【快楽天】きい その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>764
高額支援1年以上の方向けに描き下ろしのアクリルパネルプレゼントってのを突然始めた漫画家いて始まった瞬間既に達成してた人達はすぐ貰えたみたいな事例見かけたけどね TwitterでFANBOXについて言及
やはりここ見ているなw きい先生見てるならJCヒロインの話描いてください
次巻も必ず買います 規制強化の動きがあるから若い方には行かないぞ
Cuvie なんてJK すら描かなくなった じゃあ社会人というか大人のカップル物で
日陰ちゃん結婚前夜編とか
たえちゃん先生ほのぼの週末編とか それか
水瀬Vibesの表紙を飾る編とか(意味深) まあ、せめてJK は描いた方が読み手はおもしろいんだけどね
まだ子供っぽさが残ってるカップルとかのセックスは甘酸っぱくていいもんだ
ってか、最新刊のヒロインは全員JKだったよね あきらちゃん達はJCじゃないの?
あと、ひめ先輩は大学かと思ってた。 ちなみにひめ先輩はアリー学園の3年だから時系列次第では九堂の同級生だね 今の高校生の親って1980年ごろの生まれのはずだから
高校時代は1990年代後半か
あの頃の時代考証に正確な作品を描けるかな? ファッションとかはいくらでも検索で補完できるだろうし
編集にそのくらいの人いそうだから可能なのでは ここ20年はエロ本、エロDVDに課金せずに毎日楽しんでるけど、初めて月500円課金した
パンツとマン毛を詳細に書いてくれれば満足だが、内容次第では解約スタンバイ >>735
>屋上から下を覗き込んで、靴を脱ごうとしてたんだから
水虫が痒くて思わず靴を脱いでしまっただけかも知れないだろ
おまえは女心がわかってないよ >>786
解釈なんて読み手に委ねられてる部分だからどう受け取るのも自由だけどあまり人前で披露しない方がいいこともあるぞ 気持ち悪い妄想投下されてるこのスレで今更それを言うか 水虫で女心って言ってるんだからネタだべよw
「女心は全然関係ねーだろ」ってツッコミ待ち 美少女なのに水虫って安永航一郎の作品にあったなw
確か細菌兵器として足に水虫を培養しているとかいう設定だった >>790
たえちゃんは将来小学生の先生に・・・
と気持ち悪い妄想がここに書き込まれたら
きいがTwitterでたえちゃん先生なるイラストを発表してしまう始末 美少女が足の匂いを嗅ぐ作品展ならつい最近アニメでやってた きい作品にギャル出てきて欲しい
着せ恋見てからそう思う日々 ギャルは六飼さんがおるやん、と思ったがマイドルヤンキーだったw >>791
735の直後ならネタになったかも知れんが
よく1週間も空けてそんなレスしようと思ったもんだわ
恥ずかしげもなく デビュー作のエレベーターでお漏らしした娘はギャルと違うか >>802
誰が、っていうほど少なくはないだろう
きいはどっちかというと非処女の方が珍しいんじゃね あれ?
なんか素で処女と非処女を見間違えて頓珍漢なレスしてたわすまそ>>802 マーブル展のくじ1等の直筆イラストミニ色紙当たってて先週届いたんだけど何か直筆じゃなくて印刷された複製を送られてきた疑惑ある……
素人でもインクの乗りとかツヤとかペン先の圧でつく凸凹で直筆だって分かるもんじゃない?
なんかそういうの全く無いんよ
いや先生の能力が高すぎて素人にはそう見えてるだけなのかもしれんけど >>814
なるほど
しかしそれで印刷物貼ってあるんだときついねえ マジで直筆か疑わしいクオリティなんやけど一応、色紙の角が独特な折れの特徴あって先生Twitterの色紙にも同じ特徴あって一致したから本物なのは確か
いやでもマジで人が色紙に直接絵を描いて色塗ってこうなるか?ってくらい不気味な程きれいでプリントされた印刷物ですって言われたほうがしっくりくる きいのアナログ塗りが上達し過ぎたせいで直筆じゃねーだろ印刷だろとクレーマーが発生事案 と思わせておいて
黒木鉄也でもいいのよ
きいが描く渋いオッサンにワクテカw 色紙欲しかったのに当たらなかった俺への当てつけか? > きい/@kagibangou02922/04/22(金) 19:25
> こんばんは。
> お風呂掃除をしていたら右手の人差し指だけ脱皮してました。
> ”指銃(シガン)”とか出来る様になればいいなと思ったきいでした。
> http://pbs.twimg.com/media/FQ8QUGoaIAAXXDJ.jpg
本人の指だとしてもこの写真一枚で女確定ってのはかなり苦しいだろ
皮がムケた…という下ネタは置いとくにせよ普通に男の指に見えなくはない
あと爪の伸ばし方もちょっと気になるわ
マニキュアとか塗るにしても普通もっと先端細く整えるよな? >>834
肌弱いからこうなってるだけでネイルとかケアはしてないな ほんとそれ
作者の性別関係あるか?
仮に女性だったとして好みではない容姿の方だった場合
その作品で姿が頭を過り抜けなくなりそう きい先生がトランスジェンダーのレズだったらどうするんだよ 実は女子高生エロ漫画家という可能性も捨てきれないだろ エロマンガ先生って漫画とアニメあったなw
きいの作画に少し似ているかもしれない ちょうど12までヒロインいるし数字に合わせたキャラがお祝いしてくれると思ったら違うのね
12月生まれを羨ましく思ってたから複雑な気持ちだわ 確認してきたらひめ先輩は4担当だったわ
やっぱり12月羨ましい
連投すまん 毛とか局部はどんな感じで描かれてるのん >fanbox サンプルがないのがねぇ
ちっこい縮小版でいいからサンプル欲しい fanboxって後からでも、過去の有料投稿見れるんじゃなかったっけ
だとすれば別に今すぐじゃなくてもいいかなー >>855
乞食対策で「月替りで消せ」ってコメントしとくわ 漫画が読める訳でもないのに、月500円とかよく払うなあ
イラスト数枚でしょう? まー基本は信者からのお布施システムだからね
よっぽど好きな人が払えばいいんだわ そうなると自分の場合はあきらちゃんになるのか・・・
やだー そうだ!
たえちゃんは二の付く名字にしてもらえばいいんだ >>859
あきらちゃんはどうしてもマンマンをみせたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています