侯爵嫡男好色物語 Part.58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>189
ヴィダルドの功績はウィルクの功績みたいなもんだし
初代統一王によって築かれた技術で悪王を打倒して国民の時代が訪れる、なかなか浪漫じゃないか >>188
電力とかが魔力の代わりになれば国民の時代来るで
高圧電流で主祖姫に電気責めするのが見たいリョナ趣味の奴は居ないな、ヨシ! まあAL氏は長期連休苦手だからな
気長に待つとしよう 連休苦手なのは前からわかってたししゃーない切り替えていこ >>191
魔力のある世界で電力が進歩するかは疑問だな
それより従祖を数百単位で用意して魔力を吸い出して蓄電池に貯蔵する装置とかの方がありそう
赤子は壁に埋め込んだ大量の奴隷女に主祖の種を流し込むとかで赤子工場で生産する
畜魔力装置と精子大量生産魔法が開発されれば夢ではないな
ちょっとリョナチックなのには目をつぶろう
書きあがり次第って事はまた毎日やきもきする生活が続くのか
でもちゃんと報告できて偉い! >書き終わり次第アップするつもりですが、とりあえず次の更新停滞報告は、1/10(月)ということで。
さすがにどこかでは来そう…だが… 年末の挨拶忘れずでえらい
おまいらも来年またよろしく まあ普通に正月は筆置いて休んで次の週の土日に書けたら書くって事だよな
まあ当たり前だよな >>213
ちげーぞ
できしだいうpするつもりだがずるずると1/10にも更新できなくとも宣言やぶりではなく…
さらに1週間、2週間更新しないことも可能だろう…ということ… 書き終わりしだいアップ
書けない場合は1/10(月)に書けてないと呟く
その前に書けてないと呟く事はない
こんな感じ?
結構悩んでる感じなのかな
長期休みと苦手な冬でイメージも湧きにくいのか まぁ読み直すなり他の小説読むなりするしかないな
あくまで趣味の投稿だしこればっかりは仕方ない
作者も正月はゆっくりしてくれ 1/10(月)に出来てないと呟く可能性は結構高そう 良い場面で切るのなんてよくある事だけど、この小説はほぼ毎回そうだから中々辛いわね この感じだとガルフィス視点とかで始まるのかな?
そもそも誰視点にするかで悩んでる可能性もあるか 従祖オネェ様によるアード君の搾精プレイの薄い本はまだですか? 渋ると、帝国東部貴族に滅ぼされて、またフィールド暮らしを始めたいのですかとか言われたりして
朝、昼、晩と採取に協力。自慰はメイド監視の下のみ許可。それが嫌ならメイドとセックス
ク家の隷祖女性で且つニューネリー城に上がるルックスを持ってないのは一発逆転を狙って出向に志願しそう >>224
主祖は強いから偉いみたいな世界だし、アードの性癖に合わせてくれるんじゃないかな ウィルクの好みから外れた余りから選り取り見取りなんじゃね?
オズがもしウィルクの好みじゃなかった場合はアードと子作りするのか
それとも騎士家の男から好みのを見繕ってやるのか だけるレベルならオズの子供入れといたほうがカブトムシ世界なら有効
ただウィルク様の血が入ってんだぜの方向にふれるとめんどい 武勇を示した主祖は放置は出来ないから
アードは貴族家を立ち上げるんじゃないかな?
今後は祝福の子を取り立てるのだろうから尚更
女主祖不足の現状だとオズを嫁にするのが手っ取り早いような >>230
オズアードはセットなんじゃないかな、根拠は特にないけど
女主祖だけで従祖増やすの辛いし
オズと主祖ックスするのはウィルクかアード
あんまりオズアードはそういう関係性にみえないし、ウィルクが褒美()に種やるんでないかな
アードはオキニの隸祖と従祖作り専門でさ オズとアードは一心同体
オズが若様に種を頂いてるならそれはアードが種を頂いてるも同然
ならばアードの子は若様の子に等しい、ヨシパーペキな論理だな!
竿姉弟ってそれなりに使えそうだけど見た事ないのは遺憾 エヴェナピスの初代やミロードと違って、隠れ潜んでいて子供(従祖)のいないオズアードは
手足のない裸の王様だから楽だよな。ク家から付けられた部下が面従腹背ですべてコントロールできる
産まれた子もク家の騎士家で引き取られて教育されるからオズアード閥にならない オズとアードの年齢的にその気があるなら既に子供作ってるような気がするから、双子間はNGなんじゃないかな
逃亡のためかもしれないが 子供が出来たら逃げられないからオナニー見せあったり尻穴で性欲を解消してたのかも >>232
>竿姉弟って
エイギルさんは姉弟を抱いてたな
「あれはクリが大きいだけなんだ……」と自己暗示をかけてたが
ともかくオズはウィルクでヤってほしいなー 近親相姦でも問題ない価値観の世界だから、単純にアードの好みじゃないんだろうな
もし増えてたら厄介なんてレベルじゃなかったな 戦争が長引いていたら、そのうちオズアードで主祖ラッシュが始まっていたかもしれないのか
気の置けない男女で逃亡生活続けて性に目覚め、爛れた関係になり子沢山。フィールド内に大家族村が出来る
そういえば、もしルオタッドで祝福の子同士が番ってポコポコ主祖産みだしたらサーロック小父さんどのように処すんだろう >>237
貴族(主祖)は勃てば近親相姦OKだけど、
平民(隷祖)は遺伝障害が出るかもしれんからやらないかもね
んで、祝福の子は平民並みの性欲だから近親者には手を出さないかも
貴族男性は偏愛だから気に入ったら兄弟姉妹関係なくやれる
まあ姉だけど芋っぽくて好みじゃなかったとして、クオルデンツェの美容術で化けたオズをウィルクに美味しくいただかれるアードは見たい >>239
多分、野良祝福の子は男子が多い
女子は産む機械だろうが生かしてもらえるから、両親が差し出す時の罪悪感は薄いと思う
生き延びた野良祝福の子が何かで自分が捕まった時の処遇を知れば、死亡確実な男子と違って女子は辛い隠遁生活より繁殖生活を選ぶこともありそう >>241
女祝福の子の場合、差し出した親や村に何か優遇してても不思議はないもんね
してなくても世界観的に違和感ないがw >>242
孫を連れてきてやったら最上級の慈悲だなw >>243
ないだろうしあったとしたら孫がかわいそうでもある
兄弟はずっと都会の騎士家とかで育てられるのに一人だけ寒村に捨てられるようなもんじゃないか
もし自分だったら実家に恨みもつわ 引き渡すなら物心つく前だろうし、都会を知りようもなく、詳しい事情も知らなくて、恨みもなにも抱きようがないんじゃないだろうか
寒村で一人だけ従祖、お山の大将として育ち、女の子ならルペッタのようにのんびりした性格になりそう 緊急時には馬出すより自分が走った方が早いし徴兵もあるから街を覗くことくらいはあるだろう
覗くだけで本当の意味で都会を知らないからこそ余計に恨みも募るんじゃなかろうか
自分は村にいるけど実は騎士家の出身らしくてよく分からないけど村人から崇められる。本当はこんなところにいていい人間じゃないんだ!こんな村いやだ!
みたいな10代20代を過ごしそう
まあそんな村に貴重な従祖送るわけないから前提が成り立たない意味のない仮定だ >>240
平民も地球人とは違うだろうし
遺伝子変えても魔法なんか発動出来ない 血の操りとかあったから
操りの民が主祖同士の繁殖に気付いたのは双子だったんじゃないかな? >>240
ルームオンとキアネスの例を見るに平民だと禁忌になってるっぽい? 従祖製造機になった祝福の子の孫だから従祖の子供で基本隷祖では
隷祖なら普通に元の村に戻される事もあるかもしれない >>250
どういうふうにかな?
遺伝的に問題ないであろうルシアも家族の教育で貞操観念が作られてるから不適切とも思えないけど >>246
従祖を村にやるかどうかはわからんけど、
貴族の落し胤のルペッタもソコラの村のヒゲのおじさんも、村の生活に不満持ってる感じの描写はないし、仮に村に下げ渡されたからってそういう不満持つとは思わないな
シュピ家の徴兵話からして結構な村に普通に生活しとる従祖いるんでしょ?
不満持って冒険者やるやつもいるかもだが少数派じゃね >>251
多分祝福の子を差し出した親には孫=祝福の子が産んだ従祖をやる、が最上だろね
と言いたいんだと思うよ >>252
ゴメン
両方男だから
ルームオンやキアネスの例はって意味か 野良従祖平民のなかじゃ立場良さそうだよな
町のアイドルなアンナの旦那も2年前流行り病で死んだって従祖っぽい話だし
オズアードはそもそも平民レベルの性知識持ってるかも怪しい
隠れすんでてどれだけ生活の知恵的なもの聞けるのか >>239
主祖量産は将来的な脅威だけど、オルシアンとルオタッドでミレンドルヴァを滅ぼせそうな現状だと誤差でしかない。
野良祝福の子はルオタッドに合流すれば生きていけるから、現状だとそっちの方が直近の脅威だ。ルオタッドに祝福の子がいる噂が無かったのは、それを防ぐために関係者みんなで情報を封鎖してるからだと思う。 セックスは生活の知恵の範疇ではないのでは?
避妊ならそうかもしれないけど ふつーにルームオン&コハリィと
ティコ&キアネスの例ってことでしょーな
キアネスは姉にエロいことしちゃったと誤解したままだっけ 今年ももう終わりか
28回更新だし2週間に1回以上のペースではあったわけだ
1ヶ月とか2ヶ月更新無しがあった割に伸びたな >>258
おばあちゃんの知恵袋(性技)とか嫌だもんな 来年はメルリィとの近親相姦セックスを見れますように ホント、実母のメルリィこそが大陸統一王の正妻にふさわしい >>256
アンナの元旦那は隷祖だと思うぞ、エルシニアの奇病は隷祖にはかからないから流行り病なんて呼び方を平民はしないだろ お前達にひとつ良いことを教えてやろう。年号は前にしか進まない
良いお年を >>265
ナンボナンは従祖傭兵を沢山抱えてたから流行扱いで不思議はないと思うぞ 新年も来た事ですし
新年一発目は、ロミセックス回でお願いします あけましておめでとうございます
今年は30回くらい更新頼む 新年も来た事ですし
新年一発目は、ロミセックス回でお願いします >>265
そこらへんの村だと一人だけの力持ちが病気で死んだ扱いだったけど
ナンボナンは従祖傭兵を沢山抱えてたから流行扱いでおかしくないと思うぞ あれ、おれもダブっちゃった
大事な事なので良いとしますか コミカライズはソコラちゃんで姫始めか愛でたいめでたいオメデタない 地の館は痴漢だろうけど
青の館は青姦なのか性感なのか ニューネリー市の市に居た行商人
>>あんた、いいとこの坊っちゃんかい? 葉や根をかじる亀が春先にぞわぞわ出てくるんだよ。
>>大きいのだとこれくらいかな。肉はあんまり美味しくないけど、甲羅はいろいろ使えるんだよ
宿屋の娘ホルテ
>>うん。春のごちそうだもん。メルギンさんもニューネリーで暮らしていればすぐ覚えるよ
>>材料になる亀は春先に狩猟できるそうなので、地元民は亀肉を食べることが多いのかもしれない
何故か評価が違うんだな
1.たんにそういう設定だったの忘れた
2.好き嫌いを現しただけ
3.何か仕込もうしたけど止めた
4.いずれこの女行商人が出てくる
1のたんに設定忘れのが可能性高いかな
4の1回だけ会話した女行商人を覚えてるのも不自然そうだし コミックカバー裏のニューネリー市紹介に書いてあるが
ニューネリー近辺の亀の肉は独特の臭みがあって好き嫌いがハッキリわかれる 「好きな人は春が近づくと小躍りしながら亀の来訪を待つ」
ごちそうか…… >>277
整合性のある設定無視して作者のミスにしたがるのってどういうメンタルなんだろ
マウント取れてうれしいのかな >>282
そこはしかたねーと思うな
俺はカバー下もひととおり読んでても
亀は忘れてたし流してた
>>277の行商人をおぼえてるほうがえらい 地元の人にとってはごちそうでも
よそ者からするとあんまり美味しくない食い物って現実でもあるだろ カバー裏は読んでなかったな
しかしKindleの「この本(赤版)を買った人は……」の『王国へ続く道』『ヴァルハラ・オティンティン館』『股間無双』がそのまんまで素晴らしい 亀で検索すると亀頭が引っかかりまくるあたり流石エロ小説だ ゲンミツには決まってないんだが
カバー裏といったら外したカバーそのものの裏側になにか印刷してあるって場合もある
カバー下は、カバーを外したときの本体表紙
まぁややこしいw >>277
行商人はいいとこの坊ちゃん相手の商品としては下々の食べる物としての評価
宿屋の娘ホルテちゃんは平民がお肉いっぱい食べられる時期を表現してるだけじゃないのこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています