【NTR】 寝取られアンチスレッド part48【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1644118019/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ >>290
アレをマジカルチ◯コに見えちゃうとかお子様だねえw
あれこそ人間の本質を捉えた作品なのにw 秀逸、話術、本質
頭がそうだからか発言すべてに中身が無いw
主人公リンチ以外に評価しているものが無いからこういうふわっふわな抽象論に逃げることになる 体だけが取り柄の馬鹿女と犯罪者の間男が共犯になって主人公を虐める、
以外になーんも目的ないからね >>276
> 寝取られた男の復讐物語として秀逸だったな
あれ? 復讐は恥の上塗りじゃなかったの?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1644118019/781
> チンコ性能で完敗したから復讐してやるぜ!ってダサすぎる
> 傍から他人が見るぶんには恥の上塗りなんだよ
間男だけは復讐してもいい、って事?
相変わらず甘い世界しか描けないのな >>276
>>281
>>291
ID変えないと書き込みできないのか? でも寝取られって
売上も大したことないし
人気作も無いんですよ >>291
間男様のマジチン大好きな寝取られ厨さんおつかれっす
お前、窓際行って泣きシコれ まあほんとに人気あるならTwitterでプロアマ問わずNTR漫画上げてんじゃね?
実際はニヤニヤするイチャラブモノばかりだけど
リプ欄見ても「尊い」の嵐だからどちらのジャンルが人気なのかは一目瞭然だが アマチュアの同人誌レベルからどうやっても脱却できないわな
作品といえるほどのストーリーも魅力も個性もないもん 壮大なストーリーで世界的な人気を博した進撃が寝取られエンドだった時点で(ry 本当に寝取られだったらミカサはエレンのことなんか忘れてるわ
ミカサは多分永遠にエレンのことを想ってるよ
エレンの生まれ変わり的なのがこれからもズレたマフラー直してくれるだろうしな
そういうネタだったらライナーのBSSネタの方がまだ笑えるわ >>301
それな。NTRの方が人気と証明されてんの草生える ちな世界で人気のドラゴンボールにもヤムチャがベジータにブルマが寝取られてます
あれれ?NTRは人気ないはずでは??? >>301
エレンはミカサに対して未練たらたらだったけど、大量虐殺をやるから自分の命で償うっていう覚悟あってああなったわけだしね
寝取り大好きの間男はそんな覚悟も度胸もなく、安全圏から人を見下してあざ笑うのが好きなんだろうけど。
>>304
あれは浮気性のヤムチャにブルマが愛想をつかしてベジータとくっついただけじゃん
別にベジータはヤムチャに悪意とかあったわけじゃないし、ブルマが尻軽ってわけでもない >>305
てかどの作品もマジチンとかいうアホ展開じゃないし、そもそもくっついたキャラも間男みたいにクズ(あの時のベジータはまた邪悪だったが)じゃねーしな
NTR厨はなんでもNTR!にしたいんだろうけど脳腐ってんのかな
少し恋愛展開とか入れるだけで物語も純粋に楽しめなくなってるとか終わってるよ 少年漫画だからえっちシーンを描かないだけでどいつもマジカルチンポかもしれんしな
ベジータあたりは特に >>306
NTR厨ってストーリーを読む力がないんだなやっぱり
だから展開がワンパでエロだけのNTRモノ漫画しかわからないんだよ ブルマって言動的にNTR厨が嫌いな尻軽寄りのキャラなんだけど
こじつけるためには普段嫌ってるタイプも利用してるな あいつのせいで、ベジータは大喜利職人というイメージしかない 妻を寝取られたら弁護士相談で賠償金だな。離婚まで行ったら財産分与も一方的に。 寝取られの本物()のブームが来る前に一歩進んだザマァが大流行(これは本物)
どんだけ寝取られが人気が無かったのかよくわかる事例 >>309
いやトランクスの話からするとむしろブルマから誘ってますが
NTR厨的には女から誘っても寝取られなのかw
なんでもありですね >>313
寝取られとはちゃうが同僚の女性が知人の旦那と関係作ったのバレて職場では地獄やったぞ
それこそ慰謝料だのの噂や仕事にもならんくて結局退職
多分その旦那側のほうも同じ感じの末路だと思う 繊細()なNTR厨には到底耐えられないプレッシャーのはずだよなあ
安全圏からイキリ倒すしかできないんだから ブルマはヤムチャと別れてヤケ気味になっていたところを、プライドを傷つけられ傷心(トランクス曰く「寂しそう」)だったベジータになんとなく惹かれて、ベジータの方もブルマに救いを求めて…みたいな話だったと原作のセリフや鳥山先生のインタビューで語られている
要はブルマはヤムチャと別れてからベジータと関係を持っているからNTRとかではない >>318
ntr厨は恋愛は寝取られかそうじゃないかの二極でしか考えられないからしゃーない 間男なんか尻軽女とベッドインしてるとこ襲撃したら終わりそうやけどな
そのぐらいストーリー薄っぺらい
ここでアホな厨に叩かれてる純愛作品とか、純愛じゃなくても寝取られ
以外の他のジャンルのほうが恋愛とか人間関係とかの駆け引き色々あって
面白いわ ベジータはアラフィフのブルマを妊娠させてんだからマジチンでしょ >>300,303,304,306,309
つまり寝取られは主人公は普通に別のヒロインとくっついていいし
間男無双もクズヒロインも主人公の泣きシコもいらないって事だな
DBも進撃もそんな表現無いんだろ?
トップクラスに売れてる寝取られ()なんだから
他の寝取られ作家も習うべきだよな? あれは庵野の逆張りと自分の嫁を自己投影した結果だからハッピーエンドやぞ >>323
ヤバいね、ゾクゾクと名作たちはNTRが流行してるやん
これはNTR嫌いな連中も発狂w >>320,322
こういうヤシってNTRをイメージだけで語ってるだろ
読んで知ってたらこんなコメできんわ NTR嫌いの癖にNTR好きを騙ってる阿呆がID変えて自演してよく言えるな >>325
それ自分で自分を騙してるってわかってるでしょ?www
哀しいね そうか君たちは彼女もいなくて顔も悪いから漫画の嫌いなジャンルを貶めることでしか不満を発散できないんだね
かわいそ… >>326
人気のNTRジャンルに嫉妬してるゴミどもやで
>>329
モテない奴らがイチャイチャ系でニヤニヤしてるの笑えちゃうw
だからこそイチャラブからのNTR展開でどん底に落とすのが最高なのよな >>325
>>326
>>329
>>330
>>331
チン媚びヘタレの寝取られ厨さん毎度おつかれっす
自分の惨めさ実感する泣きシコは最高に気持ちいいっすか? このスレよりもNTRの本スレの方が勢いある時点で人気あるってバカでもわかるよね >>333
なら君は過疎ってるアンチスレにいちいち書き込みにきてる
アホってことでOKかな?w
寝取られ好きなら自分の部屋で好きなだけ泣きシコしとけば?w どうせID変えまくって勢いがあるように見せてるだけだろ NTRは人気の名作ばかりなのに純愛エロには名作はないという事実 またレスをパクってるよ
寄生するしか能のない無能が NTRが単純な一本道なんて適当な雑誌に載ってる読みきりの話でしょ?
最近の書下ろし長編NTRはすごいで
2月末に出たティザーエプロン先生の9年ぶりの新作『両片想い』とか
あんな凝った展開でキャラクターそれぞれの思いが交錯するエロマンガとか読んだことないんだけど
このスレでしょーもないアンチレスしてるやつってテンプレの作家さんの作品すらまともに読んだことないんじゃないの >>339
ほんそれ。たった1話のntr作品をワンパターンだの言ってるのほんまバカ
長編ntrの心理描写の凄さとヒロインが堕ちていく過程は純愛なんかでは書けない
つくづく人間の本質はntrなんだなと感じるわ いや、まず親密な幼馴染でお互い明らかに意識してるのに好きじゃない男に抱かれるって展開の時点でギャグなのですが
どこが凄い心理描写なんすかね…… 両片思い寝取られに夢みてるNTR厨には悪いがアレはそもそもフィクションのファンタジーや
あれはラブコメ系とかの付き合うまでの過程をニヤニヤするために描く手法
現実はお互い好きってわかったら普通に付き合って終わり
両片思いはNTRの本質???? 神様視点の一般読者「ニヤニヤ出来るから両片思い作品好き」
NTR厨房「うおおお!幼馴染両片思い寝取られすげえええ!これが人間の本質!」
NTR厨ピュアで草 一人ですげー頑張ってるなw
売上ない
ヒット作ない
たった二行で言い表せる寝取られジャンル はいはいどうせ間男様が勝つんでしょ知ってる知ってるw >>339
結局は「んほおお、このチ◯コすごいのおお!」やん
アホかよ >>343
Twitter見てもどの漫画家もまず両片思い系でバズってるしな 寝取られが人気があって流行っているって言い張るのなら
誰もが知ってる代表作を挙げてみろくそばか >>349
あんなもん寝取られる前のスパイスみたいなもんじゃん
だからイチャイチャからのNTRが大人気なんだよ
純愛厨は不意打ちやめろとか言うけどさ そう思うんなら自分でそういう作品作ればいいのにw
そんな馬鹿な期待膨らませながら人の作品見てんの?空しくならね?w 大人気www
NTR厨ってマジで井の中の蛙なんだなw >>351
いやー、相変わらず寝取られ厨さんの考えてることは
斜め上っすね(笑)
わざわざ大嫌いな純愛作品見てそう言うこと考えてる
辺りかなり拗らせてんじゃないっすか(笑)
女取られた後の惨めな泣きシコは楽しいっすか?(失笑) >>351
寝取られが大人気で流行っているって言い張るのなら
誰もが知ってる代表作を挙げてみろくそばか
お前らのくっそ狭いほんのひとにぎりのカスが集まったところでだけ流行ってるっていい加減気づけ 「アンチは寝取られを読んでない」が新しい逃げ口上か
興味がないのに読むわけないだろ?
NTR厨が永久に黙ればそのうち叩かれなくなるんだから黙ってろよ アンチとファンの一番の違いは対象をリスペクトしているかどうかだと思う
だからここのアンチにNTRに対するリスペクトは当然無いから叩いているし
純愛アンチであるNTR厨には純愛へのリスペクトは無いから
平気で「イチャラブからのNTR展開でどん底に落とす」「あんなもん寝取られる前のスパイス」
と平然と踏みつけられるわけだ
で、なんでリスペクトが無いかと言うと
NTRアンチは不意打ち煽り荒らしで被害に遭ってきたから敬意なんぞ持ちようがない当然の対応なんだが
NTR厨の場合は、……完全に逆恨みらしいんだよな
まあ、NTR厨がどんな目に遭って幸せな人間をここまで恨んでるのか語ったことはないから正確なところはわからんけど 結局「素質あるよ」に逃げ込む悲しさ。
エロ漫画の1話からエロ入れる制約があるせいで、NTR物でも1話からエロ入れる事になるわけで、
キャラの関係性だのを構築する前にヒロイン()と間男のセックスから話を始めなくちゃいけなくなっている。
最初に無理があるから、それを補正する為のキャラの方向性も傾向が決まってきちゃってて、
間男に人間的魅力があると「取られる」感が薄くなるせいか、セックス以外取り柄が無いゲスい存在になりがちで、
反対に主人公(笑)は人間的にまともそうな描写はされつつも、単なる間抜けの短小セックス下手でしかない存在で、
ヒロインは常識と正気があったら話が終わってしまうから、ひたすらデモデモダッテを繰り返す下半身でしか思考しない存在にしかなれない。
そういうもんだ、と開き直るならまだしも、NTR厨は変に高尚ぶるのが性質が悪い。 まあだから女性さんサイドから見てもギャグに見えるわけだしなあ
え??彼氏に相談しなよwwとか、好きならおまえから告白しろよww何告白もせず他の男に体許してんだよw
らしいし 超絶バカなご都合ジャンルと認めた上で受け入れられる度量がありゃいいんだが、
基本的にプライドと自己愛が強すぎて頑固な偏屈者が大多数だからな
アンチスレに自演で凸を繰り返してるバカ信者ほど極端ではなくても傾向としては全然変わらない >>365
恐るべきは奴らはリアルの恋愛がNTR作品みたいに思ってるとこ
BSS(笑)だって、ヒロインが別に主人公に好意持ってなくても無理矢理NTR展開にしようとするし
ぶっちゃけ「知らねーよ!オメーが先に好きだからなんなんだよ!」てだけだし NTRはジャンルとしてそれなりに楽しんでいるつもりなんだが、
どうも俺の場合は、それを引っ張るのは受け付けない場合がある。
年単位で連載を行っている配信作品、けっこうしっかり作っていると思うんだけど。
共通するのは、だらだらと引っ張っているんだよな。
シタでもSEXでも、すでに堕ちているのに、
いつまでも元カレを切らない。
でも、短期間で盛り上げてサクッと快感に浸る、
という需要については、NTRに限った話じゃないし。
俺が、連載を逐時に追いかけるのは向いていないということなのかな。 まあ、平成初期に「もう誰も愛さない」ってドラマで
BSSな奴がつきあってる恋人いるのに
既に結婚している高校時代の恋人と関係持ち
寝取り、現在の恋人を自殺未遂に追い込み
現在の夫を精神崩壊に追い込み
ついには離婚させ慰謝料も支払わず再婚して
子供できてめでたしめでたしという
最低ドラマが冬彦さんブームとかで大人気だったし
あの頃から倫理観崩壊して不倫を1/3の女性が
経験済とかってデータが出るようになった
まあ、ドラマのほうは産まれた長男は冬彦さんそっくりで一矢報いてたけど >>370
結局世の中が求めてるのはNTRとBSSか
純愛厨かわいそう NTRが人気ないという根拠や純愛が人気あるという根拠が出せない時点でね >>373
寝取られ厨が絶対に答えない決定的な質問
寝取られが大人気で流行っているって言い張るのなら
誰もが知ってる代表作を挙げてみろくそばか
お前らのくっそ狭いほんのひとにぎりのカスが集まったところでだけ流行ってるっていい加減気づけ おねショタだと思ったらNTRだった時の胃の痛みは本当に苦しかったわ >>376
なんでそういった作品が世に出るか知ってる?
圧倒的に人気があるからです 作品なんか個人が勝手に作って公開できるのに、出さえすれば圧倒的人気があることになるんですねw >>374
進撃、エヴァ、毀滅、ドラゴンボール
そしてここ数年で最も売れたエロマンガはからみざかり… >>381
しかもからみざかりは人気ありすぎて商業誌へ
近年商業誌、特になろう小説では必ずと言っていいほどNTR展開があります
それはNTRが人気がありすぎるからです NTRの定義を恣意的に弄って拡大解釈しているだけじゃんw
女が最初に接触した男とくっ付かなかったら全部NTRっすかwwwそんでくっ付いてもモブ男の気持ちがーとか言うんでしょ?w
脳が壊れてんじゃなくて単に頭と性格が悪いだけでしょお前ら まあここのNTRアンチは第二次大戦後のブラジル日系人勝ち組みたく
願望と妄想の中で生きてるから 結婚してからは奥さんが寝取られるのは読んでて辛い
子供がいるものは特に辛い
エロじゃなく四コマウーマンエキサイト漫画でも辛い 中身のない奴ほど数を騙るんだよなあ
このキチガイに至ってはIDまで偽ってるし >>381,382,383
>これでもNTRは人気ないとか言えますか?
YES!
それ全部虚偽で妄想でデタラメだからです
そしてそれを自分を騙して信じ込まなくてはいけないほどに寝取られってのは不人気で矮小なジャンルだってお前も気づいているでしょwww
寝取られ厨がクチから泡を噴きながら 「寝取られ大人気!大人気!」 って喚いてるだけで実際人気なんにもなくて笑っちゃうレベル >>389
何度か見たことあるランキングだけど、NTR厨には理解出来ないみたいだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています