【NTR】 寝取られアンチスレッド part48【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1644118019/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ まあその女はソイツに影でNTR済だろうな
彼氏くんご愁傷様w >>611
いいね。NTR厨特有の彼氏持ちの男への怨念と、こうあって欲しいって逃避がよく出ていてポイント高いよw https://dotup.org/uploda/dotup.org2810380.jpg
前々からなろう主人公とNTR厨のアイドル竿役くんって似てるなって思ってたからまとめてみたんだけど、ぼんやり思ってた以上にそっくりだったわ
大きな違いは主人公の善良さと、読者が憎しみを向けてる対象かな
折角なのでNTRは実質18禁版、闇のなろう小説ってのを周知していきたい あのねそんな持論持って来てもここ"アンチ"スレです、NTR総合スレでやってください
わざわざここで嫌がらせして常識人ぶってるけど余計に異常者としか見えない >>613
それ 寝取り 視点だよね?
わりと真剣に真面目にどうしてそうなのか不思議
寝取られ って 鬱勃起 泣きシコ 敗北スキー ってのを確定してほしいんだけど >>615
不思議だよな
普段は寝取られ好きを名乗りながら否定されると何故か竿役視点で怒り始めるし
NTRを拒否する純愛作家には取る側の視点の言動で嫌がらせをしまくる
このスレだけを見ても取られる側だったはずが、直近の>>611みたいに取る側視点になってるんだよな
NTR作家のTwitter見ても必死になって取る側の男の悪行を肯定して正当化してる
どれをとっても視点と自称が噛み合ってないんだよな
多分自分たちは被害者側っていうのが正当化のための隠れ蓑なんだろう つまり
寝取られ好き って奴は存在してなくて単なる 寝取り好き が妄想を語っているだけってことがファイナルアンサーなのですか 取られるのが好きな連中も存在するだろうと思うけど言動の矛盾点を見るにそれ以上に寝取り好きも混ざってるし
第三者視点で家族や夫婦、恋人の関係が壊れるところで溜飲を下げてるやつもいると思うわ
>>484 このコピペされたレスみたいな感じな。三次のリア充への憎しみがいつの間にか二次のリア充にまで向いちゃってる 基本的に地頭が悪いので自分が根取り好きなのか寝取られ好きなのか混然としちゃって判断できなくなってるのかね
ここを荒らしにくる自称寝取られ好きも8,9分は寝取りの事しか語ってないしね
頭悪い奴ってまあこんなもんかなとは思うけども 寝取られを見るのが好きな人がいるので、エロ漫画家の多くが寝取られエロ漫画や寝取られ同人誌を描いていま という嘘を吐いて自分をも騙さなければならないほどに困窮しています
寝取られものは不人気すぎて、人気作家は手を出さないマイナージャンンルです
かわいそうですね NTRは売れるんだ
悔しいだろうけど仕方がないんだ 「悔しいだろうが仕方ないんだ」だよダボが
定型すらマトモに使えないとかお前マジで何だったら出来るんだよ NTRを描いたこともないヤツが“いらない”と言っても足しにもならない 足しになるかどうかでいらないって言ってるわけじゃないんだが
そもそも、何の足しになるのか知らんけど 寝取られて興奮する趣味もない癖によく大ウソ吐けたもんだな >>626
普通の男なら好きな人と添い遂げること、欲が深ければハーレムなどを夢見るのであって、誰かに自分の大切な人を奪われることを夢見る異常者はほとんどいません IDチャンジくんの発作はじまった
病気持ちだと大変だな 本当に取られてシコって敗北で喜んでるって話なら
純愛ジャンルはじめ非NTRジャンルの男キャラは、取られる自分と違って無事ヒロインと結ばれる連中なわけで
BSSとやらのつもりでシコれるんじゃないですかねw
それができずにわざわざ、純愛ジャンルの作家に嫌がらせしたりアンチスレを荒らしにきたりって
単にNTRできないジャンルがあるのが我慢できない、壊せない夫婦や恋人がいたら悔しいってだけじゃないですかw 怒らないでくださいね、わざわざアンチスレに乗り込んでタフ語録やなりすまして荒らすとかバカみたいじゃないですか 自称寝取られ中(実際は寝取り好き)の人達に凝った言い回しとか通用しないぞ
犬を扱うように対応しなさい 自分の女が
自分より遥かにイカした男である間男さんに
興味を持ってもらえる
なんて名誉な話だろう ホモ野郎は好色物語スレに行ってろ
実際行ってたNTR厨が荒らしに来てたぞ なお
自分の女でも何でもないヒロインが
自分より遥かにイカした男である主人公さんに
興味を持ってもらえる
と書くと「人の痛みを理解できない出し抜きゲス野郎リア充氏ね!」と発狂する模様 寝取られ厨ってもう本当に気持ち悪いよね
さすが底辺って感じ >>619
さらに言えば寝取りどころか単純に善人や自分より大幅に弱い相手にマウントとってバカにしたいっていう
エロ漫画でさえある意味ないのが >>635
ヒロインを抱いたのが
主人公の場合?女を独占するだけ
間男の場合?ビデオを見せてくれたり何ならご相伴にあずかれる可能性も
この違いはデカい 本人は議論してる気になってるけど論点ずらしやマウント取ったりとスクリプトやBOTレベルの支離滅裂な内容という >>639
現実と漫画の区別がついてないな
どうやって漫画の中の間男のご相伴にあずかるつもりなんだ? あくまで現実の話でって考えても間男(クズ)がやってるところなんてみたくねーっす
おこぼれにありつこうってとこらへんも無様すぎて・・・ >>642
本当にそのハメどりされている女の子と接点がないとしても
そんな後々面倒になりそうなプレイやりたくないし、そんな友達いたらトラブルになりそう 寝取り大好き! とは言ってるけど 寝取られ大好き! とは言っていないんだよな >>646
平常時は寝取られ大好き!なのに顔真っ赤になると寝取り大好き!になるのがNTR厨の習性だよな まふまふとみけねこが付き合ってたのは寝取られなんだろ誰か語れよ なんかもこう?(よく知らないが)て人の件もNTR厨がNTR!NTR!騒いでたから調べてみたけど、現実だとあれやっぱり普通の浮気性の尻軽女てだけだよな
しかも女に至っては本来あるべき痛い目にあって終わっとるし(声優引退?) そらNTR厨が求めてるのは寝取られじゃなく、間男マウントとマジカルチンだし
現実はマジチンないし
NTRとは全く関係ない恋愛の話題だったが、Twitter(女性アカ)で「やたらマウント取りたがるが単にチンがついてるだけじゃねーか!女は空気を読んで感じたりしてあげてるんだよ!テクニックとか勘違いすんな!」とかNTR厨真っ青のキレかたしててわろた そんなことはないだろう
過去このスレでもラレ男の心情を想像して泣きシコするという読者はたくさんいた >>652
てかここのスレの奴らみんな文句言いながらNTR作品でシコってるから説得力がないw 単行本とか出すときにNTR物と非NTR物を混ぜて載せるのやめて欲しい >>652
まあ一番ラレ男に感情移入しちゃう情けないスレ民やし 妄想のアンチ相手じゃないとレスもできない哀れなゴミ共 音声作品だけど純愛のAサイドと寝取り(られ)のBサイドをそれぞれ別作品として同時発売というのがあった
純愛作品のあとに続編で唐突にNTRる作品じゃなければもう勝手にしろ(諦め)って思ってたけど純愛作品を踏み台にする
NTR厨のやり方はやっぱクソだなとすんげー嫌な気分になった いつも思うんだけど普通に第三者視点で見たらNTRとか胸糞悪い話でしかないのに
さっきぽんぽん湧いてきた連中みたいなNTR好きって不思議とその視点が欠けてるよな
普通の人は君らみたいに脳が壊れてるわけじゃないんやで?
というか君らは被害者に感情移入できて、脳壊れてるから泣きシコできるって設定じゃなかったんかw 抜くよりマウント優先なんでしょうがないね…抜く時間よりマウント取ってる時間の方が長いんじゃない? どんだけNTR煽りしたり好きじゃない人につっかかってるか知らないけどホモなの? 第三者はそういうこともあるだろうくらいにしか感じないよ
青春の痛みとか大人の恋の苦さみたいなもん 陰湿な嫌がらせに執着してるのはガキっていうんだよなあ >>661
おっ
NTR好きがお約束で口にする「エロマンガが現実!」頂きましたw
やっぱ現実で青春や恋愛をせず、NTR漫画で青春と恋愛を学んだ人は違うなあ 全部がそうじゃないのは承知の上だがレイプや催眠、脅迫によるものは青春でも大人の恋の〜とかにはならん
ただの犯罪行為によるマウント取りで胸糞です 自称寝取られ厨(実は寝取り厨)がIDをチェンジしまくってる時点で説得の無いことよw
そしてそれは本人も寝取られがいかに人気がないのかを知っているっていうね >>656
共でも連中でもなくて一人でしょあれ
いつものIDコロコロ NTRの何が良いかを語るでもなく
ただ自分の価値観や持論を押し付けに来るだけなのが鬱陶しすぎる その価値観も「俺が見下せるレベルまで自分から落ちろ!」が本音だしな>>257 NTR=ネトウヨ
アンチNTR=パヨクでNTR側にスパイ(情報クレクレカタルーナ)送り込み
という図式になりつつあるね。 図星突かれたらこれだもんな
バレてないと思ってるのかね 寝取られが嫌いなのって童貞くらいでしょ
もう抱き飽きた嫁さんとか長年の彼女がいれば「頼むから寝取ってくれ」みたいなところってあるで >>671
寝取らせと寝取られの区別も出来んのか?
NTR厨を装った只の荒らし君かな?? NTR好き 基地外左翼ジェンフリ在日チョン
NTRアンチ 祖国を愛し誇りに思う純粋な日本男子 >>671
典型的夢見てるNTR厨で草
AV観るのも許さないとかあるのに普通にガッカリされ引かれて離婚案件で終わり
てか嫁からしたらコスプレとかならともかく、旦那の自己中で特殊な要望は引くだろ >>673
「寝取られ嫌いは童貞!お子ちゃま!純愛厨!だから間男の超能力ちんぽの前に跪いて泣きシコしろ!
NTR嫌いな癖に彼女や結婚相手が非処女でも平気で結婚しやがる!人の痛みを理解できない出し抜きゲス野郎!」
って僻んでるんだよ、もう漫画を楽しむこともできなくなってるだろうしな てかNTRとかいうくだらねー創作のエロジャンルでマウント取るのはお子様じゃねーのかよw この人、悲しくならないのかね
びっくりするほど知能低いとしか感じ・・・
知能低すぎて自分が惨めとか感じられないだな >>677
NTR厨は都合の良い「間男中心」の考え方になってるからな
現実も間男の思い通りになるバカヒロインみたいな女だけだと思ってるんじゃね? >>675
分析してみるとなかなか面白いな
そのデータのジャンルは
・プレイ要素(中出し、フェラチオetc.)
・ヒロインのキャラ(巨乳/爆乳、ロリetc.)
・物語の内容(寝取られetc.)
という視点の異なる要素が混在したランクングになっている
そして言うまでもないが
一つの作品に対し複数可のタグとして設定した場合
プレイ要素>ヒロインのキャラ>物語内容
の順で上位に来やすい
簡単に言えば「寝取られ」というタグは寝取られにしか付けられないが
「中田氏」や「巨乳/爆乳」というタグは
寝取られに限らず純愛にも凌辱にもつけられるのだから
一緒にしてランキングを作れば上位にくるのは当たり前だ
ランキングから「プレイ要素」と「ヒロインのキャラ要素」をはずし
物語の内容で括ったジャンルのみに絞ると
20代以降の全世代別ランキングに全て入っている「寝取られ」はかなり優秀で
人気ジャンルと言っていいだろう
年齢層が上がるごとに順位が上がっている点をみると
人生経験を重ねるにつれ面白さがわかるジャンルというのも
あながち間違いではないと思う >>682
同じ物語内容のラブラブ/あまあまに勝ててない寝取られが何だって?
そうだね、同じく年齢層が上がるほど人気が高まる。なるほどやっぱなろう小説と同じやねw
どんな人生経験でどんな風に無為に年を重ねてきたのかわかるあたり、たしかに分析してみると面白いなw >>683
ラブラブあまあまは定番だからねぇ
人気とかそういうものでもないだろう
帰れマンデーの回転寿司屋の人気メニューランキングでマグロが一番人気なのは当たり前だが
変に中トロや大トロよりアオサの味噌汁が二番人気になっていることに驚きがあるわけで >>684
まあ50代でオタクやってるNTR厨でも夢を見るのは自由だから、いいんじゃないかな
君の言ってる事は、別の部分なら一理あると思うよ。「年取ると面白さがわかる部分」な
逆に年を重ねることで、加齢と共に「自分が得ることのできなかった恋人・夫婦関係」「愛情」への怨念を拗らせ続けて、
それらを壊すことでマウントとってシコれる様にならないと良さがわからないってのがNTRだもんなw 寝取られエロ漫画や同人誌を見るのが好きな人が多いので、寝取られエロ漫画や同人誌を描くエロ漫画家も多いです。 売れてないのに作るやつはいないだろう
ポッと出のジャンルならともかく 売れてなくても作者が好きなら作るだろう?
表現の自由を盾にするクセに創作者の心情に疎いな
ついでに言うなら、売れていても寝取られを隠して売ったり、寝取られじゃない作品を寝取られにしろと騒いだりするのはダメだぞ ごく数人が細々と書き続けてるわけじゃなく最近もどんどん新人が参入してるのに何言ってるんだ という妄想というか嘘やね
気持ちわっる
書き込み一回ごとにID変える奴の言う事の説得力ェ ランキングのどれが寝取られ? って聞くと一斉に黙るの笑える >>533
NTR厨一押しのカラミざかりwでもこの程度らしいな 不快なのもそうだけど女の顔と体を変えただけのようなコピペ展開だらけで単純につまらない 俺がかつてイタリアに留学していた際に、イタリアの名門、フェラリーネッチョ大学で
教鞭をとっておられたNTR行動心理分析学の世界的権威、ヒトッカーノ・ネットリーニ
博士に知己を得て教えを請うたことがあるのだが、1970年代〜1990年代に欧州を中心に
活躍された統計学のこれまた権威、アコガレッタ・ネトラレータ女史がまとめた統計を
引き合いに出され、NTRに関して非常に興味深い、示唆に富んだ指摘を受け、蒙が啓けた
思いがして感動に打ち震えたものだ。
この感動を君らにも分け与えたく思い、これから有難い講義をしてやるので、心して聞く
ように。 純愛はお子様wとか言っとるけど、一度女性向けAV観てみなと言いたい
NTR厨が発狂するくらい、あまあまだぞ
そら女からしたらNTRジャンルはバカにされるわってくらい >>698
さすがお子様だね
女は常にヤリチンにハードピストンされたいのよ
ナヨっちい彼なんかそれで寝取られまくりw >>682が敗走したらワラワラとゴキブリみたいに湧いてきて草なんですよね >>699
だからNTR好きの初期設定だと、NTR好きこそがそのナヨっちい彼なんだろw
脳が壊れてて、取られたら泣きシコできるんだからさw
自分達が普段使ってる初期設定忘れんなよw >>699
なお
ヒロインは常に主人公にハードピストンされたいのよ
ナヨっちいおこぼれを欲しがるだけのモブなんか眼中にないw
と書くと「人の痛みを理解できない出し抜きゲス野郎リア充氏ね!」と発狂する模様 女向けの少女漫画、レディコミは不倫や略奪とかNTRだらけで引くわ 女が堕ちるマジチンはないが、男がデカい胸や尻のねーちゃんに誘惑されるのは現実感ある
まあそれも単なる浮気なんすけどね 寝取られが支持されるのはそこに多様性があるからだと思う
BSS、寝取り、寝取らせ……
どれも全部寝取られなんだ
だからストーリーに多様性が生まれるし
寝取られはイヤだけど寝取らせはいいというような守備範囲の狭い人も取り込める >>707
バカ女が性格最低でちんこしか取り柄のない屑になびいて
なよなよ彼氏や旦那が泣きシコする顛末しか認めない寝取られのどこに多様性が?? >>706
リアリティの話をすると、NTRは男女を反転すると要は
それなりに可愛くて性格のいい彼女がいるのにマジマン持ちの性格含めて汚いマツコデラックスにレイプされた男が乗り換えた上に元の彼女をバカにしたりするって話だからな
NTR好きおじさんにとってはそれが現実らしいけどw 自由と勝手を勘違いしてるよな
この世は自分のためにあると思い込んでる阿呆がNTR厨 >>708
そんな単調なプロットの作品はほとんどないぞ
そこそこ有名な作家でそういうのを描くのはJの覚醒とWの本能くらいだ
寝取られを読んでないのが丸わかりで萎えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています