【快楽天】きい その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前にHPで出してた没案の水瀬快楽天で描けないならFANZAで売ってくれ >>30
めちゃくちゃ見たい
可哀想な展開はしないで欲しい 水瀬は大学卒業後
グラドル→声優と歩むが
色んな男とやりまくっていたことが自爆的にSNSでばれて
声優引退に追い込まれるとか 水瀬は抜けるしかわいいから好きなんだが
同時に奇乳が嫌いだからアンチでもあるという難しさ
まぁ10回は抜いてるんですけどね >>5
病気患ってたか私生活でトラブルがあったかしたっぽいけどね。
ブログ見てた感じだと。 >>44
ブログずっと追いかけてたけどプライベートでのトラブルとか病気とか言及してた下り見たことなかったぞ
むしろ体調気遣われてて全然大丈夫っていうのは言ってた 消えたブログはともかくあとがきに精神的身体的云々て書いてあったじゃん 水瀬は大学に入ってどういう流れであの普通っぽい彼氏と仲良くなったかは描いて欲しいかな
いたるの時みたいな肉体だけの関係じゃないってハッキリしてるのは良い 大学生水瀬、ちゃんと自制心がはたらくようになってるのがちょっとな。
ダメだと分かっていながら性欲を抑えられない淫乱さはキープしといてほしかった。 >>51
彼氏が水瀬の性遍歴を知ったら凹むだろうなぁ・・・
いや彼女にとって自分が初めてではない限り
他の男のチンポしゃぶって入れてきたことは避けては通れない事実なんだけど >>35
これが普通に面白いと思った私は異端なのか… きい先生の単行本ヌク心構えしてから見始めないと普通に漫画として一冊読み切って「あっ…抜くの忘れてた」ってなる
絵も上手いしちゃんとエロいしディスる意図じゃなくて…
上手く説明できん >>60
わかる
ちんちんいじりながら読まないと普通に最後まで読み通せてしまう 抜き特化されてないということか。
ストーリーが気になってかえってエロに集中できない。 優ちゃんとおじさんの話もっと書いて欲しい
隠れてHしてるのがバレて最初は嫌悪されるけど
最後は応援してくれるような話で
そういや水瀬がトイレでヤッてる時に入ってきたのおじさんだよね
あんなの見せられたから優ちゃんの誘惑に乗ってしまったのか? >>64
その作品、このスレでは結構不評だった気がしたんだが この作者女?しかし群青ノイズって名前久々に見たな・・・ 作者の性別関係あるか?
仮に女性だったとして好みではない容姿の方だった場合
その作品で姿が頭を過り抜けなくなりそう
てか電子書籍版はよほしい 東出イロドリが女性だったのは良かったが
オジサン顔だったのにはちょっとガッカリしたw 俺も待っている
まあそのうちDMMあたりにくるんじゃないかと 本人がランドセルの似合う小学四年生女児といえばハナハル先生 きいヒロイン
どれも後日談や続編を読みたくなるから素晴らしい。水瀬にやたら惹かれるのはあるな。きいには珍しい純粋淫乱爆乳という希少さからだろうか なんか水瀬の大学生みたいな書き込みが上にあるけど単行本におまけでもついてるの? JD水瀬ビッチさんのお胸はさらに成長しちゃってる? >>12
「日陰の詩」のヒロインひなたが保育士にとのことだが、そんな後日談収録されてたっけ?
もしメロンとかの特典漫画の話なら、自分とらの設定資料の特典しか持ってなくて >>80
>>82の言うとおり、きいが最新号の快楽天で表紙描いてたでしょ?
それで、快楽天の表紙を描いた作家は、
カラーの「Cover Girl's Episode」ってページをもらえてるのよ
https://i.imgur.com/5EPvpe3.jpg
あえてスキャンしないでスマホで撮ったから、
綺麗な状態で見たい人は快楽天を買って見てね 4人組好きすぎる。部活同じだったんか
きいガールは皆いい子達過ぎてな、最高。カラーとかありがてえ 七園のある程度慣れてからの快楽に耽る話とかは見たい
かなちゃんの完全にドスケベ覚醒した話も見たい >>19
如月群真クラスでも一般では空気になってしまうこともあるし
一般でウケるためにはまた別の要素が必要なのかも 如月群真を最後にエロ漫画から遠ざかっていたけど、きい先生に惚れ込んで2次元エロ再燃したクチです。 また変な売り方するなあ
先着やオクよりはマシだけど
50冊注文されたら売るのかしら グッズ公開されてるな
今回は入場料払わないとダメなのか 九堂フィギュア公開か。エロフィギュアは買った事無いけど九堂のフィギュアは買っとくかな。 公式のランダムサイン本販売のつぶやきに読者を金づるとしか見てないのかよみたいな罵詈雑言ぶつけてる人いて引いたわ いい大人だろうに
ランダム販売自体は愛上陸展の時にもやったし、金づるってそりゃ商売なんだからより稼げる方法を選択するのは当たり前だろとしか慈善事業じゃないんだぞ >>100
先着で販売したらオクに出した不届き者がいて、そんで2回目からは公式でオク形式の販売になって、そしたら今度は高くてチャンスがないよってファンが出て
以上の流れで今回のランダム販売だろうにな 手間暇割いて書いたものを売ってもらえるだけありがたいと思わんと 作者に苦情言っても仕方ないだろうに
チンパンジーかよ 購入制限なければ十冊単位で買っても良くなったんだが 後出しでどんどん豪華になってくな
1/29 2/12 閉店後にじゃんけん大会(当日来場者の整理券抽選15人で1名)でTwitterアイコンのデータ
単行本+グッズでハズレ無しのくじ引き
1等イラスト色紙(Twitterにモザイクかけて載せてたやつ)
2等梅星えあの個展用作成非売品CD
3等不完全〜の販促用B2ポスター
4等群青ノイズ展 展示品
5等イラストカード
これが追加
まだ予告があるみたい コロナ禍なんだから人を1か所に大勢集めるイベントは止めようよ…
twitterアイコンならtwitterアカウントと整理券番号で抽選して当選者決めるだけでいいだろうに じゃんけん大会に両日参加すればその分勝ちのこれる確率が上がると
そのためのリピーター割引かぁ きいの作品は好きだけど、こういう「好きであることを誰かにバレたくない商材」のリアルイベントってどういう人が行くんだろう。 きい作品は別に好きを公言しても大丈夫な気がする
女性ファンも多そうだし 似顔絵okって当日会場来るの?って思ったけど、その場で写真撮って後日ツイ垢に送付って可能性の方が高いか >>112
すまん購入制限あるん?サイトはチェックしたつもりだけのTwitterかどっか書いてあった? 競泳水着着たJKが
ヤリ○ンっぽい男とセックスする話好きだった。
日焼けした水着の後がエロいのと、ヤリ○ンっぽい男が
Sっ気ある要求するのがたまらんかった。 ヤッてるシーンで、日常の一コマをインサートしてくるの好きなんだよなー サイン本のランダム混入にクジ。
お祭り感を出す意図かもしれんが、
複数買いを煽られているようで萎えるな。 冷静に考えて数百冊も単行本用意しとる訳ないから初日に3桁来場して複数買ってたとしたらもうサイン本もくじもすっからかんやろ 複製原画の直筆サインとじゃんけんしに行くくらいの気持ちがええわ >>135
個展やるぐらいだし会期の合計で1000や2000冊は普通に入れてると思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています