紙魚丸(しみまる) Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メガネ、ツリ目、ショートカットが魅力的な紙魚丸について語りましょう。
2021年現在の既刊成年向け単行本は「JUNK LAND」「QUEENS GAME」がコアマガジンより、「惰性67パーセント」1〜8巻がヤングジャンプ・コミックス・ウルトラから。
※前スレ
紙魚丸(しみまる) Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1615522211/ ヨシは陥没乳頭のイメージがあるけど
何度か描かれてる乳首は普通だったな >>224
ラブホに誘われるのはラッキースケベじゃなく直球スケベでは 興奮して飛び出たのではないか
希望を捨ててはいけない 西田はDTだけど女とラブホに行ったことあるし
生乳も触ったことがある 西田は紳士とかでなくヘタレ
ラブホで北原と100%ヤレたし
吉澤はいつでも圧せば100%ヤレる ヤる=結婚なら不倫はなそうだな
ある意味あちこちつまみ食いする男より安心かもしれない 吉澤は愛よりも物理で重いし、
マウント取られたら西田には返せない 西田はヨシをおんぶして立ち上がれないのは非力じゃね
相性良さそうなんだし何があってもいいように少し鍛えてな ひょっとしたら西田は吉澤に押し倒されたら抵抗できないのでは あのガタイで68.2kgを持ち上げろと言うのも可哀想 女上位のプレイで乳首噛まれて声を出したら「女の子みたい」と煽られるのはアリやろ? 西田が意外とご立派さまで女子達が生唾呑み込む話をお願いします 女の子の前立腺はファンタジー
夢とロマンでぐっちょぐちょに溢れてる 仮に西田が御立派だったとしても
実感として分かるのは北原と立川と上沼だけだろ ディルドで処女喪失になるなら、ワイはオナホで童貞捨てた事になるのか 処女は膜の貫通があるけど
童帝はそういうのないからなあ 惰性は惰性でこの板いるけど本来ウルトラジャンプのスレが相応しいよな
Cuvieや板場みたいに現役で成人誌も描いてるのなら別だが ホットミルクで描くのは年に1、2回だけど
今もエロで現役である事には変わりないでしょ
ヌけるかどうかはまた別の話 セルフパロみたいな感じで西田視点のBSS的なヤツが欲しい そういやあ今更だけど以前の扉絵の全裸ヨシ、本当に陥没乳首じゃなかったんだな 漫画板で惰性スレ立てても普通に進行しそうだしウルジャンスレからも人流れてきてむしろ書き込み増えそうではあるけど
エロ漫画家のスレ立てるなって発狂する自治厨が絶対湧いてくる この板のゆるい雰囲気が好きだから、煽りカスが多い漫画板には移さないでくれ 紙魚丸スレだからね
惰性67パーセントだけのスレじゃないからここでいい >>270
少年ジャンプですらエロ出身が珍しくないのにそんな奴いるんか
出身までは許すが現役でエロもやってるのは許さんとか? ここなら紙魚丸がエロやってること知らんやついないけど
漫画板だと67から入ってエロ漫画家だと知るやつもいるだろ ディルドー出しまくってる漫画家なんて紙魚丸が最初で最後やろ 逆ファンタジー体重もこの漫画だけ
160/38でグラマーみたいなのはザラだけど160/68であの体型設定はなかなかない 吉澤が大量に排便して出てきたばかりのトイレに速攻で入って深呼吸しながらオナニーしたい。 西田、勢い余ってヨシの顔面に白濁液をぶっかけてしまう 闇鍋やるときはとりあえずカレールウを持参しろと習った いや、あらかた食って遊んだあと
食い残した鍋を処理するのに使うんじゃね? ふだんのジト目の北原もいいが、細目の北原も可愛くていいな 今月の惰性で余った大量の卵白をどうしようといいながら擬似精液作って遊んでたけど、
なにも生のままでなくとも、適当に火を通して醤油でもかけて食えばいいだけだろうに。
黄身のないゆで卵や目玉焼きと思えばなんでもないことだろ。
ちなみに某格闘漫画で、タンパク質を摂るために何個もの玉子の卵白だけを「生で」飲んでたが、実際にやってる人はいるのだろうか。
卵黄はコレステロールもあってたくさん食うのはよくないからか除いてたが、そのまま捨ててたのか、なにか使い道はあるのか。
玉子(卵黄卵白合わせて)ってのは人間が必須とする栄養素はビタミンCと繊維分以外全て含む準完全栄養食なのにもったいない。
卵白だけにしても、生だとあまり消化によくないという理由でも加熱調理はしたほうがいいんだよね。 卵黄だけでも料理に使ったりなにかの上に載せたりして色々使いみちはある
めんつゆに漬けて冷蔵庫で一晩置いとくとご飯がめっちゃ進むお供になる
ちなみに生の卵白も醤油ちょっと垂らすだけでかなり食べやすくなるよ まあメレンゲ作るとかでなければ白身だけ好き好んで食いたくないよ 卵のコレステロールなんて気にする必要はない
体内で生成されるコレステロールに比べたら僅か
1日1個までとか昔の話で好きなだけ食べたらいい 誰が飲むかになって巡り巡って8巻P29みたいになる 生卵いくつもイッキ飲みは映画ロッキーでやってたよね 設定は女だけど中身や行動は男って、この手の漫画ではもう常道だろう ふぉとくらと惰性の作者同じだろ、とかいうツイートにしみ先生反応してたな ここでフォトクラおされてたからよんだけど
似てはいないよな
どっちかというと美形よりのゲンシケン 今月号ようやく読めたんだけど、白身飲むの躊躇してる北原可愛いかったわ 西田って紙魚丸の擬人化みたいだなと思ってたけど
スレ見た感じだとシナリオの犠牲者みたいな扱いなんだな 先生のツイッターで掲載誌なにがあるかたまに見てるんだけど
最近はすっかり投げ銭への誘導投稿ばっかりだの しみまるに辞められたらウルジャン廃刊になりかねないからね 早く北原とヤって欲しい
そんで嫉妬して自棄になった吉澤とヤる
その後3Pの展開で ジョジョって月刊に移ってから間どのくらい空けてたかな
9部は来年くらいかねえ >>313
どう考えてもそれは荒木センセとかだろうw メジャー誌デビューしても数か月に一回描いてくれるので好感持てる
そりゃCuvieや板場には負けるけど
柚木と同列位ひは評価する
唐崎や山本やみーとかよりはかなり評価する 片喰と黄金、は楽しみにしてたんだけど
わりとあっさり切られたな、他社で連載してるみたいだけど
ウルトラジャンプは片喰と惰性が楽しみだったが、世間はそうではなかったのな ツイッターにある惰性作成中のやつ
北原のケツがエロい 地味メガネむっちり巨乳ってお前らオタクの大好物だろうに何故北原に食いつくのか
いや俺もそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています