正月休みに世界観凝ってる話リクエストしたものです読了したので感想投下
どれも読み応えあってとても満足でしたありがとう

・黒山羊と花の乙女 草食戦闘系獣人×植物性治癒少女
ほのぼのしたお話と思いきやヒーローの過去が可哀想でひりひりしてとても良かった
存外残酷な世界で可愛い二人尊いわ 挿話が童話風で救いないけど好き 軽い読みごこち

・はらぺこサキュバスが性欲の強い男エルフと一夜のあやまちで契約してしまう話
世界観もヒーローの不憫で真面目で自虐的な所もヒロインの一途さも大好き
でもエッチ時の口調と擬音がとてつもなく下品で年末に導入した読み上げアプリに謝りたい気持ちになった
いやぁ面白かった…あ、ヒーローはやむをえないとはいえ元妻を結構酷く捨てるので地雷の人はご注意

・花屋と刃物の追走劇bl 華道家元の天才息子×気の良い花屋の二代目
破滅型厭世的美形攻めと包容力溢れる受けの現代物 監禁陵辱拘束強姦あり
受けがメンタルつよつよで交渉うますぐなのと攻めの兄が意外に強かなんですんなり読める
受けはやることは酷すぎるが精神的にはわんこなのでフィクションとしてはあり
どう落ち着くか結構ドキドキした多分おススメなかったら読んでなかったんで紹介感謝

・筆染白狐 神格高い白狐×ふたなり美少女の平安風ファンタジー
ちょっとした平安時代の知識あるとより楽しめると思う
隠されて育った美少女のおぼつかない知識と訳知り狐の余裕ありげな様子が良い
途中で入る事件がきっかけで変わる関係も良かった もっと獣でも良いのよ
ヒーローの考えが本編中で描かれないので完結後の番外挿話が楽しかった
ちなみにオススメではケモミミ×異世界×リーマンblって書いてあったけど違っててびっくりw
もし違う作品でオススメあるなら教えて欲しいわ