【快楽天】きい その10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
しかしカテキョも罪な男よ
あいつに開発されたせいで
紗南も水瀬もデカチン中毒になっちまったみたいだし
吉野家よりたちが悪いわw >>897
紗南も行動に移していないだけで精神的にはビッチ化しているみたいだぞ
水瀬の送ってきた写メを見て楽しそうにうっとりしていると
プロットに書いてあるし 他の男をとっかえひっかえくらいなら納得だけど
3Pとかまでやっちゃうとキャラとしての人気無くなりそうだから良い判断だったかもね 九堂と水瀬の扱いが違いすぎて変な笑い出たわ
水瀬が人気投票1位だった理由をきい本人が1番疑問に思ってそうなプロットしてて正直だなーって思ったな しかしボツプロットの水瀬が
>>876みたいなことを知ったら
親友の彼氏であろうと手を出しそうで怖いわ 編集の思惑だろうね
ラストでキャラクターが死ぬ展開を宮崎駿がなぜか?と聞いて『理由はない、そのほうが面白いから』って言い出した晩年の手塚治虫そのもの、きいはそんな人じゃない
多分桂あいりのエキスを注入して売り上げ伸ばしたいだけの浅〜〜〜い老害による仕業 と思ったらボツプロット公開しただけかなんだ編集ありがとうやで FANBOXでの5月のお誕生メッセージは水瀬でだろうから
ボツプロットラストの紗南へ送った写メをそのままイラストにしてしまえばw >>896
彼氏が家庭教師みたいな浮気しまくりのクズならこの展開でも批判されないだろうけど真面目な彼氏だった場合は水瀬がクズ扱いされて批判されただろうな ファンボ限定ならクズ水瀬でもありなのでは
マンガ上げるのは難しいだろうけど なるほどカラミざかりの飯田やな
すぐ頭の中に浮かんできたわ でもturnのボツプロットだそうだから
カラミザカリより早くね? >>899
うーん
きい本人はかなりビッチ好きなんやなあw いや本人は九堂がお気に入りなんだからこの没プロットは
水瀬が1位だったのだからどうせ男性読者は皆ビッチが好きなんでしょ!
という考えで作ったものかと
まぁ紗南はいたるに肉体を開発されたとはいえ
精神的には純愛指向なキャラだと思っていたから
このプロットは意外だった てっきり日焼け巨乳潮吹きっ子が受けたんだと思ってた
創作でも対人関係が面倒なのは再度使いにくいし、こたつみたいに単にエロ好きになってれば良かったのに >>916
親友とはいえそいつが多数のチンコと一緒に写った画像を自分に送ってきたら慌てるし
こいつは何考えてんだ!?と普通は怒るよな LoversじゃなくてTurnのボツプロットだったのか
単なるキャラ崩壊にしか見えないからそりゃボツにもなるだろうとしか思えん
でもそのプロット自体の作品は別キャラで読みたいな
公開しちゃった以上同人でもなければもうチャンスはないんだろうが サービス精神旺盛なきい先生だから
ファンボで一場面をイラストで公開
なんてことを行うかも シャブ浸けJKはちょっとご時世的にやばいっしょーーjk いや皮肉を込めた時事ネタとしてw
まぁシャブ付けではなくても紗南共々チンコ中毒なんだからさw 水瀬には割とマジで幸せになって欲しい
大学でも遊ばれず、好青年と上手くやって欲しいぜ >>926
突然メスの血が騒いでしまうところが彼女の最大の魅力
JD 編に期待 >>928
さらに時を進めて人妻編も
というわけで某超伝奇バイオレンス小説のパロ風に
大学卒業後紆余曲折を経て地方の港町の遠洋漁業の漁師の元へ嫁いだ水瀬。
彼女は夫が長期間家を空けているので、その性欲を持て余していた。
そんなある日水瀬は、近所のアパートに住むシングルマザーである、
柴田祥子の息子鬼千代が、九才にしてその股間に、並みの成人男子よりも長くて太くて
黒くて、尚且つズル剥けの物を備えていることを噂に聞いてしまう。
元々人間離れした美貌と雰囲気を備えた超美少年であることから、近所の主婦たちの
注目の的だった鬼千代に興味を持った水瀬は、接触を開始する・・・。 アザトリビュートスペシャルブックに出てくる巨乳のマドンナって過去作に出て来たことある? パッと見てこれは水瀬なのか?と思ったよ
微妙に以前と面影が違ったから
まぁ今月は五の付くヒロインのはずだから
これは水瀬なんだと判断したけど おちんちん挿れてあげたい
(ただし80kgの巨漢の場合を除く) きい信者なら男だろうと女だろうとちゃんと挿れてやれよ!!
>>945
ツイッタはじめた最初っからずっとそうだろw 東京でも市民なら普通に車乗ってる
三鷹市とか調布市が田舎というならまぁ否定はしないけど 古事記って別に払いたい奴は勝手に払えばいい、ってスタンスだよw
クレクレしたことないし、ここに何か貼られたことも無いよね 仲間はずれとか言って被害者面してるくせに何寝ぼけたことを それは俺じゃないし
そもそもCuvie やメガねぃなんかも大好きなんで、きいのイラスト数枚見るために500円払う気にならんのよ
それだけのこと でもエロ漫画家って儲からないからみんなやめていくわけだから君の500円でエロ絵を描き続けてくれると思ったらそんなに高くないと思わないか スタートして2ヶ月の感じだと有利会員は徐々に減ると思う
そこで内容が過激になる事を期待してやまない きいって個展もするくらいだし、すごく儲かってる印象あるんだけど違うのかな
Cuvie は絶対大儲けしてる 作画カロリーの高さとか発表ペース考えるとまあそれ程でもないんじゃね
エロ漫画だけでジャンプ作家みたいな大金持ちにはなれない 作画すばらしい
でもストーリーの展開もあわせて楽しみたい
イラストだけだともったいない悔しい Twitterで森永のお菓子を食べたことをツイートしたら
森永から感謝の返事が来た
当然森永はきいがどういう人物かは承知している模様 今どきfantiaだのどの作家もやってるのに古臭いスレだぜ しかしあれだな。エロ漫画って文明国ならではのエロスだと思うんだよ。クリエイティブなエロス。 アメリカでもエロ漫画って有るんかな?
アメコミの絵柄でエロとか想像出来ない・・・・ 大体こんな感じ
https://www.erofus.com/
※閲覧注意
日本のエロ漫画は「Hentai Comic」として別カテゴリーがある模様 >>984
こーゆーの見るとやっぱ日本のエロまんがは圧倒的にクオリティ高いよな 我が日本のえろまんが力はァァァァァァァアアア世界一ィィィイイイイーー!!
ぶっちゃけ宇宙一かも知れん
そういやゲズンタイトはドイツ人とか自称しつつしごく日本っぽい絵柄だったけど、
今一般描いてる方のツイッタ垢見る限りあいつも普通に日本人だよなw エロ漫画エロアニメは間違いなく世界一だがエロ3DCGは外人も頑張ってるな エロアニメはどうなんだろう
一般向けの超作画アニメに比べるとどうも色々見劣りして、18禁アニメはいまいち触手もとい食指動かないのだが ひげなむち側のやついままで見てなかったけど、そういう仕掛けだったのか…
きいの絵であの「先生」の話も見てみたいな 次スレそろそろよろー
あとなんか5chであらゆるURLがBBxされるようになったらしいがpinkも同じなんかね?
立てたスレへの誘導やテンプレすらももう貼れなくなってるんだろうか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。