ホムンクルス その31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 21:10:54.61ID:VhC3fqZ9
主にCOMIC快楽天(ワニマガジン社)にて不定期掲載中
サークル「ホムンクルス」での同人活動も
掲載誌一覧、同人誌一覧は公式サイトも参照のこと

・Undercover Brothers (公式サイト)
ttp://unbr.blog88.fc2.com/blog-category-1.html

・pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=596535

・ワニマガジン特設サイト
ttps://www.wani.com/special/kyuuai/top.html

・受賞歴
快楽天 第25回新人漫画王賞 「お姫様賞」受賞
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2011 大賞『はじらいブレイク』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2013 第2位『レンアイサンプル』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2019 第2位『求愛エトランゼ』

・前スレ
ホムンクルス その30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1630212767/
0573名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 15:43:11.89ID:be+Sjxi/
おっさん自衛官に皆が引きまくりw
0575名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 18:34:46.24ID:MFQcc6gd
蛍「地震なんてあった?」ドン
乙葉「いつも揺れてるからわからなかった」ドドン
0583名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 18:24:44.79ID:JLjvPDAX
恵よ…すぐに挿入するのか
俺だったらまず凪さんのアナルを堪能するけどなぁ
0587名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 00:02:41.61ID:wcGYmDck
>>579
これ読んでアメ公どももヌイてるってわけか
そう考えるとなんかすげえな
0589名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 01:41:47.71ID:R1dXKGV5
台湾とか海外でもホムンクルス先生の単行本売ってるっぽいけど、ああいう無修正の工口本って帰国の際に所持してるの見つかったら捕まるんかね?没収とかで済むのかな。(いま海外に行けないし、リスク高そうやからやらんけど。単に気になっただけ)
0590名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 02:16:04.69ID:dVzsMzBj
>>589
無修正が国内で違法なんだから、
違法な物品を持ち込もうとしたことになるわけで、
やっぱ逮捕されるのは避けられないんじゃないか?
0591名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 04:20:26.43ID:03maQhOd
わざわざ紙で買わずにVPN通して買うのが一番じゃないか?
0592名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 07:29:45.94ID:IrSJB4XP
英語や中国語だとなんかなぁ・・・・・
棘のアトリエとか、最後の台詞が良いのに。
0595名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 08:29:51.27ID:XlZkcXCj
>>593
なぜ?
0596名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 08:50:35.88ID:3rAew3bS
無修正の成人向け書籍をを国内に持ち込もうとしたとして、〇〇容疑者が逮捕されました。 って報道されたら、理由がアホくさすぎるしめちゃくちゃ恥ずかしいな()
0597名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 08:56:16.53ID:lGGiCkka
まぁ、ぶっちゃけ全量検査がある訳じゃないから
見つかる見つからないは運要素も強いんじゃね?
0603名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 15:34:29.88ID:Tejtq4Qy
英太くん「その乳頭検査ってやつ…僕にやらせてくれませんか?」
0607名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 10:31:51.24ID:j2KhWae1
>>582
完全なマナー違反だ。出るときは出る、と言わないとな!
さらに頭に手を掛けて自分に押し付けて精液を飲ませている。
フツーの女性だったら怒って平手入れてるかそこでプレイストップ、ってな事もあり得る。

童貞だから慣れてなくて仕方ない、と許してくれた凪の心の広さを褒めるべき事案でもある。

淫乱タグが付いてる、ってことだが、淫乱なら所謂、バックで男が突っ込んだときに腰を動かし
尻を突き出しより深く男根を迎え入れる「迎え腰」を使っているはずだが、してないので
「淫乱」タグは相応しくないのである(「乙葉さん」もやってないので、基本的に淫乱ではない)。

氏の作品を見て思うのだが、女の子が快感の嵐に翻弄され、白目剥いて手足投げ出しカエルのように
ひくひく失神、ってなシーンがない。何故か「ホモセックスの事後」な理性の存在を感じてしまう。
本気のSEX事後シーンを見てみたい、と思うのは……多分欲張りな感想だろう。今回は以上。

一行で言え? 
「アへ顔晒してヒクヒクしてる女の子の、一種、当人が一番見られたくないだろう恥ずかし無惨な事後シーンが見たい」
0608名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 10:41:35.95ID:wRnEcFkD
>>607
自衛官自制して
0610名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 13:35:15.54ID:/ZYhu7ex
背徳さんにも乳首はあるから乳頭検査できるんだよね

閃いた!
0612名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 17:44:09.39ID:s+7/JLQq
>>607
委員長「そういえば…避妊…してないね…って煽ったらカタくなりましたよ?」
0613名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 17:45:03.76ID:NrsxiVql
飲み会後に即セックスってちょっと前にもあったな
ヒロイン可愛かったのに台詞がダサいというか寒くて萎えたの思い出した
0617名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 22:57:57.70ID:Ia+j/MzA
新刊はいつ頃になるですか?
楽しみにしてるんですが‥
0618名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 23:55:07.57ID:7MBJQhaH
出さぬなら
出しながら待とう
ホムンクルス
0625名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 07:42:08.00ID:8hN5rM2D
首と腕を長くして待っていたら
体型が伊吹やつぐみみたいになってしまった
0626名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 07:52:49.97ID:PGehqKUY
最初はゴムして、二回戦以降で生になる確率の高さ

砂江が本能のままに中出ししたら・・・・・揚羽の子宮が精液でパンパンに
0627名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 10:25:50.65ID:zjpAjMzD
竿のほうはゴム付けようとするのにヒロインのほうが生懇願しがち
0628名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 11:54:34.58ID:CYfsNBQp
好きって言われたら即生で挿れようとする逢瀬ちゃんぐうかわ
0629名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 12:32:49.69ID:TXh8DhX8
ホムのヒロインは皆、孕み目的
0630名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 14:30:30.79ID:L+RygwHu
処女なのにゴムのない状況で今日は危険日って教えた上で誘惑してくるヒロインください
0631名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 18:54:55.02ID:3+tCf/SJ
>>630の書き込みでなぜかこのコピペ思い出したわ

SEX中彼女「ねえ…私28って言ってたじゃない…?」ワイ「おん?」パンパン
彼女「実はァ…38なんだよねぇえ!!」ギュッ

ワイ「ナニィ!!?よ、止せ!止めろ!」パンパン!

彼女「今日はHIT・DAYだから…パパだね」ギュウウウ!!!

ワイ「グロロ〜ッ!?気は確かか貴様ァーッ!!?離せェーッ!」パンパンパンパン!!

彼女「子供はぁ〜…3人が良いなぁ…!」ブシャァ…ァ─

ワイ「────オワァ〜ッッ!!!」ビュククク!!ンビュルッルルビュクゥ!!!

彼女「ふふ…イッたね」

♪ 小さい頃は神様がいて 毎日夢をかなえてくれた.
 やさしい気持ちで目覚めた朝は
 おとなになっても 奇跡はおこるよ
 カーテンを開いて、静かな木漏れ陽の
 やさしさに包まれたなら きっと
  目にうつる全てのことは メッセージ
0634名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 21:12:53.36ID:GqTprHwx
38のホットデイで一発でできますかね(マジレス
0635名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 21:13:22.62ID:GqTprHwx
ホットデイってなんやヒットデイ
0636名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 23:00:42.49ID:BPHBNrXZ
でも、見た目28の38なら、
見た目38の28より大当たりではないだろうか
0638名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 23:11:06.02ID:BPHBNrXZ
もちろん、その問題が大きいのはわかるけどね……
高齢出産を報道されてる芸能人とかは経済力が違うしね
0639名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 00:45:13.90ID:mnJBoSyS
求愛エトランゼ出てからもう3年も経つんか
このペースだったらまだ2、3年ほど先かなぁ
0641名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 08:49:39.06ID:gTbV79/N
卵子劣化はダウン症のリスクがあるけど精子劣化は発達障害等のリスクにつながるみたいだから、
出産考えると、ほんとは男も年齢気にする必要あるんだろうな。
0642名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 08:53:59.74ID:V2vB/ayD
新作、ヒロインの首は伸びなくなったけど
竿役のちんぽは伸びてたな
0644名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 09:59:00.84ID:wBgCJY4Z
>>643
英太?
0645名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 10:32:26.11ID:bLiEMXhr
言いたいことは今言わないと、明日には死んでるかも知れん。東日本大震災でバラまかれ、
今も漏れ続けているものはそう言う危険なものだ。誰が何時、許容量超えて限界迎えるか
わからん。(ロシアの核が明日にも日本へ、ってな状況が今。1980年代の冷戦時と同じやね)

言っとくが自重とやらをしてこれだからな? フォローしてるエロ漫画ぐらい好きに語らせろや! と。

>>639
昨今、薄くなって価格上げたし、お話的に9話で単行本化だろ?
今までの快楽天の表紙イラスト付けて、未収録の3話くっつけたら、あと一話、一本演れば単行本化は可能。

10話入れるならば足りないしあと1年〜2年待たねばなるまいて。(表紙イラスト特集は欲しいんだよなぁホント)
0646名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 16:17:45.89ID:XACCSgGX
>東日本大震災でバラまかれ、
>今も漏れ続けているものはそう言う危険なものだ。
でもなんだかんだいって11年経ったけど
バタバタ人が死ぬような状況にはなっていないわなw
おそらく今回のロシアのウクライナ侵攻に伴うエネルギー危機に乗じて
日本国内の原発再稼働が一気に進むだろうね
原発推進派にはまっこと主張しやすい大義名分ができちまったのだから
まぁただ一昨日大手電力会社が再生可能エネルギー絡みの出力制御を行ったのを
見ていると
正直なんだかなぁとは思う
これっていざとなれば出力制御を理由にして自分たちにとって邪魔な発電システムの普及を
妨害できるよな

>(ロシアの核が明日にも日本へ、ってな状況が今。1980年代の冷戦時と同じやね)
今回のウクライナの件に乗じてネットで
明日にでも北海道にロシア軍が攻めてくる!と慌てふためいて騒ぐネトウヨの多い事
それこそ軍板にでも行って学んでこいと言いたくなる今日この頃
0647名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 16:40:25.41ID:Fq00IOFD
まだ新刊のタイトルになりそうな作品は出てないな
3冊出してるけど共通点はカタカナが必ず入ってる事と表題作と表紙のキャラが違う事
表紙になるキャラは現時点だと花火が有力かな
0650名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 19:36:00.20ID:mV/+5ZYy
フォールアウトの世界がやってきてもホム先生のエロ本があれば生きていける
0652名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 22:59:16.26ID:mnJBoSyS
関係ないことは他所で書き込んでくださいな
0654名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 23:38:09.54ID:o+tIEm2P
某国首相と外交官・黛タケルの暗闘、その間に立たされ涙を流すエレオノーラ嬢の悲恋・・・
という読み切りはまだですか
0657名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 05:31:44.64ID:T6slYiTM
長期間の監禁集団レイプによって妊娠させられた状態で救出されるエレナ
血の涙を流し復讐を誓う黛
0659名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 15:48:10.47ID:LoYjydDW
エレナの様な美女なら
プロパガンダにうってつけだろ
国連で演説してそう
0660名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 16:30:27.76ID:rfj92a5F
ガンダムWで言うところのリリーナか
そして、ヒイロが黛って事だな
0661名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 17:11:48.02ID:XSY1Jixr
>>654
それなら黛タケルの口座に、突然膨大な、国家予算級の金額が振り込まれる謎(白々しく)、とかな。
0662名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 17:13:37.89ID:XSY1Jixr
まあ、娘の口座が使用不能ならば、婿、それも日本の役人のなら凍結はされないだろうね!
ってな「金融資産凍結回避方法」……もうエレナと入籍してるから無駄か。夢だな、夢。
0663名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 17:15:00.88ID:nb8wZYTm
まぁガンダムみたいなスーパーメカがなくても
ジャベリンあれば戦えるから
0667名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 22:39:11.39ID:tdgUz1Km
いつの間にかエレナの国籍がウクライナという歴史改竄が始まっている・・・!?
0669名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 01:36:13.96ID:jvSr47E0
>>667
ウクライナ人にも、
エレオノーラさんもミハイロワさんも普通にいるから、
名前的には問題なしw
0670名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 14:58:30.64ID:tDNKh1Kn
ウクライナに王様、王子いないし。
プリンセスの座を蹴りようがない。
0671名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 15:17:01.49ID:sP5ERB+y
嗚呼…
エレナちゃんにはお姫様になってもらって
俺はエレナちゃんの執事になりたい
それでUQモバイルのCMみたいに色んな無茶ぶりされたい
エッチな無茶ぶりも含めて
0672名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 16:00:46.13ID:PEaAODEP
>>667
要はスラブ民族系で、ロシア語圏であれば良いわけだからな。
チェコかスロバキアあたりなら、街並みの背景あたりを鑑みても問題なかろうとは思う。

ただ、あそこらへん大統領とか首相があんまり強権的ではないんで、やはりロシアに近いところが理想っちゃ理想。
(一番はロシアなんだよねぇ……うん。プーチン大統領のお嬢さん方の映像見たと思うが、比較的自由に生活してたのさ次女は)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況