紙魚丸(しみまる) Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メガネ、ツリ目、ショートカットが魅力的な紙魚丸について語りましょう。
2021年現在の既刊成年向け単行本は「JUNK LAND」「QUEENS GAME」がコアマガジンより、「惰性67パーセント」1〜8巻がヤングジャンプ・コミックス・ウルトラから。
※前スレ
紙魚丸(しみまる) Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1615522211/ 少し前に単話で踊り場のなんとかっての書いてなかったか 象のシャツ着た奴がキン〇マ持ってくるってなんだよ
動くチ〇コかよ ・・・そういや、おれアキバでケバブサンド喰った事ないなあ
FANZAで50%オフ、明日1/13、14時59分まで 明日、ウルトラジャンプ発売だな
先生のツイッターによるとヨシの模造ポコチ〇マニアぶりが発揮されるらしい 確か北原メイド回だったか西田が普段女っ気がないから云々言ってて
吉澤もおっぱいついてる男友達みたいな扱いなんだなと あれで吉澤が怒って西田を酔わせてたけど
結構、傷ついたのかな そらそやろ
おまえに女の魅力を感じないと言ってるようなもんだし かといって、女として魅力を感じてるなんて言ったら気持ち悪いと思われるんだろうな いや満更でもないと思うぞ
そりゃ口では「気持ち悪い」と言うだろうが いつだったかの
「お前ら付き合っちゃえば?」
に対しての反応が
「寝て誤魔化す」
な位には意識してるしな >>62
しかも二人ともだからな
お前ら気が合いすぎ ダルンダルンの腹を晒しながら全裸で電マを股間に充てるヨシとか見たいよ 吉澤の汚部屋ならカメラ仕掛けても絶対バレなさそうだもんな 読んだ、冒頭の汚部屋は「何これ別にフツーじゃん」とか思ってしまったw
独り暮し云十年・・・ヲタクはモノを溜め出すと酷くなるよね・・・・・・ げんしけんと言えば、北原はげんしけんの春日部さんとちょっとイメージ被るな >>66
そして自分が知らない男とヨシが致してるの見ちゃう DTはヤる前にウジウジ考え込んでチャンスを逃がし続けるからね 吉澤が他の男にヤられてるところを見ても
西田はNTRを感じるんだろうか それどころか多分、女子飲みに伊東が呼ばれたこと知ってもショック受ける 部屋に男(弟)が居たって聞いただけでショック受けてたからなぁ 吉澤そこそこ可愛いし巨乳なのに
ハタチまで男を部屋に上げたこともなかったとか 西田は吉澤を経験者だと思い込んでるから気後れしてる所もあるんだろう ちょっと引きながらも興味津々でチンコをいじりまわしていたら当然ガチガチに勃起してしまって焦ったヨシの眼鏡に思わず暴発したい ヤンキンのガレージキットのは新作なの?
先生のツイッターにもぜんぜん載ってないんだけど 普通の漫画の方が面白くて笑う
エロ漫画の方読んでもぜんぜん抜けんかったわ >>85
KILLER QUEENの純情ビッチかわええやん 最近のは知らんがシミ丸先生のエロ漫画はザー飲とか集団乱交とか
一昔前の企画モノビデオみたいで俺にはハイブロー過ぎる
惰性くらいがちょうどよか 紙魚丸先生はデッサンが整ってるから逆にエロくない
デッサンが狂うくらい作者のリビドーが溢れてないとエロスは伝わらない >デッサンが狂うくらい作者のリビドーが溢れてないとエロスは伝わらない
やあエゴンシーレのことですね
醜いけどエロい
インフルエンザ・パンデミックで死んだので神格化されてるきらいがあるけど
あと微色倶楽部の会で北原が持ってたゴディバ夫人の肖像は
糞ドSを通り越して逆に滑稽 ある程度絵心がある俺から見るとリアルに描かれたみなみの下腹部の横じわなど見ると萎えるんだよ これはこれは
ルーベンススキーのおいらの性癖を悪し様に全力で侮蔑する
酷いレスポンスを頂戴しましたよ
クッソクッソクッソ >>95-96
まさしく 白子回のトビラのみなみちゃんのお腹や腰つきを見て
「ルーベンス様かよ…」と思ったのは俺なんだよね エロ漫画時代の大暮維人は絵は上手かったが抜けはしなかった 絵の上手さとエロさは全く別物
上手さが前面に出て来ると抜きにくい
身体のラインが整い過ぎたAV女優だといまいち抜けないのと同じ感じ ルーベンスなら妊婦と見紛うお腹と脂の乗り切ったお尻がマスト
もうちょっと整ったほうがいいならボッティチェッリ
ヴィーナスの誕生よりも断然ラ・プリマヴェーラ
ヴィーナスの誕生ならむしろガチロリのブクローさんですね
ブクローさんの裸婦像はポルノでしょ
特にプシュケがヤバい わかってたけどヤンキンのがえらいページ数少ないな
絵柄が紙魚丸ヒロイン顔じゃないのな
目次見ずにパラパラ探してたらページ数の少なさもあいまって
しばらく見つけられなかった >>98
え、ホットミルク時代の大暮はヌケたけどなあ
目もデカいしデッサンもイマイチだったがエロへの情熱が迸ってた
※ 個人の感想です ヤングキングの名前の雑誌もいくつかあるからな
ガレージキットって今のところ2本? >>103
ヤングキング
あまり一般的じゃなかったかも
>>105
ヤンキン、ヤンキンGH、ヤンキンアワーズと
いっぱいあるわな
たぶんヤンキン2話目だ、Amazonの作者登録が確かなら
あ、ヤンキンBULLなんてのもあるんか。 アワーズだけでもアワーズライトとかなんとか複数なかったっけ
ぜんぶ潰れたみたいだけど >>107
おいおいアワーズもアワーズライトもまだあるぞ
アワーズ潰れたらドリフ何処で読むんだよ
ドリフとロックとナポレオンとアプペシオのうち半分載ってれば今でも買っている 講談社みたいだな
読者層に合わせて少年誌、青年誌、オタク青年誌にそれぞれ兄弟誌もたせる ピクシブで月300円以上支援でイラストみせてあげるっての始めたみたいね
時代は出版社経由でなく直接小銭をファンからかき集めるようになったのか 最近は「コミックデイズ」みたいな
紙媒体やキンドルで連載は持たせられないけど
ネット上で無料で一時掲載、長く読みたい読者から小銭を徴収してあげるて
スタイルもできてるね。
間口は広く、市場はまだ小さいから競争は激しそうだ
惰性と同じヤンジャンで「黄金と片喰」がコミックデイズにうつって知ったサービスだけど
(まさかの出版社ごと引っ越し) >>113
ヤンジャンじゃなくてウルトラジャンプだったわw カラミざかりの作者なんて聞いたこともなかったけど
FANZA同人専売の単話で1億以上も売り上げてるから
当たればメジャー誌で普通に連載するよりデカいな イラスト一枚300円とかなら高いよ
押さえてる作家が一人二人ならまあいいかって思えるかもだが >>116
月300円で何枚描くかは作者次第、だよな
極論月1枚も書かないかも?
そんなことしたらファンも離れるからやってくれるだろうが 煉獄さん → 400億の男
カラミざかり@野球部のハゲ坊主(吉田貴史) → 1億の男
こうですか >>118
女性漫画家だろ、からみざかり
古塔つみ、みたいなオッサンの可能性もあるが >>109
いや、アワーズはあるけど、アワーズライトはもう無いよ
つーか、アワーズライトが有ったのって、ごく短期間だけでは? いちおうヤンキンブルは生きてるよな?
ただ連載陣さっぱりわからん、いつもドンケツが表紙で
人気作の外伝とか再掲中心なんかな いま何回生の何月なんだ?
もう就活なんか忘れて永遠に大学生するのかな
ループしてもいいから季節感は欲しいよね またアホなことして金払えって言うのがみたいな。ベタにツイスターでもいい。 先生、Twitterで風邪回の北原が西田に連絡した理由は家の距離が近いからってわざわざ言うあたり、2人がくっつくことないんだろうな 家の距離が近ければ、心の距離が近くなるチャンスもあるだろう 恋愛感情どうこうより家が近けりゃ来てくれる可能性が高いからな
わざわざ遠い奴に頼んだら「もっと近い奴いるだろ」ってなるし 今月号は西田とヨシのデート回か?
しみまる先生のツイッター
女性はズボンのケツしかみえないけど 北原がヨツンヴァインになって風船割る回で妙に尻がエッチなのでもっと北原の尻を描いてほしい。
もう糸目が百合仕掛けるのでもいいよ。 ヨシに俺のムスコをかたどりしたディルドをプレゼントしたい ハウツー記事鵜呑みにしたり唐突にラブホ誘ったり
意外と立川はこういう経験値は低めなのか 西田の周辺からリサーチしろよw
某店長「彼の趣味?巨乳地味メガネモノかな」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています