【NTR】 寝取られアンチスレッド part48【アンチ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1644118019/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ 間男に言わせてる主張がまんまNTR厨の主張と同じだからなw
奴らにとっては他人への慮りが欠けているほど格調高いらしいぞ >>834
要は他人に配慮できずに嫌われてきた自分を肯定しようとする意味合いがあるんだろうなw 最近は間男がイイやつってパターンも多いからなぁ
まぁそういうのは細分化すれば寝取りになりがちだが 不倫して離婚して不倫相手と再婚と書けばよくある話だけどな イジメもパワハラもセクハラもよくある話だけど
肯定する奴は基本的に人でなし扱いだぞ 今日もカップルの彼氏大好き女寝取ったわ。既婚者じゃないから慰謝料もないし食い放題で最高
彼氏の写真見せながら突くとみんな声殺すの可愛いいのよw 在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよ。
金あるから在日でも日本人女を寝取りまくり。
さらにはレイプしても全然バレない。
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよ。
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から金入ってくるしねw
今俺が考えているのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をNTRしてボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで、この国を乗っとる。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいていないが。 まあ最近の日本女子が韓国男子に惹かれてるのも日本全体の寝取られかあ なるほど、>>829-835の見立ては正しいんだろうな
>>839-841これだけ悪ぶるクセに主人公に先を越されると
「人の痛みを理解できない出し抜きゲス野郎リア充氏ね!」と発狂するんだから NTR厨は特定外来種みたいにあちらこちらに広まってるから駆除が難しい
未だに「他人を不愉快にさせないよう配慮しながら活動していこう」、という思考に辿り着けてない >>846
二峰跨人は絵が上手くてヒロインが可愛いけど『挿れたいのは別のひと』の頃はまだ挿入シーンの描き方が過渡期だった気がする
完成されたのは『善意の刺客〜その日委員長の純潔は奪われた〜』とか『お金で買えるもの』だと思う この流れでNTR好きは住み分けもできず、NTRは嫌がらせのための属性ですよって自己紹介してるのええなあ
しかも我慢できずに喋り過ぎてて作品にまで詳しいとこ見せちゃったせいで
NTR厨が批難された時に使う「NTRアンチのなりすましダー」だの「NTR好きなやつじゃない」だのも全部自分で潰してて草 >>846
なんじゃこのNTR厨の「夢」が詰まったようなギャグはww
男女ともにセ◯クス中にベラベラ喋ってる余裕あるのAV男優女優より凄くて草 アフィブログや広告のクリック詐欺がバレたかつ、今ではなくなぜか2018年のランキングばかり貼る
妙だな…… 勘繰ってるとこ悪いが今も昔もNTRが一位や
さらにBSSというジャンルがまじり最強になった
アマもプロもNTRを描きたがるし何より売れちゃう
純愛厨が住みずらい世の中になってる このスレには
「純愛とは他の誰かのBSS」
という素晴らしい格言がある
純愛も実際には寝取られ こういうしょうもない妄言を垂れ流す奴がいるから余計にNTRが嫌になるのにな >>855
それはただの屁理屈、詭弁だろうが
描写ないんだったら意味ないし まぁ住み「ず」らいなんて書いてる奴は生きるの大変そうではある >>855
じゃあ純愛を読んでも一人で泣きシコしてりゃいいじゃねえのw
実際は純愛見てイライラして二次創作で壊したがるわ、作者に嫌がらせするわだけど
なんで泣きシコできないの?純愛は寝取られで、君ら寝取られ好きなんだろ?なんで泣きシコできないの?w 実際NTR厨がこのアンチスレを見たら憤死するほど発狂するのは間違いない
フィクションの間男に自己投影して全能感に溢れているつもりの勘違いバカの幻想を容赦なく破壊してるからな うーん?
普通の寝取られ厨ってここに出没する自称寝取られ厨の奴とは違うように感じるんだよね
寝取られと関係のない作品おスレで寝取られの話をして叩かれるとわりとすぐに居なくなるのがスタンダードっぽい
ここに居着いてる奴だけが異常
多くの寝取られ厨は、寝取られが不人気クソマイノリティジャンルだって自覚あると思うよ NTR好きってなんでそのキャラが好きなふりをするんだろうね?
欲望に正直とか言って初手で自分に嘘ついてんじゃん >>861
そう思いたいんだろうけど、NTR厨やNTR作家がやらかして叩かれた時シュバってくるNTR好きは
Twitterやまとめスレなんかでも大体同じ論調だぞ
Twitterでは不意打ちジャンル詐欺を「でも不意打ちの方が効果的だから」と擁護したり
純愛作家がNTR厨に嫌がらせされてそれを呟いたら純愛作家を叩いたりってのをNTR厨どころかNTR作家がやってる
Twitterでいえば某ゲームのヒロインにイナゴNTR絵師が喰いついてサジェスト汚染されたことがあって
ゲームのファンたちが怒ってたけど、TwitterのNTR好きは揃って「でも需要あるから」「主人公とヒロインがNTRに最適なのが悪い」と言いまくってたぞ
そいつら全員一部の奴で大多数のNTR好きは自覚あるって切り捨てたら、NTR好き誰も残らんぞw >>846
ただのレイプ
こんなんで女が靡くと思ってるなら頭おかしい 女の脳は性器を貫かれると好きになったと勘違いするからな >>846
女の子とのセ◯クスよりめっちゃ早口でラレ男にマウント取ってるの草生える
これじゃあラレ男と間男との純愛じゃねーかw >>866
女は今彼の話しながらピストンすると感じまくりだからなwなんか罪悪感と嫌いな奴なのに……性行為に感じちゃうんだとw
まああえてこっちは焦らすんだがw
>>867
なりすましミスってるぞ純愛厨w NTR厨さん、またエロマンガの世界を現実と思いこんで自分と竿役を同一化してるw
現実がつらくて夢見る50代になるしかなかったんだろうな…… まあピュアな純愛厨君たちには刺激が強すぎるかな
とりあえず人妻NTRとか裏垢とかでググってみればいかに世の男たちがラレ男君なのかがわかるよ
どっちかというと純愛厨君たちはBSSかな? 学生時代…というか現在進行形で好きな女の子に声もかけれず
彼氏に嫉妬していた恨みを二次元のキャラクターにぶつけてるNTR厨が何か言ってらw でもNTR厨は見下してた相手に先を越されて
「NTR嫌いな癖に彼女や結婚相手が非処女でも平気で結婚しやがる」
「クリスマスを祝った者にNTRを否定する資格は無い」
「人の痛みを理解できない出し抜きゲス野郎」
って発狂したよね
しかも「喪男ならビデオを見せてくれたり何ならご相伴にあずかれる」って
残飯ねだる野良犬みたいに卑屈な事ほざいていたよね
そんなカスは女にしつこく言い寄ったあげく防犯ブザー鳴らされて半泣きで逃げる以外何もできんよ >>870
なんでもいいけど「寝取られて泣きシコしてる」って初期設定どこいったん? >>870
マジレスするとあれの大半がプロ、アマのAV女優や風俗嬢のバイト
モザイクかければリアリティがでておまえみたいなもんを騙せるから
中には夫婦の営みやカップルの黒歴史もあるけど >>846
安定のマウント目的の男とガイジヒロインかよ
それしかないんか?それとも作家の能力が低いんか >>874
マジレスしてやるなよ
エロマンガの世界が現実だと思いこんでるくらい夢見がちなんだからw リアルの女なんてそんなに道徳的じゃない
たいがいは男と別れる前に次の男がいて
気になる程度じゃなく既にヤッてるまであるからな
寝取られは夢でも幻想でもなくリアルってことよ >>878
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな >>854
泡末ジャンルがなんだって?
自分が一位と思うんならそうなんだろうけど
ここはアンチスレだからあおりなら右向いて帰れ >>878
浮気があるのは幻想じゃないけど、浮気女が選ぶのも君が憎んでやまないリア充や主人公に近いやつやでw
君みたいなNTR好きの捕らわれてる幻想はマジカルチンポで女をゲットと、君みたいに顔も性格もクズな男が女をゲットできるって点やw
そんで君と違って普通に女と付き合える奴は、脳も壊れてないから浮気された途端に愛なんて冷めるし、不良債権は捨てて泣きシコなんてせずに次に行くんや
何せ君と違って「普通に女と付き合えるし、結婚もできる」男なんやからなw一方で不良債権を掴んだ男が馬鹿にされる対象やw
女どころか結婚した友人もいなさそうな君にはわからへんやろけどな…… >>882
そうそう、これこそNTR厨w
NTR好きにとっては普通に恋人できたり嫁ができたりっていう世間一般の普通は全部ヤリチンになっちゃうんだよなw
普通とは無縁で普通を全く知らないから、エロマンガが50代の夢が詰まった極端な性描写が現実になってる感じw マジチンはないけどBSSはあるからね。ほんと非情な世の中だよ
付き合ったり結婚してるあの娘もみんな誰かが先に好きだったのに、チャラ男やDQNに奪われてるわけだからね >>881
まず第一に、リアルでも金髪ガングロ、マイルドヤンキー風味な男は、このスレのアンチみたいなチー牛よりモテとる
そして第二、このスレのアンチは寝取られに復讐シーンを入れろとか言ってる 浮気されて気持ちを切り替えられん男 の典型
さらに第三、普通に女と付き合える奴は浮気されない。ラレ男はラレ男や。次行ったところで結果は同じ
最後に第四、何でも他責でフラれた相手を不良債権扱いしてるようなカスには女どころか結婚した友人もいなさそう 別に君らがいくらチャラ男を持て囃そうとそのチャラ男と同じステータスは手に入らないんやで
チャラ男以下らしいアンチの更に下なんや そもそもチャラ男ぽい男性たちも奥さんと子どもを養うために頑張ってる事実
一番の悪は先入観でそれらを悪者として好むNTR厨
普通にNTR厨のキモオタのほうが不快だわ >>886
このスレ民はトラウマがあるからNTRを嫌ってる典型的ラレ男なんだよ
一生童◯のBSSの人生かもしれん
>>888
だからその家族を養ってるチャラ男様にBSSされたか、もしくは嫁or彼女を寝取られたってことだろキモオタw >>889
いやいや、取られたら脳壊れたら泣きシコできるようになるんじゃなかったのかよw
寝取られ好きの初期設定忘れてんじゃねえよw NTR読むような馬鹿って創作と現実の区別がつかないんだね……
頼むから事件とか起こさないでくれよ…… >>884
これも現実を知らない発言で面白いよな
普通に学校でも職場でも、君らが好きそうな女性が結婚する男は見た目も小ぎれいで性格も良い主人公みたいな男なんだよなw
何故か君らが感情移入してるDQNやチャラ男の彼女って同じ様に遊んでるタイプの女の子なんだけどさ
もしかしてそういうタイプに憧れてるのに、そういうタイプの友達いないの?
>>886
きたきたw他には反応しないのに、やっぱり必死になって食いついて反論するところはそこかーw
やっぱ「世の中の普通に結婚できる男」に対して憎しみを持っちゃってるのを自分から証明していくのええなw
というか寝取られて脳が壊れて泣きシコできるのが「寝取られ好き」なんだろ?
ラレ男はクズって言うけど、「寝取”られ”」なんだから、ラレ男は君たちじゃんw クズって自己紹介は正解だろうけど >>886
要は「俺がマウントとれるラレ男は現実にいるんだ・・!いないなんて許せないんだ・・!」てことか、まじメルヘン50代だなw
まあでも第二から第四までは「寝取”られ”」なわけなんだしつまり自己紹介かw
つまり君は普通に女と付き合えない奴だから浮気されまくってて、気持ちを切り替えられて次に行くけど、次いったところで結果も同じってことか
可哀想に、でも自分をそこまで卑下する必要ないと思うぞ、強く生きろよな
あと、寝取られた女は普通に不倫だから他責じゃなくて自責だからな、自分を責めるあまりわからなくなっちゃってるぞ NTRは嫌いやけど無根拠にプライドだけ高くて完全受け身で青春棒にふった学生時代のワイに見せてやりたい >>878
可哀想に周りそんな女しか居なかったのか >>894
それがBSSだよ。その気持ちがあるだけで君もしっかりとしたラレ男だよ
積極的に動いておけば気になってい女の子とも付き合えたかもなのにね
でもその女の子も毎夜別の男にヒイヒイ言わされてる >>896
せやね
NTRはクソやし巨チンがいいとかファンタジーでしかないけど自分から動かなきゃ何も得られないってのは真実だよな ラレ男って字面がダサいよね
La Leoにすればかっこ良くなる >>897
素質ありまくりで草。いやもう脳が破壊されたあとか ここに出没する自称寝取られ厨が、寝取られ全否定の寝取り大好きすぎて笑っちゃうwwww そりゃNTR好きみたいにプライドが高くて完全受け身なら彼女や嫁なんてできない
そう、できないんだ。でもNTR厨がヘイト向けてる主人公って、彼女や嫁ができてるんだ
NTR作家が二次創作NTRをやりたがる版権だってそう、主人公はしっかり動いてて、ヒロインを助けたりするから好かれる
そうやってちゃんと動いて女を手に入れた男に憎しみを募らせて
何も行動せず高いプライドのままチンポだけで女を奪い取るっていう50代の夢が詰まってるのがNTRジャンルやw
一昔前に流行った、版権に主人公よりすごい自分を混ぜて好き勝手するってう、いわゆるメアリー・スー作品やなw 主人公の男が複数の女とやりまくっても問題ない
女キャラが主人公以外の男とやるのは絶対に許されない
こんな簡単な事も理解できないのが寝取られ厨 今日は、張り切ってNTRの素晴らしさを皆さんに教えて進ぜましょう。
心して傾注するように。 >>902
いや、理解はしているはずだぞ
連中にとっての主人公にあたるのが間男なんだから
だから間男が何人ヒロイン寝取っても問題ないけど
ヒロインは誰一人として主人公と添い遂げるのは絶対に許されない、と主張しているわけだ >>905
間男が主人公ならヒロインが間男と添い遂げても許されるんじゃないの? いつも思うがNTR厨て寝取られ大好き言うわりに、たまにある彼女の親友が彼氏を寝取るパターンは好まないよな(一応男性向けジャンルなのに)
やっぱりヒロインはおまけで単に間男と寝取られた男主人公とのマウントややりとりに興奮してるだけなんじゃ 自分にはない、他人が積み重ねていったようなものを壊したいんだろうな とにかく、俺個人の感情として寝取られは嫌い。
個人の感情の問題だから、「寝取られが悪だ」などというつもりは全くない。
でも、とにかく嫌いなんだ。 >>910
殊勝な考えだがもう甘い考えは俺の中では終わってる
なぜならフタ◯リやスカ等の特殊な性癖の人たちはまだ弁えてるのに、NTRカス共はこうも頻繁にアンチスレを荒らしにくるからだ
こっちはわざわざ信者スレには突撃なんかしないのに
口を開けば2018年の作られたランキングやNTRは一番人気あるとか嘘吐きやがるし、ここでは徹底的にぶっ叩いたほうがいい そもそも純愛からのNTRはキレていいが、NTRからの純愛にキレるとか意味がわかんねーよ。倫理観が終わっとるとしか言えない
上で言われてる鬼教師〜てのも最初イチャラブで売ってたんだろ?そら一作目買った奴は続編に詐欺だ!とキレていいだろ
せめて一作目から「この作品は二部作構成で後編はNTRになります」とか注意してたならわかるが
わざわざハッピーで終わったキャラたちの続編をNTRにするとか、いくら作者が神でも叩かれて然るべきだろ
許されることではない そもそもNTR物に出てくるキャラにリア充らしいリア充が存在しないというか
どのキャラを見ても方向性が異なるだけのコミュ障を見てるようにしか思えない やってることは脅迫だったり同意をしてない性行為だのの犯罪だしな
なんかヒロインがマジチンで自ら間男側にいったから、最終的には同意したとみなし問題ありませんとか言い訳がましく言ってるけど 間男イコール自分が悪党扱いされるのを嫌ってるから異様に自己正当化に拘るからな
その程度の良識しかないバカ女は単なる間男の信者兼トロフィーに過ぎないから作中で暴言で貶める反面、
本命の主人公にマウントを取るための道具だから主人公よりは上に置こうとする訳だ
その結果が主人公の無力化および謎の罪悪感から来る後悔・懺悔と ラレ男イコール自分だと思って読むからみっともなく泣きシコする主人公の姿を見て耐えられないのだろう
無駄にプライドが高いがゆえに間男に敗北して捨てられたという現実に向き合うことができない
女をバカ扱いすることで自分を慰めようとする >>919
正確に言えば裏切ったバカ女とちんこしか取り柄がない屑の間男がバカ屑だな
んでNTR厨はバカ女を奪われたラレ男にマウントを取りたいと
本当にエロ漫画というよりマウント取り漫画って感じて一般人にはついていけませんわ〜〜〜 >>916
コミュ力がどうとか以前に、人間じゃない何かがヒトの皮を被って人間の真似事をしているって感じ >>916
それは憎しみの対象だからな
ちょくちょく見る意見だが取る側が優男だったり現実的なモテ男だとイライラするから汚い間男にするのは有能らしいぞ
それならマジチン以外は見た目と性格が汚いって点は読者にそっくりだしなw
>>919
ラレ男を自分だと思って読む?敗北して捨てられた?
つまりそれって「寝取”られ”」好きの人たちのことだよな、寝取”られ”だもんなw
現実に向き合えなかった人がNTR好きになるのはわかりきってたが、やっぱりヒロインのこともやっぱ馬鹿にしてたのかw
そりゃ自分を選んでくれなくて、にっくき主人公を選んだ女だもんなw NTRって、とてもとても素敵なモノだったんですね。 NTRを持ち上げようとして具体性を一切伴わない抽象的で頭ぽわぽわした意見しか言えないのも特徴 NTRに確たる理屈など不要!
漢には何故なんて柔な言葉は必要ないのさ。 まあ仮にリアルのセ◯クス中に間男みたいに「彼氏の〜元カレと比べて〜」とかほざいたらキモいらしいな
冷めるらしい ビッチでもセックス上手いだけの男なんてセフレ止まりなのに普通の女が男捨ててまでクズになびくってNTR厨の頭はどうなってるんだい? まあラレ男はセックスのド下手なクズ、BSS小僧はセックスしたこともないカスだからな、、、
それと比べたらセックスが上手いのは大きなアドバンテージ >>928
セ◯クスをAVとNTR作品の知識が有効だと思ってそう
間違ってもフィクションの方法を彼女に使ったらダメだぞw
キモいしウザいし冷めるしで何より痛いだけだとブチギレられるから >>928
それが寝取"られ"好きだもんなw
そりゃ世の中の普通の彼女持ち嫁持ちの人間や二次元の主人公に比べたらお前はそうなんだろうけど、あんまり自分を卑下するものじゃないぞ >>930
女優さんも言ってたなw過剰なピストンは痛いだけだから彼女さんには優しくして確認しながらエッチしてあげてねと
NTR厨は過剰にしてそう。そもそも彼女できるか知らんけどw 普通はセックス下手というか慣れてないのが普通であって、セックス上手いとか自慢してるやつなんて明らかにやべぇやつしかいないんだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。