紙魚丸(しみまる) Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メガネ、ツリ目、ショートカットが魅力的な紙魚丸について語りましょう。
2021年現在の既刊成年向け単行本は「JUNK LAND」「QUEENS GAME」がコアマガジンより、「惰性67パーセント」1〜8巻がヤングジャンプ・コミックス・ウルトラから。
※前スレ
紙魚丸(しみまる) Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1615522211/ >>107
おいおいアワーズもアワーズライトもまだあるぞ
アワーズ潰れたらドリフ何処で読むんだよ
ドリフとロックとナポレオンとアプペシオのうち半分載ってれば今でも買っている 講談社みたいだな
読者層に合わせて少年誌、青年誌、オタク青年誌にそれぞれ兄弟誌もたせる ピクシブで月300円以上支援でイラストみせてあげるっての始めたみたいね
時代は出版社経由でなく直接小銭をファンからかき集めるようになったのか 最近は「コミックデイズ」みたいな
紙媒体やキンドルで連載は持たせられないけど
ネット上で無料で一時掲載、長く読みたい読者から小銭を徴収してあげるて
スタイルもできてるね。
間口は広く、市場はまだ小さいから競争は激しそうだ
惰性と同じヤンジャンで「黄金と片喰」がコミックデイズにうつって知ったサービスだけど
(まさかの出版社ごと引っ越し) >>113
ヤンジャンじゃなくてウルトラジャンプだったわw カラミざかりの作者なんて聞いたこともなかったけど
FANZA同人専売の単話で1億以上も売り上げてるから
当たればメジャー誌で普通に連載するよりデカいな イラスト一枚300円とかなら高いよ
押さえてる作家が一人二人ならまあいいかって思えるかもだが >>116
月300円で何枚描くかは作者次第、だよな
極論月1枚も書かないかも?
そんなことしたらファンも離れるからやってくれるだろうが 煉獄さん → 400億の男
カラミざかり@野球部のハゲ坊主(吉田貴史) → 1億の男
こうですか >>118
女性漫画家だろ、からみざかり
古塔つみ、みたいなオッサンの可能性もあるが >>109
いや、アワーズはあるけど、アワーズライトはもう無いよ
つーか、アワーズライトが有ったのって、ごく短期間だけでは? いちおうヤンキンブルは生きてるよな?
ただ連載陣さっぱりわからん、いつもドンケツが表紙で
人気作の外伝とか再掲中心なんかな いま何回生の何月なんだ?
もう就活なんか忘れて永遠に大学生するのかな
ループしてもいいから季節感は欲しいよね またアホなことして金払えって言うのがみたいな。ベタにツイスターでもいい。 先生、Twitterで風邪回の北原が西田に連絡した理由は家の距離が近いからってわざわざ言うあたり、2人がくっつくことないんだろうな 家の距離が近ければ、心の距離が近くなるチャンスもあるだろう 恋愛感情どうこうより家が近けりゃ来てくれる可能性が高いからな
わざわざ遠い奴に頼んだら「もっと近い奴いるだろ」ってなるし 今月号は西田とヨシのデート回か?
しみまる先生のツイッター
女性はズボンのケツしかみえないけど 北原がヨツンヴァインになって風船割る回で妙に尻がエッチなのでもっと北原の尻を描いてほしい。
もう糸目が百合仕掛けるのでもいいよ。 ヨシに俺のムスコをかたどりしたディルドをプレゼントしたい ハウツー記事鵜呑みにしたり唐突にラブホ誘ったり
意外と立川はこういう経験値は低めなのか 西田の周辺からリサーチしろよw
某店長「彼の趣味?巨乳地味メガネモノかな」 知人の学友女性から誘われてヤラない西田が分からないw
見ず知らずの相手なら病気だなんだ怖いけど
学生なら妊娠も気をつけるだろうしな
ヨシに童貞を捧げたいのかw AV借りたりしてるから
インポとか同性愛者って訳でもないんだよな
ほんと作者の都合だけで動かされてて可哀想 交尾の相手の品定めにも行かないような話を長々と描くエロマンガ家がいやがってイラつくんですよぉ
これからも楽しい作品おながいします 西田は固い性格軟化しそうだし、立川は真っ当な恋愛出来そうだし付き合えばいいのに
酔い潰れるほどツーショットで仲良く喋れるなら相性悪くないだろ こじらせた童貞とやらせない漫画の都合で動いているから 病人にカツカレーを食わせるというこの漫画でもやらなかったことをやった自治体があるらしい >>146
やったら他のルート(?)が消えると思ってるから
ヨシ、北原、五木も入ってる >>151
何処かの自治体の隔離食セットでカツカレーらしきものがあったね
俺も惰性かよ!?とか思ったわw >>156
上沼はさすがにダチの伊藤の彼女だからな
オカズにはしてもルートはないと思ってるだろう 上沼のおっぱい揉む妄想はしてたからオカズにするのは有りなんだよな 西田と立川、意外とお似合いのカップルになりそうな気がする ヨシも北原もちょっと脈ありげなのにヘタレめ…
まあヘタレなかったらエロ漫画になってしまうんだが >>166
えっ!この世界の住人はディルドを知らないのか? クソ映画見ちゃったまま帰るのもったいなんで別の映画みません?
↓
もう上映全部終わっちゃってるんでネカフェでなんか見ません?
↓
しゃべりながら見れるとこ行きません?いや映画見るだけですよ映画
↓
(定番のエロシーン洋画)以下略
こうだろこう!!
立川ツメが甘すぎるだろう
、て童貞護身の俺さんがゆってた このまま立川ルート行ってほしい
ビッチキャラがだんだん童貞に魅かれてく展開好き 西田は吉澤とが一番気が合いそうだけど合いすぎて友達止まりって可能性もあるな
でもヨシルートが良いです 立川と北原は邂逅して欲しい
北原が処女かどうかはまだ微妙なライン 太刀川は経験人数的に何か変な病気持ってそう(偏見) ヨシはフラグ立てては折るを繰り返しすぎてラブコメ要素ある系の回だともうラッキースケベ要員にしか見えない >>176
アタッカー一位のダンガーさんになっとるぞ ヨシは漫画だから美化されてるだけでリアル寄りだとすごくぶさなんじゃないか疑惑が >>180
おそらく西田のDTフィルターが掛かった容姿が読者に提示されてる 西田のDTフィルターなんて言い出したら北原も五木も上沼も立川もそうなるのでは スレチですまませんが「ふぉとくら」って惰性みたいなノリの漫画ですか? 西田に吉澤か北原が妊娠したとか嘘言ってどんな反応するかみたいな悪質なお話が観たいな。 騙されて傷心の西田を立川が体で慰めてくれるんですね 大廻りの峠道連れまわす悪質な悪戯を面白さで越えないから却下 ヨシ、身長160で体重68.2kgって相当ヤバない? >>193
身長同じでうちの母親より8キロ重いからな相当だぞ 俺の情報源によるとKカップあっても6キロくらいしかないそうだが >>193
男だったらボディビルダーみたいな筋肉量でない限りは相当なデブだ 若いからかろうじて見れるが30超えて脂肪組織が崩れてくると
見るに堪えないオバハンになるから注意しろよ>ヨシ 漫画だからあの男好きする体型で書かれてるが、実際はデリヘルでうっかりウエスト62の嬢を呼んでしまった時のような樽型体型なんだろうな たまにはダイエット成功する話も欲しいが
で、しばらくして「また太ったんじゃね」とか言われたり 吉澤ちょいちょい筋トレしてる描写あるから
実は結構筋肉質なんじゃね
女子プロレスラーみたいな感じなのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています