【NTR】寝取られ 総合スレ 146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 141
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1637249584/
【NTR】寝取られ 総合スレ 142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1640525827/
【NTR】寝取られ 総合スレ 143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1642308324/
【NTR】寝取られ 総合スレ 144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1645020533/
【NTR】寝取られ 総合スレ 145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1648363816/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part45【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1632566650/ 新妻めぐが堕ちる時
空上
ツクールのNTRRPGラッシュうめえ
やっぱがっつりくるのはゲームやな >>55
>>56
ホントそう
テンプレ展開に都合のよい登場人物が動くだけの紙芝居を見せられてるって感じで冷めるよな
こういう感想や意見を言うと直ぐにアンチだとか、読むななんて言うだけの思考停止した奴が増えてるのが原因の一つかもね もっとドロドロした人間関係の描写が必要なのにウスイ本数冊や単行本一冊程度で表現しようと思ったら、テンプレ展開でダイジェスト感が出ても仕方がないでしょ 紙芝居とまでは思わんが短いページだとテンプレ展開で終わるってのはたまにあるな。
単純に人気の出始めたジャンルだし、レベルの低い作者も書いてるからじゃね? そもそも説得力のある人間ドラマをちゃんと描ける人が少ないのでは
全話無料で読んでるゴールデンカムイの杉元と梅子と寅次の関係みたいなのBSS的に深みがあって良いけど、エロ作品だとそこまで作りこむのあまり見ないし 遥か凍土のカナンの冒頭
良造が見てる前で男が藤子の胸に手を差し込むのを見て
良造が藤子の前から立ち去りウクライナ娘と一緒にロシアへ旅立つ
ここはちょこっと寝取られっぽいけど実はそれは誤解でその時既に良造の子を身籠っていた藤子 まあそうやって不満点列挙しておくと
自分で作る時に役に立つよ
最近そんな細部は面倒臭くなってきてモチベーションが湧きにくい… ノクターン投稿君か?
妄想するのと見せるために実際に創作するのは全然違って大変そうだけど頑張って!期待してるよ!!
とりあえず3点リーダーは2つ繋げて6個で使うのが基本ですぜ 人妻は、義父や近所のイケメン、元カレ、夫の同僚、上司に調教され堕ちきったうえで、アへ顔ダブルピースした姿をビテオレターにして送るのが仕事だろ!いい加減にしろ! >>69
何だって!
(20万文字位投稿してるけど)今まで知らなかったぜ。ありがとう! ある意味最も小説的な考え方で描かなきゃいかんジャンルではある。 紙では2倍にしてるけどネット上は1倍にしてる
Pixivから同人誌に移す時に変換めんどいけどな… プルポアゾンの母喰い3
予定日消えてるけど延期すんのかな?
5/1から5/3になったのは見たんだが
てか、告知用のTwitterもないって珍しいな ワイの好きなNTRクリエイターがテラスMC、NTRMAN、ratatatat74、laliberteなんだけどこんなワイにおすすめなNTRクリエイターおるか ratatatat74、laliberteは日本語翻訳ないんだけどね
確か韓国の漫画家
すげーいいNTR物書くんだよね
絵だけで抜けるわ 人生通行止めもいいね
ただ最近はまってるのはBBCの寝取られ物なんだ
BBC物でいいのないかな NTRって最近妙にデカパイ飛び越えて化け乳レベルが多くて最近萎え気だわ
「それ自体全体的な傾向だ」と言ってしまえば身も蓋も無いが
チッパイ好きではないものの、どうにもそればっかり過ぎてなあ…(´・ω・`) >>80
ネタにマジレスすると
Big
Black
Cock 式守さんNTR同人はよ
式守さんが学校の体育教師、用務員、黒人留学生にNTRされる様が見たい アニメのSonny Boyを見たがNTR風エンドだったのな。カラミザカリのアニメ化だとか呟かれてて笑ってしまった
高二病を拗らせた製作者による、アンチ異世界トリップ物だから主人公は元の世界に帰ってモブ男Aに戻るのが正しいと押し付けてきて
ラストシーンでヒロインと男が親しげにしてるのを尻目に、アルカイックスマイル浮かべながら一人立ち去って終わる 確かに寝取られはいくら流行でも奇乳が多すぎる
まさかこの娘が!?がいいのに奇乳ヒロインだとエロ専属みたいな風貌なんでまさか感がないんだよなぁ
巨乳が駄目というより全ヒロイン巨乳だけでもやめてくれれば そもそも巨乳のほうが需要あるからしょうがない気もするが
むしろ貧乳NTRで良い作品あったら教えてほしい 今月の快楽天のmoggの異世界通信キテルわ、これはいいNTR、続きが気になってしゃーない 間男の咥えて射精されて精子飲み込んだその口で平気な顔して彼氏ともキスしてると思うとゾクゾクする
小悪魔みたいな女性に翻弄されたい >>88
いいよねあれ、寝取られビデオレターのように
彼氏は向こうでやられまくって変わっていく彼女を見ることしか出来ない。
後編はすっかりビッチになった彼女が戻って来るにしても来ないにしても彼氏は捨てられそう 昔見たNTRで海外留学中の彼女がヤクキメセックス仕込まれて肉便所になっていくのを見せつけられるのはすごくヌけた
手出しできない場所で取り返しのつかないことになる彼女
まあご家族の方には知らせた方がいいとは思うが NTRでもBSSでもいいけど
ヒロインがサービスしてくれてラレ男ぬか喜び→ご主人様に気持ち良くしてもらう為の命令でしたw、ってパターン好き
このジャンルは20pじゃ物足りん そう思うんなら自分で書いてみるんだ!
実際行動に移してるスレ民を見習って 俺の場合、寝取られが好きというか
主人公=自分という主人公に好感もてる場合は寝取られはNGだが
主人公がクソな奴の場合、ヒロイン達が第3者に寝取られるのはめちゃ萌えるけどな
たとえば、
如月群青先生の「好きになったら一直線」では
主人公はイケメンで何にも努力しなくてもモテるいけ好かない奴で部員の女子や先生からモテまくるが
この部が性交道部というSEXを競う部なので主人公はこの娘たちとやりまくるのだが
他のブ男の部員やおっさんもこの主人公を好きな女の子たちと合法的に犯りまくれるので萌えたw
本当の寝取られの醍醐味はここにあると思うわ 簡単に言えば、いけ好かない主人公の彼女を寝取るのみ萌えるということ
主人公=俺の場合は寝取られるのは吐き気するぐらい嫌
お前らもそうだろ? それはネトラレ読むより寝取りを読む方が良いんじゃないか 絵に描いた竿役チャラ男の寝取られよりハーレム漫画によく出てくるタイプの真面目系クズ男の寝取られものが見てみたいわ キスマーク好きなんだけどNTRモノでもあんま見ない
知らない痣が胸元や首筋に出来てるのエロくないか
慌てて虫刺されってごまかすのも好き 如月群真はだいたい1作品に1回は寝取れ妄想入れるからそのシーンだけでも割と捗る
Sweetheartsのダブルヒロインの片割れのヒロインが
もう一人のヒロインのことが好きな男についで感覚で抱かれてる妄想シーンとか
クッソ良かった 前スレ終盤でも寝取りをテンプレ入りさせようとするヴァカがいたよな
>>100
お前が寝取られ嫌いということは分かった >>104
蚊に刺されたんではなく間男に挿された事後ってやつねw
なんか何処かで見たような気もするが……。 俺はラレ男が別に良い奴でも普通の奴でもちょいクズな奴でも基本的にはどーでもいいな
ただ、あまりにもクズだったり、ムカつく奴だったら寝取り側目線で見ちゃうかも なんかGWだから人多いのか?
せっかくなんで熟妻の生々しいリアルでもありそうな設定の寝取られ浮気報告で抜けるのない?
マンガは一通り買ったからゲームか同人音声で BSSだから寝とってもいいよねな女性漫画のいかに多いことか 女側はリアルにその感覚あるからああいった展開は支持されるし
向こう側が勝手に嵌った時の展開が滅茶苦茶恐ろしいのよね
泥沼上等だもの((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ダブルベッドで彼女と一緒に寝てる時に何かしらの理由で身長1.7cmくらいに縮んでしまい
翌朝目が覚め彼女の股間付近に居る事に気付き服を引っ張って必死に助けを求めるんだが認識してもらえず
むしろ起きてから彼氏がいないと分かり表情を変えて浮気中のセフレ間男召喚してそのまんまベッドでヤっちゃう
行為中はまるで無力となった彼氏がただただ巨大な股間の結合部を
愛液をビシャビシャ浴びながら見上げて絶望する―――みたいなシチュエーションくらい出してくれないと抜けないです同人作家さん >>116
_j_ {:::::/} K::::::::{ } i:::/::|\::ト、::::i::
ノノj ヽ V /.:|::{\::{ U |/ ゝ- 、:| i:::i::
__タ、__ /.:::; ニニ、\ ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
厶匕. 〈::::イ '⌒ヽヽ {:::::::::::} :i:::i::
月匕 /.:::;!{::::::::::} ` -‐'′.:l:::i::
八_`_ヽ {/}j `'ー'′ U ::::::::::`; {ノl::
_j_、、 /レ1:::::::: ’ U U j lし;::
| こ / U /\ j|,l:::
| 人 U ーく ア U j レl:::::
| /.::::::\ ヽ/ ,,し' jレ'^
{} {} >.:::;:::::介ト ..___..、 ''" /
0 0 \/}:::/ ノ:|::::/}::::{ }:::l\ / 式守さんってアニメの優男みたいなのはNTRれていいと思う
別に悪い事してる訳じゃないけど美少女と付き合えるほどの器量があるとは思えん
勝手に女が好きになってくれただけだしなんか声もナヨナヨしてて観てて苛つくしな
BSSはまぁ正式に付き合ってる訳ではないから別に直前で心変わりされたって事でそこまで男がかわいそうとは思わんし
あれ?そう考えるとNTRってある種純愛なのでは…? 式守は男がカマ野郎でキモすぎるから寝取りのがいいかな 式守さんNTRは夏コミに期待
誰か必ず描いてくれる人いる筈
式守さんが彼氏に向ける優しさが徐々に間男に傾いていく絶望感が欲しい 落ちて来た看板を式守さんが蹴り飛ばしてカッケーのシーン
寝取り男が軽く殴り飛ばして「怪我ねえか?」って言って
メス顔晒して寝取り男についていくの見るしかできなかった主人公
とか見てえな >>116
なに食って生きてたらこんな発想が浮かぶの 式守さんって作者女なのかな?
なんというか少女漫画を性別逆転させただけっぽい気がする 寝取られもののエロ漫画は利益優先でエロ重視になってしまって使えないな。
過程やシチュエーションにページを割くくらいならエロシーンを少しでも入れた方が儲かるから仕方ないけど
設定だけが寝取られでただやってるだけの似たような漫画ばかりだな みんな寝取られありきで描くからいけない
まずは自分の理想の純愛シチュを丁寧に描き、最後にそれを壊すのだ >>128
それ、ノクタでやろうとして土壇場でヒヨッた。よっぽどの覚悟が無いと、自分の脳が破壊される。 街で歩いてるカップルの女を脳内でレイプするの楽しすぎwwwお前の彼女?嫁?、俺に犯されてるぞw [814293273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651483463/ 買わないで荒井啓秋桜が咲いた日に第1章(FANZA),第1章を売買した人は誰でも、家族全員が亡くなりま,私はカッコールドポルノコミックを見るのが嫌いです >>123
ええなそれw
今までチャラ男系あんま好きじゃなかったけどキッカケはクズでもその後結構入れ込んでヤリ捨てとかしない感じなら清楚彼女や夏妻のマッチョも悪くないかもと最近思い始めてる 図書室ノ彼女5〜女教師ガ堕チルマデ〜(前編)
もはや図書室関係なくなってる・・・・軸は用務員になってるし・・・・
どうしてどいつもこいつも脱線してしまうのか そういえば荒井啓の秋桜が咲いた日には導入がいい感じだったんだけど途中から近親相姦になってきて残念だった
荒井啓といえば、家畜の王もレイプだけど姉がイケメン風の男に寝取られそうだったのに何故か主人公とやらされて近親相姦に持っていかれて残念だった
荒井啓は一般向け漫画のオジロマコト風で上手いんだけど寝取られというより近親相姦をやりたい人なんかなぁ
人妻系は評判いいみたいだけど妻属性がないんで見る気が起きないしな しなちくかすてぃーら楽しみにしてたのに休養だってさ。ネトラレ作ろうとしてたら自分の大好きなヒロインが寝取られて脳が破壊されたってさ >>134
金の為のパフォーマンスでNTR描いてるからテンプレみたいの流れになるんでしょ
そこに愛はないんよ
所詮金のための使い捨てシリーズにすぎない
まぁ実質4で終わってるしナンバリングで出すなとは思うけどね
作画もなんかどんどん変になってってるし多分売上落ちると思うよ
俺は4巻の表紙見た瞬間一気に萎えた >>135
アライケイは人妻ネトラレの読んだけど乳輪があまりにもデカすぎて残念おっぱいだった…
コスモスのは良いおっぱいなのに 荒井啓彼は描いた秋桜が咲いた日に第1章を見たとき、私はとても怒っていました。弘樹このスカム,本当に殺したい弘樹,作者が描いてくれたらいいのに弘樹殴られて死ぬか、それらの女の子のボーイフレンドに殺された >>136
しつこいなw
アンチスレに帰れよwww >>134
1〜4で堕としたヒロインどうなんだよと思ったら
ラレ男とヒロインを立ち直らせようとしてる教師を堕とそうとする用務員にむしろ協力するのか…
クズ化しすぎて目も当てられないな 秋桜が咲いた日に第1章を見たとき、私は非常に怒って怒っていました。弘樹このスカムを死ぬ,私は本当に彼がそれらのガールフレンドの男性に殴られて死ぬのを見たいです 荒井啓死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死 荒井啓先生彼は男性を寝取られ、女性を無差別に描くポルノ漫画家です
荒井啓先生彼が描いたエロ漫画やエロ同人誌はどれも純粋な愛ではなく、寝取られた男性主人公と女性無差別コンテンツ
荒井啓先生彼は彼のガールフレンドや妻が処女であることを嫌う男です
荒井啓先生彼は処女が好きではないエロ漫画家です
荒井啓先生彼は彼のガールフレンドが彼女と結婚して彼女と結婚するための処女であってはならないと考えています
荒井啓先生彼は寝取られたポルノ漫画です
彼が付き合っているガールフレンドまたは彼の妻は、以前にフェラをしている男とセックスしたに違いありません
荒井啓先生彼の子供たちは誰も彼の父親と血縁関係にありません、荒井啓先生彼らのすべては母親が他の男性と一緒に彼の母親の中で彼の母親の中で射精した子供たちです
私は呪う荒井啓先生彼の家族全員が感染しているCOVID-19家族全員が死んでいる
私は呪う荒井啓先生地震が彼の家族を襲ったとき、家は崩壊し、押しつぶされて死にました 荒井啓彼は描いた秋桜が咲いた日に第1章を見たとき、私はとても怒っていました。義兄弘樹このスカム,本当に殺したい義兄弘樹,作者が描いてくれたらいいのに義兄弘樹殴られて死ぬか、それらの女の子のボーイフレンドに殺された 秋桜が咲いた日に第1章を見たとき、私は非常に怒って怒っていました。義兄弘樹このスカムを死ぬ,私は本当に彼がそれらのガールフレンドの男性に殴られて死ぬのを見たいです 荒井啓彼は描いた秋桜が咲いた日に第1章を見たとき、私はとても怒っていました。義雄弘樹このスカム,本当に殺したい義兄弘樹,作者が描いてくれたらいいのに義雄弘樹殴られて死ぬか、それらの女の子のボーイフレンドに殺された >>134
それ2作目までしか読まなかったけどまだ続いてたのか
アニメ化されたりしてたからなんか勘違いしちゃったかな 彼は描いた秋桜が咲いた日に第1章は非常に怒ってい,なぜ彼は死んでまだ世に住んでいないのですか、私は彼が感染COVID-19死ぬすることを本当に望んでいます,彼の車のドアが車にぶつかって、彼の家が彼の家で燃え尽きて死ぬことを本当に望んでいます こんなに愛されて、幸せ者だな
アンチはファンの裏返しだもんな 彼はエピソード3を悪い結末として描くと私は毎日思っているので、上司に解雇されて仕事をする方法がなく、仕事を失いました お、いい感じの絵じゃん、と思って読んだら催眠アプリだったでござる
やっぱ催眠アプリ系ってどれもクソだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています