【快楽天】きい その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>517
>自らスカートをまくり上げるとノーパンだった
>というシーンには当時衝撃を受けたなぁ
俺もそのシチュエーションは大好き
いぬぶろが連載してた「いぬみみずかん」でもそういう場面があって、
めちゃシコだった
今は亡き半角二次元板の「スカートたくしage」スレでは、
画像保存しまくったわ
もちろん、きいセンセの>>408や>>462みたいな下半身だけ脱いでるイラストも最高です! >>524
前も書いたけど八仲が彼氏とやってるところを
上地と九澄が偶然見る羽目になる
という話を読んでみたいわ
で、彼氏である野郎のチンコがかなりのデカチンで
それを八仲がフェラしたり
自分の体内にすんなり入れたりしていたので上地がまた荒れる
なんてのをw >>525
ネットで探せばあのシーンは見つかるけど
それも恥じらいながらおずおずと
いうのではなく
つかつかと主人公に歩みよったと思ったらバッ!
という感じだったから余計ねw
あのシーンは当時の規制基準で描かれていたから
当然桐子の下半身は真っ白だったけど
きいが今の基準でそれもあの陰毛描写で描いたら
インパクト大だろうな いっそのこと八仲にそれをやらせればよい
そこに至るまでの展開はきいに考えてもらうとして ワニの通販初めて使ったけどあきらの1500ポイントの景品貰うの難しすぎないか
不完全マーブル展の40000円商品全部買っても足りなかったぞ 八仲と九澄の奴ね〜
九澄がオナホになってるよね〜
初エッチの時もトイレの時も顔向けてなかったり目閉じてるけどあれって九澄の思いやりでしょ?
ありゃもう主人公は九澄に告ってラブラブに見つめ合って恋人エッチしろとしか むらさめさん非処女説あったけど、
同じ単行本に載ってる日向たんだと、
破瓜の血はほんの一筋描かれてるだけなんだよね
その例を参考にすれば(修正のせいでわかりにくいけど)、
むらさめさんも同じような感じで下に流れているように見える むらさめさん転校してきたわりに良い家住んでるから問題起こしてやってきた訳じゃなさそうだけどね
まぁでもセックスの誘い方は処女じゃないなw >>525
いぬぶろ懐かしい
いぬみみと別の本に登場するヤンキー上がりのツンデレお姐ちゃん好きだった
長編でなくてもいいから複数作に登場するキャラってやっぱ記憶に残るよな >>531
上地は八仲に未練たらたらで九澄を肉便器としか見ていないから
だからこそ許せねぇ! 被害者の会作ればいいのに。
元カノに刺されて入院した事がある兄貴は被害者の会作られたぞ。 >>538
刺されたってすげえな・・・・・
元カノさんもどうなったやら・・・・・ きい信者だから『不完全マーブル』は実本も電子書籍も両方買ったんだけど、
電子のほうは「デジタル限定おまけ付き」ってなってたんだよね
日向たん好きとしては必須のイラストだったんで、
電子版も買って正解でしたわ >>536
じゃあ上地をバラバラにして肥溜めにぶちこむとか? >>543
新規イラストがあって、
>タイミングをつかめずに
>ホテルでHをしたあとに
>プロポーズする永吉くん
>(される日向ちゃん)
日向たんがショートカットになってるね
さらにもう一枚、
快楽天に掲載されたカラーイラスト(>>85)がその隣に載ってる 学生時代のエロ漫画みたいなエピソードぜひとも先生に寄贈したい やっぱりTwitterはじめて本人も女性ぽいのがわかったら馬鹿みたいにスレが伸びてて草 >>547
> 本人も女性ぽいのがわかったら
は?何を根拠に??
スレ伸びててもなんも関係ないだろ >>547
単行本出したり、個展やったりしたんだから、
スレが伸びるのは当然だろ
もちろんツイッターもその一女、
もとい、一助にはなってるだろうが >>550
> もちろんツイッターもその一女、
は?何を根拠に??
きいが女だったらそりゃ嬉しいやつもいるだろうけど逆に男だとしても女っぽい振る舞いがちょっと可愛いなって思うやつだっているだろ 作者の性別関係あるか?
仮に女性だったとして好みではない容姿の方だった場合
その作品で姿が頭を過り抜けなくなりそう 観測されるまでは容姿も性別も確定しないのだから、女作者ハァハァしてるタイプのファンを捕まえておくためにはきいは全力で正体を隠すしかない >>551
>もちろんツイッターもその一女、
>もとい、一助にはなってるだろうが
もとい、って言ってるんだからネタだってw
そもそも「一女」って意味は、
@ ひとりの娘。ひとりの女。いちにょ。
A いちばん上の娘。長女。いちにょ。
B 一年生の女子 の略。
一○○女子校などの生徒の略。
「ツイッターやってるこの人は女ですよ」という意味の文面にはなりまへんで! >>554
いやわかってるし
シュレーディンガーのきい、というネタ書きたかっただけだし 単行本表紙で近影晒してる桂正和(わりとお洒落で整った容貌だけど、おっさんということで嫌がる人はいることを後から知った)で性癖を育てられたから今更なんとも思わん サイン本の当選メール25日かららしいけど誰か来た?
落選だったら落ち込む
クローズドオークションはこれだから嫌なんだ >>558
俺もきい先生の直筆サインが欲しいですぅ!
サイン会とかは無理だと思うけど、
また何かイベントやってもらいたいです 最新号の快楽天にきい先生のカラーイラスト載ってるじゃん!
しかも、このヒロイン2人の組み合わせとは…!! >>558
何にいくら入札したの?一番人気の水瀬でハイエンドゲームPC万円以上はすると思う 俺は水瀬の妹ちゃんがもっと見たい
絶対にこの子もろくな男とつきあわないぞ 俺はあの先生のエロいところをきい自身の筆で見てみたいわ エロ漫画史上屈指のキャラクターである水瀬を過去のものにしてはあまりにもったいない
デジタル水瀬も見たいし読みたい。少なくとも単行本一冊分は是非描いていただきたい
きい先生お願いします no.5は水瀬回が来る(可能性あり)と考えただけでも不思議と力が湧いてきて希望が持てます
もちろん他の回も楽しみなのは当然として 何故か水瀬はツボに入ったキャラだったよな
みんななんだかんだ爆乳が好きなのだ
水瀬妹もおなしゃす! 水瀬はきいヒロインの汚れ役を一手に引き受けている感が・・・
彼女の行きつく果てはAV女優かなぁ・・・?
それで某ハーレーダビッドソン専門誌の表紙を飾るとw なんか色んな男のセフレになり
それが彼氏にバレて
修羅の道を歩みそう
まぁ水瀬もいいけど
永遠のというか鉄の処女こと
たえちゃんの裸体が見たいです >>560
後半のカラーページはフィギュアの広告載ってるな >>569
個人的にはもっと汚れてほしかったな性欲モンスターになって同級生とかおっさんを食いまくるような
ビターな青春物に落ち着いちゃって残念だった 大学生となり彼氏と同棲している水瀬が
ある日偶然にもカテキョと再会して・・・
今の彼氏よりもデカイチンポと自分の身体を開発してくれたテクを
もう一度味わいたくて・・・
とか 少数派なんだろうけど個人的にきいに求めてるのと真逆キャラなので苦手 水瀬には九澄を肉便器扱いしている上地のセフレになってほしい
そして上地から搾り取るだけ搾り取って九澄を守ってやってくれ きいヒロインは皆幸せになって欲しい感あるからな
可哀想なのは抜けない 同じく水瀬すごい苦手だわ
きいの絵柄だけど他の作家さんの話読んでる気分になる
きい特有のいい意味で頭悪い感じの話が好きなんだよ >>577
カサブタも事実上八仲にフラれた上地を
九澄が「友だち(本心は上地を好き)」として励ましているうちに
段々カレカノの関係になっていってめでたく初体験
その後上地の耳に八仲が彼氏と別れてフリーになった
との話が聞こえてくるが
上地自身不思議なことに何の感情も湧かず
今度の九澄の誕生日プレゼントは何にしようか
と思いを寄せる
とかいう話なら良かったのに >>580
そいつは間違いなく重度のおっぱいスキーだろうな 水瀬は歯の治療受けてるみたいな表情でオナってたのが印象的w
ってか、セックスのバリエーション少ないんだよな、きい
おまんこ舐めて、挿れるだけ
指でクリ摘むとか、おまんこ穿るとか、いろいろやれることあるのに 剃り跡もしっかり描かれてるからなぁ
それだけで水瀬最高だわ 俺も九堂ちゃんが一番好きなので何の問題もない
先輩のちんこが俺のに似ているのも高ポイントw >>560
見たぞ
胸を隠して陰毛隠さずなイラストだったなw
あと陰毛が黒いとかいうことは
やはり頭髪は染めているのだな いいなあ
雑誌は買わないことにしてるからな(電子版単行本のみ)
別の話だけど、きいは女性って確定したわけじゃないんでしょう? >>590
確定していない
ツイートの状況から女性っぽいと思われているだけで、本当のところは不明だよ >>591
ありがとう
女性だという前提で話が進んでいるような書き込みがあって、アレって思った。 まああれよ、観測されるまでは女性エロ漫画家のきいと男性エロ漫画家のきいが同時に存在してるってえ寸法さ もしきいが男だったと確定した日には
古塔つみの時並みのパニックになるかも 今どき男性向けえろまんがの作者が女なら女だって明かしてしまう方が有利だろうに
わざわざ一人称を「きい」にして性別ぼかしてるあたりからして、男だと俺は思ってる
きいおじさんかわいいよきいおじさんprpr >>590
でも今の快楽天でのきいの厚遇ぶりは傍から見てれば異常だわ
そりゃアンスリ出身とかではなくw数少ない快楽天生え抜きのカリスマ級看板作家で
しかも編集長の子飼いだからというのは分かるけど
しかし古くはハナナル近年ではホムンクルスでさえここまでの扱いは受けてこなかったぞ ホムンクルス先生とハナハル先生は何してるんじゃあ
エロ漫画見たいんです。 きいも今後長続きするか微妙なんじゃないの?
単行本のあとがきに書いてあったけど、メンタルやら身体やらやられて?描けなくなった時期が続いたとか >>599
そうならないようにするための好待遇ですよ! >>598
ホムは来月快楽天に新作掲載&表紙だった気がする 個人的にきいとえーすけが今の快楽天のエースだわ
ホム先生は筆が遅すぎて
あとnから快楽天が全部消えてもうた...
過去の快楽天とかいちいち引っ張り出すのめんどうで重宝してたのに... >>601
マジか!!やったぜ!!
きい先生とホム先生とえーすけ先生が揃えば最高だわ
八宝備人もまた漫画書いてくれんかなあ、イラストでもええから えーすけは快楽天への貢献度が大なのに
万年中堅扱いだというのがなぁ・・・
彼みたいな縁の下の力持ち的存在をいぶし銀というのだな えーすけが表紙貼ったことあったっけ?
えーすけのイチャラブ好きだけど最近は陰つけたがるからイマイチや えーすけのJSJCヒロインみんな可愛くて好き
きいもまたJC物描いて欲しい
こたつの続編でもいいよ えーすけスレいってと思ったけどないんやな
そこそこ長いしあると思ったんだが 今の快楽天の上級中堅って
えーすけ、Reco、翁賀、雲呑だと思うけど
専門スレがないか
あっても過疎状態だし あと快楽天編集部は上記の上級中堅をさしおいて
ごさいじを次期看板にしようとしている感が >>599
今は既に消されてるブログの中身読んだことあったけど、私生活でなんかあって調子崩して漫画描くどころではなかったようだよ。
大病なのか、ひどいもめ事なのかはわからないけど。 きいの陰毛見た後でごさいじのそれを見ると
その雑さに呆れる でもきい見た後でセフレの陰毛に顔埋めようと
すると雑だなぁって思うよ ついこの前のHamaoのヒロインぐらい毛はあってもいいわ 頭は金髪なのになぜか陰毛は茶色の
自称英国人の女の子なんぞを 突然 ERROR: きい情報が不正です! とか出るようになり5chの方に書けなくなっててつらい なにもしていないのに5chがこわれた!
…けどまたなにもしていないのに5chがなおった!…っぽい
俺のカキコを見てきいが情報を直してくれたのかな有り難い ワニマガスレから
54 名無しさん@ピンキー 2022/03/06(日) 18:23:58.59 ID:N3ys5evh
【とらのあな成年向けコミックランキングTOP10】
2021年12月
1.不完全マーブル きい先生/著
2022年1月
1.不完全マーブル きい先生/著
2022年2月
7.不完全マーブル きい先生/著
おい、やべえぞ
きい先生3ヶ月連続で無双してんぞ! 発売日から2ヶ月経ってもベスト10入りするくらいコンスタントに売れてるっていうのもすごいな
きい展ブーストがあったにせよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています