【快楽天】きい その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>241
この9枚の色紙の中でもむらさめちゃんだけ1番最近の事もあってかクオリティ高いよね >>436
ちょこは成迫が見せてくれた時点で最後までやるつもりだったんだと思うよ
だから、どちらかというと3Pになったのは塩がフェラに混ざってきたからだと思う
成迫にどっちで卒業するか選ばせたのはちょこなりの二人への気遣いと巻き込んだことへの罪滅ぼしなのかもしれないね 複製原画を初めて買ってショーケース内で飾りたいと思ってるんだが
どうやって飾ればいいんだろ
何か良い方法ありますか? >>442
画材屋さん行って額装してもらうのはどう?
アートな感じになると思う ダイソー行けば額売ってるだろ。満足できなかったら良い額買えば良い
可みっぺらなんだから 安物の額縁は絵が日焼けする
高いけどUVカット仕様のアクリル板の額縁もある
でも今回の複製原稿って入り口階段裏のスペースに黒の冊子になって置かれてる程度の印刷物だろ?
なんか食指動かなかったんだよなぁ 811 名無しさん@ピンキー sage 2022/02/10(木) 18:32:02.08 ID:A2k1npAq
エグゼの公式ツイッターが凍結されてるらしいな
エロいの出しすぎてBANされてしまったか
812 名無しさん@ピンキー 2022/02/10(木) 18:46:56.53 ID:YZPrAZaR
きいのツイッターもヤバそう
819 名無しさん@ピンキー sage 2022/02/11(金) 10:18:23.44 ID:Rx1j9zca
>>812
見に行った、
このままならそう遠くなくBAN
慣れてない感じが微笑ましいが
それが見れるのはあと少しだけ
ツイッター界隈は全然詳しくないから、心配だわ
編集部がサポートしてあげてほしい
きいは真面目そうだから、
BANされると結構落ち込むんじゃなかろうか シャドウBANに対してはユーザーアカウントの国籍を日本以外にすると良いって噂を目にしたが
垢BANにも効果あったりしないかね 442です
説明不足ですみません。
複製原画って言っても受注してる額あり40Kのやつです。
何か良い飾り方ありますか? じゃんけん大会の券もらえるの16:00までか〜
もう間に合わんな
でも、大会に出れても勝ち抜けた2名に入れそうもなかったしなあ
現地で単行本を複数買いすれば、
サイン入りが手に入るかもなんでしょ?
キーホルダー売り切れはガッカリだけど、
今からでも行ってみるか 当選した人は20時5分頃まで暇潰しておかないといけないのキツそう 複製原稿の直筆サインって大きく書いてくれる癖して高い原画の直筆サインはすごく小さく書くんだろうな
これ知ったおかげで原画買わなくなったわ しかし、凄い人気だね
絵が上手いのはその通りだと思うけど、単行本はまだ3冊
1冊目のはまだ絵が下手な時期のものなのでカウントしたくない 遅い時間に行ったおかげか、中が空いてて良かった
レジのおねーさんと賑やかに喋ってた人は関係者なのか、
リピーターで顔見知りだったのか……
>>454
>1冊目のはまだ絵が下手な時期のものなのでカウントしたくない
そこまで下手だったかなあ
マンガの描き手ならわかることなのかな……?
デビュー作「スプラッシュ」の原稿もあったけど、
素人目には「この頃から上手かったんだなあ」としか思えなかったわ 放課後バニラの作品って前に複製原画セット出してたよね。買っとけばよかった。 コロナ感染怖かったけど、上京して不完全マーブル展行ってヨカタ
いかにもなキモオタが集まってるわけでもなく、
普通にまともそうな人たちが来てて安心した
実際のところキモオタなのは俺自身だったりしてw
>>458
確かに群青ノイズのLOVERSなんかは、
それまでのきいファンよりも、
ファンでなかった層に物凄く受けた感じがして特異な巻かもね 明日までやってると思ってたけど今日までだったのかもう一回行きたかったけど天気悪くなりそうだし諦めるかな 行きたかった…。感染が収まってた昨年末のうちにやってほしかったわ きい作品でもビター系は苦手なんだけど、
カサブタは原画を見て、
もう一回読み返そうと思ったわ >>463
続編があるとしてもどういう話になるか
検討がつかない
クズな上地が九澄への真の愛に目覚めるとでもいうのか?
それともラッキースケベ的に八仲とやれちゃうのか? カイマンで見た九堂ちゃんのフィギュアは想像してたより大きかった
既に注文済みだけど、
あの飾られてたのと同じのが来るんなら十分満足できると思う
問題は市販品が見本より質が落ちるって場合よね…… エロ漫画家のスレでなんの心配してんだ😅 >>469
エロ漫画好きな子を彼女にすりゃいいだろうッ! >>472
エロ漫画好きな女子だからといってエロ漫画キャラのフィギュア飾る男子が好きとは限らないんだ >>462
上はバスケのユニフォーム
下はソックスとバスケットシューズだけ
てのはエロいよね >>473
馬鹿野郎!
エロ漫画好きで、
さらにエロ漫画キャラのフィギュア飾る男子も好きな女子を彼女にするしかないだろッ! 不可能だという点に目を瞑れば完璧な作戦ってやつじゃねーか! 不完全マーブル展に女の子来てなかった?
そういう子をナンパすればワンチャンあるだろッ >>478
いいよなあ、ひなたたん
急にそんなこと言ってさせてくれるなんて、
「こたつで同級生女子2人と3P」と同様に、
夢のようなシチュエーション
きい氏の描くボーイミーツガールイベントは素晴らしいわ アキラちゃんとかいう頭は残念だけど可愛い美少女と
たまたま教室で居合わせただけでセックスさせて貰った相楽くんもなかなか 密室と化したエレベーターで美人先輩の○を摂取するという夢のような >>483
あのデビュー作の続きを何気に読んでみたい気がする
成長した今の絵柄だと、どう映えるのか
あと、ああいう場面を教師と一部生徒に見られたわけだけど、
どういう処理をされたのかも気になるw
普通なら停学ものだろうけど、
大ごとにならないよう揉み消す形にすべく、
2人に反省文提出と目撃した生徒らに箝口令を敷く感じかな…… ほぼセリフのないヒメハジメの俯瞰絵のえちシーンがエロすぎてたまらん むらさめさん再登場あるならもっと裸やおまんこいっぱい描いて欲しい むらさめさんは裸じゃなくて制服エッチだろ!野外でお願いします! おなにーの作画上手くなってくれたら、むらさめさんと日陰ちゃんで見たいなあ(〃∇〃)
真面目キャラのおなにーシーンはたまらん
前作の水瀬はちっとも気持ちよさそうに見えなかった >>492
>真面目キャラのおなにーシーンはたまらん
激しく動員 Cuvie 見てる!
Immoral のロールプレイング、のJKおなにーシーンは激エロ
この一枚だけで買ってよかったと思った(〃∇〃) むらさめさんよかったもんな
これでモチベ上がって続編描いて欲しい
きい先生1位も納得だけど複数ランクインしてる人も流石 オムニバスばっかじゃなくて一巻ちゃんとしたの出して >>500
えろまんが初心者かよ
収録話の全部が別々でも当たり前のえろまんがの世界では、むしろ無駄に関連付け多い方やぞ >>501
エロでも連載型のはたくさんあるしそういうのをいってるんだろ みなの先生とか懐かしいね
MGジョーも消えて久しいが…… ヨネケンのエヴァーグリーンとかイエローハーツとか
櫻見弘樹の初めてのサスペンスとか
天竺浪人の星に願いをとか
MEEくんの小鉄の大冒険とかね
特にヨネケンの二作品はなんかきいの作品に雰囲気が似ているな 今世紀初頭のワニマガジンの既刊リストによると
複数巻が刊行されている作品は
MEE
小鉄の大冒険(1〜9)
陽気婢
えっちーず(全5巻)
井萩寿一
霊能探偵ミコ(1〜9)
天竺浪人
星に願いを(上下)
MARO
ABILITY(1〜3)
ふじいあきこ
SCHOOL ZONE(1、2)
氷室芹夏
水の誘惑(全4巻)
ISUTOSHI
高校星プラウラ(全2巻)
OKAMA
スクール(1、2)
桐生知彦
TWIN SPARK GIRLS(1、2)
琴吹かづき
天界航路(1〜4) あと単巻単行本としてリストに載っているけど連載物だった記憶があるのが
かるま龍狼
人妻姫
すどおかおる
お願い♡鈴音ちゃん
米倉けんご
エヴァーグリーン
伊藤真美
LAD:UNA 調べてくれてありがたいけどやっぱ昔の話だな
今の快楽天で連載物望むのは初心者か老人か ただLOVERSなんて水瀬と紗南と先生のカテキョをめぐる愛憎劇にすれば
単行本1冊分くらいは容易に続けられるとは思ったけどね
ヒロインが3人いればエロシーンのマンネリ化も防げただろうし 巻を跨ぐ連作はいらないけど3〜5話くらいの連作なら欲しい LAD:UNAは覚えてるけど確かに1冊まるごと連載だった
ストーリー比率が高くてエロ漫画というよりはエロシーンがある青年漫画って感じだったな 村田表紙時代の快楽天なんてどの作品もそんな感じだったぞ
だから今の一般青年誌のエロ要素濃い目の作品を読んでると
かつての快楽天読んでる気分になる >>509
永野のりこや月野定規も連載だった
ぢたま某の委員長もの?や鳴子ハナハルのネネなんかは、
連載が止まったまま音沙汰知れず 連載モノは落ちるの怖いからな
書き手にもプレッシャーかかるし
編集部も落ち着かんだろ >>515
ハナハルのネネといえば
主人公の前に初登場した桐子がいきなり自らスカートをまくり上げるとノーパンだった
というシーンには当時衝撃を受けたなぁ
そういやきいもヒロインが下だけ全裸というのをよくやっておりますね 八仲と九澄が
上はバスケのユニフォーム
下はバスケットシューズと靴下だけ
という格好でパコパコしているところを見たいです >>517
> そういやきいもヒロインが下だけ全裸というのをよくやっておりますね
そこで「おりますね」は間違い
ますね、いらっしゃいますね、おられますね >>519
待て、>>517が きい本人だったらどうする? カサブタの続編はもうないでしょう、ワニじゃ無理だし同人やってないから仕方ない >>520
そうか、そういうことか…!!
すまなかったな、きい >>517 八仲のやってるところが見られないのに
裸体のイラストだけ公開するというのは
ファンにとっては生殺しですよ 八仲の初めての話と隠れてHしてる話と久澄たちが
すぐ近くに隠れてるのに気付かずにHで3話はいけるな >>517
>自らスカートをまくり上げるとノーパンだった
>というシーンには当時衝撃を受けたなぁ
俺もそのシチュエーションは大好き
いぬぶろが連載してた「いぬみみずかん」でもそういう場面があって、
めちゃシコだった
今は亡き半角二次元板の「スカートたくしage」スレでは、
画像保存しまくったわ
もちろん、きいセンセの>>408や>>462みたいな下半身だけ脱いでるイラストも最高です! >>524
前も書いたけど八仲が彼氏とやってるところを
上地と九澄が偶然見る羽目になる
という話を読んでみたいわ
で、彼氏である野郎のチンコがかなりのデカチンで
それを八仲がフェラしたり
自分の体内にすんなり入れたりしていたので上地がまた荒れる
なんてのをw >>525
ネットで探せばあのシーンは見つかるけど
それも恥じらいながらおずおずと
いうのではなく
つかつかと主人公に歩みよったと思ったらバッ!
という感じだったから余計ねw
あのシーンは当時の規制基準で描かれていたから
当然桐子の下半身は真っ白だったけど
きいが今の基準でそれもあの陰毛描写で描いたら
インパクト大だろうな いっそのこと八仲にそれをやらせればよい
そこに至るまでの展開はきいに考えてもらうとして ワニの通販初めて使ったけどあきらの1500ポイントの景品貰うの難しすぎないか
不完全マーブル展の40000円商品全部買っても足りなかったぞ 八仲と九澄の奴ね〜
九澄がオナホになってるよね〜
初エッチの時もトイレの時も顔向けてなかったり目閉じてるけどあれって九澄の思いやりでしょ?
ありゃもう主人公は九澄に告ってラブラブに見つめ合って恋人エッチしろとしか むらさめさん非処女説あったけど、
同じ単行本に載ってる日向たんだと、
破瓜の血はほんの一筋描かれてるだけなんだよね
その例を参考にすれば(修正のせいでわかりにくいけど)、
むらさめさんも同じような感じで下に流れているように見える むらさめさん転校してきたわりに良い家住んでるから問題起こしてやってきた訳じゃなさそうだけどね
まぁでもセックスの誘い方は処女じゃないなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています