紙魚丸(しみまる) Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メガネ、ツリ目、ショートカットが魅力的な紙魚丸について語りましょう。
2021年現在の既刊成年向け単行本は「JUNK LAND」「QUEENS GAME」がコアマガジンより、「惰性67パーセント」1〜8巻がヤングジャンプ・コミックス・ウルトラから。
※前スレ
紙魚丸(しみまる) Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1615522211/ 惰性100パーではなく67パーだったから、
残りの33パーの部分で許されなかったのかもしれん
読者アンケとか売上とか >>553
立川は好みじゃなかったんだろう
この期に及んで選り好みをするのが童貞ってやつなんだ アフタヌーンとかはたまにバックナンバー100円セールやってるけど
集英社系はそういうのないんだよなあ >>556
まぁあなたも10代の頃、生理的に受け付けない女がいたと思う。
仮にそいつとやらなければ一生童貞だとしても、それなら一生童貞の方が100倍マシだという女の1人や2人くらいいたのでは? まあ若い頃はストライクゾーン狭かったりするからな
歳とってから「やっぱヤっとけばよかった」って後悔するけどw 主役が西田にシフトしてからエロが減ったかな
ぽっちゃり巨乳JDがポ〇チンかけなくて悩む漫画だったのに 北原もおっぱい小さいしな
やっぱり恥じらいの無さに冷めちゃうんじゃないのかな >>529
ヨシに告られるも、北原もイケるっぽいし断っておいて北原にしよう
↓
北原に彼氏がいたのでやっぱヨシにしようとする
↓
その間にヨシに彼氏ができる 吉澤に西田と伊東と弟以外の男の気配全く無いからなあ
作劇の都合はあるんだろうけど 仲の良い西田とでさえ、付き合っちゃえばと言われたら寝たふりだからな
男と知り合う機会すらなさそうだ
でも漫研に入ってるらしいからそこには男くらいいるか 失意の西田は最後の砦、駆け込み寺”ヤ〇マン”立川にジャンピング土下座を試みるも
立川「え?いやさすがにもうダチになったあとだし(モエ先輩に悪いし)」 やっぱり西田をいじめたい人のほうが多いんだな
確かに美味しい目を見るより想像しやすい 「か〇みざかり」みたいにハゲが全部もっていって
虚無になる西田 相手のこと考えない乱暴なセックスしたいのは吉澤
イチャラブしながら長い時間セックスしたいのは北原 紙魚丸先生が巨乳メガネアンソロジーの表紙描いたみたいッスよ(棒) 青年誌のほうがエロくないてどういうことだよ、ヤンキン
ウルトラジャンプも青年誌なんか 一時18禁と二足のわらじしてた作家の「夢で見たあの子のために」も来月で終わるなぁ
この数年、楽しみにしてた月刊連載が2つなくなる。買わなくなる月刊誌が2つになる
(三部けい先生は18禁は別名義だが) 一時18禁と二足のわらじしてた作家の「夢で見たあの子のために」も来月で終わるなぁ
この数年、楽しみにしてた月刊連載が2つなくなる。買わなくなる月刊誌が2つになる
(三部けい先生は18禁は別名義だが) 菜々子さんをエロ漫画として扱うのはちょっと違うような 菜々子さんはエロコメと言うか艶笑コメディと言うか、
露出や脱ぎがセックスに結びつかんと言うか 最後ならたまには本誌を読んでみるかなーと思うが
ジョジョも休みだしなあ >>595
いやー決意までしても
「ごめん、ちょっとパンツの中で暴発しちゃった・・・」
くらいじゃない
でホテルからでてきたら立川と遭遇 全裸のヨシが思ってたよりもダルンダルンでチンコ勃たなかったりみたいな ギャグ漫画だと暴発で不発(?)はよくあるネタだけど
若い男なら2発目できるし、帰りのパンツをどうするかくらいしか問題がない気がする
コンビニでパンツとオカズを買って2回戦に備えるのが最適ソリューションではないかと というかあの模型企画のでまとめて単行本にして欲しい
合作本みたいなのは嫌いだが紙魚丸以外のでもちょっと気になるのがあった ウルトラジャンプともこれでさようならか
ジャンプもエロ漫画出身それなりにいるがストーリーまで考えているのは
紙魚丸と黒澤Rくらいかな?春輝はシナリオライターいるだろ 人気あるんだからしれっと再来月から
「惰性68パーセント社会人編」
「惰性69パーセント沖縄編」
「惰性70パーセント新婚編」
「惰性71パーセント子育て編」
でもやってほしいわ げんしけんの後Spotted Flowerみたいに授乳する吉澤とか見られるのか エロに関していえばmilfは人気No.1ジャンルですので 吉澤のあの乳が、越山弱衰の描くだらしない爆乳の如く変化したところを見たい。 エロというより北原の照れる所はみたいよね。
でも相手がなぁ 完結に向けて既刊読み返しているが、5巻ラブホ回は惜しかったな、、 むしろヨシよりモエモエのほうがフラグ勃ってるよな
「じゃー付き合おうよ」の件ひっぱってるし >>613
弱ってる時にちょっと優しくされただけでベソベソになってるのは可愛かったな
基本的に吉澤より北原の方がチョロい 一巻から吉澤太ったなあ
一巻の吉澤は紙魚丸のいつものメガネ娘キャラと
大差ない体型だったんだなあ 連載おわったなぁ
特になにも進展なく
ホ○トミルクでアダルト版、惰性67パーセントやってくんないかな 萩原一至が同人でバスタードのエロ本出したりしてるから、
同人ならワンチャンってところかな
あと最近出た月野定規の新刊見ても今のコアは単行本でもモザイク乗せてくる 発売日2日遅れの地方民の悲哀に泣かされるのも今月限りだ >>606
おw紙魚丸てんてーまさかの楽園入り?w >616
大学に入って好きなだけ呑んで食って自分を甘やかしまくった成果だな いつでも再開できる終わり方だったな
さらっと復活して欲しい… さらっとタイトル回収いいね
1-2巻の絵柄が紙魚丸感出てて好きだったな 生乳見られても67点くらいの日ってやっぱ西田のことは満更でもないのねとかそういう具合の絶妙さ加減がいい最終回でしたね 最後だからおっぱいサービスしたんだな
やっぱり陥没乳頭じゃなかった 告知の次のページで連載10年にマウントとられるのまでが惰性ぽくていい 週刊漫画誌じゃあるまいし
もくじコメントで「〇X先生、長い間連載お疲れさまでした!」とか言わんでしょ
いや、荒木センセにはあったかも知れんけどw アダルトグッズは結局誰も使わなかったな本来の目的に使うサービス回くらいあってもよかったのに
最初の方で北原がディルドー使ったか聞かれて全力で否定してところが可愛かったな〜 ヤングキングで読み切り描いてるのに誰も注目しない悲しみ コミケをダメにした筆谷が道楽でやってる雑誌という印象しかねえもんあそこ ヤングキングはブラック企業打ち切り終了したし
ワンナイトモーニングくらいしか読んでないわ 就職ネタは1回きり?
バイト先の女性エロ漫画家も2回くらいしか出なかったな
リアル(?)なお仕事話はうけないのか エロ漫画家を掘り下げたりとか大学周辺の街並みが作中ではどうとか
それ町みたいにもっと世界観を凝りに凝りまくってくれたらそれはそれで面白そうだが
紙魚丸が「惰性で描かせろよ!」ってブチ切れるに1000ペリカ げんしけんも皆就活しだすと「たのしかった大学生活おわり」って感じになって鬱モード入ってたから >>649
そりゃラッキースケベの生乳だね
もう一回見直すわ
でも以前はマ○コまでは角度的に無理でも
陰毛くらいまでは西田には見えたよな だって普通の大学じゃねえからな
アオイホノオみたいに無意味に燃え上がってる作品とも違うしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています