国一番の魔導師の夫に溺愛されてます 〜怒らせちゃいけない人を怒らせたら報復されるのは仕方ないよね〜

毒者への愚痴だけだとスレの主旨からズレそうなので他人様の感想欄で口汚く大騒ぎしてる人の作品がどんなもんなのか読んでみた

内容は中学生が考えたような俺tueeeeeならぬ私の夫tueeeeee
ヒーローは国の防衛の要で、その妻(ヒロイン)に貴族たちや王女が堂々と嫌がらせ、王子が強姦未遂、王はそれを黙認って設定アホ杉んでしょ
ヒロインとヒーローの性格が悪くてモテる説得力無いし嫌がらせされても可哀想に見えない
ヒーローが商会名ずらずらと並べてるところ、ピアスについてのしつこい説明、帝国皇帝との親友アピールその他色々
かなりキツめのドヤァァァッ!!が痛くて読んでて恥ずかしくなった
ヒロインの強姦未遂場面をヒロインもいる場でヒーロー自らがお披露目、どう見ても妻に対する公開処刑で草生えた
ざまぁラストの詠唱もなろう量産詠唱を頑張って真似てみたけどダメでしたって感じでダサかった
ホントにダサいから皆もミュートする前に見に行くのをオススメするww
他の部分はくどくど冗長なのに肝心のエロは王子の強姦未遂はショボいしヒーローとヒロインはイチャつきもせずエロ無し
恋愛にもエロにも興味無くて俺tueeeeマウントざまぁ以外興味無いのが透けて見える
あとところどころ日本語が崩壊してる