【快楽天】きい その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水虫で女心って言ってるんだからネタだべよw
「女心は全然関係ねーだろ」ってツッコミ待ち 美少女なのに水虫って安永航一郎の作品にあったなw
確か細菌兵器として足に水虫を培養しているとかいう設定だった >>790
たえちゃんは将来小学生の先生に・・・
と気持ち悪い妄想がここに書き込まれたら
きいがTwitterでたえちゃん先生なるイラストを発表してしまう始末 美少女が足の匂いを嗅ぐ作品展ならつい最近アニメでやってた きい作品にギャル出てきて欲しい
着せ恋見てからそう思う日々 ギャルは六飼さんがおるやん、と思ったがマイドルヤンキーだったw >>791
735の直後ならネタになったかも知れんが
よく1週間も空けてそんなレスしようと思ったもんだわ
恥ずかしげもなく デビュー作のエレベーターでお漏らしした娘はギャルと違うか >>802
誰が、っていうほど少なくはないだろう
きいはどっちかというと非処女の方が珍しいんじゃね あれ?
なんか素で処女と非処女を見間違えて頓珍漢なレスしてたわすまそ>>802 マーブル展のくじ1等の直筆イラストミニ色紙当たってて先週届いたんだけど何か直筆じゃなくて印刷された複製を送られてきた疑惑ある……
素人でもインクの乗りとかツヤとかペン先の圧でつく凸凹で直筆だって分かるもんじゃない?
なんかそういうの全く無いんよ
いや先生の能力が高すぎて素人にはそう見えてるだけなのかもしれんけど >>814
なるほど
しかしそれで印刷物貼ってあるんだときついねえ マジで直筆か疑わしいクオリティなんやけど一応、色紙の角が独特な折れの特徴あって先生Twitterの色紙にも同じ特徴あって一致したから本物なのは確か
いやでもマジで人が色紙に直接絵を描いて色塗ってこうなるか?ってくらい不気味な程きれいでプリントされた印刷物ですって言われたほうがしっくりくる きいのアナログ塗りが上達し過ぎたせいで直筆じゃねーだろ印刷だろとクレーマーが発生事案 と思わせておいて
黒木鉄也でもいいのよ
きいが描く渋いオッサンにワクテカw 色紙欲しかったのに当たらなかった俺への当てつけか? > きい/@kagibangou02922/04/22(金) 19:25
> こんばんは。
> お風呂掃除をしていたら右手の人差し指だけ脱皮してました。
> ”指銃(シガン)”とか出来る様になればいいなと思ったきいでした。
> http://pbs.twimg.com/media/FQ8QUGoaIAAXXDJ.jpg
本人の指だとしてもこの写真一枚で女確定ってのはかなり苦しいだろ
皮がムケた…という下ネタは置いとくにせよ普通に男の指に見えなくはない
あと爪の伸ばし方もちょっと気になるわ
マニキュアとか塗るにしても普通もっと先端細く整えるよな? >>834
肌弱いからこうなってるだけでネイルとかケアはしてないな ほんとそれ
作者の性別関係あるか?
仮に女性だったとして好みではない容姿の方だった場合
その作品で姿が頭を過り抜けなくなりそう きい先生がトランスジェンダーのレズだったらどうするんだよ 実は女子高生エロ漫画家という可能性も捨てきれないだろ エロマンガ先生って漫画とアニメあったなw
きいの作画に少し似ているかもしれない ちょうど12までヒロインいるし数字に合わせたキャラがお祝いしてくれると思ったら違うのね
12月生まれを羨ましく思ってたから複雑な気持ちだわ 確認してきたらひめ先輩は4担当だったわ
やっぱり12月羨ましい
連投すまん 毛とか局部はどんな感じで描かれてるのん >fanbox サンプルがないのがねぇ
ちっこい縮小版でいいからサンプル欲しい fanboxって後からでも、過去の有料投稿見れるんじゃなかったっけ
だとすれば別に今すぐじゃなくてもいいかなー >>855
乞食対策で「月替りで消せ」ってコメントしとくわ 漫画が読める訳でもないのに、月500円とかよく払うなあ
イラスト数枚でしょう? まー基本は信者からのお布施システムだからね
よっぽど好きな人が払えばいいんだわ そうなると自分の場合はあきらちゃんになるのか・・・
やだー そうだ!
たえちゃんは二の付く名字にしてもらえばいいんだ >>859
あきらちゃんはどうしてもマンマンをみせたい 【 感想 】
・画像のサイズが多いく電子書籍より拡大して見れる
・薄いモザイクは入っているものの、快楽天はもちろんのこと単行本よりもワイセツ
・いまのところ、500円課金してカラー画像1枚だからコスパが良いかは評価が分かれる 漫画一本読ませてくれるなら喜んで課金するぞ
それでも割高だがな! 富山地方鉄道乗りつくしの旅に付き合ってもらう。
そして立山連峰を2人で眺める ただ
そのたえちゃんが何歳かでまた要望が変わってくるな
高校生の彼女だったら敢えて何もしないで清い関係を楽しみたいし
24歳だったら温泉宿で源泉かけ流しの湯と
日本海の海の幸を楽しんだあとで
浴衣脱がせてぶつかり稽古したいし あんな奥手で純情可憐ななたえちゃんが水瀬もびっくりな
爛れた性活を送ってたりしたらぐう抜ける 24歳のたえちゃんが大人チンコを見たことがあるのは
幼少期にお父さんとお風呂に入った時と
高校時代から付き合い続けている彼氏とセックスした時だけ
ましてや勃起チンコは彼氏のそれしか見たことがないので
彼氏のサイズが男性の標準サイズだと思っているが
海千山千の水瀬が見たら
「たえってこんな大きいのを入れられているの!?」
と驚愕するくらい実は彼氏はデカチン たえちゃんの初体験は
高校の卒業式の日
式が終わった後に自分の部屋で彼氏と それ紗南やないか
カテキョのチンコが入る痛さに耐えていたら
いつの間にかスンナリ入るようになったどころか快感が 紗南も普通にセックスでイケるくらいまで
カテキョに開発されていたしな 端から見れば鉄の処女と石部金吉のカップル=たえちゃんと彼氏 >>872
砺波チューリップ公園にもぜひ
夜はラブホで彼女の可憐な花弁を >>881
そんなカップルでも社会人ともなれば
普通にセックスしているもんだ
たえちゃんと後背位で合体したくて
彼女を四つんばいにさせようとする彼氏と
彼氏の求めに応じて自ら肘と膝をついて四つんばいになる
たえちゃん >>883
名物だからと富山ブラックを食したものの
ただ異様にしょっぱいだけで出汁の旨味も何も感じない上
口直しのつもりで食べたメンマがこれまた異様にしょっぱかったので
完全にキレちゃうたえちゃん おれが見たいのは、ああいうエロ小説でない
なお、エロビデオのインタビューシーンを早送りする派 ふふっロストヴァージンと変わったプレイのシーンだけは聞く俺の勝ちだ 水瀬ちゃんパラレルIFルートでもう一本描けるじゃんっ! これがなんで鬱過ぎって理由でリテイク食らったのかわからん
(編集が作ろうとしてた)きいのイメージに合わないってことなんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています