【NTR】寝取られ 総合スレ 146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 141
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1637249584/
【NTR】寝取られ 総合スレ 142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1640525827/
【NTR】寝取られ 総合スレ 143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1642308324/
【NTR】寝取られ 総合スレ 144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1645020533/
【NTR】寝取られ 総合スレ 145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1648363816/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part45【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1632566650/ 埋まってたから立てた
イタイアマイはまた発売前にNTRタグつくと思う??いまのところからまた純粋に引き返すんだろうか >>1
乙。
お礼に、ポストにDVD入れといた。
イタイアマイは作者もどうしていいのか、迷っとるような気がしないでもない スレ建て乙
作者にとっては考えすぎてネタイキツイ状況になっとるのかもね 純粋に→純愛に
正直、この作者の純愛はちょっとあんまりだと思うんだよな milkholicの期間限定カノジョいつ出るんだよ
二年近く待ってるけど全然情報の更新が無い >>3
出し時引き伸ばし過ぎたみたいにも思える
かといってイチャラブで終わっても面白くないな NTRタグが付かないぐらいだから
寝取られ妄想オチになるんだろ 一応前回も発売直前に急に寝取られタグついたんだよなあ
作者的にはネトラレのつもりなかったけど担当に言われて変えたとかなんかなあ その人の作風はデビュー前から一貫してNTRそうになるけど乗り越えるってのばっかりだよ
だからあってもスパイス的なのだけだろう >>15
ラブトライク
ヒナミックス
お、そうだな 寝取られを期待する側の読者と寝取られたくない主人公側の読者の猜疑心を抱かせる内容よね
つまり私たちは作者の手のひらの上で踊らされていた? ネタ切れなんでしょ
構想しっかりしないままダラダラ連載続けてんじゃね
純愛にNTRぶっ込むのなんてここ1000年は続くド定番でしょ 桜咲く工房結構いいんだけど最後必ず輪姦になるのだけが不満w
間ハーレムでええやん… ラレフレはあくまでも眼鏡がヒロインだろ
一橋とかいうのは単なる舞台装置
ノゾキアナで言う所の琴引なんかと同じ役割 最終的にそうなっただけで一橋も一応ヒロインだったと思うけどな
最終的にそうなっただけだ 表紙の扱いは、圧倒的に、
愛美>>>>>小衣
だったな 結果論じゃなく、流れから眼鏡がメインヒロインで一橋はサブだと思ってたよ
まあ、眼鏡も寝取られたと言えば寝取られたがが、体は落ちなかったからな。
ネトラレ感は無かったよ。
イタイアマイはネトラレ無いんじゃあないか
寝取られるならあんな匂わせはしないと思う
ネトラレぶっこむなら、完全不意打ちにするよ。事務所関係者に睡眠薬使われてレイプとか
典型的な危ないけど入れられないパーターンとみる 踊らされてんなぁw
ここまで作品語られるなんて作者本望じゃん >>26
ホントそう
基本ここで語られる作品じゃないと思うんだが、定期的に名前出てくるよな。 >>25
一橋も匂わせといて普通に他の男にヤられたしなあ 心まで落ちなきゃネトラレじゃないと言うのも人それぞれだけどなあ
河合に手マンされて感じまくってた時点でネトラレとも言えるとおもう 開幕ビッチキャラだからその辺りは総じてNTR感薄い
ラブトライクなんて最初から二股3Pするようなビッチがどうなろうが別に響かないし >>29
あれで寝取られたって認識の人がいるのは否定しないよ
ただ俺はネトラレ感が薄かっただけで
最初から先輩が好きって公言してたのもあると思う
セックスが今一だったのも
>>28
一橋は俺の中ではモブヒロイン扱いだから、安室とは違うと思ってる
あと、あのネトラレ、匂わせじゃなく結構ストレートだったと思うよ
ネトラレるまで長さはあるけど、段階踏んでただけで
イタイアマイはいろいろな場面で「ネトラレそう」を匂わせ過ぎなんだよな
イタイアマイはこれからどうなるか分からんけど、寝取られるなら
今みたいな匂わせじゃなくいきなりズドンの方が良かったな
実は元彼が居て、再会して流れでやってしまったみたいな 偉そうなこと言ってた脇キャラがあっさり堕ちるのってなんかいいよね ラレフレはともかくイタイアマイは寝取られてほしい
でも今の所よくわからんキャラが多いんだよなこの漫画
サブでたまに出てくるカップルのいつも学校内でセックスしてるやつとかさ
あれわざとセックス見せつけてる描写あったし寝取らせ路線?かと思ったらそうでもないし
女にスマセン誘惑させて安室に目撃させて寝取られの理由にするのか?と思ったけどそういうのでもないんかな ネトラレ展開あるとしたら、主人公が同僚女教師に手を出してしまって、
それがバレて自棄になった安室がモブに取られるって感じかな >>34
あの女教師もよくわからないんだよな
たまに意味深なコマあるんだけど何を見てるのかもよくわからん
スマセンが好きなわけでもなさそうだし これはネトラレじゃないって自分から狭めてりゃ世話ないわ
椋蔵みたいにビッチ女が主人公以外にも抱かれちゃう作風好きよ そもそもネトラレを専門にしてない作品で中身はなんら変わりないモノを
これは違うって言うのもネトラレ連呼して無駄に範囲広げてんのもやってる事は同じ >>32
めちゃくちゃわかる
彼女寝取られて落ち込むラレ男を気にかけてくれたり、慰めてくれたりしてた(サブ)ヒロインが
なんだかんだで結局、間男に抱かれるみたいな展開とか最高
なんならメインヒロイン寝取られるよりもキツイ 昔のエロアニメでそんなんあったよな
トゥルーブルーの外伝だったかな
幼馴染のヒロインを体育教師にネトラレ、落ち込んだのを慰めてくれた地味目の
眼鏡娘も寝取られたってやつ イタイアマイはお化け屋敷での定番NTR
暗闇で相手がわからない状態で襲われるって展開がくると期待してる >>41
なるほど
それでスマセンと勘違いしてヤっちゃう流れになって、ズルズルと黄瀬と関係続ける感じかな?
早く読みてえ 君がため3よかったけどやっぱ清楚系が寝取られの2が良かったなぁ
いのりちゃん可愛いすぎる前半だけでええわ むしろこの後のいのりちゃんとのセックスがっつりやってほしいよな 目がハートになってるような娘はギャグマンガみたいでちょっと…… ジャンプラの。、海岸にいた貝風の美少女に出会う読切がBSS風味で良かった。
誰も正しくも悪くもなく幸せにもならないバランスの取れた終わり方だった。
制裁派や因果応報派も満足だろう。 もういのりは描かんのかな?
まだ物足りないんだけど あの夏のかげろう2明後日か
BAD ENDほぼ確定でも結末に至るまでの過程が気になりすぎる なんだかどれもこれも舞台装置過ぎるんだよなぁ
役割通りに動くお人形さん達って感じで
催眠と何が違うんだろうなって
しっくりこない もはや同人作品ですら企画と原案だけやって全部で何ページでエロはこんだけ〜みたいな作り方してる所もあるくらいだし
もうそういうのは決められた通りにキャラが動かされてるだけになってるね
最近は毎月ちょっとづつ加筆してるfantiaとかの作品のほうが先が見えなくて良いような気がしてる
エロ無しの溜め回をで丸々1回分描けるのってこの形式だけになってるマジで 新妻めぐが堕ちる時
空上
ツクールのNTRRPGラッシュうめえ
やっぱがっつりくるのはゲームやな >>55
>>56
ホントそう
テンプレ展開に都合のよい登場人物が動くだけの紙芝居を見せられてるって感じで冷めるよな
こういう感想や意見を言うと直ぐにアンチだとか、読むななんて言うだけの思考停止した奴が増えてるのが原因の一つかもね もっとドロドロした人間関係の描写が必要なのにウスイ本数冊や単行本一冊程度で表現しようと思ったら、テンプレ展開でダイジェスト感が出ても仕方がないでしょ 紙芝居とまでは思わんが短いページだとテンプレ展開で終わるってのはたまにあるな。
単純に人気の出始めたジャンルだし、レベルの低い作者も書いてるからじゃね? そもそも説得力のある人間ドラマをちゃんと描ける人が少ないのでは
全話無料で読んでるゴールデンカムイの杉元と梅子と寅次の関係みたいなのBSS的に深みがあって良いけど、エロ作品だとそこまで作りこむのあまり見ないし 遥か凍土のカナンの冒頭
良造が見てる前で男が藤子の胸に手を差し込むのを見て
良造が藤子の前から立ち去りウクライナ娘と一緒にロシアへ旅立つ
ここはちょこっと寝取られっぽいけど実はそれは誤解でその時既に良造の子を身籠っていた藤子 まあそうやって不満点列挙しておくと
自分で作る時に役に立つよ
最近そんな細部は面倒臭くなってきてモチベーションが湧きにくい… ノクターン投稿君か?
妄想するのと見せるために実際に創作するのは全然違って大変そうだけど頑張って!期待してるよ!!
とりあえず3点リーダーは2つ繋げて6個で使うのが基本ですぜ 人妻は、義父や近所のイケメン、元カレ、夫の同僚、上司に調教され堕ちきったうえで、アへ顔ダブルピースした姿をビテオレターにして送るのが仕事だろ!いい加減にしろ! >>69
何だって!
(20万文字位投稿してるけど)今まで知らなかったぜ。ありがとう! ある意味最も小説的な考え方で描かなきゃいかんジャンルではある。 紙では2倍にしてるけどネット上は1倍にしてる
Pixivから同人誌に移す時に変換めんどいけどな… プルポアゾンの母喰い3
予定日消えてるけど延期すんのかな?
5/1から5/3になったのは見たんだが
てか、告知用のTwitterもないって珍しいな ワイの好きなNTRクリエイターがテラスMC、NTRMAN、ratatatat74、laliberteなんだけどこんなワイにおすすめなNTRクリエイターおるか ratatatat74、laliberteは日本語翻訳ないんだけどね
確か韓国の漫画家
すげーいいNTR物書くんだよね
絵だけで抜けるわ 人生通行止めもいいね
ただ最近はまってるのはBBCの寝取られ物なんだ
BBC物でいいのないかな NTRって最近妙にデカパイ飛び越えて化け乳レベルが多くて最近萎え気だわ
「それ自体全体的な傾向だ」と言ってしまえば身も蓋も無いが
チッパイ好きではないものの、どうにもそればっかり過ぎてなあ…(´・ω・`) >>80
ネタにマジレスすると
Big
Black
Cock 式守さんNTR同人はよ
式守さんが学校の体育教師、用務員、黒人留学生にNTRされる様が見たい アニメのSonny Boyを見たがNTR風エンドだったのな。カラミザカリのアニメ化だとか呟かれてて笑ってしまった
高二病を拗らせた製作者による、アンチ異世界トリップ物だから主人公は元の世界に帰ってモブ男Aに戻るのが正しいと押し付けてきて
ラストシーンでヒロインと男が親しげにしてるのを尻目に、アルカイックスマイル浮かべながら一人立ち去って終わる 確かに寝取られはいくら流行でも奇乳が多すぎる
まさかこの娘が!?がいいのに奇乳ヒロインだとエロ専属みたいな風貌なんでまさか感がないんだよなぁ
巨乳が駄目というより全ヒロイン巨乳だけでもやめてくれれば そもそも巨乳のほうが需要あるからしょうがない気もするが
むしろ貧乳NTRで良い作品あったら教えてほしい 今月の快楽天のmoggの異世界通信キテルわ、これはいいNTR、続きが気になってしゃーない 間男の咥えて射精されて精子飲み込んだその口で平気な顔して彼氏ともキスしてると思うとゾクゾクする
小悪魔みたいな女性に翻弄されたい >>88
いいよねあれ、寝取られビデオレターのように
彼氏は向こうでやられまくって変わっていく彼女を見ることしか出来ない。
後編はすっかりビッチになった彼女が戻って来るにしても来ないにしても彼氏は捨てられそう 昔見たNTRで海外留学中の彼女がヤクキメセックス仕込まれて肉便所になっていくのを見せつけられるのはすごくヌけた
手出しできない場所で取り返しのつかないことになる彼女
まあご家族の方には知らせた方がいいとは思うが NTRでもBSSでもいいけど
ヒロインがサービスしてくれてラレ男ぬか喜び→ご主人様に気持ち良くしてもらう為の命令でしたw、ってパターン好き
このジャンルは20pじゃ物足りん そう思うんなら自分で書いてみるんだ!
実際行動に移してるスレ民を見習って 俺の場合、寝取られが好きというか
主人公=自分という主人公に好感もてる場合は寝取られはNGだが
主人公がクソな奴の場合、ヒロイン達が第3者に寝取られるのはめちゃ萌えるけどな
たとえば、
如月群青先生の「好きになったら一直線」では
主人公はイケメンで何にも努力しなくてもモテるいけ好かない奴で部員の女子や先生からモテまくるが
この部が性交道部というSEXを競う部なので主人公はこの娘たちとやりまくるのだが
他のブ男の部員やおっさんもこの主人公を好きな女の子たちと合法的に犯りまくれるので萌えたw
本当の寝取られの醍醐味はここにあると思うわ 簡単に言えば、いけ好かない主人公の彼女を寝取るのみ萌えるということ
主人公=俺の場合は寝取られるのは吐き気するぐらい嫌
お前らもそうだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています