゲームシナリオ 好きな作家はpixivに移った人が多いな
あそこは小説サイトでないせいもあり読者から見ると使いにくいんだけど投げ銭系の支援システムが確立しているので信者が多い作家が引かれる気持ちはわからなくもない ソナーズというものがあるのか
よさそうやん
文単位でのいいねは違う気がするけど
あとはユーザー数が増えるかだよな なにそれ
きー子新作が渋に来てたけどなんだろうこの ソナーズは文学系には良さそうな気がする
なろうノクターンもいよいよ旨味は読者数だけとなったら宣伝用の短編ばかりになりそう ソナーズどうかなぁ。
間口の広さ&ランキングがない時点で出版社キラーだから書籍化目指す人が避けるし、収益化もないよね?なら収益化目指す人も避ける。
いいね押すならTwitterで充分。
指摘やいいね押す側になんらかのメリットが欲しいかな。
それこそ上の人が言ってたように、短編で宣伝向きになるかなあて思ってます。 そもそもソナーズはエロ駄目なのでは
そんな委員長系サイトにエッチを教え込むノクタ小説教えてください え、ソナーズはエロダメなの?
ダメじゃん
>>67
有能な生徒会長は僕の前では素を出す! (大塚) 期待してたのに踏台のセクハラつまんねー
ハーレムがマジでキャラ変ループにしかなってないしもうネタ切れっぽいのもヤベー きー子新作は始終いちゃラブだったな
もしかして俺がここで女の子が可哀想で抜けないと書いたのが原因だろうか きー子は5ch見てないだろwww
人気ない奴ほど5ch見てそう うーん最初はめちゃくちゃ使い辛かったけど今は渋の方が読みやすいからな
特に縦書きは機能はなろうのクソサイトでは10年経っても実装できないレベルの使い易さだぞ
これからはきー子も小遣い稼ぎできる渋を主軸に活動していくんじゃねーの またきー子信者が暴れてるよ
さっさと死なねえかなこいつら ノクタを投げ銭サイトへの誘導に使う作家の話はしなくていいです
ノクタに作品が投稿されたわけでもないのに
荒れるの分かって書き込んでいるとしか思えん 同じ板にPixivスレがあるのにそこを使わず流れぶった切ってまでここでレスする知的障害者どもだからな
pixiv男性向けR-18小説 ★1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1628979474/ きー子って竿役のキャラ、毎回同じような奴だな
って書いたら次のは変わるかな きー子の新作マジ神作だったわ
本人の趣味じゃなくてリクで書いた方が面白いのがなんだかなーって感じ >>74
嫌なら見なきゃいいじゃんここはお前の物じゃないんだからさ
アンチきー子がまた暴れてるよさっさと死なねーかなこいつらwww いずれにせよPixivスレがあるならそっちへ行け
現行スレが嫌ならスレ建てろ
ノクタに投稿してない作品の話はスレチ きー子うざいな
クソミソに酷評してやりゃ静かになるのか? 新作はpixivだけなんだろ?
スレチじゃん
首吊って死ねよ信者 毎回異様に発狂してるやつはきー子に親でも殺されたのか まあでも今回はスレチだよ
それはそうとそろそろ本気でウザいから信者もアンチも専スレ建ててそっちでやってくんねえかな ほんそれ
アンチきー子は突然単発で発狂して連投するのこえーよ 日間ランキングBEST5
1位 転生したら序盤で死ぬ中ボスだったので、バグ技で全ヒロインを眷属化して生き残ることにした
作者:稲下竹刀
2位 セクハラが許されるお守り
作者:ニューロブラスト系ディジエント
3位 無垢で無知な魔法使い美少女を鬼畜調教計画
4位 親父の再婚相手が俺のセフレだった件
作者:気狂大熊猫
5位 どうやら俺のチンコが世界を救えるらしい 〜エッチした女の子のレベルを上げるスキルで世界中の美女を抱きまくる!〜
作者:名無しの物書き Baby Lip 〜フェラが好きすぎる俺のカノジョ〜
これNTRタグないのはなぜ? >>77
その渋スレの14がめちゃくちゃ良いこと言ってる
14 名前:名無しさん@ピンキー Mail:sage 投稿日:2021/08/23(月) 20:51:10.11 ID:+Was7I+k
ノクターンは出版を意識するあまり作品の傾向が売れ線に偏る傾向があるが、pixivはそういう望みが薄いためか
多種多様の作品に恵まれている。
皮肉なものだ。
いやーマジでこれなんだよなー
制約があるわけでもなく渋の有料リクエストでお題があるわけでもなく作者の好きに書いていいノクタ(なろう)なのに多様性が1ミリもなく一昔前の中国の劣化コピーみたいなのが大量に溢れてるの異常だよな
渋の方が多様性に溢れててよっぽど未来あるで! >>95
こういう事言ってる奴ってランキング上位しか見ないくせに文句言うクズじゃん
ちゃんと検索すりゃノクタだって多種多様だよ >>92
総合評価36のクソ雑魚じゃん
それに寝取られじゃなくて倫理観皆無のビッチものだし
宣伝か? 渋はランキングの上位が中国人が書いた奴ばっかりなんですけど
それも日本で流行ったエロ小説の二番煎じ三番煎じみたいなのばっかしで、艦これパクったアズレンみたいなのが偉そうにランクインしてる >>96
マジでこれだわ
ランキング表紙だけで偉そうに語るアホ多すぎ問題 それならスコップに自信あるやつがちゃんと埋もれた良作を世に広めてやれば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています