0455名無しさん@ピンキー
2022/04/26(火) 20:29:12.80ID:luHmRqznやがんな」みたいなことショタ達が言うんだよ。
サトーくんも最初は拒絶していたんだけど、もうその時点で電波ロリの色気やば
いんよ。要は「イカれたロリがうろちょろしてるんなら、脱がすなり犯すなりで
きるじゃん。イカれてるんだからさ」って読者からしたら欲望ダラダラなわけ。
もうね、戦中?と思わしき古い世界の空気と純日本風のショタとロリ。
もうこれだけで色気やばい。
そして電波ロリにサトーくんが接近するんだよ。電波ロリがなんだか文学的なこ
とを言うんだけど、ここがありえん。肝心なとこを文字でだらだら大コマ使って
喋らせるとか、編集仕事してないでしょ。
全8P中無駄な大コマで4Pを消費し、欲情したサトーくんが「僕には分かるよ
」と言い電波ロリが「ありがとう」と同意が行われた時点で終了。
最後はおじいさんになったサトーくんがこれまた無駄な大コマ使って「あの時私
は宇宙的体験をした(ヤらせてもらった)」で終了。
これ僕は編集者の立場だったら「セリフでダラダラ説明する大コマ削れ、ページ
数もっと増やして。それに、これだけエロいんだったらモーニングツーではなく
成人向けの漫画誌で存分にやってください」と言う。
85年当時モザイクなしの成人向け漫画誌があったのか知らないけどさ。
僕が漫画描いたら編集者から「文字数削れ」と文句言われるのに、なかむらたか
しが何で肝心なとこをダラダラ文字で説明してそれが許されるのか分からん。