新刊エロマンガ(単行本)評価スレッド 132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトル通り、新刊のエロマンガ単行本を評価するスレッド。
レビュア、新刊紹介者への感謝を忘れてはいけない。 お礼の言葉orAAはお好みで。
!煽り荒らしはスルー!
自分の好みを主張し押し付けるレスは論外です。
雑誌・規制議論等は該当スレでお話ください。
消し談義にケチを付けるのもご法度です。
■前スレ
新刊エロマンガ(単行本)評価スレッド 131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1635597492/
■関連スレ
最新号のエロ漫画雑誌レビュー Part17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1453162679/ >>667
ワニログは基本煙ハクやのきんみたくやめてしまったり移籍して単行本にするには話足りないやつだからなあ
遅筆な作家の未収録や単行本告知作で収録されてないのを入れたシリーズ物もあるけどまとめて読めるのは助かる >>671失楽天で2本だけ描いてるNANAOの寝取られ話ワニログにしないのかなあ 緩くなるとしたら大阪万博終わって5年後くらいだろうな 俺は嫌韓右派だが、いちオタクとして石原慎太郎の事は日本共産党なみに大嫌いだから哀悼の意を捧げようという気など微塵もおきない >>675
ここに書く必要ある?
なんて言って欲しいの? 慎太郎が売り場を分離しなければ
フェミババア共に売り場ごと撤去されてただろ
フェミババアなんて慎太郎が一番嫌いな奴らだぜ まあでも慎太郎はディーゼル車を規制して、東京を始めとして日本の空気をきれいにした
これは賞賛に値する
ただ、吉原の店舗を改修できなくしたのも慎太郎なので、
大地震とか来て犠牲者がたくさん出ない限り、それが改正されることも無さそう それにしても、あと数日できいの新刊が読める!!
日陰ちゃんのおまんこが見たいよぉ 大賞のサイトで去年の発売リストを見てたら見逃してたのがあったので調べてみたら「電書特別版」は通常の紙本より50ページも多いとかって…
値段は割増になってるけど収録作品の書き下ろし続編まで入ってるとなると頭を抱えてしまう
こういう傾向がどんどん広がっていくとなると電書に移らざるを得ないのかなぁ
読みにくいから好きじゃないんだが… 去年は何人かでそれやられたな
電書限定版で後日談、紙版未収録の同人誌でマシマシとかで値段お高めよ
ヘリをの新刊の電書限定版もどうせ次の単行本で収録するだろう最新話、ネームで水増しとかだったな 電子でしか見られないなんて半端な物は初めから無かった物と思ってる
そもそも電子に関わる情報自体仕入れない 数ページならともかく「描き下ろし後日談25p」となるとさすがに… 急げ電子マン 電子スパークだ
頭にきらめく☆ 電子メカ〜♪ >>669
新刊で一話ヒロインが以前にレイプされちゃってたってのがあったけど、
あれも過去話でもNTRに含んだんだろうか 紙の本はもう古いから将来的には電子だけになるよ
意地張って電子に文句言うのは時代に取り残されたジジイだけ >>691
そういう書き込みするから、嫌電子されるのでは? そりゃあいつかは電書の時代がくるだろうけど早々紙本は無くならんだろう
特にオタク向けコレクター要素の強い物は実物で欲しいって人多いし 一般だと最終巻は電子のみや最初から電子だけってのも増えてるけどね
多くの場合、紙と電子両方だと電子のが高コストで紙を一定数売ってからじゃないと出せないって感じらしいから使い分けるしかないわな 鯖を立てて保守管理するのはタダじゃないぞ
課金システムにだって金はかかるし
軌道に乗ればスケールメリットが大きく効いてくるんだろうけどそこまでが大変だし挫折するところも多いだろ
Kindleは尼税が苛酷だと言うしなぁ 電子は借りる権利を買ってるだけだから配信終わったら終わりだぞ アマゾンが終わる前にここの住人たちみな寿命を迎えるんじゃねえかなあ >>700
そういうのに加えて電子で文字サイズ変えたりウィンドウサイズ変更して文字がまともに表示されるかのチェックみたいなのに手間かかるみたいね
マンガは楽な方だけどラノベの謎なルビは気が遠くなるらしい… 尼が終了しなくても個別の書籍の配信停止はあるから
そこらへんはマジで尼の胸先三寸だし アマとかサイトによっては特定のジャンルが省かれる作品もあるらしいから配信サイトでも格差はあるな 遂にきい氏の新刊不完全マーブルの電子版が配信されたぞ!!! 「不完全マーブル」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
修正薄くていいじゃんこれ!!(透ける海苔)
ざっと見たところ、オナニーシーンは無し
まあ、前作のは酷かったから、上手く描けないのかもw
一話ずつゆっくり読もうっと^^
(1話の日陰ちゃんの話は読んだけどかわいくてよかった) ってかこれ紙より修正薄いんじゃね?
荒らしは読めないだろうけど、電子版の時代がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! www そりゃ一番好きなのはCuvie 大先生だから仕方ない
オナニーシーンもエロく描けるしw 電子書籍好きな人って何故クズばっかりなん?
何かにつけてマウント取ろうとしてるのが痛々しいんだけど
別に紙から電子書籍に切り替えたところでその人が優秀になったわけでも何でもない
むしろ「私はクズです」アピールにしかなってないよね 一部の特徴をまるで全体のように扱う
飛躍した論理でこき下ろす >>716
最近煽りにキレがないね
老人だから新しい切り口もないしな >>712
そういえば媒体(単行本、同人誌)や配信サイトによって修正方法が変わるって何処かの作家さんが言ってたな ほんと終わりだなこのスレ
カスみたいなガキしかいない 電子に移行しようと思いましたが、ここの書き込みをみて思い直しました いろいろ新刊の情報集めてるけど特典が無理して集めなくてもいいものだと分かると安心するな まったくエロくないカードとかだと「尼や楽天でいいか」という気分になるよな
とらメロンだとどうしても送料や交通費・駐車料金が負担になるし >>720
荒らしはいい加減早く死ねよゴミクズ産業廃棄物 面白がって荒らして自分は正義だと思ってるガキ
マジでもういいから >>740
汚い言葉使ったらアカン‼︎ >>733
と、掘っ立て小屋に住んでて本が置けない乞食が何か言ってます
電子派とか鼻にかけてるけど結局割れ厨ですよね 2月10日
ティーアイネット 即ヌキ即ハメ搾精学園 星憑ネオン。 1,120
ttp://img67.pixhost.to/images/76/262204111_neon01.jpg
ttp://img67.pixhost.to/images/76/262204114_neon02.jpg
ttp://img67.pixhost.to/images/76/262204269_neon03.jpg
ttp://img67.pixhost.to/images/76/262204116_neon04.jpg
2月12日
ジーオーティー 女子陸上部ハーレムトレーニング(2) ぺい 1,320
ttp://img67.pixhost.to/images/76/262204107_pei.jpg
こいちちざかり みそおでん 1,210
ttp://img67.pixhost.to/images/76/262204110_miso.jpg 去年の秋頃以降、GOT(アンスリウム・E×E系)と文苑堂(バベル系)はアマゾンのサンプル表紙の乳首に修正が入るようになった
fanzaや実際の表紙には修正無いけどアマゾンの規律に遵守するための自主規制なんかな >>744
さきうらら(旧名)先生、そろそろ陰毛描くのやめてくれないかな。
現実に引き戻されて萎えるんだよね。 >>731のレス読んでそう言えば買い忘れてたなとネット探したらまだ新品売ってたんでポチりました
明日届くそうです
>>731も頑張れー >>750
いつになったら荒らしを止めるんだよゴミクズ産業廃棄物 荒らしだと思うならまとめて運営に報告すればいいのでは? ゲームスレとか10年以上居座ってるヤバい荒らしとかいるからな
最近じゃスレが途中で容量オーバーするくらいのヤバい荒らしなのに運営に報告しても対策無しだしね >>759
罵倒して解決する可能性よりは確率高いよ >>753
やっぱパイパンの方が清潔感があっていいよな 性の匂いもしなくてなお良し
そして美観もある程度整うというのもよし グロマンでも無陰毛だと受け入れられる
Cheerism!のEDもそれで損しているからなぁ 案外女性器の美観ってみんな気にするのがな 俺はパイパンでも陰毛アリでもいいけど、世紀形状がクッキリとした一本筋になっていないと嫌だなぁ
そういう意味で昨年のまやふふ(賢)は最高の一本筋だった クリ鞘がはみ出ていてYというか音叉みたいな感じのSJはお嫌いか
俺は大好物なのだが 子供の頃、児ポ画像見て、なんで割れ目の上の方が窪んだように見えるのか不思議で仕方なかった
その秘密を知るために、同級生のおまんこを広げてみたくて仕方なかったし、そういった画像のその窪みのところばかり凝視してたw 俺が子供の頃お袋が銭湯に連れてってくれてたんだが、女湯で周りを見て大声で
「どうしておちんちんついてないの?」
とお袋に尋ねたらしい
それ以来お袋は二度と銭湯に連れていってはくれなかった
いつか機会があればまた入ってみたいなと思っている >>768
バカ野郎!
機会なんて待ってるだけじゃ、向こうからは来ないんだよ!!
掴み取るためには自分で行動するんだ
女湯に入って、
本当に女には珍宝がついてないのか、
しっかり観察するんだ!
お前ならやってくれると信じてるぜ そういえば銭湯での男子が合法的に女湯に入れる年齢が下げられるっていう記事見たな 3月分
ほんのひきだしより ttps://hon-hikidashi.jp/enjoy/144764/
03 ティー お嬢様は一途にオマ〇コで誘惑する たらかん
03 ティー 処女妹生イキ折檻 今河ようじん
03 ティー ボク専用の爆乳巨尻おばさん妻 瀧山ゆーいち
04 クロエ あなたのママになりたくて アガタ
04 楽楽 インモラル乙女 七崎
04 楽楽 セックス中毒感染 chro
04 楽楽 本当はメスになりたい 奏亜希子
10 リイド 不倫のしずく 石紙一
15 ワニ 裏アカカノジョ 藍夜
15 ワニ スタンバイおっけー! 平間ひろかず
16 ヒット 女スパイ淫縛拷問大作戦 井上よしひさ
17 エンジェル ビッチフレンド 寝取りの作法 らっそん
17 エンジェル 畜女のたしなみ 浪花道またたび
17 エンジェル キャンピングポルノ 野原ひろみ
18 ブラスト おーばーふろぉ〜渚にまつわる姉妹のふしだら〜 かいづか
18 ブラスト はらませあいらんど! 庭トリ
19 ジュネット のぞき症候群 南志都
24 キル ロリおね百合えっち ロリがお姉さんを攻めてもいいよね! monobe/春雨ほか
24 キル ふたなり人間牧場 搾精&苗床ヒロイン大量入荷! 水瀬揺光/木星ろっくほか
25 GOT お姉さんはみ〜んなどスケベ! とけーうさぎ 1925
25 GOT 巨乳81人をしあわせにしないと即死亡 もみやま
25 GOT 女体化天国(ニョタイカヘヴン) 越後屋タケル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています