デブヒーロー物読んだらおもしろかったので、ニッチ属性だから制覇できるのではと検索して読み比べてみた
全9作、長文連投失礼

・B専というわけではないのですが
ヒロイン:32歳、処女美人、騎士団事務員
ヒーロー:30歳、ずんぐり丸く大きい、魔法省の魔法使い
知人の紹介で出会ったヒーローはヒロインの希望(イケメンでも卑屈でもない)通りの人だった
恋愛初期のときめきや楽しさが溢れていてかわいい
誘い受けで段階踏みながらヒーロー落としていくヒロインににやにやしちゃう
体形以外は普通に有能なムーンヒーローなのでデブヒーロー初心者にもオススメかも

・イケメンの概念
ヒロイン:24歳、金髪碧眼の日仏ハーフ処女美人、OL(受付)
ヒーロー:38歳、ハゲチビデブ素人童貞、取引先の副社長
上司から頼み込まれたお見合いで出会ったヒーローは、ヒロインの理想の王子様だった
ヒーローの容姿は↑だけでなくこれでもかってくらい盛り盛りで濃い(玄人向け)
こんな濃いヒーローを楽しめるのは絵のない小説ならではの楽しみと思いつつ、上手い漫画家さんなら描きこなせるのかと怖いもの見たさにも駆られる
わかりやすいツンデレヒーローかわいい
ファッションセンスも酷いけれど、痘痕も靨なヒロインが次のデートで真似してるのもかわいい
二人ともそれぞれ友人に相談していて、もらったアドバイスに最後まできっちり従ってるのもかわいい
番外編で友人同士がベッドインしちゃってるのまで含めて楽しいラブコメだった

・白豚の婚約者
>2人はやっと名実共に本当の夫婦になった。
の一文で肝心な所すっ飛ばされて終わった!(エロなし)

・白豚辺境伯と青バラの令嬢
ヒロイン:19歳、処女美人、子爵令嬢
ヒーロー:24歳、白豚童貞、王家の血が流れる辺境伯
顔文字、エタ注意
イった後に寝落ちするヒーローと、初夜なのに巨体を転がして拭き清めて着替えさせる(重労働)ヒロインという、ムーンあるあるの逆転現象笑える
体力さえあればヒーローはもっとエッチしたいのだろうと、ヒーローの食事や運動改善頑張るヒロイン