紙魚丸(しみまる) Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メガネ、ツリ目、ショートカットが魅力的な紙魚丸について語りましょう。
2021年現在の既刊成年向け単行本は「JUNK LAND」「QUEENS GAME」がコアマガジンより、「惰性67パーセント」1〜8巻がヤングジャンプ・コミックス・ウルトラから。
※前スレ
紙魚丸(しみまる) Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1615522211/ >>180
おそらく西田のDTフィルターが掛かった容姿が読者に提示されてる 西田のDTフィルターなんて言い出したら北原も五木も上沼も立川もそうなるのでは スレチですまませんが「ふぉとくら」って惰性みたいなノリの漫画ですか? 西田に吉澤か北原が妊娠したとか嘘言ってどんな反応するかみたいな悪質なお話が観たいな。 騙されて傷心の西田を立川が体で慰めてくれるんですね 大廻りの峠道連れまわす悪質な悪戯を面白さで越えないから却下 ヨシ、身長160で体重68.2kgって相当ヤバない? >>193
身長同じでうちの母親より8キロ重いからな相当だぞ 俺の情報源によるとKカップあっても6キロくらいしかないそうだが >>193
男だったらボディビルダーみたいな筋肉量でない限りは相当なデブだ 若いからかろうじて見れるが30超えて脂肪組織が崩れてくると
見るに堪えないオバハンになるから注意しろよ>ヨシ 漫画だからあの男好きする体型で書かれてるが、実際はデリヘルでうっかりウエスト62の嬢を呼んでしまった時のような樽型体型なんだろうな たまにはダイエット成功する話も欲しいが
で、しばらくして「また太ったんじゃね」とか言われたり 吉澤ちょいちょい筋トレしてる描写あるから
実は結構筋肉質なんじゃね
女子プロレスラーみたいな感じなのかも 結局3次元じゃ2次元には勝てないのよね……
触れるだけがアドバンテージ 北原はリアルなイメージしにくい
茶髪、セミロングでありがちな今どきの若い女性 あれヨシの体重て意外とギリ普通体重?
https://www.burnoutgym.com/blog/1444
ダイエットジムの広告に「ダイエット後」のほうで載る程度の身長体重 >>90
悪い最近の成年誌業界そんなん増えすぎか
ハンコ絵かハンコシチュエーション多すぎてさ
元々そうだったけど一般ver紙魚丸てんてーみたいな
普通絵のエロがみたくなる
>>99
現実感が喪失するやつな >>215
でかちちだけで3~4kgに達するらしいので、あとはタッパがあってガタイもよければ妥当
ケツのでかさも体重にかなり影響するんじゃなかろか とりあえず先生には定期的に18禁作品リリースして
エロ筋鍛えておいてほしい 男を自分の部屋に入れたこともないとか
高校時代の吉澤は陰キャグループだったのか
彼氏じゃなくてもグループに男友達とかもいなかったんか 高校なら男子だけ女子だけのグループも普通に多いだろ 腹筋してドーナツに食らいつくヨシの前にチンコ差し出したい ラブホ行きましょう以上のラッキースケベってあんのか? ヨシは陥没乳頭のイメージがあるけど
何度か描かれてる乳首は普通だったな >>224
ラブホに誘われるのはラッキースケベじゃなく直球スケベでは 興奮して飛び出たのではないか
希望を捨ててはいけない 西田はDTだけど女とラブホに行ったことあるし
生乳も触ったことがある 西田は紳士とかでなくヘタレ
ラブホで北原と100%ヤレたし
吉澤はいつでも圧せば100%ヤレる ヤる=結婚なら不倫はなそうだな
ある意味あちこちつまみ食いする男より安心かもしれない 吉澤は愛よりも物理で重いし、
マウント取られたら西田には返せない 西田はヨシをおんぶして立ち上がれないのは非力じゃね
相性良さそうなんだし何があってもいいように少し鍛えてな ひょっとしたら西田は吉澤に押し倒されたら抵抗できないのでは あのガタイで68.2kgを持ち上げろと言うのも可哀想 女上位のプレイで乳首噛まれて声を出したら「女の子みたい」と煽られるのはアリやろ? 西田が意外とご立派さまで女子達が生唾呑み込む話をお願いします 女の子の前立腺はファンタジー
夢とロマンでぐっちょぐちょに溢れてる 仮に西田が御立派だったとしても
実感として分かるのは北原と立川と上沼だけだろ ディルドで処女喪失になるなら、ワイはオナホで童貞捨てた事になるのか 処女は膜の貫通があるけど
童帝はそういうのないからなあ 惰性は惰性でこの板いるけど本来ウルトラジャンプのスレが相応しいよな
Cuvieや板場みたいに現役で成人誌も描いてるのなら別だが ホットミルクで描くのは年に1、2回だけど
今もエロで現役である事には変わりないでしょ
ヌけるかどうかはまた別の話 セルフパロみたいな感じで西田視点のBSS的なヤツが欲しい そういやあ今更だけど以前の扉絵の全裸ヨシ、本当に陥没乳首じゃなかったんだな 漫画板で惰性スレ立てても普通に進行しそうだしウルジャンスレからも人流れてきてむしろ書き込み増えそうではあるけど
エロ漫画家のスレ立てるなって発狂する自治厨が絶対湧いてくる この板のゆるい雰囲気が好きだから、煽りカスが多い漫画板には移さないでくれ 紙魚丸スレだからね
惰性67パーセントだけのスレじゃないからここでいい >>270
少年ジャンプですらエロ出身が珍しくないのにそんな奴いるんか
出身までは許すが現役でエロもやってるのは許さんとか? ここなら紙魚丸がエロやってること知らんやついないけど
漫画板だと67から入ってエロ漫画家だと知るやつもいるだろ ディルドー出しまくってる漫画家なんて紙魚丸が最初で最後やろ 逆ファンタジー体重もこの漫画だけ
160/38でグラマーみたいなのはザラだけど160/68であの体型設定はなかなかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています