【NTR】 寝取られアンチスレッド part48【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1644118019/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ >>738
名作中の名作だな
これでNTR愛好者になったやつも多い NTRの名作か
なろうでいうスマホ太郎みたいなもんかなw >>741
お前もお前でいちいちなろう(他ジャンル)を引き合いに出すなよ
やってることが寝取られ厨と変わらないのに草生やしてる場合か >>741
アニメ化したスマホ太郎にさえ失礼に当たるから気を付けてくださいね
ンで結局寝取られってマウントポルノでしかないんだよね
別にちんこしか能のないバカ間男になびく糞バカ女が交尾するっていうの あぁ・・・失礼
名作中の名作が
30位にすら入れないのが現実
でした
大多数の人は知りもしない泡沫作品じゃね? スパイファミリーのNTR描いてるの設定的に無理あるのによく描けるな 物凄く狭くて規模もそれほど大きくもな同人世界で大人気か
商業世界では全く人気がないことがハッキリしてるんで
同人板にでも行ってイキってくれって感じだな NTRに人気があるんじゃなくて
いつも通りNTRイナゴ絵師がスパイファミリーの人気に便乗したいだけやん てか「NTR人気ある!」連呼してるが、そらおまえがNTR好きでNTRばかり漁ってるんだから多いように見えるだけだろと >>48
NTR厨のほうが純愛とかコレジャナイとかわめき散らして泣き喚いてるとおもうんですが >>48
NTR厨のほうが純愛とかコレジャナイとかわめき散らして泣き喚いてるとおもうんですが NTR厨のやたら攻撃的な性格はなんなんだろうか、純愛厨の豆腐メンタルがーとか…
リアルダメだから間男気分で良い気持ちになってるのを邪魔するな!なのか
もしくはラレ男視点で脳をやられた自分のようになれよよ!というとこなのか なおNTRのAV(NTRの原作含む)はコレじゃないんだよなあ〜、演技が入ってて展開がなあ〜と文句タラタラな模様
いやだからNTR自体が無理ある展開だからそうなるって気付けよw
さんざんギャグやんけと言われとるだろw
あれぐらいツッコミどころ満載の茶番風にしないと成り立たないんだよマジチンは ああなんか前作で鬼教師とのイチャラブ物から続編でDQNに寝取られた作品が最近あったのね
作者はどうしても描きたかったと謝罪してるが、描きたきゃ過去キャラ使わなければいいのに
レビュー見たら星1と星5の両極端だった。少なくとももう二度とこの作者のは買わない人はいるだろうね
自分で考えてるより相当信頼無くしてると思う でも純愛ごときよりNTRの方が売れますからね。作者様は本当頭がいい
多分NTR編のほうがバカ売れで読者も作者もニンマリ 妄想に縋ってアンチスレまでやってきてマウンティング
こんな悲しい人生ってある? >>758
純愛派なんか少数派だから無視だ無視
実際仮に純愛派が大多数ならNTR編なんか作らないしな >>762
何度見ても40代50代のNTRの高さに笑う
まあそれでも寝取りやら浮気やら合わせてるガバガバアンケなんだろうけど >>766
まーたこの話せにゃならんのかなぁ……
君が嫌いなDLsiteのランキングは「売り上げ」ランキング
君の大好きなそのランキングは売り上げではなく「閲覧数」ランキング
同時期にブログや5ちゃんに出てくるDMMのアフィ広告がNTR一色になったこと、
何度言われたら覚えるんだ?やっぱ脳壊れてるから都合の悪いことは認識できないんかなw >>766
板違いですよ
同人板でイキってどうぞ? >>766
売上で語れずなんの根拠もないクリック数ランキング()でしか語れないのが寝取られの最大の弱点なんですよ Googleオートコンプリートに入るほどに頻繁に検索されてる
「カラミざかり 広告 消す」 もそのランキングに入ってるんじゃよ
嫌われてるねえ寝取られ 普通に考えてここに突撃してくるような奴が取られる側の気持ちで見てるわけないよな 勝者と敗者の際立つコントラスト
これこそがNTRの魅力だと思う
敗れ去った側が慟哭する場面は小説でも映画でも良くあるが
哭きながらシコるという演出は画期的だ 進撃、エヴァ、鬼滅という人気コンテンツが尽くNTRエンドだったのが悔しい >>774
これ
映画とかのバッドエンドは許せてNTRは許さんとかアホちゃう こいつ同じことしか言わねえな…とっくに論破されてんのに
嘘を100回言っても真実にはならないんですよNTR厨さん >>774-778
そういう展開をバカにしているのはNTR厨の方だろ?
>>55
> 漫画にするほどの価値もない人生だよ
>>257
> 間男の超能力ちんぽの前に跪いて泣きシコしてるのがお似合い
NTRなんか作品にする価値は無いし、跪いて泣きシコするやつは見下してるんだろ?
自分でもクソだと思ってる物を押し付けるなよ >>746
いろんな作品のNTRってあるけど、知ってるとツッコミ入れちゃうよね
「設定に無理があるだろ」って
キャラ崩壊の二次創作っていっぱいあるけど、ギャグはともかくNTRはねーわ まあまず読むことだよNTRを
そうすればNTRの深さがわかる
単に間男がヒロインを脅してヤッてラレ男が泣きシコみたいな単純な話じゃないんだ >>756
嫌だろうけど大丈夫ならKWSKお話を
そんな頭おかしい作者を知らないのも怖いので >>785
知ってるこれ!NTR厨の中で名作扱いなのに、結局はマジチン(笑)とヒロイン頭悪いだけの作品w >>784
まずヒロインガイジ以外の作品出してから出直してこい 自分のオリジナルだし作家である以上様々なジャンルを描いていいとは思う
だが既存のキャラの続編をNTRにするとかバカなことしたな
軽い気持ちでやったのかもしれんが信頼は失墜だな(自分は買ってないからよかった) >>790
どうもこれみたいですね。ありがとうございます
それと関連項目で乗ったんで荒くれの川の冷たさは春の訪れってNTRもん見てきましたけど
結局浮気間男はらませの上。旦那は奥さんを切らなかったって言うあり得ない顛末でした そもそもエロ作品に胸糞悪いガイジキャラを出さんで欲しい >>792
あらくれ作品は判子展開だから、流し気味にしか読まなかったけど、結末逆じゃない?
そういう認識だったから、読み返すのも嫌で、うろ覚えだけど。 男の髪型から推測するに
川の冷たさは春の訪れの最後のコマで冬子の隣にいるのは間男だろう
単に身体や心を奪われただけじゃない
大切な思い出まで奪われたラレ男の悲哀が滲み出た感動のフィナーレだった 結局のところNTRは調教やレイプで純愛したいしハーレムもしたい!そのくせ輪姦や女取られるこやーや!バットエンドやーや! おまえら童◯だからわからんかもだが、女なんてヤリチンで一発だからなw
身持ち堅ければ堅いほど堕とすの楽しいわw
おまえらの女墜たらごめんなww >>790
「くそみたいな後味の作品描いてみたかった」とか発言してるみたいだな
元々NTRも描いてる作家とは言え、ぼたもちはテンプレ入りが妥当かな 感性がまんま中学生で止まってるな
しかも単純に痛い方向に >>797
何だこの空気読めないキモオタ特有の恥ずかしさは……
これが50、60代のレスじゃない事を願いたい >>797
だから取られる側で泣きシコっていう初期設定忘れんなよw
NTR好きが取られる側で取られた時に脳が壊れて喜べちゃう人間
アンチはそれとは無縁だから脳が壊れてないから喜べない人間
ってのがお前ら自身で決めて主張し続けてきた初期設定だぞw忘れんなよw お前ら自身で決めて主張してきたって
どっかで会議でも開かれてたの?ソースplz >>803
えっ
だって「寝取られ」ジャンルを名乗ってんだろ?ジャンル名で言ってるじゃんw
そのジャンル名実は間違ってたの?それこそ初耳w
なあちゃんと説明してよ。ジャンル名間違ってんの? NTRは普通の人が読むからこそ脳が破壊されるほどの刺激が味わえる
モラルのはざまを攻めたのギリギリ娯楽というのは、楽しむ側にも
「もちつけ。これはまんがだぞ」
という一歩引いた冷静さが必要になるわけだ
要はそういうセンスのない既に脳が壊れてイッちゃってる人間がアンチになる アンチスレを荒らす時点でまったく一歩引けていないし冷静でもない >>785
俺NTR嫌いだったけど当時の彼女がチャラ男にリアルにこのまんまの動画送られて絶望したわ
それ以来吐きまくりの性癖壊れまくり
あの時彼女をチャラ男に近づけるんじゃなかったわ
しかも結婚してたわけじゃないから慰謝料も貰えないし泣き寝入りしかない
このスレで言われてることがいかに夢物語かがわかった
おまえら人生の先輩として忠告しとく。彼女がよそよそしくなったら疑え
今頃当時の彼女はあいつと……
はあ、泣き寝入りしか出来なかったし男として完全に負けたわ
慰謝料とか寝取られたら愛想つくだのキレるだの嘘だからな🤯 寝取られ厨の素性の悪さよ
親ガチャ大外れの可哀想な子しかおらん >>805
敗走宣言ありがとさん
>>807
たかだか漫画をバカにされて真っ赤になって荒らしにきてるNTR厨くんちーっすw
>>810
な?NTR厨ってこんな感じでNTRは現実ナンダーって言いたがるんだよなw
エロ漫画と現実の区別がつかないというか、それが現実であってほしいんだろうな >>805
敗走宣言ありがとさん
>>807
たかだか漫画をバカにされて真っ赤になって荒らしにきてるNTR厨くんちーっすw
>>810
な?NTR厨ってこんな感じでNTRは現実ナンダーって言いたがるんだよなw
エロ漫画と現実の区別がつかないというか、それが現実であってほしいんだろうな >>810
チャラ男ごときに男として負けた自覚のあるような奴が
このスレの住人に人生の先輩としてなんて上から目線の図々しい物言いができるはずはないだろ?
仮に本当だとして・・・自分の体験()をこのスレに投下したら
チャラ男の腰巾着のNTR厨の擁護にしかならんって想像つかんかね?
ずいぶんとNTR厨に都合のいい行動とってるよな 頭きゅーってなってレス連投しちゃったのかな
なんかごめんね? はっきり言ってNTR作品並みに知能低い女じゃないとリアルでNTRとか無理あるだろw
まさか世の女みんな自分の思い通りになるNPCレベルだと思ってるんかい
彼氏持ちに寄り付いてくるバカがいたらまず彼氏or友人に相談するぞ
マジでチ◯コで180度人格変えられると思ってそう >>812
現実見れない残酷な真実をキミに告げるよ……
もこう寝取られでググりなw >>817
ところがその世の中の女はチンで好きな相手変えちゃうのよw
屈強なオスに惹かれちゃうわけw おまえのレスを世の女性に見せてやりたいな
まあ女性陣からしたら超ギャグらしいから笑われるだけか >>818
>>819
まじで女と付き合ったことなくてエロマンガが現実になってるんだね……可哀想に
俺も取る側で浮気女と付き合った経験があるが(彼氏持ちってことを隠されてた)
マジレスしてやると女の浮気はちんこじゃなくて寂しい時間を穴埋めしようとするメンタルからくるものだ
ちんこで浮気ってのは完全に男の頭から出てくる発想なんだよなw恋愛経験がエロマンガしか無い系のw
ちなみに被害者の彼氏くんに教えてやったら不良債権捨てられてやったーって喜んで逃亡成功してたわw
そもそも、もこうの件でわかる真実って、被害者のもこうが株上げて
加害者二人組がネットでボコボコにされて職も失うとかいうNTR厨くんにとっての残酷な真実だったけど、わざといってる? 浮気するようなやつはそもそもいらない
間男くんそのケチついた女を手に入れて舞い上がっているけど、浮気するゴミは何度でも同じことをやるから、
お前は結婚後とか余計嫌なタイミングで裏切られるだけw >>823
知り合いに浮気した相手と結婚したクズいたが、結局そいつも浮気されて発狂してた
そらそうだ、お互い浮気するような奴なんだから当然自分もされるわな 女に夢を見てるのはどっちだよって話だよな
間男レベルの良識しかない女が間男に心から従順になる訳ねーだろ つーか間男が寝取った女に本気になるわけないだろ
間男に夢を見過ぎだって話だよな 実際不貞系寝取られは寝取った女が従順に間男一本やりで終わるわけがないのが
間男が飽き足ら捨てるってこともあり得るんだろうけど先にバカ女のほうがほかの男にフラフラしたりと
寝取られ好みのヒロインと真逆なビッチ・腹黒・ただのメンヘラってことになるのが 全年齢向けラブコメのスレでヒロイン寝取られて欲しいとか言い出したNTR厨に
「現実問題、それまで好きだった女でも浮気カスなのが判明したら冷めるというか、不良債権をどう捨てるかって思考に変わるぞ?
誠実なり優しいなり人柄がよいと思って付き合ってたのが、その人柄の評価が間違ってたって話なんだから」
と突っ込んでからかったら「そんなわけない!それはヒロインを本当に愛してない!お前がそうだとしたら人の心がない!」とか喚きだして笑っちゃったことがあったわ
恋愛観とか男女感とかがこうピュアッピュアやないかw そもそも貞操観念がバグってるわけだからな
だから純情寝取られとかわけわからん矛盾だらけなわけで
現実だって浮気や不倫する奴らは多くいるが、当たり前だけどしない人間のほうが大多数だから(ようは一般常識がある)
まあNTR厨がいかに夢見てるかってことだな そもそもヒロインを本当に愛してたならNTRやら強姦だなんて程遠い気がするんだが…
それこそめちゃくちゃ推しの作品ならエロい妄想とかあるにしてもズリネタにしないんじゃないかな
結局都合のいいバカ女が好きってことじゃ… そもそも自称寝取られ厨が実は寝取りたい願望ばかりが強くて寝取られを好きなワケではないっていうね 要はNTR厨にとっては、自分が手に入ったことも向けられたこともなく、クズだから人に向けることもできない愛よりも
自分達と同じ様にクズな性格で、唯一もっているのが性欲だけっていう、自分と共通項のある竿役を選んでくれるヒロインが理想なんだよな
そんなふうに歪んでるから最初から愛より快楽なビッチではなくて、自分を選んでくれた後は突然一途になる謎ヒロインが誕生する
なんというか、夢見がちの40代50代らしい性癖だわw 間男に言わせてる主張がまんまNTR厨の主張と同じだからなw
奴らにとっては他人への慮りが欠けているほど格調高いらしいぞ >>834
要は他人に配慮できずに嫌われてきた自分を肯定しようとする意味合いがあるんだろうなw 最近は間男がイイやつってパターンも多いからなぁ
まぁそういうのは細分化すれば寝取りになりがちだが 不倫して離婚して不倫相手と再婚と書けばよくある話だけどな イジメもパワハラもセクハラもよくある話だけど
肯定する奴は基本的に人でなし扱いだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています