新刊エロマンガ(単行本)評価スレッド 132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
タイトル通り、新刊のエロマンガ単行本を評価するスレッド。
レビュア、新刊紹介者への感謝を忘れてはいけない。 お礼の言葉orAAはお好みで。
!煽り荒らしはスルー!
自分の好みを主張し押し付けるレスは論外です。
雑誌・規制議論等は該当スレでお話ください。
消し談義にケチを付けるのもご法度です。
■前スレ
新刊エロマンガ(単行本)評価スレッド 131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1635597492/
■関連スレ
最新号のエロ漫画雑誌レビュー Part17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1453162679/ >>933
新刊だろうが電子なら電子スレでやればいいじゃん
はい論破 >>933
今気づいたが「総合」って捏造じゃん
さすが荒らしはやる事がひと味違うね あー違うわ
>>939は俺が間違ってた
まだ寝ぼけてんなすまんね >>933
でもここは新刊エロ漫画単行本のスレだから新刊エロだけじゃやっぱスレ違いだね
はい論破 電子配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
実本から2ヶ月遅れのももこの籠もり日和です。
「東京の片隅で」はやっぱり同人も同時収録してほしかったが関西弁娘は絶対正義
「となりの人」こういう男らしい性格の娘好き
後日談4コマ漫画、各話あとがき、キャラ相関図、登場うさぎ一覧とサービス満点の内容でした
どうして・・・同時配信しないんだ・・・ワニマガジン・・・ >>938
削除理由:
削除ガイドライン
6.連続投稿・重複
開き直ってるが、
連続書き込みは完全なルール違反だって自覚はあるのか? 俺は自分が正しい事をしていると思ってる
正しいとは自分が思ってる事を正直に真っ直ぐ主張する事だ
裏から手を回して止めさせるような事はしない
お前らにも正々堂々を期待したいところではある
まあそれでも姑息な手を使う奴は出てくるだろうとは思ってるけどね ID:nbisJdLeは荒らしでしかない
しかも古くさいタイプの奴 >>945
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
「俺は荒らしだ!」と宣言したのも同じw >>951
死ねよクソ荒らし
なんでテンプレ勝手に改変してんだ >>951
新スレ乙
だにまるとへりを買ってきた
絵がきれい女の子みんなムチムチぼいんぼいんかわいい >>955
テンプレ的にはこっちでいいのか
こっちに乙
荒らしってほとんどが自分が正しいっていうのは共通してるな >>957
お前のことだよキチガイ野郎いい加減にしろ 西沢みずきの新刊は気に入ってた先生の話が収録されてなかった点がマイナスだったな >>957
わざわざメール欄からsageを意図的に消して荒らしてるお前だよキチガイ 急に伸びなくなったと思ったらもう次スレでやりあってるのか
重複スレ見てるとなんていうかどっちもどっちな感じでめんどくさい
駿河屋限定版もやりだして情報集めるのも大変だわ 電子も可、agesage不問をきっちり明記してスレ立てないとダメなんだよ
この流れいつまでやんのさ ちなみに俺はsageろって言い続けてる人間の一人だけど電子排斥おじさんとは別人だからな
勘違いはやめてくれよ
荒らすためにわざとageなきゃなんでもいい だから書いてる環境によって、sage
一々しないといけない環境があるのに
一々やるのがダリーんだよ
命令すんな >>968
だるいから荒らすのか
すごいな朝鮮人って >>969
お、また発狂すんの?
誰も使わないスレ立てお疲れ😉 専ブラで見てるからageでもsageでもどっちでもええわ 上げ下げどうでもいいし、電子も情報をここで書くのはルール違反とは思わないけど、
紙をこき下ろす書き込みは今後も攻撃します 前にもいたヤツかな
Firefox使ってるのに相変わらずクッキーのマネージャーを使えてないのかな JaneStyle使ってるので上げ下げ全然関係ない 畳は荒らしが建てたスレを認めず、正しいスレを認めたようだな 紙のエロ本は普通に本棚に並べてます?
電子書籍でしか買ったことないからちょっと想像つかない >>978
まずは赤貧生活から脱却しろ
せめて本が買えるくらいにはなりなさい 紙のエロ本はカバーひっくり返して真っ白な本を並べてたら余計に目立ってしまったので、今はは箱に入れて管理やで… ブルーレイと一緒に並べてる
高さがちょうど合うんだよ エロ漫画はベットの下に隠すのが伝統的な作法ってマナー講師が言ってた >>984-985
まさしく二強
そしてかーちゃんにそれを見つけられるまでがお約束 >>984
それやってかーちゃんに見つかってドン引きされた小6の秋w ベッドの下はちゃんとダミーのエロ漫画をしまっておくんだぞ ロリコンだとバレないように
ダミーの人妻エロ漫画置いておく >>989
>ロリコンだとバレないように
鈴木健也氏のように、
こっそりとロリ写真集をドイツから密輸入しつつ、
表向きには巨乳ギャル漫画を描いて、
性癖をカモフラージュする手もあるw ちょりもっきが快楽天の編集に不信感持ってしばらくあそこで描かなくなったか
快楽天に載ってた作品は好きなの多かっただけに単行本が遠のいて残念だわ 全ジャンルのエロを制覇しておけば相手から信頼を得られそうじゃね? エロというか性癖は移り変わるもんだからなー
最近は喜々としてやってないとグッと来ないけど以前はうれし恥ずかし和姦が壺だったっけか >>994
このスレはage厨の煽りカスが建てたスレです
畳氏やまともな住民は>>955に移動しています >>990
ドイツで売ってるロリ写真集って日本のロリコンイメージで語ってるだけじゃねそれ
さすがに違法なブツだから実物は見てないけどそのニュースの時のスレで
単に16歳くらいの娘が出てるMET ARTみたいなやつって聞いたぞ(あっちは16からセーフだとか)
欧米のバインバインな16娘なんて日本で言ったら巨乳ギャルみたいなもんやろ(暴言 アリスクラブってヌードあるの?
親が同意すればOKなのか >>999
聞いた話だと、タイとかカンボジアとかの東南アジアから連れてきた娘も多かったらしい
親に売られたのは一緒でも、
現地で男相手に身体を売るのと、
日本で裸を売るの違いがあると
もちろん今なら親が認めていようが違法だから無理
最近だとフィリピンが英語使える人が多いから、
このコロナ禍で仕事が無くなった親が欧米のロリコン相手にSNSで子供のエロ画像を売りさばいてるそうだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 20時間 13分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。