【NTR】 寝取られアンチスレッド part47【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1626249213
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/
【NTR】 寝取られアンチスレッド part46【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1638161733/ ここの寝取られ嫌いって、言っちゃなんだが単に自分の分身である主人公さえ良ければそれでいいという自己中なんだけど
エロ漫画の読者の多くは散々好きな女を奪われ失恋してきたこじらせ喪男なわけじゃん
そういう連中が、リア充退治に成功し、なおかつヒロインの裸やセックルまで動画で楽しませてくれる間男にダークヒーロー的な魅力を感じるのも当然だろう
モテない男からしてみればヒロインを抱くのが他の誰でも一緒
だったら自分にとってメリットが多少なりともある方がいいんだから 論点すり変えて主人公に擦り寄って来ててワロタ
本当に寄生するしか能がないんだな そもそも性格が悪かったりバカすぎる登場人物に感情移入とか無理がありすぎる 捻くれ過ぎて創作を楽しむための本来の目的を完全に見失っているよな
自分と創作の中の誰かさんとの区別つかなくなってんじゃん >>712-713
出し抜かれるモブに感情移入してどうするんだ?
自分で言っていた事だろ?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1638161733/443
> 寝取られに登場するラレ男ってのはヤンキー漫画でブン殴られるモブみたいなもんで、そこに感情移入してどーすんのよ、と ついに自分達が他人の幸せが妬ましくてしょうがない拗らせ喪男ですって自白してて草
ゲスな手段で女を寝取って見せびらかす間男がダークヒーローとかヘソが茶を沸かしますわ
イキった小悪党に「アニキ!流石っス!」とか言いながら金魚の糞がついてってる構図でしょそれは >>715
想像してごらん
自分が惚れてたクラス一の美少女
手が届かなかった彼女の隠し撮りAVが見られるとしたら…
誰でも見るわ余裕でww
ビデオの持ち主の性格とかIQなんてどーでもいいわ何の関係があるんだ?
>>716
確かに
ここのアンチ寝取られは
自分と主人公との区別がつかなくなっている いや見ないけどそんな倫理的に怪しいもん…
普通に通報するか当人が恥かくのが心配なら自分の知り合いに相談する このスレに来る自称寝取られフェチって間男に感情移入してるってマジ!?
寝取りと寝取られの違いも分からないなんて言語道断じゃんw
NTR厨って一々ラレ主人公の反応を楽しむホモなんだねw >>719
> ビデオの持ち主の性格とかIQなんてどーでもいいわ何の関係があるんだ?
レイプ、脅迫、暴行障害、薬物使用、場合によっては児童ポルノ作成容疑
そんなのを犯罪の片棒担いでまで見たがる奴なんかいない
ましてや、見せてくるのがクズだったら猶更関わりたくない
「お前コレ見たよな」ってニタニタ笑ってマウント取ってくるのが余裕で想像できる 友達になるなら
AV見せてくれる間男>>>(越えられない壁)>>>AV見せてくれないられお
常識だろ
AV見たって犯罪じゃないんだし 女に無許可でハメ撮り見せるようなデリカシーの無い奴とは友達になりたくないな
そして、女の許可を得ればいいというのなら
よく知らないクラスメイトにハメ撮り見せるのを承諾するような女が、現実にいると思うのか?
まさか、友達になるならないと騒いでおいて、フィクションだからと言い訳はしないよな? 友達思いでサービス精神旺盛な間男
自分さえ楽しめればそれでいいラレ男
どっちが男に人気があるかそんなもん小学生でもわかるで >>726
弱いものイジメ大好きでそのためなら自分の女のプライバシー(ハメ撮り)を晒す自称友人の間男
その被害者で自分とは無関係だが何の罪もないラレ男
小学生でもラレ男に味方するべきだとわかるな
もっと言うなら、性欲猿の男子中学生でもラレ男に味方するレベルだ 自分さえ楽しめればそれでいいと思ってる奴だから
そのための障害となる相手がそう映るんだなw そりゃあ、NTR厨は自分さえ楽しめればそれでいいと思ってる奴だから
間男が誰をイジメようが女がハメ撮り見られてるの知らなかろうが知った事じゃないだろうし、
残飯(ハメ撮り)投げてよこす間男は友達に見えるんだろうな
でも、間男の方は友達だと思ってないぞ、それ まあ、つかず離れずで間男とつるんでた方がラレ男の親友になるより楽しそうではあるなw
やせ我慢してポリコレマンになるより知ってる美少女のハメ撮りを観たいという俗物の方が多いだろう >>730
類は友を呼ぶってことわざもあるけど
たとえその女の子と無関係でも、そんな変な奴と関わり合いになりたくないわ
マウントとられるのもごめん被るし >>730
自分の利益にならんからラレ男を自己中呼ばわりした挙句
同調しない奴にはポリコレ()のレッテル貼りか
救いようがないな
知ってる女の裸にクズとかかわりあってトラブルになるリスク以上の価値を見出せないってだけの話なのに というか、倫理観に欠ける人間と付き合ってもロクな事にはならんしなぁ
得られる対価がセックスどころかハメ撮り()を見させてくれる程度ってのもけち臭くて・・・ まさにこの凸してるキチガイに絡まれてる状況だろ
普通に拒否するわ 自分本位なキチガイとクズは基本的にトラブルメーカーしかいないし
損を一方的に押し付けてくるばかりだから関わるだけバカを見るのは創作も現実も変わらない 何故付かず離れずの関係なら何の代償も払わなくていいと思えるのかこれが分からない
どうでもいい関係ならそれこそ躊躇なく相手の女漁って来るだろうしな
かわいい娘と付き合える可能性が一切ないNTR厨には想像が及ばんのだろうが 間男本人になりたい癖にその子分ポジションになりたいなんて嘘吐くからだ
本音を話すのがみっともないから風上に立つのを嫌うNTR厨のいつものパターン >>731
まあほら、ビデオレターでもみて落ち着けって
何連レスしとんねんw >>737
間男なりきりで散々イキったあげく
「クリスマスを祝った者にNTRを否定する資格は無い」
とか「NTR嫌いな癖に彼女や結婚相手が非処女でも平気で結婚しやがる」
って僻んでたのを漏らしちゃったからねぇ
リア充退治()してくれるはずの間男がモテなくて僻んでるだけの喪男って思われるのがよほど嫌なんだろうよ モテないだけでなく人をいじめるのが心底好きと根本からして屑なんだろうな
恋人どころか友人すらまともにできない、寄ってくるのは同類の屑や金魚の糞ばかりなのは作中の間男も現実のNTR好きも変わらないな コメント連投してないけど都合の悪いコメントが出ると自演してるって根拠もなく言い出すのがいて迷惑だから違うって言ってやる
むしろ厨が回線変えたりして複数に見せかける工作を浴してるから自演してるって見えてくるんだろうけど 脅してレイプを恋愛競争と抜かしたり
ヒロインが快楽堕ちしたからハッピーエンドと抜かしたり
自己正当化が醜すぎるんだよ連中 >>742
恋愛を勝負みたいにしてずるして勝ったやつが偉くて弱い奴は劣っているってバカにして留飲を下げるっていうエロ漫画としても異質な話づくりだしね NTRなんてそのまま出すクズ野郎は
炎上狙いのクズ作家に決まってるだろ
こっちが訴えてもいい なぜか全然関係ない話に
空気読めないNTRぶっこんでくる
異常者のことだろ。全員死ねばいい 作品に寝取られぶっこんでくる時点でまともじゃないだろ
死ねばいい。 NTRとかふざけた描写を入れてくる時点で
クズ認定。殺していいことにしよう。 NTR朝鮮ウジ虫君がまた暴れてるのか
全員殺してしまえ! 極左テロリスト惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷民族寝取られ厨鮮人 ・日常的に自作自演で成り済ます
・殺害予告まがいの過激な発言を多用する
たまにNTR作家に凸仕掛けて炎上させてるのってNTR厨じゃないのか 大して人気があるでもないイチマイナージャンルのNTRを針小棒大に虚言を弄して人気ジャンルだと言い張る
どこでも問題をおこして嫌われるのはNTR厨 >>743
ふと思ったんだけどさ
間男という表現はよくわからんよね
ストレートに"愛の勝利者"でいいんじゃないかな >>753
「幸せな他人を僻んでる作者が作り出した妄想の中では最強の」
と頭につけるならそう呼んでいいぞ
俺は愛の勝利者()とかダサすぎて呼びたくないが >>753
お前らって愛の敗北者になるのが鬱気持ちイイイイィ!って脳みそ誤動作してる障害者じゃろ?
敗北好き好きなのでなんでそんな威張り散らすの?それも障害? 純愛は1から育めるけどNTRは設定・描写を破壊するだけだから発展性がないんだよな
単純にジャンルと言えるほどの力が無い
だから殆どの一般作品は精々悪事の一端か出オチからの再スタートにしか使われない
多くのNTR厨はそれすら分かってないから間男主役のゴミを量産するのが限界
そのくせプライドと承認欲求は一丁前だからあれこれ詭弁を並び立てて巻き込もうとする
知能の低さといい節度の無さといい確かに脳は破壊されている >>756
普通の漫画なら寝取られされたら考えられる展開としては仕返し・信頼できるパートナーとの仕切り直し
だろうけどエロ漫画の寝取られは間男や裏切ったバカ女がだれからも非難されないうえ
寝取られた相手だけ周囲からバカにされる始末なわけだし 女にフラれて仕返しとか発想がイタすぎるわ
こういうやつがリベンジポルノとかやらかすんちゃうの
だいたいフラれてるんだからさ
己の悪い所を見つめ直して反省せんことには次の恋をしたって結果は同じでしょ
なーんもアップデートせずに信頼できるパートナー()ができるとかリアリティ無さすぎて読者のちんぽも萎むわw
復讐とかご都合主義の新ヒロイン登場より、ちんぽを鍛え直す修行シーンでも描いとけ 女をスケープゴートにして間男を保護してる自覚もないようだ
本当に女をオナホの代替品としか考えてないフィクションの間男像を自分と同一視してるんだな 奪われて洗脳されたり裏切ったのをフラれたとか脳内変換されるあたりガチでサイコパスだな
拉致監禁・薬物使用やレイプ・脅迫とかしてくる相手にあっさり本気で快楽堕ちしたり、
マジチンなんて超ご都合主義のチート乱用したり、悪事をどれだけやろうと捕まりも非難もされなければ不平不満すら思われない、
なんて間男やビッチを散々描いといてどの口でリアリティなんていうんだか
創作物も創作物なら作者も作者だな >>760 と >>761 を一行で要約すると
"愛の勝利者"のマジチン砲>>>(越えられない壁)>>>ラレ男の誠意 >>757,759,762
>だいたいフラれてるんだからさ
>己の悪い所を見つめ直して反省せんことには次の恋をしたって結果は同じでしょ
そうだな、だから純愛モノで主人公がヒロインと結ばれたからって
リア充氏ねとか、主人公さえ良ければそれでいいという自己中だとか
リア充退治だ間男はダークヒーローだとか、"愛の勝利者"のマジチン砲()だとか
そうやって僻むばかりでアップデートしないから信頼できるパートナー()ができなくて
「クリスマスを祝った者にNTRを否定する資格は無い」
とか「NTR嫌いな癖に彼女や結婚相手が非処女でも平気で結婚しやがる」
とかみっともなく喚き続けるハメになるんだぞ?
己の悪い所を見つめ直して反省しような 良い寝取られというのは、間男の落としのテクニックに読者を唸らせる説得力がある
ヒロインの服を脱がすまでの描き込みが肝心で、媚薬レイプとかに頼ってるようじゃダメだ NTRに良いも悪いもなく、ただただ存在自体が害悪な糞ジャンルなんですけど… はあ
不自然に主人公を鈍感にして言われるがままほいほい股を開く頭パッパラパーな肉人形女を
作者の加護を受けてオレツエーがしたいだけの阿呆がなんだって? つまり、よい寝取られなどと言う物は存在しない
それどころかNTR厨にすら求められていない、という事だな
NTR厨自身がここでグダグタと愛の勝利者()だのリアリティ無さすぎだの抵抗するな泣きシコ一択だの
口先だけで吠えるばかりで具体的な説得力のある落としのテクニックとやらを何一つ挙げられないんだから 愛の勝利者「駄作を読んでNTRがわかったつもりになるアンチカワユス?」 NTR厨が擁護すればするほど読者も作家も作品も池沼ホイホイな寄生ジャンルと証明し続けるのは面白いからもっとやれ ここは煽りレスの目の付け所が面白くて続いてるんであって
アンチはクスリとも笑えないつまらないレスしかない
エロ漫画で道徳を語ってどうすんだよあほかと 皮肉も理解できない脳みそだからNTRでゲラゲラ笑える人格破綻者になるんだゾ >>770
なら煽るのをやめればいい
自分じゃ何もできない甘ったれにできるものならな
こっちは別に困らないしな アンチスレに現れて絡んでくるのってまんまチョンよね >>770
oh....これが精神の病気持ちの奴の言う事なんやな >>773
あいつ等寝取られ厨鮮人共は善良な日本人を全力で不快にさせる為だけに
小賢しい策略を企む見下げ果てた屑ばかりだからな
全員死ねば良いのに そもそもが不道徳上等!な業界だしな
「浮気や不倫がケシカラン!」とか言ったところで「なんかズレてるやつだな」と思われるだけだと思うけど
風俗の客が嬢に説教するようなもんだし エロ漫画で道徳を語るな!でも復讐はよくない!
馬鹿かこいつら >>779
冷静になって考えてみるとわかるが
チンコ性能で完敗したから復讐してやるぜ!ってダサすぎる
傍から他人が見るぶんには恥の上塗りなんだよ
令和の爆笑王でも狙ってんのかと
ギャグ漫画じゃないエロ漫画にそんなこっぱずかしい笑いが必要か?
どんだけラレ男をオモチャにして辱めれば気が済むんだよと
それだったらはるはる道のチャラ男に寝取られみたいに間男が勝手に転落する姿を描くべき 傷心のラレ男に鞭打って復讐タコ踊りを強要するアンチNTR
優しさの欠片もないwwww >>781
>チンコ性能で完敗したから復讐してやるぜ!ってダサすぎる
そうだな、だから非NTR作品に寝取られ入れろとか
モブにやさしくしろ自分勝手だとか、リア充退治だとか喚くのはやめような
チンコ性能で主人公に完敗してるんだからモブにも間男にも出る幕はない上に
復讐でも何でもない逆恨みなんだからダサいどころの話じゃないぞ? >>781
無敵の間男様になって主人公に復讐してやるぜ!ってNTRジャンルを全否定してて草 >>783
モブA「我々に優しくしろなんて誰も言ってないよね?」
モブB「だな。これで出し抜きゲス野郎の主人公も人の痛みを理解できる人間になるだろうってだけ」
主人公「ホントすいません。アンチNTRがバカで」 >>784
間男「ねぇなんで俺が主人公に復讐すんの? 俺は主人公に何かされたの?」
モブC「さあ…」 >>785
> モブA「我々に優しくしろなんて誰も言ってないよね?」
言っているぞ
>>685
>純愛野郎は誰かとヤッても共有してくれない
>>724
> 友達になるなら
> AV見せてくれる間男>>>(越えられない壁)>>>AV見せてくれないられお
>>726
> 自分さえ楽しめればそれでいいラレ男
息をするようにウソをつくよな
>>786
> 俺は主人公に何かされたの?
そうだな、主人公は何もしていない
だから主人公を僻んで出し抜きゲス野郎だリア充退治だ天罰だと>>679,712,713攻撃するのはやめような >>786
NTRというジャンルの在り様そのものが「チンコ性能で完敗したから復讐」だって皮肉なんですけど
うすら寒い人形劇を展開する前にまず人の話をちゃんと理解できるようになろうぜ
モブも主人公も愛の勝利者の前では一人の敗残兵にすぎない
そしてもちろん今勝利に酔いしれる男も、その立場は盤石とはいえない
より強力なペニ棒を持つ男が登場すれば女を強奪されるかもしれないのだ
この世は弱肉強食の世界
隙を見せた瞬間に敗者となる
厳しい哉、同人エロの世界!
被害者扱いしていたモブを急に敵扱いの主人公と一纏めにする
間男に女が収まったらそれ以上動かないテンプレが横行している現実を無視
別の間男に動かそうもんならNTR厨が発狂する事例は多々ある
ナチュラルに偏見と贔屓の引き倒しになってるのはNTR厨の性 >>789
ただそんなちんこだけでフラフラ男をとっかえひっかえする女なんて魅力を感じないんだけど
それだったら女のほうがわかりやすいビッチって書いたほうがストレートだと思う
寝取られ大好きの間男の好みとは真逆だろうが
寝取られヒロインを純情。処女。清楚とか吹飯ものの設定にするからいびつになるんよ 見栄っ張りだからそういうヒロインを好んでいると
DTっぽいとか思われそうで嫌なんだろうな >>792
むしろ本当に自分一人で絵なりSSなりで好みの女を書いてそれで満足すれば個人の趣味で済むんだけど
寝取られはまず当て馬のラレ男をバカにしたい・女を自分の思うままのおもちゃとして扱いたいって気持ち悪い欲望が混ざって吐き気がしてくるのが 寝取る手段がレイプや催眠からの快楽堕ちが多いのも女性を性欲のはけ口としかみてないのが気持ち悪い >>791
どんな女も最初は純情で処女だろ
清楚な女が間男に育てられ成長する姿を愛でるのがNTR >>795
寝取られの意味をどんどん拡張していかないとお先真っ暗なくそマイノリティジャンルだという自白っすかそれ? >>795
処女厨・独占厨・処占厨・繊細・ユニコーンのレッテル貼りが全部跳ね返ってる自覚もなさそうだな >>798
それ寝取られ厨が言う事じゃなくて
お前らって ラレして マゾになって 「間男に負けたぁぁ、鬱ボッキきもちいいいい!!!」 とか言ってるんでしょ?
病気持ち気持ち悪い >>794
え?
寝取られマンガって8割がた和姦で催眠からの快楽堕ちなんて数えるほどしかないけど
ひょっとして読まずに適当なこと言ってる? 団塊サヨクの巣窟
朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど
若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている
上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!
↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!
10年で300万部失う惨状
日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。
全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。 イラストで純愛絵先に出して後からNTRの絵で出すの流行ってるのか? そういう詐欺的商売をしないと見向きもされないって事に気づいたんじゃないの? これで嫌われないと思える精神性が正常じゃないよな
発達障害か何かか? エロ漫画でもイラストですらないジャンルなので板違いだけど先に純愛で一作出してからNTR出す詐欺商法で酷い目にあった 何でそこまでアベガーが安倍嫌いなのかと言えば一番の大きなタームは日韓合意だろうね
あれで韓国人は未来永劫慰安婦で日本に集れなくなった
だから韓国人は日本で安倍晋三をトコトン叩きたい
出来るなら地位と名誉を地に落とすため逮捕されて欲しいと思ってるのさ あることない事悪口を言いまくったのに選挙で一回も勝てなかったからでは? >>799
ラレ厨が言うのは別に構わないけど
最近はそんなノリでわざと読者を煽ってくる描き手もウザい >>802,803,804,805
今やNTRからの純愛が流行り始めている
純愛からのNTRなんて遅いし古い
白ネギ屋のアコプリ物語なんて
幼馴染カップルの女=ヒロインを間男が寝取る【BSS/処女喪失】
↓
間男の上司が権力を使って間男からヒロインを寝取る【NTR】
↓
間男が上司からヒロインを奪い返して相思相愛エンド【純愛】
↓
幼馴染の男が子供の頃の思い出の品を見つめながら
ヒロインの幸せを祈りつつエピローグ【泣きシコの新形態】
とパターンを全網羅するほど超盛沢山だ
まあこういう凝った構成は中編以上でないと難しいけどな >>794
基本寝取られも載って無敵最強の間男様がクズムーブかまして寝取られ男を見下すのが最重要目的になってるから
そういう現実がみじめだから間男様になって鬱憤晴らしをしたいんだろうね >>810
確認したけどその間男テンプレ通りのイキリくずで
ラレ男が惨めなままじゃん
まあまだラレ男は未練たらたらながらも正義のために戦うって決めたからまだ前向きではあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています