女性エロ漫画家総合 その16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>270
前人妻寝取らればかり描いてる女性エロ漫画家が突然売れ始めたから何かと思ったら
大学生の息子が友達に紹介したせいだったというまとめなかったっけ。 >>270
大学生の息子が友達に宣伝して売れ始めた人妻エロ漫画家のまとめ前なかったっけ。
ジャンルは人妻寝取られ。 AV女優の母、エロマンガ家の父だったら前者がいいな 上の方にAV女優からエロマンガ家になってる人がいるようだが結婚して子供が出来たらそうなることになるのか AVは顔バレからのSNSやママ友経由で子供が虐められたりとかしたら怖いわ
漫画家ならまあ隠せるだろうけど中学生くらいだったら親が書いてるのがエロ漫画なのがバレたら虐められそう 悪ガキ「やーい!お前の母ちゃんAV女優!」
子供「毎日エロいことしてもらえるから悔しくないもん!」
悪ガキ「いいなあ…」 そういえば「私、お母さんみたいなAV女優になりたい」っていうエロマンガあったな・・・
そういう作品って大抵お母さん若すぎなんだよな 氏賀Y太が妻子持ちだと知った時以上のの衝撃はないな 氏賀はエロ漫画家の結婚式での新婦へのセクハラ発言しか浮かばない ツイッターとかで私生活アップしてる女性エロマンガ家ってリア充この上ないんだろうな
エロいイラストの投稿率の格差はあれだけど 佐倉はなつみが35kg減量に成功したって漫画描いてたけど
逆に言うとダイエットする前はどんだけデブってたんだよっていう・・・
これで既婚なんだからすげえな むしろリア充ならエロ漫画辞めてるだろ
養われてるなら生活効率悪い 氏賀の妻子持ちの何処に驚く要素が?
むしろ妻子持ちじゃない有名エロ漫画家の方が少ないはず
クジラックスは知らん このスレって「え、この人、女だったの」的なスタンスで語られてた気がするが
今は女流エロ漫画家本当に多いからこのスレの意義も薄れつつある 女性作家増えてるのに未だにネカマおじさん作家が減らないのが謎 逆だよな
女作家で生き残れてるのは男作家への擬態に成功した人間
パッと見で女と分かる作風だとまず生き残れない >>307
それ少年マンガの話だろ
エロ漫画なら男っぽい作風で且つ男ウケ良い題材でネカマした方がバフ付くよ >>308
女性って公言してるよ
そういう人増えればいいのに >>309
ネカマなんていないって言ってるのに何時までその妄想続けるんだ >>314
2019年2月を最後にツイッターの更新も止まっている
2018年末のコミケ95も心身の不調を理由に不参加だったし大丈夫だろうか 男性作家だけど今話題の月曜日のたわわって同人版も別に18禁って訳じゃないんだな
同じヤンマガの搾精病棟やぽちまるの姉なるものなんかはエロ同人が原作なのに
それなのにフェミに目つけられてたのか… 新聞というキレイで目立つ場所に置かれたのが逆鱗に触れたっぽい >>321
たわわ本スレだと話しにくいからさ、すまなかった エロマンガと合わせて話したいならこういうところでした方がいいぞ
エロ漫画雑談スレ Part27【うP画像禁止】 [転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1427020534/
たわわとは違うが最近の時事ネタに反応してる女性エロマンガ家さんが何人かいるな
吉野家の偉いさんの失言とか すがいしと離婚して単独活動始めた大野カナエについて 昔一緒にやってて分かれたのは知ってるけど離婚なの? >>330
昆布はYoutubeので手首まで映ってたけど肌綺麗だしまだ若そう 昆布わかめってジャヒー様の人か
女なんだ知らなかった あの作家さんはコミックキューンのおっぱいが好きで知ったな
あのマンガのおっぱい感は作者自身の性癖でもあるのか >>330
それがたわわと何の関係が?
比村の嫁なの?昆布 女性作家なのにたわわみたいな内容の漫画描いてるからじゃない? 湯山先生はfanboxも再開して快方に向かっているようで安心したわ 1号って人は女性?
男の娘本描いてるし女性っぽいタッチだけど >>343
だいぶ前にイベントでもお会いしましたがそうですよ 配信見て知ったけど、かにゃぴぃって女性だったのか
あかざわredとかドバトとかもそうだけどロリ作家って女率高いな。作風からは全然わからん >>348
あれマジ?Twitterで実は女ですって自己申告してたの見たから信じてしまってた。嘘だったのか…
荒草まほんも会って驚いたとかリプ送ってたし、マジモンかと思った >>349
君アムウェイにハマったり壺を買わされたりするタイプでしょ 他にも男と間違えられますが私は女ですって自己紹介するエロマンガ家いるな、綾枷ちよことか
あっちは姉弟二人でやってるんだっけ >>349みたく底抜けにピュアな人が居るから
何時まで経ってもその想いを食い物にするようなネカマ商売を手掛ける奴等が絶えないんだろうな 今回は単に349の事実誤認じゃないのか
あかざわが(シャドウバンされてて調べにくいが)実は女なんて言った形跡は見当たらない なんていうか毎日fanbox更新してる湯山チカ先生は本当に良くなってよかったと思うわ >>358
上のツイートを受けての下だから仲間 内の冗談だな
(俺が女ってのはガチじゃないけど)ろりえしの女絵師率の高さはガチってことだろ とりあえずあかざわとみさくらはネカマ作家を増やした元凶だからな まあでもみさくらは最近活動してないし糸杉も奮わないからネカマ作家で成功した作家は最近は少なくなってるのはいいことだ
あかざわも消えてくれればなあ みさくらなんこつはもう3年くらい音沙汰が無い
生きているかどうかも心配になるレベル 女のエロ漫画家もごく当たり前になったから昔の嶋尾和や尾崎未来みたいに女流であることをウリにしている人はさすがにもういないよね Recoはコスプレイヤーなだけじゃない?
Twitterの垢も分けてるし売りにしてるとまでは エロいコスプレイヤーがエロ漫画家になった
というかコスプレイヤーは絵が上手いやつ多いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています