希望通りのエロ漫画が見つかるスレPart.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 21:55:00.53ID:qpw90/cf
希望するエロマンガの条件を書いて、オススメを教えてもらうスレです。
必ずテンプレを読んでから質問・回答してください。

 【質問するときのお約束】
 1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。読破済も添える様にしましょう。
 2)ネタバレになりそうな質問の場合は読破済作品をURL表記にするなど配慮しましょう。
 3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
 4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
 5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
 6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
 7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。

 【回答するときのお約束】
 1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
 2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記にするなど配慮しましょう。
 3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
 4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
 5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
 6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。

次スレは>>980が建てましょう。
※前スレ
希望通りのエロ漫画が見つかるスレPart.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1632121707/
0102名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 19:17:10.15ID:PVCU/6PE
パンツの描写へのこだわりが強い作品で
皆様のおすすめを知りたいです
0103912022/04/01(金) 20:51:49.56ID:49Bdq1d0
>>99
すみません、書き方が悪かったです
最初から和姦っぽいのじゃなくて、反抗してる娘を快楽で調教して堕とすような話が読みたいです
0105ロリ仙人2022/04/02(土) 17:49:24.72ID:PzZZEMnP
>>84
石ノ森章太郎 沼正三 『家畜人ヤプー』

一般漫画で
白人女>日本人男(有色人種男)だが、
真正M必読では。

>>91
安間 無口少女と痴漢電車
月吉ヒロキ 独蛾
そらにに 魔法のオナホシリーズ

前スレ844さんが色々上げてくれとる。
0106名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 19:59:52.60ID:NTIiejJP
何日も風呂に入れていないような不潔なロリが体を売っている作品を探しています
設定としては「家出した女の子が路銀を稼ぐために」や「治安も衛生も最悪な貧民街の街娼」などを希望です
(単にズボラで風呂に入っていないだけ・・・みたいな設定は避けてください)

Twitterの画像ですが、例としてはこんな感じを希望です
ttps://pbs.twimg.com/media/FPPXCd0UcAIbtMZ.jpg
0107名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 23:48:56.25ID:CNJbkqKf
>>106
質問スレでそういうの見たわ
回答はなまえ れんらく の「せがbォの座敷」だっbス
0108名無しさb@ピンキー2022/04/03(日) 15:48:01.09ID:05zOKEsO
>>100
私も同系統のを探してます。
古いですが、
・無限大「ぱにっく☆プリンセス」
同人だと
・KIMIGABUCHI「コードエロス」
・bolze.「神様のいない月」
・Macxe's「ダイナレンジャー」
・サイクロン「767A」「767B」
とかが好きです。
他にあれば教えてください。
0109名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 18:33:11.38ID:M1LPDIHw
>>102
最強は桂正和
成人漫画家だったら40010試作型が結構丁寧に書いてると思う
0111名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 11:20:35.05ID:q5HINQO/
昔どこかで見たNTR要素ありの作品、あるいはその類似要素のある作品を教えてほしいです。
内容的には
・主人公がえらい感じのおっさんと話しているが、アイマスクとヘッドフォンをつけられて調教ずみっぽい女がおっさんにご奉仕中
・女は、意識していた気になる子だった
・女の子は学費のために調教済み
・主人公への奉仕が始まろうとするところでアイマスクが取れて女の子が気付き動揺
・でも結局調教済みなために命令に逆らえなくて、ハイライト消えた感じの目つきになってしまい女の子はご奉仕開始
・最終的に主人公の奴隷っぽい感じになってEND 

作品そのものが見つかればいいのですが、作家さんや体裁されていた媒体など情報くださるとうれしいです。
類似作品的には調教済み的な要素(命令されて寝取らせに逆らえないなど)があればぜひご紹介ください。
よろしくお願いします。
0112名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 15:19:53.73ID:3hDGPlUh
高校生くらいになった娘が父親に「お前とやることだけを目的にここまで育ててきた」
というようなことを言われて犯されてしまう作品ありませんか
0113名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 15:59:32.91ID:b11Cp3ie
人妻が内緒でAV出てて、バレてないと思ってたけど、近所のおっさんたちにバレてて関係迫られる
みたいなんがあったんだけど、わかりますかね?
0115名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 08:21:12.79ID:Bvafl9II
いわゆる無知シチュ系のエロ漫画でオススメを教えてください
精液を見てもそれが何だか分からない女の子(「これなあに?」とか「白いおしっこ?」みたいな反応)に、
そのままセックスして中出しまでしてしまうのを希望です

無理矢理のレイプは苦手ですが、無知な子を上手く騙して…という展開はOKです

既読 土居坂崎『そうだ!銭湯へ行こう!』
0116名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 15:59:33.80ID:eW2Vdu/n
Seidenkiの生意気な姉みたいなエロ漫画あれば教えてください。
0117名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 18:11:58.58ID:M6GawBgb
「みたい」ってのは画風なのかストーリー展開なのかキャラなのか
0118名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 20:02:46.79ID:eW2Vdu/n
>>117
言葉足らずでした
生意気な姉みたいなバカっぽい感じだったりネタ要素が多いものです
0119ロリ仙人2022/04/07(木) 20:08:50.15ID:Tx4sfPWM
>>115
無知シチュ治療プレイについては下記part3過去スレの728、729参照。
ttps://ikioi5ch.net/cache/view/erocomic/1511592549
■治療でない無知シチュ
こりすや おちんちんだいすき!
瑞井鹿央 おさらいしましょ
valssu 混浴露天風呂シリーズ

……いっぱいあって無理
0120名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 00:36:09.13ID:WKX8UK66
蜂矢マコト以外で政治ネタや社会風刺の時事ネタを描くエロ漫画家って誰かいますか?
0121名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 02:36:09.39ID:TgiG+C7E
>>115
ぬかじ、池沼シリーズ
枡田
ぽんぽんイタイ
0122ロリ仙人2022/04/08(金) 14:06:34.78ID:WE+27Dpw
>>120
こないだ死去した山本夜羽音

あわじひめじ も欄外でブツブツ書いてるような。

へち(アーカイブ)の同人誌で、
尖閣諸島ネタがあったな。
中華のスキャンうpへの抗議のネタだっけ?
0123ロリ仙人2022/04/08(金) 14:12:04.23ID:WE+27Dpw
>>115
>>119
いとうえいの無知シチュ同人誌で、『奉行ちゃんを騙したい!』
がいいな。

ttps://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/app/catalog/list?actorKindId=%E4%BD%9C%E5%AE%B6%E2%98%85%E2%98%86%E2%98%85ACTR000000020219
0124名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 22:02:14.95ID:WKX8UK66
>>122
そういえば山本夜羽音は確か「マルクスガール」がありましたね
回答ありがとうございます。
0125名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 09:22:14.87ID:NqcCfoXd
男の子が膣内で精通を迎えてるエロ漫画
あったら教えてください
0126ロリ仙人2022/04/09(土) 11:42:28.89ID:j2gEvXKa
>>122
>>124
野上武志もスパイもののエロマンガ描いてたっけ

山咲梅太郎は作者ページで数回表現規制に文句書いてたが……
エロマンガの作品中で言わないと狙いとは違いそう

あー、ばあぴい、KAKERUがリアリズム信奉者で、作品中でやたら説教臭いな
0127名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 03:32:40.93ID:3NoRgezB
某進撃の台詞「褒美だ我の子種をくれてやる」的なシチュエーションが出てくる作品

・催眠や洗脳とかではなく、竿役が本当に(出自とか財産とか特殊能力とか)何かしらの権力とか稀少性を持っているシチュエーション
かつ
・女性側の反応も何だかんだ満更ではない(或いは寧ろ積極的な)
様子だと尚嬉しい

NG:竿役が奇行種みたいなキモいオジサン
0128名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 04:12:03.31ID:JdNnC2Cq
>>125
小梅けいと、ひみつ基地で堀田と
0129名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 09:31:26.39ID:LwMjUqov
ふたなりになってしまった女性が快感から我を忘れて知り合いの女性を襲って犯してしまう漫画はありますか?
よろしくお願いします
0130名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 11:46:17.13ID:PFIIzz2v
即堕ち2コマみたいに「まじめな日常(ローター仕込んでるとか無しで)」「痴態」を1人のキャラで交互に見せてくるものないでしょうか
できればJK以下で
0131名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 12:09:16.62ID:79lUvQv5
>>129
お前同じ質問ばっかりしてるよな
レスついても反応しないしこのスレの迷物か風物詩みたいなもんなのか?
0132名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 15:32:02.45ID:fApc5vcH
友達のママとセックスするショタの話
セックス中にいつも真面目そうな人がこんな顔するなんて的なセリフあり
カラー漫画
絵柄は小桜クマネコ近い

前に見たことがあるんだけどまた見たいと思って探しても出てこず....

どなたか心当たりありませんか?
0134名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 20:53:06.41ID:ccqq+wdJ
合法ロリ女性(低身長童顔の成人女性、未婚・既婚は不問)が出る漫画で、
私服でロングスカートとか日焼け防止の黒いアームカバーとかの、
年齢的に落ち着いたお姉さん〜おばさんみたいな着こなしをしてる作品ありましたら教えてください

着物のロリババアも嫌いじゃないですが今回は除外で
髪型もツインテールみたいな女児っぽいのでなく、二十代後半から四十代くらいの、年齢相応の落ち着いたやつでお願いしたいです
0135名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 23:30:55.33ID:PaiZVgeZ
>>128
ありがとうございます
0136名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 00:19:44.75ID:Ov0R4qRJ
催眠なり薬なり寄生虫なりで男(できれば男の子)が強制的に発情させられる話、ありませんか?

ゲームでの雫のようなシチュエーションとか、のイメージです。
0138名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 07:47:33.01ID:e3V260g2
恋愛上の悩み(好きな人に女性として見てもらえないとか、告白する勇気がないとか、付き合ってはいるけど関係が進展しないとか)
がある女の子に対して、竿役が「セックスを経験すれば恋愛がうまくいくようになる」とか言ってやってしまう話があればお願いします
竿役に本当に恋愛成就させる能力がある、やるために騙しているだけのどちらでもOKです
0139名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 12:26:13.96ID:15SSuOjS
キノコを食べたりとか、何かに寄生されるとかして、理性を上回る性欲に支配されて犯し犯される漫画ありませんか?性欲に支配されるのは男女どちらでも(ふたなりとかでも)構いません。
0140名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 14:10:43.65ID:j6Irg2RB
何話かの続きもので、1人の美少女(JC〜JK)が徹底的に凌辱されていく作品を探しています
1話時点では処女だったのが、最終的には肉便器レベルにまで堕ちていく感じの展開だと嬉しいです
0141名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 19:47:58.92ID:qC60lLqC
>>134
毒茸人「故郷の珠婆様」
銀髪をうなじのところで括った髪型でおおむね農家の婆さんの格好をしている
源五郎「家に憑く妖」
薄茶色の長髪、基本的に露出のないメイド姿で私服はロングスカートなど
あとは尾形全のすずゑさんシリーズが割烹着ヒロインなくらいか

永遠娘以外のロリババアだと着物率と高露出率が高すぎて思い当たらなかった…
0142名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 23:13:29.36ID:pwERrURF
受け…精神的に自立した女性。少し捻くれたところがあると良い。なんかこう高潔さのようなものを希求するような(背伸びをするような?)人間だと良い。

プレイ内容…アナルを使う。可能ならボール状のものをひり出すようなプレイがいいかも。和姦かオナニーだとなお良し。

絵柄…きれいめだと良い。

>>7
>>8
ありがとうございます!
0143名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 23:42:16.11ID:3czNr/P9
>>142
平いっすい、偏愛彼女
0144名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 02:23:44.69ID:uuZblDRb
妊娠以外の要因でボテ腹になるもの(精液ボテや巨根受け入れ、薬によって膨張等)お願いいたします。
可能であれば連作もの(その内1話にだけあるなどでも構いません)

好みで該当しそうなもの、オオハシタカユキ「ぱらふり」

後一般ですが夜縛夜明曲という漫画で薬を注入された胸とお腹が膨張したり、謎の液体を大量に飲まされて膨れたりしたシーンがあり個人的にすごく刺さりましたが
エロ漫画でこういったやつを

また人間の子じゃないことが明確であり、出産シーンが存在しないなら妊娠も可です(超昂シリーズのゲーム紹介の読み切り漫画にあったようなやつ)

NG 女の子が最後まで悲惨なもの(グロとか破裂、精神崩壊等)
0145名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 02:25:31.68ID:+q6dbfq1
レイプ犯が女体化されて男にレイプされる漫画ってないですか?
0146名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 02:33:37.73ID:+q6dbfq1
女体化後の見た目はボーイッシュな女の子だと嬉しいです
0147名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 07:45:34.50ID:FzxY3ecK
女性への乳首責め重視の作品希望
レズでもふたなりでもかまいません
0151名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 00:35:41.37ID:QU0K6oT0
いわゆるンホォ系の顔ではないけど台詞でンホォと言っている漫画って見たことありますか?
言葉の響きの下品さは好きなんですがあの顔は苦手で
0152名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 10:31:21.52ID:9g6FAABj
ちっぱいを揉む(揉める程度にはある)描写でおすすめをお願いします
ちっぱいの基準は下部に∪線がないこと、で
0158名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 08:16:16.27ID:KsPNoJEM
ヒロインが開発されていってどんどん目覚めていく話をお願いします
こういう話だと大体NTRやロリ系が多いのですがそのあたりは除外でお願いします
好みの既読作品は
NANIMOSHINAI 三柿野さんの学性生活
師走の翁 Please!Freeze!Please!
メネア・ザ・ドッグ 瑞葉におしおき
大分古いが 月野定規 b37℃ 等です
ある程度尺がある方がうれしいです
0159名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 10:57:59.58ID:EoQeQ/nb
主人公の彼女(又はほぼ彼女同然な女友達)が他の男から凌辱されるが、
主人公が彼女を助け出すなどしてハッピーエンドという漫画を教えてください

ギリギリで助けが間に合うのではなく、既に何度も犯されてから助け出される展開でお願いします
普通のレイプだけでなく、顔も知らない男達に数え切れないほど中出しされた…など、ハードな凌辱の方が好みです
世界観によっては「オークやゴブリン達の孕み袋にされていた」「触手の苗床にされていた」とかでもOKです

また、割とよくある「ハッピーエンドと思いつつ実は…」なラストは避けてください
主人公が凌辱に関与していたとか、ヒロインがまだ他の男との行為を続けているとかはNGです
(凌辱の後遺症で、毎晩のように発情して主人公を求めるようになった…などは主人公がそれを受け入れていればOKです)
0160名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 11:34:22.86ID:4aAfyS1J
古くて良ければ

森山塔 「走れメロス」
委員長が不良に捕まって夕焼け番長みたいな主人公が助けに行く
不良は何やかんやするわけだが主人公が着いたときには事は終わっていて気を失った(死亡?)委員長が一人横たわっている…

ハッピーエンドだとは思うw
0161名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 11:58:05.22ID:zExJh7cC
>>159
たけのこ星人、お幸せに
0162名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 12:17:28.19ID:C+EvlxtT
姉が手取り足取り教えながら弟の童貞を奪う作品でおすすめ教えてください

下記のような作品が個人的に好みです
吉田鳶牡「未来を回想しながら水平に落ちていく」
後藤寿庵「最近姉が密着してくるんだが」
0163名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 20:56:52.12ID:BkmLNOBn
>>159
前スレで似た様な質問が出た時の回答だけど
東雲龍 LOVE&HATE が近かった様な
本編はハッピーエンド
ただ完堕ちBADENDのifストーリーが単行本に少し載ってるらしいとも聞いた
(あくまでifストーリーで続編ではないらしい)
自分は本編しか読んでない

あと >>161 の話って
主人公の憧れの人が被害に遭い、主人公も手を出すが憧れの人の恋人が助ける話じゃないか?
0164名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 23:30:15.49ID:SygOEcNO
悪の組織なり宇宙人なりにふたなりにされた女性(10台後半くらいが理想)の、体を作り替えられた悲しみに重きを置いている作品
それで悲しみから逃避する形で快楽堕ちしていく・・・みたいなのご存知でしたらお願いします
0165名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 00:52:19.14ID:nljc0I/h
>>159
タイトルや作者名を忘れてしまったが、似たシチュの作品を読んだ
163のLOVE&HATEみたいな高校での陵辱物
主人公によって助け出されるけど、LOVE&HATEより状況が悪いというか後味が悪い
以下ネタバレ

・最終的に多数の生徒の前でのセックスがあり、多数の生徒にバレる
・その後二人は結婚しヒロインの実家に行くが、娘を救えなかった後悔から父親が二人に会うのを拒む
・最後のページで大人になった黒幕と協力者の女(かつての被害者)が次のターゲットを探そうとする所で終わる
・単行本のおまけ欄に時系列表みたいなのがあり、何話時点で経験人数何人みたいな事が書いてあった

中途半端な情報であれだが、一応書いておく
0167名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 19:52:36.64ID:lPvVwyoI
>>164
ふたなりになったり体が変形してしまっても悲しくない作品なら知ってるんだけど
0168名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 21:39:49.74ID:ZIoWuSA4
>>152
せみもぐらの催眠家庭教師の淫行
ただあんまりちっぱい責める描写は少ないんだよね
ちっぱいってなるとどうしてもロリ系が多くなるからムズいよな
0169名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 21:42:45.06ID:ZIoWuSA4
成熟した体だけど見た目に反して若い(年下、未成年でも可)
っていう逆灰原哀みたいな設定のオススメ教えてください。
既読は茶琉の「混浴露天風呂で美少女二人にアレを見せてとお願いされたあとの話」
暗ノ吽の「俺最強クエスト」の最初の話
0170名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 22:13:00.96ID:0qjD6z2W
>>168
ありがとうございます。ロリじゃない、しかもチャラい娘で貧乳というのはギャップ萌えというか何かイイですね
0171名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 03:54:23.55ID:mBCDSUwD
頭1つ分の高さを1とした時に、肩幅が1と少し、頭頂から股間までが2.8くらいの絵柄のエロ漫画を探してます

今のところ琴島もときとかその辺の人が居るようですが、他は大体頭のてっぺんから股間までが3.2等身とかか、肩幅がもっと狭いので…
0172名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 18:02:19.80ID:bCt5e8iY
だいぶマニアックな希望なのでなかなか無いかも知れませんが
不潔なモノを膣内に挿入して綺麗にするような描写のあるエロ漫画を探しています
(引き抜いたモノが綺麗になっている=その汚れが全部中に……)

極端に不潔な相手(浮浪者、ゴブリン、野生の魔物など)とセックスして、垢やチンカスまみれのペニスを挿入されるシーンでも良いですし
公衆便所に放置されているトイレブラシを膣内に挿入するようなシーンでも構いません
0173名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 04:24:26.94ID:JaMKvLXQ
>>165
その漫画気になる
0174名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 11:31:36.65ID:1VPKe/hn
トイレ丸見え盗撮された動画がクラス中に拡散された女の子が見たい、短編とかでもいいんだけどなんかあるかな

ニッチすぎるような気もする
今のご時世だとリアルにあってもおかしくないけどなあ
0175名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 07:45:58.71ID:43mBT1l/
ビッチな女の子が色々な男達とヤりまくるエロ漫画でおすすめを教えてください
自分で男を漁るタイプでも良いし、犯され待ちしてレイプされて興奮するタイプでも良いです

もう噂が広まりきっていて、道を歩いているとナンパ感覚でホテルや公衆トイレに連れ込まれたり、
電車に乗るだけで見知らぬ男に犯されるような感じだと嬉しいです

既読
緑のルーペ『マスコット・ホール』
りーりおがーと『即ハメできちゃうJKミヤちゃん』シリーズ
水龍敬作品
0176名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 08:31:29.50ID:IXQiNsk5
催眠なり薬なり寄生虫なりで男(できれば男の子)が強制的に発情させられる話、ありませんか?
ふたなりでもOKです。

ゲームでの雫のようなシチュエーションとか、のイメージです。
0177名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 20:31:25.67ID:BmHFFvHT
ふたなりレズの漫画を教えてください

好みは
調四季 ついてる
水龍敬 ふたなり主婦のオナホ

お願いします。
0178名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 20:37:05.51ID:yKEOJH5w
ロリ(幼女)が妊娠してしまうみたいな同人はありますか?
そういう描写を示唆しているみたいな感じのでもありです
生まれてきた子供を自分の弟みたいに育てているみたいな感じです
0180名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 02:11:20.09ID:8Gb7cxxO
>>177
あおむし、単行本1冊目、同人のちんぽやくざシリーズ
変熊、be covered, be smeared
0182名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 08:47:21.71ID:98bIm8Xv
脳に寄生されてるんじゃないか
で、このスレに寄生してる
0183名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 10:29:09.32ID:iTfkWUOx
再質問のルールちゃんと決めてテンプレに追加した方がよくないか
「あんまりしつこいとNGされますよ」って脅しニュアンス込みで
まぁこいつがテンプレ読むような奴かといえば、読まなそうではあるが・・・
でもこいつみたいなのが2人も3人も新たに発生する芽は摘んでおきたい
0184名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 16:45:44.56ID:T7hbSi52
悪の組織なり宇宙人なりにふたなりにされた女性(10台後半くらいが理想)の、体を作り替えられた悲しみに重きを置いている作品
それで悲しみから逃避する形で快楽堕ちしていく・・・みたいなのご存知でしたらお願いします
0185名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 18:03:59.58ID:+lag0LES
答えれるやつ答えてから再質問してるから許してくれんか?
0187名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 18:34:26.53ID:gdaPdWkv
てことは今までの奴も最初の質問者(私ではない)じゃない可能性があるってことだな・・・
もしかしてふたなり絶対許さないマンの妨害?
0188名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 19:35:17.25ID:1xtLodEs
少女たちの性への好奇心によりハーレムが拡大していく、みたいなロリハーレムものでいいのがあればお願いします
積極的な子だけでなく、性知識のない子や性的なことに嫌悪感がある子を
他の子たちが誘ったり騙したりして竿役とやらせてしまう展開があるとなおいいです
また、登場する女の子の心身の成長にバラつきがあり、より幼い子、あどけない子に手を出す背徳感があるといいです
最初は高学年のビッチ系の子ばかり来てたけど、噂が広まって普通の子供っぽい子も参加するようになるとか

既読:上田裕、国崎蛍、智沢渚優
既読では上田裕の「おまつり伝説」と「こどもチェーン」が好みです
0189ロリ仙人2022/04/25(月) 03:01:22.03ID:OidS6PYk
>>125
イコール ないしょミルク(精通場面はないが)
裏次郎 お姉ちゃんは心配性
糸杉柾宏 パコパコの一年生
ほしのふうた ヒミツの入り江
綺堂館(綺堂無一) おおきく育った幼なじみ

>>188
すごくわかる……いい……
が、ヒロイン複数描き分けがコスト高でロリハーレム少ないな。

OgataAz いもうと発情ダイアリー
創田ぐみ えっちな妹とちびっ娘ハーレム

あと、単行本未収録の
ばーぴいちぴっと 巫女島 シリーズ
にもちょっとその感覚あったような
0190名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 13:55:53.03ID:0kYkEPjj
キノコを食べたりとか、何かに寄生されるとかして、理性を上回る性欲に支配されて犯し犯される漫画ありませんか?性欲に支配されるのは男女どちらでも(ふたなりとかでも)構いません。
0192名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 20:33:13.56ID:gg0SY3ls
次ふたなり関係のリクエスト出すことがあったらそうします
0193名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 23:37:07.63ID:oyYQStS1
ビッチな女の子が色々な男達とヤりまくるエロ漫画でおすすめを教えてください
自分で男を漁るタイプでも良いし、犯され待ちしてレイプされて興奮するタイプでも良いです

もう噂が広まりきっていて、道を歩いているとナンパ感覚でホテルや公衆トイレに連れ込まれたり、
電車に乗るだけで見知らぬ男に犯されるような感じだと嬉しいです

既読
緑のルーペ『マスコット・ホール』
りーりおがーと『即ハメできちゃうJKミヤちゃん』シリーズ
水龍敬作品
0194名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 23:37:46.83ID:oyYQStS1
ふたなりになってしまった女性が快感から我を忘れて知り合いの女性を襲って犯してしまう漫画はありますか?
よろしくお願いします
0195名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 23:38:19.66ID:oyYQStS1
>>100
私も同系統のを探してます。
古いですが、
・無限大「ぱにっく☆プリンセス」
同人だと
・KIMIGABUCHI「コードエロス」
・bolze.「神様のいない月」
・Macxe's「ダイナレンジャー」
・サイクロン「767A」「767B」
とかが好きです。
他にあれば教えてください。
0197名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 00:30:39.30ID:IbY+ClBV
成熟した体だけど見た目に反して若い(年下、未成年でも可)
っていう逆灰原哀みたいな設定のオススメ教えてください。
既読は茶琉の「混浴露天風呂で美少女二人にアレを見せてとお願いされたあとの話」
暗ノ吽の「俺最強クエスト」の最初の話
0198名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 00:33:57.45ID:IbY+ClBV
連レスすまん
あとはよしねまの熟女子高生シリーズってのあるけど自分には合わなかった
0199名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 07:55:37.09ID:u6Zlshuk
>>189
ありがとうございます、見てみます
やっぱりハーレムものって作画が大変なんでしょうね・・
0200名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 09:09:00.98ID:6KzIG+ew
子供の包茎チンチンを大人がもてあそぶような作品お願いします
0201名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 12:43:42.82ID:jsn7Cd9v
>>194
私も同系統のを探してます。
古いですが、
・無限大「ぱにっく☆プリンセス」
同人だと
・KIMIGABUCHI「コードエロス」
・bolze.「神様のいない月」
・Macxe's「ダイナレンジャー」
・サイクロン「767A」「767B」
とかが好きです。
他にあれば教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況