ノクターンノベルズPART216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙
早速で悪いんだが前に読んだノクターンの作品名が思い出せんのや。
ヒロインは主人公の母親でルビィって名前のエルフ。
主人公はオーガとエルフのハーフって設定だったことまでは覚えてるんだが作品名だけがどうしても思い出せん。
誰か教えてくれんか? >>4
駄目じゃねーか!
だが情報さんがつ
助かった 創作ものがオナニーってののそのオナニーが透けて見えるってのはまた別の話や 日間ランキングBEST5
1位 偏食淫魔睡姦 -男嫌いな王子様系サキュバス幼馴染を眠らせて密かに犯す話-
作者:奈楽逆宗
2位 無口で無表情な彼女に性感帯開発マッサージからの本気交尾をしてみたら
作者:ひらひら
3位 異世界召喚されたけど、俺はいらないらしいので、美少女ちゃんたち引き連れて、異世界と日本で楽しく過ごします。
作者:灰色こうり
4位 ポーションチートで楽に稼いで性奴隷を購入! 夢見た奴隷ハーレムライフの幕開けかと思っていたら、懇意にしているイケメン冒険者に絡まれて!?
作者:ひよこの子
5位 前世で主人と性奴隷だった今世では恋人同士の少年と少女のよくある朝の光景
作者:緋色 ユニークスキル【種付けさせられショタ】を獲得しました、ってタイトルパクリすぎだろ!読んでないから中身は知らんけど これに近いこと俺もやられた
おそらく原作が好きでたまらないんでしょう 孕ませたくなるくらい可愛いショタっ子にフタナリお姉さんがアナルガン掘りで種付けする話じゃねーの(鼻ほじ) 種付けさせられない
種付けさせられます
種付けさせられる
種付けさせられるとき
種付けさせられれば
種付けさせられろ 愛せない
愛します
愛する
愛するとき
愛すれば
愛せよ
せ・し・する・する・すれ・せよ 日間一位王子様ものか
やっぱ人気ジャンルなんすねぇ
ボーイッシュ最高‼︎ 魔王の呪いで淫乱化した勇者パーティーを、荷物持ちの俺が堕とす話
これエタったと思ったけど再開して嬉しい 日間ランキングBEST5
1位 異世界召喚されたけど、俺はいらないらしいので、美少女ちゃんたち引き連れて、異世界と日本で楽しく過ごします。
2位 前世で主人と性奴隷だった今世では恋人同士の少年と少女のよくある朝の光景
作者:緋色
3位 偏食淫魔睡姦 -男嫌いな王子様系サキュバス幼馴染を眠らせて密かに犯す話-
作者:奈楽逆宗
4位 優しくひたすら甘えさせてくる巨乳美少女に、なす術もなくダメダメにさせられていく話
作者:催眠電波
5位 無口で無表情な彼女に性感帯開発マッサージからの本気交尾をしてみたら
作者:ひらひら ベタだけど異世界の奴隷ものでいいのないかな
3人くらいまでしか増えないやつで >>25
4人まで増えてるが「きまぐれぶらり旅」とか。エロは無いが
あとは定番だけど「奴隷商人(仮免)」とか。エロく無いが サンクス、ぶらり旅読んでみっかー
奴隷商人は既読だったな、そしてエタってるやないかい! >>25
海賊たちの性奴
>>26
きまぐれぶらり旅面白いよなー
エロ要素は話が進むにつれて減っていって最近は皆無だけど、ふつうに奴隷ものとして話がおもろい すまぬ、一棒主義なんや・・・仕事しんどくて、さすごしゅされたいんや・・・! きまぐれぶらり旅は面白かったけどエロが少なすぎて読むのやめちゃったな なろう本体だとほぼ見ないのだけど、ノクターン界隈だとやたらAIノベリスト製を見るのは何でやろか
やたら多いので除外して検索したいわ、日本語不自由なこと多いし 昔は検索がおすすめ順(各種ランキングと新着の混成?)で本当に使い物にならなかったから
要らない要素を除外した検索結果をブクマしておいて使ってたんだが
今は閲覧履歴のタグから飛んでも新着順で表示されて一応使い物になるんで
この「除外しておく」の運用が手間すぎるんだよな 勇者の初期装備は3D
面白かったんだがずっと更新がない…… 転生荷運び人の異世界攻略法
これ面白いな
男色とかこれとか、たまにこういう当たりがあるからやめられない。
最大の問題はまだ短いこと 主人公がゲスじゃないと幼女性奴隷とか絶対買わないしな ゲスかねえ?
出奔するときの事を言うなら、父親が殺しに来てるんだから身を守らないとしょうがないだろう
あの父親が最低なんだよ 荷運び俺も更新楽しみにしてる
ブクマが意外に少ないみたいだけどノクタでは人気でないんだろうか 普通に魔法戦士?になってりゃいいのにと思うんだが。 その手のものって大抵主人公最強か
主人公の能力で奴隷が最強になりそうで
手を出すのが怖い >>39
そうか?
父親にそうさせたのは主人公だろ
そんなこと予想できたのにあえて
自由()のために選んだんだろw 魔法戦士ってなるとリウイってなるおじいちゃんなんだけど、あれもハーレムだったよな? >>44
士貴智志が挿し絵してた頃まではそれほどハーレム臭してなかったんだけどね
あか○りに夜遊び教えてもらってから云々 さいしょに出たやつは盗賊娘ミレルがリウイ好き好き!
「たぶん初めて会ったときから好きになったと思う!」
なんて言ってたがその後に過去の出会った頃からやるときには
めっちゃツンツンしとった
回し蹴りして「痛え!てめえの脚は丸太かよ!」
神官メリッサが好みだったがさいしょのでは影が薄かったな
まぁ最終的にはミレル一人勝ちはず >>45
ごめん、挿し絵が誰かも覚えてないし、変わったのもわかないし、あか○りっていうのもわからないし、話しも最初しか覚えてないけど、あれただのハーレムっぽかった気がするんだよね
ロードス島戦記とか好きだったおじいちゃん世代だからそう思うのかも
絵描きが変わってなんか変わったの? >>47
http://blog.yoshitomo.org/wp-content/uploads/2012/06/23_riui.jpg
さいしょに出た小説、この左の
もうパーティー組んで長くたっててベテランな感じで
俺たち最高だな!ってとこから
実は王子だった!とかの件でこれだけで完結していたんだ
そっからリアルで数年後に出会いのハナシからやっただろう >>39
身体本来の職業にも成れるけど俺は無限ストレージ使いたいので家系の恥になるから親から暗殺されるハズレ職業選びますね^^
この意味不明選択に納得行くほどの展開来た? >>48
あー、てか、ごめん、これ見たことないし知らんかったかも
なんかソードワールドの音楽のバンド組んでるやつと勘違いしてたかも
なぜかリウイって名前だけ知ってたぽい
でも右の本の左の子はディードリットぽいねw >>49
読んでないだろ
荷運びが貴族には恥になるなんて事情は知らずに選んでる バンドだとナイトブレーカーズだな
あれもけっきょく一人だけだ
>通称「レイハ」。草原の国ミラルゴ出身の戦士。隊商の護衛としてベルダインを訪れる。
族長の娘として修行の旅をしており、冷静で戦術眼に長けている。言葉は厳しいが心底は優しい。
>結婚する相手にしか肌を見せてはならないという部族の掟により、常に長袖長ズボンで、人の多い場所では覆面までする。
それがやむを得ない状況により主人公が裸みちゃった
掟だけでいやいやではなく前後の状況でレイハのほうが惚れたってことだが
ディードについては途中の「呪縛の島の魔法戦士」でわたりをつけ
最終決戦で自由騎士パーンが大陸にきて戦ってくれてたよ >>51
転生前には知らなかったけど、転生後に荷運びがゴミ職業だとは知ったし
その知識があっても儀式の時に身体本来の職業も選べたのにそれでも荷運び選んだのは主人公じゃん ジョブの選択肢があって何をどう選ぼうが個人の自由じゃん
親が名誉殺人するのは遺伝するらしいからまぁ納得できる
感想欄が荒れてジョブ選択ではなく荷運び人強制に変えられてしまったのは個人的に残念 そういう事情か理解した
>>53
読んだ内容が違ったんだな失礼した お布施課金すればリセマラできるような記述があってなんか変だと思ってたが
最初は本当に選択可能だったのか
PKKとはいえ、娼婦買う生活のために毎日人間狩りやってるのはなー… >>54
主人公が親の希望する職に就かなかったら叩かれるとか
ノクタ民まじ初老が多いのな >>52
え!ちょっと待って!マジで!
