【快楽天】きい その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不完全マーブルの原画が通販で買えるのやべえありがてえわ >>341
複製原稿は、例えば日陰の1、5、10ページ目が欲しいなら
タイトル 『日陰の詩』
ページ番号『@DI』※展示されている原稿に番号振ってある
住所氏名電話メール
を専用の用紙に書いてレジへ持ってく形
当たり前だけど原稿を全ページサイトに載せるわけにはいかないし単行本にもページ番号を振ってるわけではないから難しいと思う
自分が注文したページと作品の番号は当然一致しているし不可能ではないと思うけれど100%ズレが出ないとはいえないんでギャラリー側が指定しますって形の方が間違いがないしそこは仕方ないと思う
https://i.imgur.com/k9NAbVb.jpg そういえばきいの複製原稿買うか迷ってたなあ
行くなら今度の土曜しかないけど、きいだけの為に2時間かけて行くか迷う 単行本のページみたいのなら買ったが雑誌仕様を大きく印刷しただけだとなぁ ようやく電子書籍で買えたけど消しかなり薄いんだね
ほぼ丸見えだった fanzaで電子版早速買ったけど、本当に消し薄いなw 過去に出た単行本作品も紙より電子の方が消し薄いのかな?
だとしたら買おうかな >>342
言われたらそりゃそうだね通販じゃ難しいか詳しくありがとうです
複製原稿はサイン入れて貰えるし記念に買っときたいけどのページ買うか迷うなー 学校の休み時間にトイレで好きな子に両手を握ってもらいながらフェラされたい人生だった FANZA買ってみたらマジ薄いな、良い時代に生まれたぜ…
他作家でも消し薄いやつまとめてくれてるリストとか掲示板とかどっかにないもんかな 絵がかわいかったり上手い作家さんの薄消しはほんと嬉しい
ちなみに自分はDL Site で買った(〃∇〃) 薄い消しを期待させて薄くない他のも買わせるんだろ、知ってるよ 修正はショップごとでも違ってて、FANZAはがっつり濃い方…とか今まで思ってたけど
普通にFANZAでも薄いのあるんだな〜 >>346
そう
気になるなら1話ためし読み無料だから見てくるんだ これもう無修正だな複製原画買う理由が一つ増えた
1番書き込みに気合入ってるの日陰の詩の初ぺろぺろシーンか >>361
複製原画は普通に白塗りになっていると思うよ >>362
そうなの?まじかー
前買った事あるとかどっか書いてあったとかなら教えてくれーかなり重要なポイントすぎて ヤリチン家庭教師が紗南に話したのは水瀬とは続けるつもりだったんかな?
「良い人見つけますね」って言われた時、ショック受けた顔だし。
ビビってねーしの昭和スケバンが狙っていたのは・・・・どっちだ? >>363
現地で売られていた複製原画は白塗りになっていたよ
複製原稿の方はどうなるか分らんけど、普通に考えて白塗りになってる
んじゃないのかな
修正薄ければラッキー程度で考えていたほうがよさそうだ >>365
紗南に話した理由はそれが自分を変える為に必要なステップの一つだといたるが思ったからじゃない?
水瀬に「良い人見つけますね」って言われた時のいたるの表情はショックじゃなくて驚いて呆気に取られてるんだと思う
よく見ると水瀬がラスト涙ぐんでてクズ男と知りつつも次第にいたるを本当に好きになっていってた事が分かるシーンなんだ
担任にわーわー言ってゴネたり寂しさを埋めるため女の子にいっぱい手を出したきた自分と違った水瀬の姿に驚いてるんよ多分 >>366
確かに原画がそうなら原稿もそうか〜
まぁ普通に無修正って販売しちゃ駄目か モザや海苔ではなく白抜きという事は、つまりそこを自分で加筆して下さいって意味やね? きい先生が描かない局部になんの価値があろうか
ましてや自分で描くなど…… 単行本が黒だとすれば
電子書籍は灰みたいな感じだな DMMのサンプルは単行本のサンプルはモザ修正で、無料作品に置いてる1話は薄修正なんだな
企業努力というかあぶねーことしてるな fanzaのデイリーランキング、コミックと作家で1位めでたい
既刊単行本も50%offセールになってるんだね 徹底したゾーニングという条件を付ければ不可能ではないけど
ただそれをやられると今や90年代のエロ漫画レベルの作品を
青年誌に掲載することでアコギに稼いでいる大手出版社が良い顔しない
というか反対するだろうな むらさめさんの話、よかったけど、あれ妊娠しちゃってるよなあ
真面目な子設定なだけに、どうすんだろって思っちゃった
そういえばエロ漫画の断面図で胎児入ってる子宮の絵って見た覚えないな まぁカテキョに中出しされた水瀬も孕まなかったから大丈夫じゃね? カテキョの話は前作から好きになれんかったのでどうなっても構わんw むらさめさん処女じゃない説あってコミフロにお気持ちしてる奴いたな
バツイチ子持ちの三姉妹で性慾モンスター一家とか言われてたわ >>374
昔は無修正が普通やったんやが事件と絡めて規制しろって騒ぐヤツが昔にもおってな…
それが原因や でも中華だと無臭見れるじゃない
何か損してない?ボクら 黒塗りになるかもしれんから本体をDLしといた方がいいな AVでも修正しないといけない理由が分からないけどな
まあ、演じてる側は誤魔化しやすいのはあるか >>387
漫画に限った話じゃなくね?無修正許されてる何かがあるのか FC2PPVみたいに無修正でも売れるサイトで売って欲しい わいせつかどうかなので、つまるところエロいとアウトという話が。 >>389
芸術については大体おk
なおろくでなしこ >>390
動画大量削除あったじゃん
それがエロ漫画で起きたら、
目も当てられない Fanzaで売ってる如月群真の本も無修正みたいなものだからな
時代によって修正が変わってしまう。 世の中にはミケランジェロとか裸婦の像が卑猥だから服を着せろとかいうのもいるからな グンマーじゃ全然有り難みが……
もっと上手くて薄修整の教えて DL で群青ノイズが半額になってる
新作待ちきれなくて、一週間前に正価で買ったので損した気分w -10の冒頭に出てくるたえちゃんがメインの作品ってどれ? 電子版おまけで、石川シスケ版のネームが見れてちょっと嬉しい。
表情とか、結構ガッツリ指示が有ったのね。
この、ネームと作画が違う企画好きだったんだけど、やらなくなっちゃったね。 ネーム交換はやって欲しい
次はきい ホムンクルス えーすけ辺り 石川の漫画のサンプル見たら奇乳ばかりで萎えた
きいかCuvie くらいの乳のほうがいい ネーム交換企画は「NTRだけは死んでも嫌です」って作家に無理やりNTRのネームで漫画描かせて欲しい。
真のNTRが完成しそうな気がする。 この子こんなに可愛かったっけ
きい @kagibangou029 (2022/02/06 17:44:05)
今日の配信で描いたののか(生みの親は石川シスケ@ishikawashisuke先生)です♪
#不完全マーブル展
#ビビッてねーし!
https://ohayua.cyou/twimg/FK5pvCKacAEfuSf.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1490244897433329670/kagibangou029 おしっこ漏らしたヤンキーかw
確かにかわいい(〃∇〃) もしかしてきいってコミック化で結構加筆修正してる?なんか矢吹神思い出すな 今度の木曜日・金曜日、
都内は大雪の可能性があるって予報なんだよな
1/6の時は1cm程度の積雪という予報が悪く外れてあんなに降ったから、
今度はもっとヤバいのかも……
不完全マーブル展中止、とかならないといいけどなぁ 雪をかき分けて何とかやってきたものの、不完全マーブル展中止の張り紙に膝から崩れ落ちる人の動画が拡散される >>401
たえちゃんは脱がないよ。
それがたえちゃんのたえちゃんたる所以。 >>414
掻き分けるほど降ったらでんしゃもバスもタクシーも止まって来られない定期 キャラデザはむらさめさんの方が好きだけど、裸のシーンが少ないので日陰ちゃん推しになります ムラサメちゃん心の中ではずっとテンション爆上がりだったんだろうな… >>419
ムラサメちゃん視点も読みたくなってきたってばよ あれ、最初はカンナちゃんに手を出すのかと思ってビックリしたわ むらさめちゃんは続編来そうだけどねー
初デジタル作品だし曲も作ってるし三姉妹設定のキャラデもやってそうだ 人気があるはずだわ。
絵が、こっちが恥ずかしくなるくらい、リアルだわ。 成迫*チョコ 成迫*塩 チョコ*塩 のそれぞれの話が読みたい。
でっ、寒くなったからコタツ出して。
塩って最初から成迫がチョコ好きなの知ってたんかな?あの言い方だと知ってるぽいんだよなぁ。 >>431
きっとJKになって胸デカくなって姉みたくメスの血が騒ぎ出すかと想像 >>432
成迫が好きなのは塩だぞ
絶対知ってるとはいえないけどちょこなら気づいてたとは思うよ >>241
この9枚の色紙の中でもむらさめちゃんだけ1番最近の事もあってかクオリティ高いよね >>436
ちょこは成迫が見せてくれた時点で最後までやるつもりだったんだと思うよ
だから、どちらかというと3Pになったのは塩がフェラに混ざってきたからだと思う
成迫にどっちで卒業するか選ばせたのはちょこなりの二人への気遣いと巻き込んだことへの罪滅ぼしなのかもしれないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています