新刊エロマンガ(単行本)評価スレッド 133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトル通り、新刊のエロマンガ単行本を評価するスレッド。
レビュア、新刊紹介者への感謝を忘れてはいけない。 お礼の言葉orAAはお好みで。
!煽り荒らしはスルー!
自分の好みを主張し押し付けるレスは論外です。
雑誌・規制議論等は該当スレでお話ください。
消し談義にケチを付けるのもご法度です。
スレ進行にageやsageの強制はありません。
その話題を振ってくるのは荒らしですので構わずに放置してください。
■前スレ
新刊エロマンガ(単行本)評価スレッド 132
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1640429236/
■関連スレ
最新号のエロ漫画雑誌レビュー Part17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1453162679/ 大嘘は前作だかもタイトルに妊娠て入ってたのにボテ腹なかったから様子見
紅村は話題になってたし期待タカシはピリオドみたいの頼むあと雲呑と雛原
定規はキャラの年齢上がりすぎて脱落した こないだNHKあさイチで小梅けいとの漫画が紹介されてたけど、出世した感があるなぁ 「タカシ」、前作は増刷かからなかったんだよな
今度はちゃんと売れるといいなぁ >>355
「戦争は女の顔をしていない」だな。
作者はウクライナ出身の方だからね…… 「タカシ」の前作は品薄なのに増刷しないから電子版が売れたって本人が呟いてた気がする
俺はすぐ買ったが全部はまだ読んでないや そういうのは通販サイトや大手店舗では売り切れてるが
地方の店なんかに残ってるから重版するとした分より多い数返本される可能性があるらしい
Recoの1冊目もそんな感じで一部書店はプレ値で売ってたが2冊目発売時に重版かかった タカシ。先生の作品は素晴らしいですよね。今一番好きな作家です。今回はイチャラブ系も収録する感じですかね? >>356
「タカシ」すごいな
つかペンネームのカッコ外した方が・・・ >>352
漫画はもう少し読んでいたかったで終わったほうがいいよ
無理やり引き延ばしてダメになった漫画がいくつあることか >>362
正直、他のお気に入り作品が軒並み微妙な終わり方してたからああいう感じで終わるのは好印象だったな
まあ単行本の描き下ろしマンガ見てさらにごちそうさま感もらってさらに好印象アップだったわ >>354
>>356
社会派に転向したからな・・・ エロ同人時代から硬派な作品描きたいって構想をノートにしてなかったかあの人 ねこねこマシン猛レースの原画のイメージが強いのです 元から社会の窓を開けさせるの上手だったのでからなあ 九手児って商業やってたっけ?
キャッチーな絵は良いけど同人はエアプなのか三人称とか簡単な設定ミス多くてう〜んてなった
言い間違いもあったからあんまり賢く無い人なのかもだけど この手の誤字はたまに見るからなんともいえないな
ひどいのは話の途中から名前変わってる作品とかあってそのまま単行本化してたりしてたのみて担当チェックしてないのかよってなったわ 「タカシ」は前回加筆修正し過ぎて好きなシーン変わってた ト!ヘーゲモニコンの絵って、なんか御免なさい感があるな
サンプル見てみたら表紙だけっぽいが
とはいえ別にエロ目的で追ってるような作家じゃないからジェネリックが出てきても別に喜ばしさは無い さもずもは発売された?
相変わらず延期なのだろうか
延期だとしたら作者?出版社?どちらが原因なんだろ 高橋こばとの新刊買った
わかってはいたが瞼の処理が気になるなあ
眉毛のような瞼といえばいいのだろうか?
古めのが3本収録されていたんだけどこっち目周りには違和感無かったんたけどなあ >>316の紹介作品の目次上がってたな
個人的に同人とはいえ二次創作上げてるのはどうかと思うが
あと淫魔の乱舞をベストに上げるのかよとw 執筆者の一人が俺だけイベント呼ばれてないって発狂してたな 25日(月)
人妻は誰とでもヤリたい 歌麿(コアマガジン)
精ヲ喰ラフ鬼ノ蕾 肉そうきゅー。(ジーオーティー)
特務戦隊カラフル・フォース 正義のヒロインvs触手女王! フタナリ調教大決戦!? 火愚夜(キルタイムコミュニケーション)
戦乙女とラビットホール 〜快楽の凌●記録〜 れむ(キルタイムコミュニケーション)
26日(火)
乳とりどり 実々みみず(ヒット出版社)
27日(水)
惨黒街ZERO刃(ゼロブレード) 石野鐘音(メディアックス)
ぶらん乳でい!! えれ2エアロ(メディアックス)
すくーる乳days もっつぉ(ジーウォーク)
隠れゴト 白フグ(ジーウォーク)
僕らの純愛 水白しずく(ジーウォーク)
偏愛対象 内藤キララ(ジーウォーク)
28日(木)
一夜人世逢瀬のままに ゑぬ(茜新社)
褐色少女は膣内までナマイキ◇ 高岡基文(茜新社)
あなただけの雌になる いだ天ふにすけ(ワニマガジン社)
OVER!! Hamao(ワニマガジン社)
種付けプログラム mogg(ワニマガジン社) >>388
週ごとの新刊情報、結構久しぶりですな! みみず長いのか…
今回ので3作目ぐらいな気がするけど みみずは光彩→ヒット→茜→ヒットと放浪の後に単行本出したから以外とキャリア長い
今年で15年目くらい メディアックスってマイウェイ出版を買収するとか好調なのか >>381
全くの同意見なんだがいったい何があったのか moggの絵柄じゃ抜けんし
その点hamaoは安心安定の抜けやすさ moggは真っ白
コントラストのメリハリがあって見やすければまた違うのかもしれない どうなんだろうな
下書きみたいな粗い絵の方が抜けるってヤツも居るし(俺は無理)
白い手抜き絵みたいな方が好きって人も居るんかなぁ?
まぁ一時期のモチみたいに書き込み過ぎなのも抜けないからそういうのも分からんでもないような気もするが 連休直前がワニ日だと
ワニ日システムを理解してない層がまた混乱しそう みみずは1作目が一番良かったなぁ…
段々と巨乳化していってるね みみず既刊でだと性格が痛々しい女の子が良かったけど
新刊はどうなん? 朝峰テルの新刊 うえがお好き
なぜか目が滑って何度も
うえおが好き→愛上陸
に脳内変換して二度見してをやってしまう hamaoがどこ行っても売ってないです。
明日かな? >>420
乙です
上から順番に電書の見本見てるうちに気が付いたら男の娘本を3冊も買っていた
何を言ってるか分からねえと思うが以下略
ていうかそもそも俺は筋金入りのロリなだけでノーマルなんですけど
つーか「筋金入り」って卑猥な字面だと思わんか? >>420
胡桃もかは同人からかな
修正次第では購入も考える >>424
そう、同人誌の加筆修正に描き下ろしで収録だって >>425
thx
GW中にアキバで現物確認してくるわ GW期間なので5月2日(月)の分が出たら次は5月13日(金)まで新刊単行本の販売予定は今のところ無い うむ、年内発売のものを一気に見るいいチャンスだ
今すごい勢いで読んでないもの消化してる
あたまおかしなるで あっち過疎らせておいて、結局こっちで粘着するのか・・・ そりゃそうだろ
自分から隔離スレに引っ込んでくれる他人思いな荒らしなんて聞いたこと無いわ まあ奴が現れる変わりに畳が消えたけどな
答え合わせなんだけど hamaoの新刊すごい売れてるね
まぁ他にめぼしい本ないからなぁ あやかわりくの漫画でビックリしたんだけど
今って紙幣を明確に描いたらダメな決まりでもあるの?
モザイクが掛かってて違和感が凄かった
スキャンしてそのまま貼り付けたならアカンのはわかるが 使わんでも取り込んだ瞬間アウトだが、単に通じればいいし書くのめんどいしだったのでは 6月分
ほんのひきだしより tps://hon-hikidashi.jp/enjoy/148835/
03 クロエ 巨乳連れ子の性欲が強すぎる話 灰都みとり
03 クロエ 童貞から始めるデカマラ性活〜おいでよ!八里木島へ〜 霧島鮎
06 ティーアイ 闇生徒会長 墓場
06 ティーアイ 乱交で分かろう! ジャイロウ
09 キル 逆転ッ!むちむちパンパン リチョウ
09 キル 蠢姦 〜怪奇ニヨル少女陵辱〜 千葉哲太郎
09 ティーアイ 孕ませ!幸せ母娘丼! 黒糖ニッケ/白崎カル
13 GOT ひみつのカルマちゃん 貪欲ビッチの浮気セックス日記 コバヤシテツヤ
15 ヒット 姉ちゃんと×× 左橋レンヤ
15 ワニ Cuvie作品集
15 ワニ 半里バード作品集
16 エンジェル 秘蜜のめしべ チンプル堀田
16 エンジェル 凛辱蹂躙 デイノジ
16 エンジェル ギリギリの女達 英丸
16 エンジェル えっちな人妻と〇〇な男 EBA
16 エンジェル 淫慾マンション〜タンタシオンの隣人Season2〜 十はやみ
18 ブラスト ギャルだくだくっ! にゃこたろう
18 ブラスト 委員長のヒ・ミ・ツ〜イッた回数がバレちゃう世界〜蜜色インサイド編 浪田 つづき
21 キル しーあーる単行本(4)
21 キル 二次コミ TS異種姦孕ませ 女体化した俺たちが異種の子を宿すまで 仁志田メガネ/ナスムスビムほか
23 キル 状態変禍 改造アプリで逆襲エッチ 41
23 キル 悪魔的女体化物語集 越後屋タケル
23 キル ハメこみ! ─壁穴つき住居へようこそ─ 太平さんせっと
27 GOT 秘する蜜 大箕すず
27 GOT おじさんで埋める穴 〜チーム☆ラッキー作品集〜 チーム・ラッキー
27 メディア ヒプノブリンク2 逆又練物
27 メディア 洗脳アプリでいいなりオナホ女子 ジロウ
28 茜新社 悪魔みたいにキミは立ってた かみ田
28 茜新社 神さまに一番近い島 猫男爵
28 GW この恋は、きっと甘い。 ふぉれっと
28 GW ぷにまん楽園 ガッツ師範
28 GW 潤色 NADARE
28 GW サイミン治療はじめました 甘露アメ
29 ヒット 大人なのになっさけなーい ぷりてゐ
30 コア 競泳フラストレーション はっせん
30 コア たえちゃんとじみこさん(2) 玄鉄絢
30 コア 人妻の好奇心 ロケットモンキー
30 GOT ギャルになつかれた話 板場広し
30 辰巳 おばさんはエッチなお年ごろ あさぎ龍
30 辰巳 異世界垢すり銭湯ハーレム 本田直樹 1540
30 文苑堂 棘−とげ− 茨芽ヒサ
30 文苑堂 悪いコごっこ INAGO
30 ワニ Fxxk Street Girls ぐじら 1650
30 ワニ 狼亮輔作品集
30 ワニ 長頼作品集 チーム☆ラッキー作品集って事は、ほしとラッキーのは同人かな?
ワニから出る前にGOTが同人まとめ出すってエグい気もするがファン的に嬉しい 大箕すず デイノジ 茨芽ヒサが買いだな
大箕すずもう出るのか
原稿の大半は快楽天掲載なのに単行本はGOTからなのね
茨芽ヒサは時間かかったなー
TLと兼業だから仕方ないけど 十はやみ逆又練物しーあーる越後屋タケル太平さんせっと板場広しは必ず買う
後は表紙絵柄と気分次第 黒糖ニッケ……一番ヌける妊婦モノ来たか!
爆乳母乳パイズリ出産……と非の打ち所がないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています