【NTR】 寝取られアンチスレッド part48【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1644118019/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ 俺の場合、寝取られが好きというか
主人公=自分という主人公に好感もてる場合は寝取られはNGだが
主人公がクソな奴の場合、ヒロイン達が第3者に寝取られるのはめちゃ萌えるけどな
たとえば、
如月群青先生の「好きになったら一直線」では
主人公はイケメンで何にも努力しなくてもモテるいけ好かない奴で部員の女子や先生からモテまくるが
この部が性交道部というSEXを競う部なので主人公はこの娘たちとやりまくるのだが
他のブ男の部員やおっさんもこの主人公を好きな女の子たちと合法的に犯りまくれるので萌えたw
本当の寝取られの醍醐味はここにあると思うわ 僻み根性丸出しの情けない文章で草生やしてる自分に疑問を覚えられないって時点で
もう蔑如の感情しか沸いてこないんですわ ようは主人公に思い入れがあるかないかでやん
思い入れのないどころかクソな主人公の彼女寝取られて何が悔しいねんw
寝取ら好きな連中はそういうことやねん
アンチの皆さんも分かった? 散々寝取られる悔しさや怒り、やるせなさを楽しむものとか言っといて、思い入れないラレ主人公なら悔しくないだってw
鬱勃起(笑)とやらはどうしたのwww
このアンチスレにくる自称寝取られ好きとやらが、本スレでも相手にされない寂しいニセモノということを自ら証明してしまったなw 散々寝取られる悔しさや怒り、やるせなさを楽しむものとか言っといて、思い入れないラレ主人公なら悔しくないだってw
鬱勃起(笑)とやらはどうしたのwww
このアンチスレにくる自称寝取られ好きとやらが、本スレでも相手にされない寂しいニセモノということを自ら証明してしまったなw >>204
つまり、ラレ男視点では見ていないって事だろ
だったらアンチにラレ男に共感してシコれって言ってたのは、何? 寝取られと寝取りの違いも分からないNTR好き君は本スレでスレ民に教育してもらいなさいな
あっ、そのまま本スレから出てこないでいいんで ID:d7ENi0a+ って以前、自分はアンチのアンチなんだとか宣ってたゴミだろ?
居場所のない本スレより相手してもらえるアンチスレで寂しさを紛らわせてるんだよな >>204
ヒロインより男(特にヤリ男)の描写ばかり気にしてるホ◯じゃないすか 第二次世界大戦、つまり大東亜戦争、太平洋戦争にまったく巻き込まれず無傷だった朝鮮半島w
朝鮮戦争の原因は日本が9条により武装解除軍隊解体、武装放棄したとたんに韓国人が釜山港に軍隊を集結させて竹島を侵略し、対馬、九州も侵略して日本人を皆殺しにしようとして、当時まだ日本人の大日本帝国陸軍がいた北朝鮮が日本を助けようと韓国を攻めたのが朝鮮戦争の始まり。
だから、韓国は日本の敵だし、韓国人は皆殺しにしなければならない。 >>98
いい年した男女の惚れた腫れたに親が出てきてブチギレとか現実にもないし
ドラマチックな要素がまるでない話が漫画になるわけねーだろw >>214
少なくともマジカルチンよりは現実的だよね >>214
純愛厨てバカなんだよね。恋愛したことないのバレバレ
世の中はntrとBSSで成り立ってるんだよ
純愛厨くんたちの好きな子も別の男にヒイヒイ言わされてるよw 空想で作られたエロ作品で、それも一番常識とはかけ離れたあり得ない展開のntrで世の中や恋愛を語るんか…… >>214,216
「誰も俺を、親すら助けてくれないんだ!」
「世の中はntrとBSSで成り立ってるから恋人なんかいなくていい!」
酸っぱい葡萄って知ってる? それとも、実体験の上で言ってる? ntr厨はやたらBSS!BSS!とかほざくけど相手の女の子にだって選ぶ権利あるだろw
まずntr厨たちがその土俵に立出るわけないだろw マジチン以外に何も思いつかない方がよっぽど恋愛経験を疑われるわw >>221
自分が土俵に立てないのがわかりきってるから
「世の中はntrとBSSで成り立ってるんダー! お前が成功するはずないんダー!」って
他人の失敗を願ってるんだよ
やっぱNTRって呪詛の類だろ マジチンしか知らないNTR厨て胸揉んだりしたらマジで感じるとか思ってそう 寝取られ厨は胸糞映画を楽しむ感覚で劣等感を楽しんでるんだろうが、半分自己防衛だから、自分の思い通りにいかないと人一倍文句言うんだよ。 なんか「NTRやバッドエンドはわかる人にしかわからないんだよねえ〜w俺はわかる側の特別な人間w」みたいな痛い考えが浮き彫りすぎて恥ずかしいんじゃ >>227
あのノリをマジでやってるNTR厨がヤバい 買わないで荒井啓秋桜が咲いた日に第1章(FANZA),第1章を売買した人は誰でも、家族全員が亡くなりま,私はカッコールドポルノコミックを見るのが嫌いです 前にntr厨が「純愛好きの奴もNTRで勃◯しちゃう現実ww」とかに対して、普通に「それシチュとか関係なく単にエロ絵見て勃◯してるだけじゃね?」と返されてた
逆に「え、NTR厨てイチャラブ系で好みの絵でも興奮しないの?ヤバくない?ww」と煽られてたのわらったわ なんとなくわかる。自分もシチュよりも絵の好みや構図とコスで興奮度変わるし
逆にシチュだと寝取られだと萎える
だって男のマウントばかり力入れんだもーん。女の子はみんな頭悪くなるし >>214
妊娠出産とかすごい負担になるから間男どころか間男の家族とかも巻き込まれるんだろうけどね
実際やりたい放題で逃げれるほど甘くもないだろうし リアルではマジチンなんかないし、寝取られ=浮気 or不倫だしね
勝ち逃げできるとか勘違いしてんのはntr厨だけだしな
現実ではそんな甘くないし 泣き寝入りとかで終わらすな
何も知らないままで終わらすな 本業のAV男優女優さんたちに「チンで好きな人が180度変わるわけないじゃんw好きな人に抱かれると本当嬉しいんだから、ちゃんと恋愛しなさいねw」と笑われてたのがNTR厨 いつも幼馴染者とかで特に思うんだが、なんで好きな男に告る前に好きでもない男に体許すの?しかも振られるどころかお互い意識しまくってるのに NTRて設定がそもそもアホすぎて無理あるんだよ
昔から陵辱堕ち系とかはあったけど、あれは男が力で女の子をねじ伏せたりして行為に至る展開
でもNTR系は女が何故か自分の意思で主人公を捨ててゲス男にいく(まだ主人公が好きとかいうアホなオマケ付き)とかいう謎展開
まだ催眠系というぶっ飛んだ完全ファンタジーのほうがわかるわ 知っていますか?
「竹林はるか遠し」や朝鮮進駐軍の真実を...
朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
戦争中や戦後の際に、朝鮮人が日本の女性強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は殺すなどしました。
満洲や朝鮮半島だけでなく日本国内でも、朝鮮人は女性子供を強姦しジェノサイドし尽くしました。
女性の約1割もが被害者にあいました。
身籠った女性の怠惰手術や感染させられた性病治療のため、二日市保養所などができました。
慰安婦問題では朝鮮男が沢山の朝鮮女性を強制し、
むしろ日本の警察は朝鮮人を取り締まり逮捕していました。
当時の数多くの新聞にそのことが記事になっています。
強制連行ではなく戦時動員で、朝鮮人は日本人の最後に動員されました。
動員以前の工員は多額の給与に自分の意志で応募しました。
朝鮮人は飯の量が日本人工員よりも多く、日本人には出されなかった牛肉も食べさせてもらえるなど、非常に恵まれた労働環境でした。
ありのままの事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。 薄汚く穢らわしいNTR厨鮮人共は地球上から一片たりとも痕跡を残さず抹殺すべき >>239
催眠系ってなぜか寝取られに持っていきたがる作者も多いからね
催眠で彼氏に勝利wwwした証のDVD撮らせてはめどりとか
個人的に催眠も寝取られの亜種みたいに見えちゃうのが 声がデカいだけなのに覇権取ったとかほざいてるNTR >>243
当たり前すぎてわざわざ純愛大好きー!ラブコメ大好きー!とか言わんもんな
結局一部の声のデカい奴らが騒ぐから人気ジャンルとか勘違いしとるだけで
例えば超人気作品のヒロインが寝取られるような展開があったら、打ち切り騒動になるくらいには嫌われてるジャンル 世の中不倫する妻はそれなりにいるし
寝取られる夫はそれなりにいるのでは?
まして婚姻関係にないカップルが
別れたり二股かけたりはただの自由恋愛の
結果でしかなく取られただの
女性を自分の所有物としか思ってない外道
そんなだから彼女に見捨てられるのよ NTR厨の考える寝取られ→大好きな彼ピがいたまま他人に奪われる(マジカルチンで)
現実のNTR→単なる尻軽女が浮気 or不倫するだけ
だからな
だからNTR厨は積極的に不倫するような女はカス呼ばわりするわけで
結局NTR厨が大好きなのは間男と鬱シコシコしてる主人公くん 誠意も人情も倫理も無いアバズレなんかこっちから願い下げだわw
NTRはこんな売女をヒロインとして丁重もてなさないといけないから大変だなwww NTR作品とかいう作り手も受け手も登場キャラたちも、すべて頭悪くないと成り立たないという地獄絵図 百歩譲ってNTR作品中のフィクションは許してやってもいいが
関わってる人間まで漏れなくクソなのは看過できないわ まあ寝取られ系を作るのは容易だから手を出しやすいんだろ
登場キャラアホで展開も超展開でも良し。バッドエンドで主人公が情けなければ褒め称えてくれるNTR厨 買わないで荒井啓秋桜が咲いた日に第1章(FANZA),第1章を売買した人は誰でも、家族全員が亡くなりま,私はカッコールドポルノコミックを見るのが嫌いです,寝取られたガールフレンドが眠りにつくのを見るのが大好き 荒井啓彼は描いた秋桜が咲いた日に第1章を見たとき、私はとても怒っていました。義兄弘樹このスカム,本当に殺したい義理の兄弘樹,作者が描い弘樹
殺すことができるなぜ作者はそんなエロ漫画を描きたいのか,本当に作者を殺,荒井啓が病気で死ぬことを願っています,なぜ荒井啓は殺されなかったのか? 荒井啓彼は描いた秋桜が咲いた日に第1章を見たとき、私はとても怒っていました。義兄弘樹このスカム,本当に殺したい義理の兄弘樹,作者が描い弘樹
殺すことができるなぜ作者はそんなエロ漫画を描きたいのか,本当に作者を殺,作者の荒井啓を殺したい,著者の荒井啓を殺す,著者の荒井啓を殺す,著者の荒井啓を殺す,荒井啓は殺されなかったのか? なぜ荒井啓は死ななかったのですか?なぜ荒井啓は死ななかったのですか?なぜ荒井啓は死ななかったのですか? NTR厨はなにも好きになれないもんね…
作者すら絵を描く機械としか思ってないもんね… まあおまえらは間男の超能力ちんぽの前に跪いて泣きシコしてるのがお似合いってことよ >>256
焼き回しで量産してる様は本当に機械そのものだし
エロ度外視で胸糞を強調して糞キャラばかり作ってるのは流石に無能すぎる 啓蒙
●日本が制裁するべき対象
北朝鮮ロシア一味
朝日毎日東京新聞沖縄タイムズ琉球新法TBS nhk
管直人
福山
有田ヨシフ
福島瑞穂
辻元清美
志位
小池清
田村
穀田
共産党
社民
れいわ NTR厨「DQNやチャラ男はクズだから竿役で〜」
なお現実は早いうちに結婚、世の純愛青春感動作品(アニメや映画問わず)大好き
NTR厨が一番キモくてクズで草 >>257
NTR厨がNTR好きじゃない事がよくわかる煽りだな NTRはまったく許せないし楽しめないし、それを楽しめる人種も理解の外なのだけれども
一方でハーレム物はありなんだよなあ
なんだろうこの矛盾感 ハーレムは別に誰かの感情を弄んだり不幸になる人間を作ったりしないし、よほどのもの以外はキャラの掘り下げもきちんとしているからな
まぁNTR嫌うならハーレムものを必ず肯定しろとは言わんけども >>264
ハーレムは一応(ツッコミどころ多いのもあるが)ヒロイン自身だったり身内や友人を助けたりするからまだわかる
一方NTRのクズ男に靡く理由はどこ?冗談抜きでNTR作家や厨に聞いてみたいわ
マジカルチン以外で展開描けないの?と 脅迫強姦してた奴に男気や甲斐性を無理矢理生えさせてそれに惚れた、みたいなクソ展開もたまにあるぞ
さも言葉巧み()に恋人の間に挟み込もうとする展開もあるが、これに関しては完全にバカ女が池沼化する 寝取られはほら、芸術だから
愚鈍なやつにはピカソの良さがわからないのと一緒 常識を寝取られた連中だから、スレ民に反応してもらえてウレションしてるかもね >>266
エロ漫画・エロ同人の尺じゃ登場人物の掘り下げとエロを話に同時に盛り込むってかなり難易度高いからな。
NTR物が「いつもの展開」になるのは、結局それ以外に作りようが無いからとも言える訳で。 >>272
ntrガイジ曰くntrは沢山パターンあるらしいぞ
てかntr厨共が「◯◯の作品は間男の搦手が凄かったなあ(ニチャァ)」とかほざくがどれもガバガバ展開やんけ
結局彼氏のチ◯ポより凄いのおおおエンドやん 一から作る事が出来る逸材が存在するならともかく
脳がぶっ壊れてるかぶっ壊す側の奴しかいないからワンパターンの脱却は無理な気がする 774って作家が漂白されて一般の長瀞さんで成功したらリョナ作家が恨めしいコメントしてたけど
そもそも774は攻めも受けも描ける器用なところがあったから
攻撃するしか出来ないなんちゃってフォロワーが真似できる訳がないんだな 巨匠、猿駕アキ(ましら堂)先生の『BLIND』は寝取られた男の復讐物語として秀逸だったな
BSSボーイに力の差を見せつけてお嬢様の処女を奪うまではありきたりな展開だったが
そのお嬢様が実は自分が以前寝取られた女の娘だったとは…
こういう凡百な純愛作家には思いつかない捻った展開があるから寝取られは面白いんだろうな >>276
それ寝取られスレで書けと何度言われりゃきがすむんよ
ここはアンチスレだから何で終わるだけだけど >276
現実では居場所が無かったり、友達がいなかったりでコミュニケーションをとることができないんだろうな
こういう風に反応してもらえるのが嬉しいんだろw 秀逸だったな(ギャグとして)
頼むからガバガバ展開をまるで小説読んでるみたいな心理描写〜みたいにいうのやめてくれw
プロの官能小説家ならともかく笑っちゃうから >>280
読みもしないのに批判は草。おまえみたいな奴が「寝取られは全部マジチンだからつまらん」とか言うんだろな
チン堕ち以外でも腐るほどあるぞ
女が間男の話術や寝取られていく様が秀逸すぎて純愛厨が発狂してるのが証拠 そういう糞みたいなマウント取りはいらないし
寝取られを紹介してほしくてここにいる訳じゃないのを理解してほしい アンチスレへわざわざ凸してきてNTRサイコーとか言わないといけないくらい何かジャンルとして衰退してるんか? まず話術って何だ?
まさかレイプや脅迫されて都合良く快楽感じている女の横合いから呪文()垂れ流して間男様ラブにする事か?w ここに来る寝取られ厨のほとんどが、寝取られを語っているのではなく寝取りを語っている
アホか >>279
BLINDはマジチン話じゃないだろ
ヒロインは逝かないし >>237
被害会ったらあとで警察に駆け込むよなふつう
レイプで快楽堕ちして本来のパートナーの男ないが
しろにしだすとか意味がわからん
>>239
例えば大昔のエロゲーとかだが凌辱系はいじめの復讐とか
何かの仕返しの方法の一つでスカッとした展開にもしやすいけど
寝取られは逆だもんな
むしろいじめ肯定してる側 >>287
好きでもないオッサン相手なのに彼氏に見られながら感じちゃう〜とかマジチンじゃん >>290
アレをマジカルチ◯コに見えちゃうとかお子様だねえw
あれこそ人間の本質を捉えた作品なのにw 秀逸、話術、本質
頭がそうだからか発言すべてに中身が無いw
主人公リンチ以外に評価しているものが無いからこういうふわっふわな抽象論に逃げることになる 体だけが取り柄の馬鹿女と犯罪者の間男が共犯になって主人公を虐める、
以外になーんも目的ないからね >>276
> 寝取られた男の復讐物語として秀逸だったな
あれ? 復讐は恥の上塗りじゃなかったの?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1644118019/781
> チンコ性能で完敗したから復讐してやるぜ!ってダサすぎる
> 傍から他人が見るぶんには恥の上塗りなんだよ
間男だけは復讐してもいい、って事?
相変わらず甘い世界しか描けないのな >>276
>>281
>>291
ID変えないと書き込みできないのか? でも寝取られって
売上も大したことないし
人気作も無いんですよ >>291
間男様のマジチン大好きな寝取られ厨さんおつかれっす
お前、窓際行って泣きシコれ まあほんとに人気あるならTwitterでプロアマ問わずNTR漫画上げてんじゃね?
実際はニヤニヤするイチャラブモノばかりだけど
リプ欄見ても「尊い」の嵐だからどちらのジャンルが人気なのかは一目瞭然だが アマチュアの同人誌レベルからどうやっても脱却できないわな
作品といえるほどのストーリーも魅力も個性もないもん 壮大なストーリーで世界的な人気を博した進撃が寝取られエンドだった時点で(ry 本当に寝取られだったらミカサはエレンのことなんか忘れてるわ
ミカサは多分永遠にエレンのことを想ってるよ
エレンの生まれ変わり的なのがこれからもズレたマフラー直してくれるだろうしな
そういうネタだったらライナーのBSSネタの方がまだ笑えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています