紙魚丸(しみまる) Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メガネ、ツリ目、ショートカットが魅力的な紙魚丸について語りましょう。
2021年現在の既刊成年向け単行本は「JUNK LAND」「QUEENS GAME」がコアマガジンより、「惰性67パーセント」1〜8巻がヤングジャンプ・コミックス・ウルトラから。
※前スレ
紙魚丸(しみまる) Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1615522211/ 5月、成人漫画出してくれるみたいね
ホットミルクかなんか 顔だけで言えばヨシと西田は
🔞作品の「富豪のお嬢様」の2人に似てるね ぐじらみたいに、エロ作品のキャラ、そのまま出してもいいのに。 >>391
北原→貴島明日香
立川→蛙亭イワクラ
くらいしか適役が思い浮かばない。 寸止めエロなんだからセクシー女優だろ?
その業界全然しらんから個人名は上げれんが 北原はイケてるがそんな美人やセクシー枠じゃないよね
木南晴夏の若いころみたいな
ヨシは樽ドルの誰かで
男が意外と重要かもね、柄本時生とか 身近な女の子がメインであって美少女や美女が出てくる作風じゃないからな ごく普通の日常に潜む、そこはかとないエロス、ってのがいい 前の席の子のブラの隙間から、チラッとピンク色の物が見えたりした瞬間 >>411
え これ好きだけどな(部屋が汚いのを除けば) キッチン水栓レバーがダウン式なのと、蛇口に安っぽい浄水器具付けてるの、その点が俺はダメだわ。 めっちゃええやん
スタイル自体は上玉なのに生活感溢れまくってるのと姿勢がだらしないのがむしろいい いやーいつも寸止め前ばっかだから入れて出せるのほんとありがたい やぶれたシリコンてはんだごてでつけられるの!?
勉強になるなぁ、しみまる先生の漫画 しみまる先生のは女性主導のほうが抜けるね
かわいそうなのは抜けない へし折られたディルドがチンポだったらと考えると恐ロシア なんかなあ惰性67パーセントにセックス描写加えたほのぼので
いや惰性67パーセントが成人誌漫画から下半身描写を引いたほのぼの漫画なんだけどよ >デジタルはクオリティが低下すると思う
>アナログで110点の人がデジタルに切り替えるとせいぜい90点くらいになる
わかる
耐えられなくて購読切ったエロ漫画家何人もおる 紙魚丸先生は絵上手いよね
デカいディスプレイで見ても絵の粗が気にならない 上沼につづき伊藤がリストラかな
西田「伊藤、お前もう惰性サークル降りろ。彼女出来た奴は要らない」 北原にチクチク嫌味言われながら手コキだけされたい
それ以上はいい 紙魚丸先生のWikiと惰性を見たら茨城出身で東京造形大学出身ということはわかった。
でもそれ以外の情報を知りたいです。 何度か言われてるが「ちっオンナじゃなかったのかよ」 ヨシのだらしなくリアリティにあふれた身体を見てそう思うんだろうか? せっかくの新作なのに劣化吉澤主人公に劣化西田な竿役ってどうなのよ? ヒロイン完全に豚にしてバイブネタとか
惰性67パーセントをさらにだらしなくして
申し訳程度に最後に性交させただけの駄作
修正酷いし HMだから修正は仕方無い・・
と言いたいところだが、
コンビニ売り無くなったんだから
成年マーク付けといて未だ律儀に白消しやモザイク載せる理由が無いんだよな >惰性67パーセントをさらにだらしなくして
最高じゃあないか しみまる先生の新作成人向けは
あのヒロインにかかるとナニがぶち折れるまで相手させられるってことか バイブに拘るメガネのデブってまんまで笑った
相手の男もまんまメガネかけた西田で笑った
あの二人が一線超えたらああなるのか チャリにスカート巻き込まれて破いた吉澤、チャリにローター轢かれて壊した片倉 揉みたいけど付き合うってなったら悩む絶妙なラインw このスレじゃあまり意味なさそうだけど
https://haruman.jp/detail/230.html
ここで1~2巻無料公開やってるよ アクセスが多いと営業が頑張れる仕組みかもしれんから協力してやれ 次号は海みたいね、やっと季節感でたw
先生みてるんかな
3回生の夏?
あれ?五木ちゃんを海につれていったときも3回生の夏?
あれから1シーズンたってないのか >>318
そういやいつもUJの後ろのほうだから
位置だけなら週ジャン時代の荒木てんてーと一緒だなw >>485
北原の処女膜ブチ抜いても翌日には戻ってる…? 生殖器作者モデル論なら
体型変化もモデル論で
つまり成人誌で描いてた頃の痩せメガネはもう ヨシの弟とか、北原の兄、姉とか
もう話題にもならなさそう
五木ちゃんの弟はまだワンチャン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています