【快楽天】きい その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
ありがとう
女性だという前提で話が進んでいるような書き込みがあって、アレって思った。 まああれよ、観測されるまでは女性エロ漫画家のきいと男性エロ漫画家のきいが同時に存在してるってえ寸法さ もしきいが男だったと確定した日には
古塔つみの時並みのパニックになるかも 今どき男性向けえろまんがの作者が女なら女だって明かしてしまう方が有利だろうに
わざわざ一人称を「きい」にして性別ぼかしてるあたりからして、男だと俺は思ってる
きいおじさんかわいいよきいおじさんprpr >>590
でも今の快楽天でのきいの厚遇ぶりは傍から見てれば異常だわ
そりゃアンスリ出身とかではなくw数少ない快楽天生え抜きのカリスマ級看板作家で
しかも編集長の子飼いだからというのは分かるけど
しかし古くはハナナル近年ではホムンクルスでさえここまでの扱いは受けてこなかったぞ ホムンクルス先生とハナハル先生は何してるんじゃあ
エロ漫画見たいんです。 きいも今後長続きするか微妙なんじゃないの?
単行本のあとがきに書いてあったけど、メンタルやら身体やらやられて?描けなくなった時期が続いたとか >>599
そうならないようにするための好待遇ですよ! >>598
ホムは来月快楽天に新作掲載&表紙だった気がする 個人的にきいとえーすけが今の快楽天のエースだわ
ホム先生は筆が遅すぎて
あとnから快楽天が全部消えてもうた...
過去の快楽天とかいちいち引っ張り出すのめんどうで重宝してたのに... >>601
マジか!!やったぜ!!
きい先生とホム先生とえーすけ先生が揃えば最高だわ
八宝備人もまた漫画書いてくれんかなあ、イラストでもええから えーすけは快楽天への貢献度が大なのに
万年中堅扱いだというのがなぁ・・・
彼みたいな縁の下の力持ち的存在をいぶし銀というのだな えーすけが表紙貼ったことあったっけ?
えーすけのイチャラブ好きだけど最近は陰つけたがるからイマイチや えーすけのJSJCヒロインみんな可愛くて好き
きいもまたJC物描いて欲しい
こたつの続編でもいいよ えーすけスレいってと思ったけどないんやな
そこそこ長いしあると思ったんだが 今の快楽天の上級中堅って
えーすけ、Reco、翁賀、雲呑だと思うけど
専門スレがないか
あっても過疎状態だし あと快楽天編集部は上記の上級中堅をさしおいて
ごさいじを次期看板にしようとしている感が >>599
今は既に消されてるブログの中身読んだことあったけど、私生活でなんかあって調子崩して漫画描くどころではなかったようだよ。
大病なのか、ひどいもめ事なのかはわからないけど。 きいの陰毛見た後でごさいじのそれを見ると
その雑さに呆れる でもきい見た後でセフレの陰毛に顔埋めようと
すると雑だなぁって思うよ ついこの前のHamaoのヒロインぐらい毛はあってもいいわ 頭は金髪なのになぜか陰毛は茶色の
自称英国人の女の子なんぞを 突然 ERROR: きい情報が不正です! とか出るようになり5chの方に書けなくなっててつらい なにもしていないのに5chがこわれた!
…けどまたなにもしていないのに5chがなおった!…っぽい
俺のカキコを見てきいが情報を直してくれたのかな有り難い ワニマガスレから
54 名無しさん@ピンキー 2022/03/06(日) 18:23:58.59 ID:N3ys5evh
【とらのあな成年向けコミックランキングTOP10】
2021年12月
1.不完全マーブル きい先生/著
2022年1月
1.不完全マーブル きい先生/著
2022年2月
7.不完全マーブル きい先生/著
おい、やべえぞ
きい先生3ヶ月連続で無双してんぞ! 発売日から2ヶ月経ってもベスト10入りするくらいコンスタントに売れてるっていうのもすごいな
きい展ブーストがあったにせよ 派手ではないルックスの日向たんの表紙でもこれだけ売れるってのが嬉しい
いい雰囲気だもんね
>>628
きいセンセの旧サインがわかる、
サイン色紙一覧やね
Twitterをチェックしよう その垂れ巨乳を支えるために
水瀬のブラの肩ひもは常に張りつめている 年頃の娘に男のカテキョ頼むってあり得ないわ紗南ママン
さらに水瀬いるのいいことに外出してしまう
あれきっと妻デリ
たまには母娘つながりストーリーでも つか古いサインってどこをどう読めば…
あれで「きい」って書いてあるんかいな 快楽天の日向たんとひめ先輩のカラーイラスト見ると、
2人が知り合うエピソードとかあるのかなと思う
永吉の「マ○コ舐めさせてください」から、
人生どんどんいいほうに転換していったのだと思いたいねえ 昔のサインを色紙を見ても、
ヒロイン一人一人を大事に思ってそうな感じがうれしいな
エロ漫画だと一話完結読み切りが多いから、
どうしてもキャラの使い捨て感が強くなっちゃうんで きい、ホムンクルスあたりは続きを描い欲しいキャラが多すぎるね きいの直筆イラスト色紙持ってるけど値段つけたらいくらやら きい先生が他の先生方と絡んでるのなんか嬉しい
やっぱり女の子絵柄が魅力的やなあ 大航海時代以前には、きいのイラストは貴重なため、同じ重さの金と同価値とされていたそうだ オナニー描けるようになってくれ
あとプレイのバリエーションも増やしてくれ 限定本でいろんな体位集めたイラスト集とか出してほしい できればヒロインごとで
これからふたりで一緒に楽しみたい若者にはバイブ、じゃなくてバイブルのような手引き書になると思う
女性蔑視のAV よりよほど健全
現代版春画としての価値はありそう
マジレスごめんね きいがイラスト担当しているわけじゃないけど
そういう本は結構出てるぞ 歴代ヒロインが竿役くんと楽しそうに(ここが大事)
後背位で交わっているイラストなら
見てみたい 自分はきいの描くカーセックスを見て見たいわ
まずきいの描くクルマというかメカに興味があるし
あとカーセックスって狭い空間での着衣セックスであるから
そこら辺をきいがどう描くかも興味があるし >>649
軽の中でもかなり狭いラパンでカーセク描いた作家もいるな
せめてエヌボとかタントとかにしろよなあ まぁわざわざあの狭い中で全裸にまでなる者は少ないよな
女性は下はスカートならパンツを脱ぐだけだし
これがパンツというかズボンなら
ズボンとパンツを脱ぐくらいで
上もブラを外すくらいで上着は脱がずに捲り上げる感じだし それで男の方もせいぜいズボンとパンツを脱ぐだけで上着は脱がないしな
余談だけど昔飲み屋で遅くまで呑んで
自分の住んでいるアパートに帰る際に
近道としてかなり大きい公園の駐車場の中を通ったのだけど
ポツンと離れたところに駐車してあったクルマのサイドウインドー越しに
天井に向かって聳えている靴下を履いた女性の素足が見えて
ドキッとした事があったな
今思えば彼氏に屈曲位でやられていたのかしらん? いいね
ブログしか動向知る接点なかった頃に比べたらなんという情報の洪水 >>653
それは自分も思いました
きい先生は優しい人なんだろうね。毎回似たような真面目系の男性キャラが登場してパターン化してる
カテキョや帯石みたいなキャラは貴重 では、ゲス男が得意な方のネームで漫画を書いてもらいましょう >>655
カテキョもナヨナヨしてるよ
セフレ関係の元担任教師との関係がメンヘラやん きいはThe・ギャルみたいなキャラも書いてほしい
DQNに輪姦されるきいヒロインも見たい カテキョ3pはなんかムカつくからいいわ
コタツ3pは最高だった。この違いは上手く説明出来ないな >>661
それに先生も交えての4Pをやるべきだったな >>662
コタツは童貞の夢を叶えるようなシチュエーションだからな 複数のヒロインが四つん這いで尻を突き出していて
読者にはきいのリアルタッチで描かれた
お尻とアナルと性器と陰毛が丸見え
という場面を見てみたい たぶん水瀬とが一番相性いいと思うよ
お互いそれがわかってて抜けだせなかったわけだし 水瀬に見られた紗南が結合部を慌てて隠す描写で天才だなって思った >>671
勉強しないでコタツした後、成迫だけ高得点だったときのやつだね >>667
座位でやっている紗南の
尻と結合部のアップのカットは結構衝撃的だったな
まして上にキャミを着ていたから ワニマガスレでICHIGAINって作家が、
エロ漫画を楽しそうに描いてる姿勢が良いって話題が出てたけど、
きいセンセもキャラたちを楽しんで描いてそうで嬉しいね ICHGAINは絵が受け付けなくて
きいみたいなリアルタッチなやつが好み >>677
「つめたい雨、やさしい君」に出てきた空気読めない君と付き合い始めるが、
セックスの際にカテキョ仕込みのテクが出てしまって
空気読めない君の心はズタボロw まぁカテキョの嗜好を見る限り
巨乳プレイ以外の水瀬にやらせていたことは
当然紗南にもしていただろうな 最初は浴衣で野外セックスしてたあの2人かと思ったけど違うんよな >>684
5chは初めてか?まあケツの穴の力抜いてゆっくりしてけよ 5ch本来の猥雑さが嫌なのだろうね
だからといってきいのTwitter見ればすむ情報を
ここで披露されてもな >>685
力抜いてるんですけど、ゆっくり出し入れされてもやっぱり痛いんです でもそんな紗南も結局あそこにカテキョのぶっといチンポを
易々と受け入れられるようになったやんw
紗南と水瀬と先生でデカチンシスターズやな space caimanで予約した原画のサインがクソ小さい
もっと大きく書いて欲しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています