紙魚丸(しみまる) Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メガネ、ツリ目、ショートカットが魅力的な紙魚丸について語りましょう。
2021年現在の既刊成年向け単行本は「JUNK LAND」「QUEENS GAME」がコアマガジンより、「惰性67パーセント」1〜8巻がヤングジャンプ・コミックス・ウルトラから。
※前スレ
紙魚丸(しみまる) Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1615522211/ >>595
いやー決意までしても
「ごめん、ちょっとパンツの中で暴発しちゃった・・・」
くらいじゃない
でホテルからでてきたら立川と遭遇 全裸のヨシが思ってたよりもダルンダルンでチンコ勃たなかったりみたいな ギャグ漫画だと暴発で不発(?)はよくあるネタだけど
若い男なら2発目できるし、帰りのパンツをどうするかくらいしか問題がない気がする
コンビニでパンツとオカズを買って2回戦に備えるのが最適ソリューションではないかと というかあの模型企画のでまとめて単行本にして欲しい
合作本みたいなのは嫌いだが紙魚丸以外のでもちょっと気になるのがあった ウルトラジャンプともこれでさようならか
ジャンプもエロ漫画出身それなりにいるがストーリーまで考えているのは
紙魚丸と黒澤Rくらいかな?春輝はシナリオライターいるだろ 人気あるんだからしれっと再来月から
「惰性68パーセント社会人編」
「惰性69パーセント沖縄編」
「惰性70パーセント新婚編」
「惰性71パーセント子育て編」
でもやってほしいわ げんしけんの後Spotted Flowerみたいに授乳する吉澤とか見られるのか エロに関していえばmilfは人気No.1ジャンルですので 吉澤のあの乳が、越山弱衰の描くだらしない爆乳の如く変化したところを見たい。 エロというより北原の照れる所はみたいよね。
でも相手がなぁ 完結に向けて既刊読み返しているが、5巻ラブホ回は惜しかったな、、 むしろヨシよりモエモエのほうがフラグ勃ってるよな
「じゃー付き合おうよ」の件ひっぱってるし >>613
弱ってる時にちょっと優しくされただけでベソベソになってるのは可愛かったな
基本的に吉澤より北原の方がチョロい 一巻から吉澤太ったなあ
一巻の吉澤は紙魚丸のいつものメガネ娘キャラと
大差ない体型だったんだなあ 連載おわったなぁ
特になにも進展なく
ホ○トミルクでアダルト版、惰性67パーセントやってくんないかな 萩原一至が同人でバスタードのエロ本出したりしてるから、
同人ならワンチャンってところかな
あと最近出た月野定規の新刊見ても今のコアは単行本でもモザイク乗せてくる 発売日2日遅れの地方民の悲哀に泣かされるのも今月限りだ >>606
おw紙魚丸てんてーまさかの楽園入り?w >616
大学に入って好きなだけ呑んで食って自分を甘やかしまくった成果だな いつでも再開できる終わり方だったな
さらっと復活して欲しい… さらっとタイトル回収いいね
1-2巻の絵柄が紙魚丸感出てて好きだったな 生乳見られても67点くらいの日ってやっぱ西田のことは満更でもないのねとかそういう具合の絶妙さ加減がいい最終回でしたね 最後だからおっぱいサービスしたんだな
やっぱり陥没乳頭じゃなかった 告知の次のページで連載10年にマウントとられるのまでが惰性ぽくていい 週刊漫画誌じゃあるまいし
もくじコメントで「〇X先生、長い間連載お疲れさまでした!」とか言わんでしょ
いや、荒木センセにはあったかも知れんけどw アダルトグッズは結局誰も使わなかったな本来の目的に使うサービス回くらいあってもよかったのに
最初の方で北原がディルドー使ったか聞かれて全力で否定してところが可愛かったな〜 ヤングキングで読み切り描いてるのに誰も注目しない悲しみ コミケをダメにした筆谷が道楽でやってる雑誌という印象しかねえもんあそこ ヤングキングはブラック企業打ち切り終了したし
ワンナイトモーニングくらいしか読んでないわ 就職ネタは1回きり?
バイト先の女性エロ漫画家も2回くらいしか出なかったな
リアル(?)なお仕事話はうけないのか エロ漫画家を掘り下げたりとか大学周辺の街並みが作中ではどうとか
それ町みたいにもっと世界観を凝りに凝りまくってくれたらそれはそれで面白そうだが
紙魚丸が「惰性で描かせろよ!」ってブチ切れるに1000ペリカ げんしけんも皆就活しだすと「たのしかった大学生活おわり」って感じになって鬱モード入ってたから >>649
そりゃラッキースケベの生乳だね
もう一回見直すわ
でも以前はマ○コまでは角度的に無理でも
陰毛くらいまでは西田には見えたよな だって普通の大学じゃねえからな
アオイホノオみたいに無意味に燃え上がってる作品とも違うしな >>652
>>633
> 最終巻の9巻発売が8月19日か 月刊誌の場合、連載最終話だしたら熱のあるうちに速攻で出す傾向あるよね なんか思い込みが強過ぎる奴が居て他人が親切に教えてくれてもそれを見もしないと云うw
盲目なのか、他人の言う事訊かんのなら訊くなよと云うw 久々にウルトラジャンプ買ったわ
集英社も講談社みたいに最新話ネット販売してくれたらいいのに
小学館みたいに最新話ネットレンタルでもいいけど >>658
>>659
多分単行本派で月刊誌の単行本だと年1くらいで
いつかわからんなー、と思い込んでるんやろ
ゆるい作品だしおおめにみろよw 俺もモエモエにさすられながら
「うわ、かたーい」
ていってもらいたい 9月豪に読み切りか
ウルトラジャンプと切れないんなら新作もあるか @9月の読み切りを叩き台にした新作が来年あたりに始まる
A充電期間を置いて惰性2再開
Bジャンププラスあたりのweb媒体で新連載
集英社だとこの辺が妥当かと思う、なんだかんだで8年以上ずっと連載してたし本人にやる気があれば新連載は来るのでは 直後の続編が売れなくてヒット作の続編描いちゃうなんてパターンはやめてほしい
惰性の続編は読みたいが代打や保険てのは残念感がある >>666
たぶん、単話でほしいんやろ
ホ○トミルクでしみまる先生の新作でても
単話なかったら買わんと思う。
いくら他人にみせないキンドルでも
ホ○トミルク買ったら負けた気がする 吉澤ノーブラかよ
西田はチンコ見せない画像なんだな 漫画的表現だろうけど
あんなにノーブラで長距離ブルンブルンさせてたら
クーパー靭帯へのダメージやばそう 最終話読んだけどほんとにおっぱい回だったな。
終わるのは寂しいけど次回作に期待しよう。 吉澤太ったなあ
ガリなオタクが大学生になり太った話はよく聞くけど
それの再現か作者自身の体型変化の反映か まあまあ鍛えてる西田でさえ背負って歩くことが出来なかったからな 町田や相模原ネタが多くて神奈川県民的には面白かったけど、地方民から見るとどうだったのか気になる。 都会だけど自然も豊かな感じがしたね。
山越えアイスクリーム回とかさ。
でも電車乗ってる場面とか殆ど無かったので徒歩圏内、仲間内の緩い感じも惰性だったのかね。 >>678
アイス屋が出たのは意外だったね。
観光でもあまり話題にならないところだから。
町田や相模原の観光といえば、仲見世商店街、ラーメン屋、津久井湖、リス園、相模原山間部が定番。
キャンプの回は相模原山間部かもしれないけどね。
あと海の回は神奈川のどこの海かなと思った。 あれほんとにあるんだね
地元の人には楽しいだろな
この辺でヨシがスカートを自転車に絡めたのか…とか楽しめるかも。 おれならヨシの自転車事故でスカート脱げたとき
部屋に入ったら我慢できなくなると思う
しかも部屋でパンツも脱げたし >>680
例えばアイス屋と高原書店は地元民じゃない近隣住民も知ってると思う。
でも、スカートを自転車に絡めた場所は流石にガチの地元民じゃないと知らないと思うし、自分ももちろん知らない。 90年代前半に町田に住んでいたんで旧店舗?の高原書店によく通っていた
惰性に出て来た時は嬉しくって聖地巡礼wを兼ねてまた行こう行こうと
思っていたんだが、3年前に閉店しちゃったんだよね・・・残念だ・・・・・・ >>683
それは残念。
乾物屋と仲見世商店街はなくならないで欲しいね。 結局西田と伊東の下の名前はわからずに終わったね。
上沼さんや五木さんですら名前があるのに。
惰性だからしょうがないけど。 >>684
乾物屋さん月一位で買いに言ってるけど、大変みたいだよ。
戦争で今後供給されるかわからない物を扱ってるし。 惰性が終わったということはだ
いよいよ本気を出すということだ ヤンジャンかビジネスジャンプで連載?
黒澤やもんでんコース? イヤイヤ エロ描いてた奴が一般で描くのがいいんだろう
分かってないよチミィ…
…そういや千と万も唐突に終わったな ホットミルクで何回か描いてるけどまだ単行本にはならないの? >>660
ヤンジャンアプリには最新話無いんだっけ?
規制入るけど三都慎司の連載はあれで読んでるわ
ヤングキングの読み切り読んでるが紙質と印刷悪過ぎてツラい >>684や>>686が言ってるのと同じ店かはわからんけど、
町田駅前商店街の乾物屋の娘とは同級生だったよ
娘と言うか云十年前に同じ学校に通っていたので今では云歳のイイトシだけどw
その後の消息も知らんし
Kさん元気〜〜? 立川さん似(外見がw)の糸目・ベリショの子(当時)だった
思えば、あれが俺にとっての惰性の日々だった…(遠い目; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています