【快楽天】きい その10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
サンプルがないのがねぇ
ちっこい縮小版でいいからサンプル欲しい fanboxって後からでも、過去の有料投稿見れるんじゃなかったっけ
だとすれば別に今すぐじゃなくてもいいかなー >>855
乞食対策で「月替りで消せ」ってコメントしとくわ 漫画が読める訳でもないのに、月500円とかよく払うなあ
イラスト数枚でしょう? まー基本は信者からのお布施システムだからね
よっぽど好きな人が払えばいいんだわ そうなると自分の場合はあきらちゃんになるのか・・・
やだー そうだ!
たえちゃんは二の付く名字にしてもらえばいいんだ >>859
あきらちゃんはどうしてもマンマンをみせたい 【 感想 】
・画像のサイズが多いく電子書籍より拡大して見れる
・薄いモザイクは入っているものの、快楽天はもちろんのこと単行本よりもワイセツ
・いまのところ、500円課金してカラー画像1枚だからコスパが良いかは評価が分かれる 漫画一本読ませてくれるなら喜んで課金するぞ
それでも割高だがな! 富山地方鉄道乗りつくしの旅に付き合ってもらう。
そして立山連峰を2人で眺める ただ
そのたえちゃんが何歳かでまた要望が変わってくるな
高校生の彼女だったら敢えて何もしないで清い関係を楽しみたいし
24歳だったら温泉宿で源泉かけ流しの湯と
日本海の海の幸を楽しんだあとで
浴衣脱がせてぶつかり稽古したいし あんな奥手で純情可憐ななたえちゃんが水瀬もびっくりな
爛れた性活を送ってたりしたらぐう抜ける 24歳のたえちゃんが大人チンコを見たことがあるのは
幼少期にお父さんとお風呂に入った時と
高校時代から付き合い続けている彼氏とセックスした時だけ
ましてや勃起チンコは彼氏のそれしか見たことがないので
彼氏のサイズが男性の標準サイズだと思っているが
海千山千の水瀬が見たら
「たえってこんな大きいのを入れられているの!?」
と驚愕するくらい実は彼氏はデカチン たえちゃんの初体験は
高校の卒業式の日
式が終わった後に自分の部屋で彼氏と それ紗南やないか
カテキョのチンコが入る痛さに耐えていたら
いつの間にかスンナリ入るようになったどころか快感が 紗南も普通にセックスでイケるくらいまで
カテキョに開発されていたしな 端から見れば鉄の処女と石部金吉のカップル=たえちゃんと彼氏 >>872
砺波チューリップ公園にもぜひ
夜はラブホで彼女の可憐な花弁を >>881
そんなカップルでも社会人ともなれば
普通にセックスしているもんだ
たえちゃんと後背位で合体したくて
彼女を四つんばいにさせようとする彼氏と
彼氏の求めに応じて自ら肘と膝をついて四つんばいになる
たえちゃん >>883
名物だからと富山ブラックを食したものの
ただ異様にしょっぱいだけで出汁の旨味も何も感じない上
口直しのつもりで食べたメンマがこれまた異様にしょっぱかったので
完全にキレちゃうたえちゃん おれが見たいのは、ああいうエロ小説でない
なお、エロビデオのインタビューシーンを早送りする派 ふふっロストヴァージンと変わったプレイのシーンだけは聞く俺の勝ちだ 水瀬ちゃんパラレルIFルートでもう一本描けるじゃんっ! これがなんで鬱過ぎって理由でリテイク食らったのかわからん
(編集が作ろうとしてた)きいのイメージに合わないってことなんだろうか きいの担当は他ならぬ快楽天編集長だからな
つまりその男が統べる快楽天自体がクソ 水瀬どんなふうにどこまで書かれてる感じ?
内容次第では登録しようと思ってる >>890
前作ではビターな青春物のヒロインというイメージのあるキャラが
実はやるのは誰でもいいド淫乱なビッチでした
では童貞読者にはキツすぎると担当が判断したんじゃないの? >>890
前作ではビターな青春物のヒロインというイメージのあるキャラが
実はやるのは誰でもいいド淫乱なビッチでした
では童貞読者にはキツすぎると担当が判断したんじゃないの? >>893
きいのネームではそういう予定だったの?それこそ俺が求めてた内容だから形にならなかったの残念過ぎるな
あのキャラを青春物の枠に閉じ込めちゃったの惜しいよ >>892
この度公表されたのは
あくまでもボツプロットを文章で綴った物だけだよ
・彼氏の後輩のチンコがデカそうだったからやりたくなって手を出す
・その後彼の両手を縛りあげて目隠しした上でフェラをしてあげながら
同時にこっそりと後輩にバックから入れられるなんて3Pを楽しむ
・ラストは紗南のところへ
多数のチンコに囲まれた自撮り写真を送ってくる
というオチ しかしカテキョも罪な男よ
あいつに開発されたせいで
紗南も水瀬もデカチン中毒になっちまったみたいだし
吉野家よりたちが悪いわw >>897
紗南も行動に移していないだけで精神的にはビッチ化しているみたいだぞ
水瀬の送ってきた写メを見て楽しそうにうっとりしていると
プロットに書いてあるし 他の男をとっかえひっかえくらいなら納得だけど
3Pとかまでやっちゃうとキャラとしての人気無くなりそうだから良い判断だったかもね 九堂と水瀬の扱いが違いすぎて変な笑い出たわ
水瀬が人気投票1位だった理由をきい本人が1番疑問に思ってそうなプロットしてて正直だなーって思ったな しかしボツプロットの水瀬が
>>876みたいなことを知ったら
親友の彼氏であろうと手を出しそうで怖いわ 編集の思惑だろうね
ラストでキャラクターが死ぬ展開を宮崎駿がなぜか?と聞いて『理由はない、そのほうが面白いから』って言い出した晩年の手塚治虫そのもの、きいはそんな人じゃない
多分桂あいりのエキスを注入して売り上げ伸ばしたいだけの浅〜〜〜い老害による仕業 と思ったらボツプロット公開しただけかなんだ編集ありがとうやで FANBOXでの5月のお誕生メッセージは水瀬でだろうから
ボツプロットラストの紗南へ送った写メをそのままイラストにしてしまえばw >>896
彼氏が家庭教師みたいな浮気しまくりのクズならこの展開でも批判されないだろうけど真面目な彼氏だった場合は水瀬がクズ扱いされて批判されただろうな ファンボ限定ならクズ水瀬でもありなのでは
マンガ上げるのは難しいだろうけど なるほどカラミざかりの飯田やな
すぐ頭の中に浮かんできたわ でもturnのボツプロットだそうだから
カラミザカリより早くね? >>899
うーん
きい本人はかなりビッチ好きなんやなあw いや本人は九堂がお気に入りなんだからこの没プロットは
水瀬が1位だったのだからどうせ男性読者は皆ビッチが好きなんでしょ!
という考えで作ったものかと
まぁ紗南はいたるに肉体を開発されたとはいえ
精神的には純愛指向なキャラだと思っていたから
このプロットは意外だった てっきり日焼け巨乳潮吹きっ子が受けたんだと思ってた
創作でも対人関係が面倒なのは再度使いにくいし、こたつみたいに単にエロ好きになってれば良かったのに >>916
親友とはいえそいつが多数のチンコと一緒に写った画像を自分に送ってきたら慌てるし
こいつは何考えてんだ!?と普通は怒るよな LoversじゃなくてTurnのボツプロットだったのか
単なるキャラ崩壊にしか見えないからそりゃボツにもなるだろうとしか思えん
でもそのプロット自体の作品は別キャラで読みたいな
公開しちゃった以上同人でもなければもうチャンスはないんだろうが サービス精神旺盛なきい先生だから
ファンボで一場面をイラストで公開
なんてことを行うかも シャブ浸けJKはちょっとご時世的にやばいっしょーーjk いや皮肉を込めた時事ネタとしてw
まぁシャブ付けではなくても紗南共々チンコ中毒なんだからさw 水瀬には割とマジで幸せになって欲しい
大学でも遊ばれず、好青年と上手くやって欲しいぜ >>926
突然メスの血が騒いでしまうところが彼女の最大の魅力
JD 編に期待 >>928
さらに時を進めて人妻編も
というわけで某超伝奇バイオレンス小説のパロ風に
大学卒業後紆余曲折を経て地方の港町の遠洋漁業の漁師の元へ嫁いだ水瀬。
彼女は夫が長期間家を空けているので、その性欲を持て余していた。
そんなある日水瀬は、近所のアパートに住むシングルマザーである、
柴田祥子の息子鬼千代が、九才にしてその股間に、並みの成人男子よりも長くて太くて
黒くて、尚且つズル剥けの物を備えていることを噂に聞いてしまう。
元々人間離れした美貌と雰囲気を備えた超美少年であることから、近所の主婦たちの
注目の的だった鬼千代に興味を持った水瀬は、接触を開始する・・・。 アザトリビュートスペシャルブックに出てくる巨乳のマドンナって過去作に出て来たことある? パッと見てこれは水瀬なのか?と思ったよ
微妙に以前と面影が違ったから
まぁ今月は五の付くヒロインのはずだから
これは水瀬なんだと判断したけど おちんちん挿れてあげたい
(ただし80kgの巨漢の場合を除く) きい信者なら男だろうと女だろうとちゃんと挿れてやれよ!!
>>945
ツイッタはじめた最初っからずっとそうだろw 東京でも市民なら普通に車乗ってる
三鷹市とか調布市が田舎というならまぁ否定はしないけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。