クリスタニアとかならともかくバーンとか大陸行ってたの!? >>53
>俺はひざまずき神に祈る。すると天から神々しい何かが体に降り注ぎ、荷運び人の文字が頭の中に浮かんで来る。
>転生時に選んだジョブ、荷運び人。どうやら俺に他の選択肢は無いようだ。
選択肢の中に他のジョブはなかった。 リウイが世界中を巡ってたのがラスボス倒すのに必要な魔剣集め それでロードス島にも行った
パーンの持ってたやつも製作者が同じだったが望む効果ではなかった……が
「手伝うぞ!」と約束した
ずっと同行したわけでない、転移で送迎 >>61
修正したのに文句言ってるのか
作者も大変だ 転生荷運び人の異世界攻略法
これって完結までもう書き終えてるのかな? ID:CvFVYGh6は最初作者の自演かと思ったけどガチの方か… >>62
肩書というか潜在能力に近い
学力や運動神経 自分の女を他人に見せたり手コキさせたりして興奮するってほんと理解出来ん スカには一切興味ないけど大勢の前で脱糞して社会的に死ぬのは興奮する ノクタスレかと思ったら富士見ファンタジア文庫スレだった すまん魔導戦士を魔法戦士と間違えたばかりに……
選択肢無くしたのか。自分としては良い変更だと思う。 エロはノクタしかみてなかったけどもしかしてハーメルンのほうが充実してる? ハメだと二次エロになるんだが基本寝取られになるからなぁ ミッドナイトいいじゃん
作品数少なくてランキング固定化されてて震えるけど >>74
ハメはアニメ、漫画の二次エロばっかりだよ
オーバーロードとかTOloveるとかのヒロインをエロエロにしたのが今もランキングに載ってるな
そういうのが好きでもない限りノクタの方が数十倍エロイのが揃ってるよ 毎日更新すればランキング乗るって嘘つかれたんだけど俺のと何日も乗ってるの何が違うんだよ馬鹿 >>78
ランキング上位はほとんど短編エロになってるだろ?
毎日濃厚エロ短編を書いて投稿するんだ
どれかは当たる 日間ランキングBEST5
1位 優しくひたすら甘えさせてくる巨乳美少女に、なす術もなくダメダメにさせられていく話
2位 異世界召喚されたけど、俺はいらないらしいので、美少女ちゃんたち引き連れて、異世界と日本で楽しく過ごします。
3位 前世で主人と性奴隷だった今世では恋人同士の少年と少女のよくある朝の光景
作者:緋色
4位 無口で無表情な彼女に性感帯開発マッサージからの本気交尾をしてみたら
作者:ひらひら
5位 転生荷運び人の異世界攻略法
作者:小海 太郎 短編と連載を同じランキングに乗せるなばか!
一万程度の文字数で乗るなんてズルすぎるだろう馬鹿! >>78
実力に決まってんだろ
毎日駄文更新されても誰も読まんわ
人のせいにする前に実力を上げろ まあそれだけ評価されてんだろ(適当)
実際長々続けてストーリー破綻する連載ものより一発勝負の短編のほうが作品として良かったりするし… >>78
日刊上位になるのに毎日投稿なんていらない。それは月間や年間狙う人の話
ヒロインは幼馴染や妹系を中心にジャンルはMC特殊能力・奴隷・ざまぁ復讐など
完結なんて考えないでとにかく読者の目を引く
過去にはたった1話でエタって7500Pも取った連載だってある
短編ならハートでオホ声じゃないと話にならない あとは5話以内に10位に入らなかったら打ち切って次 まあ連載して5話以内に10位以内に入ってないってことはタイトルとあらすじにキャッチーさが足りてないってことだからな。
タイトルは最低でも50字以上にしてあらすじも着地点なんか考えないで煽りに煽って読者の目を惹けば勝ったも同然w
短いタイトルや、普通のあらすじとかではもう絶対にランキング上位とか無理よw あらすじとタグを圧縮して100文字にまとめてタイトルにするところからだな
とにかく見てもらわないことには始まらん そういえば、前スレでGWに作者デビューするとか言ってた人はどうなったんだろう まぁぶっちゃけ日次ランキングはタイトルがすべてだぞ
4半期とかになると内容も関わってくるけどな タイトルだけでブクマや評価入るかよ
内容「あ」だけで日間一位取ってみろ ロリ系の小説ってみんな和姦か兄妹かなんだよな
リアルテイストなロリ小説ってある? 短いタイトルだと荷運びが日間ランキングに長く入ってるね
転生荷運び人の異世界攻略法
作者:小海 太郎 検索したら乳児に挿入してる作品とかあるし、残酷な表現のタグ込みで探せば結構見つかるだろ ここて>>78みたいに「考えればわかるだろ」的な釣りすると入れ食い的にレスつくよな
本質的にマウント取りたいやつ多いのキモイわ 話題変えたい時の仕込みは便利
1レスつけて5時間放置してレス開くと思い描いた流れになってる
バカとハサミは使い様 >>98
わかる
一見おっさんなんだけどいうほど女の子に執着してないんだよな 女の子の一人称視点で感情描写しっかりしてて気持ちいいんだろうなぁってなるやつ教えて
最近そういうのがシコい >>94
いうて、エロ小説だからなろう本家以上にジャンルが物を言うと思う
ヒロインがリアルな熟女とかランキングに入るのたぶんほぼ無理だろ 人物名が日本語名でファンタジーでもチートでもないのが読みたい
もう飽き飽きした >>106
検索すりゃいくらでも出てくるのに表紙しか見ないで愚痴るなよ これは別に本当に読みたいわけじゃないぞ?
わざわざ例をあげても面倒だから読まない そういうキャラを混ぜないと誰か誰だか分からなくなるから ホモじゃないのにホモ作品読んで興奮しちゃったからホモ作品をノクタで書くのやめろ たぶんTS書いてる作者に潜在的ホモの自覚してる奴は少ない 先週発売した『僕専用ハーレム女子寮』って官能小説は女装男子が居て普通に尻穴セックスしてたな
試し読みしないタイプの人にとってはかなりの不意討ちだったろうに ホモでは?って聞くと独歩ちゃんじゃなくてマジで不機嫌になる奴は暗に認めてるって事ですよね >>115
NTRもそうだが不意打ちが一番興奮するんだゾ? >>117
NTRタグばれは萎えるよね
ネタバレだし はいはいどうせ主人公助けに来るんでしょって思ってたら助け間に合わなかった時の興奮と言ったらもう 復讐のヴェンデッタでヒロインさらわれてヤられとって
そのあとで主人公が来て敵は全滅させて
そのまま主人公もヤる……ってとこはわらう
「この状態の私を抱きますかフツー!?」
「だいじょうぶ、俺は他人汁を気にしないから」
「そういう問題じゃなく!」 2次創作エロ小説読んでんだが拾った絵を表示させながら読める小説リーダーアプリとかってない?
そっちのがアガると思うんだよね そういう視覚効果で抜きたいなら素直にエロ漫画読めよ 半画面表示にして上にフォトギャラリー、下に小説リーダーでも配置して読めば
スマホ画面で半画面表示なんかだと一度に見える文章量少ないから俺はやりたくないけど >>123
そんなツッコミできてる時点でメンタルダメージゼロで萎えるわ NTR好き視点からすると
〜輪姦後〜
「そんな状態の私を抱きますかフツー!」
「大丈夫だ、問題ない」
「そういう問題じゃなく!」
「……ん?いや、ちょっと待て……お前、何故そんなにフツーなんだ?」
いや、普通の女は男性恐怖症になったりだな。少なくとも放心状態になったり無口なものだろう。
「え……」
やはり。興醒めだ。
フツーじゃないのはお前だビッチめ。危うく好みのシチュエーションだと騙されるところだったわ。
こういう話の展開ならまだ笑えるんだがな
男が気にしないから大丈夫っていうだけでは浅いんだわ
ご都合主義の違和感に気がついてくれる冷静な主人公じゃないと まぁ同じ作者の 呪いのせいだからにしても
女達がタフではあろう ノクタ主人公NTRされてもザマァとしかおもわない作品ばっかだろ >>129
お前作者なの?
書いたの晒してくれ
面白いの書いてくれてそう >>129
ヴェンデッタをNTRって言われるとモヤる
女主人公のエロ珍道中じゃね 他の男に抱かれることをNTRとする人も居るからだろう
それ自体が嫌いな人も居るからな 男主人公じゃなかったかあれ
W主人公?
どちらにせよ寝とらせ気味か
呪いのせいはさらに遠隔視のスキルあったし
覗き見が捗ってたな 渦中になってる小説読んだことないだろお前ら
なんでそんなうろ覚えやねん 寝取られを味わうのは物語の主人公でなく読者ということよ ヴェンデッタはバカエロで面白いが寝取らせ好きの視点から見ると浅い。
でもそういうの読みたかったらそういう作品読むしな。あれはあれでアリ。 >>139
読んだことなくてもテーマがあれば誰でも話せるから 日間ランキングBEST5
1位 寝取り専門神から神威を授かりました。
作者:百花
2位 優しくひたすら甘えさせてくる巨乳美少女に、なす術もなくダメダメにさせられていく話
3位 異世界召喚されたけど、俺はいらないらしいので、美少女ちゃんたち引き連れて、異世界と日本で楽しく過ごします。
4位 アダルトショップ佐藤へようこそっ!
作者:Rオウ
5位 前世で主人と性奴隷だった今世では恋人同士の少年と少女のよくある朝の光景
作者:緋色 NTRざまぁーfu---NTRざまぁーfu---
Tiquitiquitiquitiquitiquitiquitiquitiqui
NTRざまぁティッティー ヴェンデッタは弱小ヤクザの組長の一人娘がライバルヤクザに一家を見逃して貰う代わりに精液便所兼ソープ嬢にさせられてるエピソードがめちゃめちゃ抜けたな
一家には秘密の体で本人は明るく振る舞ってるのに一家にはハメ撮りDVDが送りつけられてて全部バレてるけど弱小の悲しさでオヤジは気づいてないフリするしかないってのが無常感あっていい 寝取り専門神がいるってことは寝取られ専門神もいるってことか? 寝取らせをあてがわれるのが好きな人もいるんですよ! 寝取らせ凄く好きなんだけど大抵最後は寝取られるパターン多過ぎて萎える
寝取らせは最後まで寝取らせだから良いのに 寝取らせって爺のイメージが強いわ
金持ちだけど不能だから妻を主人公に抱かせてほれもっとがんばれって杖で小突く 今でもコンビニに売ってる劇画のエロ本だとそういうの載ってるんじゃないかな? >>147
呪いのせいだから仕方ないよねの作者生きとったんか… 復讐のヴェンデッタ たまに話題だったろーに
>"vendetta" はイタリア語で「復讐」という意味です
>>147
さいしょなんでライバルのとこで働いてんの???だった
数話のちそれが明かされたんだったかな
うまかった ノクターンでは寝取らせ、寝盗られはウケないように思えるな
そういうシーンのある話はたいてい感想欄でボロクソに叩かれる
ノクタは寝取りジャンルが一番安定感がある fanzaで人気のNTR物だってNTRとは名ばかりの寝取り物ばっかりだもんな
結局快楽堕ちが好きなだけちゃうんかと 寝取られが一位!とか騒いでたけど寝取り、寝取られで一括カテゴライズされてて不倫とか浮気物でもカウントしてるから、ってオチだったな 寝取りは別にいいんだけど寝取りってものの性質上かならず寝取られる男に対しての優越感地味たものを描写することになるから寝取られ男を思う読者のせいで寝取りは寝取られでもあるって言われる NTRって男二人以上が出るじゃん
やり過ぎると男同士のSMみたいになっちゃうんだよな
もはや男をいじめて興奮してるレベルの作品もいくつもある レスバしてるときかNTR話してるときしかスレ伸びないよね
8年ぐらいこのループから抜け出せてない 500年後の未来でセクサロイドとかっての読もうかな
作者つながりで……
まだHまでもいけてないがコールドスリープから目覚めたら金持ちにもなっているか
現代換算で10億円くらい
ドラえもんでもみた理屈かな ノクタの未来世紀ものってヒロインが大概ダッチワイフだよな >>165
5chには過去ログっていうのがあるんだよ
ここにレスしてる時点で暇だろうし見てみたら
日付けが8年前でも今となにも変わっていない 貞操観念、男女比逆転、超少子化でも未来設定はありがち まぁ昔は作者連中がタグ付きで晒しとかやってたからな
5年前ぐらいから晒しすら見なくなったな 晒しがいなくなったは同じやつばかり感想述べるのが透けて見えるから
人もっと増えたらいいんだけど増えないし
男色の時ぐらいがピークだったんじゃないの 好みの小説見つけたけどポイント伸びてない
エタらないで欲しいなあ 広告代理店勤務の俺がマジレスすると
中身のない雑談レスバ以外にもバンバン作品名挙げていけば俺がアフィサイト立ち上げて紹介してやるよ
ノクタは外部コミュニティにしろ商業的な横展開にしろ閉鎖感マックス
人を集めたい賑やかにしたいなら外部からの間口を広げるしかない
そのひとつで個人でもやりやすいのがまとめ系アフィ
現状維持で問題ない、このままで良いのが大多数(といっても大多数ですら少人数だろうが)なら現状から発展しようがない
このまま鎖国で終了
そんだけの話 >>169
ごめん、過去ログっていうのあるのは知ってるけど、わざわざそれ見ないし、見方もわからないよ
ほんとごめんね と言うかノクターンノベルズと言うサイトとここはほぼ無関係だからな
何か勘違いしてそうな奴等が居るが >>176
さすがに非公式の外部コミュニティってぐらいは理解してるだろ そもそも何故分かれてたの
【重要】運営会社合併に関する事前のお知らせ
https://blog.nightlantern.net/?itemid=1332
2022年05月12日 11:00
いつも小説家になろうグループをご利用いただきましてありがとうございます。
この度、小説家になろうグループを運営しております「株式会社ヒナプロジェクト」と「株式会社ナイトランタン」が、以下の期日をもって合併する運びとなりました。
▼期日
令和4年6月1日(2022年6月1日)
▼合併後の存続会社
株式会社ヒナプロジェクト
合併後は、株式会社ヒナプロジェクトとして「ノクターンノベルズ」「ムーンライトノベルズ」「ミッドナイトノベルズ」の運営を継続いたします。
なお、この度の合併に関しましては、同じ小説家になろうグループの運営会社として、
両社が一体的に事業を行う場合が多くなっている現状を鑑み、決定したものとなります。
そのため、今回の合併に伴う、各サービスの仕様・運営方針等の変更はございません。
今後もより多くの方にご愛顧いただけるよう、運営一同尽力してまいりますので、
引き続き小説家になろうグループをよろしくお願いいたします。 合併することで規約厳しくなってロリ禁止とかならねぇだろうな? ロリ創作物の違法化の可能性はかなり高いからそろそろ全面禁止はあるだろうね ロリ禁止は俺得だがいくつかお気に作品の中にロリ含まれてるのもあるからダウソしとくか 買収提案でもされてるんかなって気はする
公開株じゃないし関係ないかもだけど
合併して資産価値高めておきたいって思惑はあるんじゃねぇかなって 日間ランキングBEST5
1位 寝取り専門神から神威を授かりました。
2位 無愛想な転校生の裏垢を見つけてしまった。
作者:鹿島華氏
3位 アダルトショップ佐藤へようこそっ!
作者:Rオウ
4位 痴漢されている美少女を助けたら、ハーレム高校性活が始まった。
作者:みらんどら
5位 優しくひたすら甘えさせてくる巨乳美少女に、なす術もなくダメダメにさせられていく話
作者:催眠電波 エゴサしたら俺の作品が縦書きネットに載ってたんやけど、これって自動的にそうなるの?
無知ですまん >>162
なんかそういうマンガあったなあ
親友が主人公の彼女ねとって別れさせて、最後泣いてる主人公慰めるときにすげえ笑顔になってるやつ >>162
「お前を好きな女の子達、俺が全員抱いたって言ったら...どうする?」
これとかまさにそんな感じだったな
まあシコったけど やりづらいを"やりずらい" 味わわせるを"味あわせる"って書く人ちょっと多すぎちゃうか なになにせざるおえない(終、追、負等)
かなその手のでイラッと来るのって 「。」で終わるのは気になるどころじゃないわ
即ブラウザバッグ ほぼほぼが嫌いなんだがもう避けられないから挫けた
挫ける過程で気づいたが馬鹿ほど使う傾向にある 俺の性癖が尖りすぎてるのか、ノクタで好みの作品を見つけられない
とりあえずアレだ
巨根で絶倫な男主人公が、ハーレム築いてヤりまくりな話を書くなら
具体的なサイズだとか汁の量を表記して欲しい
あと、そんな巨根が女性の膣に収まり切るわけがないので
どの程度入ったかを表記することで、ヒロイン勢の深さを表現して欲しい >>201
長さ10mの巨根が彼女の中に全部収まり、いよいよ昂ぶった俺は1立米の精液を噴き出した
とかか? 木綿糸みたいに細くて先端は外側を向いていたんだろう >>199
バッグとバック
ベッドとベット
も気になる。 無言を表すシーンで、
「……」
と、
「……。」
なら、下の方が俺はいいと思う。
逆にマルがないと気持ち悪い 下は見たことないし下の方が良いという感性も理解出来ない >>201
職を失い妻子に逃げられた中年が拾われた会社のAV男優としてAV女優達をリアルに堕としまくっていくやつ
ってのが60cmだったはず 別に問題のない書式に文句をつけられてもなあ。こういうのが行き過ぎるとツイフェミと似たような存在になるんだろうな。 デジタルなんだから『。」』を『」』に自動変換してくれるビューワかアドオン使えばいいだろ
文法・語法的には打つ方が合ってる
しかし活字の個数を節約するために書籍では打たないのが定番化した
つまりどっちでもいいので不満なら自分で表示を弄れ >>201
ヒロインの膣の寸法描写あるとめちゃくちゃ抜けるよね
あとギリギリ1ミリ届かないとか最高 今期のアニメで爺さんの性奴隷させられてる女が出てたけど
ああいう嫌々ながらに性奴隷やってて
「ああもう何で気持ちいいとこ全部当てて来んのよ」
みたいなこと考えてたらエロいなって思った へぇ本好き読んでなかったけど
読もうかな
サンクス いまやってるアニメで意外とセリフ多いかなイェニー
もっと前に、はじめて神殿にいったとき図書館あるんだ!って
バリアにはばまれてたが入っていってた巫女がイェニーだっけか
ながらく名無しだったはずだが
じつは過去に芸術巫女に仕えてて絵のヴィルマ、楽器のロジーナとかわらん立場だったが
ちょびっと年齢が上だっただけでジジイにヤられまくりで歪んじゃったってね お前は餓死の心配とかせんで安楽に暮らしとったくせにって思うわ 本好きは主人公の性質や文章で、軽く読めるけど、世界観が深いよね
神殿なんてもろ売春組織だからね
だから貴族院(学園編)では神殿出身の主人公は忌避される 神殿図書室だったゲンミツには
ジュニア文庫とかでも出てるわりには
巫女による花捧げ=エロとか
妊娠したから即交代をよこせとかエグいな 貧民だから継ぎ当てのボロ服なのに
NHKアニメはきれいな服着てる 鎌倉幕府さんも歩き巫女をレイプする時は対価を払いましょうねと申してる >>213
べつにここは不満をツラツラと書いても良い場所だと思うけどな
ここを見て不満を書くな、嫌なら見るなというレスあってもじゃあお前がここ見るなよって話
お前がいくら嫌でも不特定多数のアンダーグラウンドなんだし不満を書くのは止まらんよ 設定に不満があったりするのに文章にまでケチつけてたら読むもんなくなるぞ 別に何の問題もないことに対してグチグチ言うのは不満ですらないただの難癖だしな。 えっ、転移失敗!? ……成功?
確かに低レベルな作品なんだけどさ
コミカライズがまたすごいよね
何なのあの絵師
小学生に描かせてるの? 今初めて見たけど、普通のコミカライズじゃん
異世界迷宮でハーレムをクラスの絵も漫画も上手い漫画家がコミカライズ手掛けるのは非常に稀だよ 本好き位売れてれば、メジャー誌で連載やってたような実力派絵師が割り当てられるんだろうけど >>236
進撃の巨人みたいに上手くなるかもしれない
ならないかもしれないが 批判や不満を絶許さないマンがスレにいるみたいだな
お前が不毛と感じる不満だけどここに生産性なんてないよ 下手な上に書くのも遅くて半年で3話しか公開されていない夢の湯の夢のような日々のコミカライズという闇
原作表紙はせっかく緒方ていに書いてもらったのになぁ
残念無念 コミカライズガチャはわりと重要だしな
セックス&ダンジョンなんかもバカ売れだし 僕の書いてる異世界転移奴隷ちゃんパンパン小説もコミカライズできますか >>233
わざわざ読者の意見見にきて図星の指摘あったらグダグダ正当化垂れ流すのはみっともないよ コミカライズやゲーム化されて盛り上がってるのに、続きを書かかない、やる気のない作者を見ていると、
中途半端にTwitterや割烹だけ更新して、続きを待ってる読者に希望を持たせるなよ、さっさとやめちまえと思ってしまう
生みの苦しみを知らない読者側の意見ではあるが・・ 作品エタってるのに元気にTwitter更新されてると気分悪いってのすげぇわかる ハンタハンタの冨樫には俺も同じこと思う
俺が死ぬまでに完結させてくれよと
まぁ年齢的に冨樫の方が先に死にそうなんだけど 日間ランキングBEST5
1位 無愛想な転校生の裏垢を見つけてしまった。
2位 専属淫習デリヘル嬢な同級生が愛あるセックスに堕ちるまで
作者:まるみる
3位 寝取り専門神から神威を授かりました。
4位 痴漢されている美少女を助けたら、ハーレム高校性活が始まった。
作者:みらんどら
5位 アダルトショップ佐藤へようこそっ!
作者:Rオウ >>250
いや、読者目線でって書いてあるんだけど?
やる気っつうか、もう続き書く気ないなら、
「もう少しお待ちください」「しばらく別件で忙しいのでそれが片付いたら」
みたいに、変に希望持たせるなってことだよ
もう書く気ありませーん、とか大人の事情で言えないのかもしれないけどさ 冨樫は腰やってるから無理なんだよ
やる気どうこうの問題じゃない >>256
それでも続き読みたさに思ってしまうんだよ
理屈じゃなく思ってしまうって話をしてるんだろう? >>257
いや、悪かったな、きっちり一字一句書かなきゃ理解できなかったか
「生みの苦しみを知らない読者側の意見」
わかったか? 冨樫ってTwitterとかやってないしずっと療養してるんじゃない?
本業(厳密に言えば違うが)以外の活動をやれるなら続き書けよって言う事を話してるんじゃないの? 鬼滅の刃が個人的に好きじゃないけど作者の鏡的な駆け抜けかただったと思う
完結までの巻数も含めて
一歩とか範馬刃牙とかワンピースとかカルピスを薄めていってる感がすごくする >>255
それはわかるなぁ
ネタが行き詰まってるなら、そういえばいいし
もう、構想が浮かばずに更新の目処が立たないのであれば
そう書いて貰えるといいよね 昔はあれで面白かったけど、現代の若い読者が富樫読んで面白いって思えるかな?
古臭いって言われそう グリードアイランド編までは若い人達の間でも神がかってると言われてるよ
YouTubeやTwitterの反応で持て囃されてる
ただ現在進行形の暗黒大陸編は若い人達の間で不評つーか「よくわからん」っていう評価ぽい
難しすぎるっていう感じだね >>261
あれはスッキリ終わったねー
読者的には理想的 訂正
グリードアイランド編じゃなくてキメラアント編までだった たびたびごめん
地下鉄でID変わってるけど俺は>>264ね 王位編なんて信者ですら酷評してたやん
つまんない所で止まってるから続きもどうでも良くなったわ 本人にアイデアや構想はあっても、体力気力その他の要因で描けないなら、いっその事鳥山明みたいに代筆してもらうのもいいと思うんだけどな
ただ絵柄の再現度が鳥山明程特徴ある訳じゃないから実現は難しいんだろうけど >>251
俺の推し先生はエタったけど今FANZAで同ジャンル出しまくってるから許した
全部買っちゃう きー子は昔の方が良かったわ
最近のはみんな同じようなのでつまらない 自分では良いアイデアが沸かなくなって書けなくなったとか言ってた稀ガス
体の良い小遣い稼ぎ専業化の言い訳に思っちゃうのは考え過ぎか? きー子は1文字1.5〜2円程度で1シーン10000円からって書いてあるな
小説リクって1文字1円くらいが相場なイメージあるけどきー子結構高いのね 俺は見たことないけどきー子はスパチャやってるって4−5スレ前にここで話題になってた 絵師のファンボとかもそうだけど信者さえついちまえば勝ちだよな
そりゃ絵師も作家もただで書いてたのアホらしくなってくるわ でも結局書いてるのは似たようなキャラの話ばっかり
信者っつうか依頼者たちが似通ってるのかそれとも…… アラビアンホモセックスあたりが頂点だった気がする
長編に手を出してから歯車狂い始めた感が カッコいい系のボーイッシュ美女が、本当は強いのにわざと男達に好き放題やらせて結果的に搾り取る。そんな逆転なしのシチュが大好きなんだがオススメないか? >>281
依頼されて書いてるなら望んでるのは依頼者なんだろ
俺も尿道責めもの全然ないから書いてくれる絵師には何度か金出してるからわかる >>283
無い。
イケメン女子系統はメス堕ちするまでがテンプレなので 呪と罪と流転の華達
・褌和装男口調ヒロインを格下に貸し出しックス
・Mobとのキスは殺気出すほど断固拒否する癖にお掃除フェラは可
・腟内射精を一定数許すと呪いの発生元の敵が強化されてしまうのでダメ!ぜったい!
ただし擬音とかフェラ音が単調すぎる フランス書院やばくない?
上位ランキング全員に声かけてるなこれ
これ書籍化しても表紙だけだぞ
潰れそうなのかな? >>291
美少女ebooksって挿し絵無いんでしょ?
買う価値なくね きーこのホモセ短編は女受け狙ったみたいなBL感出しすぎ
最近ホモセ書いてた別作者のはホモ感あんまなくて良かった フランス書院ebooksだね
マジで買う価値ないと思うし作者だって表紙だけじゃ出す価値もないと思う
それともこれって作者の懐に入ってくるの5万とか10万くらいって聞いたけど今はそんなことないのかな? ちなみに今露骨にきー子の話題出たけどきー子もフランス書院な
ロボルカン、xpjbox、今だとボッチの作者もかな、あと多分、荷運びもフランスから声かかってんのかね
あれ? ここで話題になるの全部フランス書院だけど?
それに気がついた時、ああーって思っちゃったね 読み放題のサブスクに突っ込んで分配金多くもらうためにはとにかく頭数が要るってことかな?
ガチャですらないな 半年くらい前から気がついてたけど、フランス書院の編集が5chで工作やってるなんてな
ちなみに前回もフランス書院の評判どうって話出た時も、キー子とロボルカンで話流されてるね
うーん、わかりやすい 半年くらい前から気がついてたけど、フランス書院の編集が5chで工作やってるなんてな
ちなみに前回もフランス書院の評判どうって話出た時も、キー子とロボルカンで話流されてるね
うーん、わかりやすい なんなら先月日間一位だった相互フォロー外人絵師の短編もフランス書院から書籍化されるってここで書き込む奴いたしな 編集者が会社を退職してもフリーでやってけるように(つぶしが効くように)あらゆる作家にツバつけているって推測を前に見たな 催眠バレーはまだレーベル発表はされてないのかな
「電子書籍化されます」ではやはりそこかなと思ったけど フランス書院は最近の美少女文庫の出来マジでやべえからな
嫉妬云々とか抜きでノクタ上位そのまま書籍で出した方がマシなレベルのゴミ乱造してるもん
ページ数、挿し絵の減少は不景気だからしょうがないとしても
エロ書けないなろう作家連れてきてるせいで肝心のエロ死んでるのはホント救えない ちょっとアルミホイル巻いた方がいい人多くないここ? 四半期見ると2位から5位までフランス書院なのな
逆に1位はどこからオファーがあったかはわからないが断ったと感想欄で言ってた
個人的に2位は勿体無いな
ポイントの伸び考えたら後からもっといいとこ来そうだったのに 単なる感想書いただけなんだけどなぁ
フランス書院とか言ってる人、なんかあったの?話聞くよ? >>304
物価高騰でアルミホイルが買えなくなったんだろう というか自費出版した方がマシでしょ
電子書籍だけなら、わざわざ出版社を介する意味がわからん はいはいそういうことでしょ
1位の人の感想欄の多さと比べると余計にわかりやすいよな
キー子の感想欄に書いてあげなよ >>292
え?表紙一枚、ペラッと付けるだけなの?
それって意味なくない? じゃあぼくもおフランスから電子書籍だせるってこと!? ノクタ作品に適当な表紙絵付けて電子化するだけで売れるならこんなボロい商売ないよな きー子ロボルカンxpjboxが誘導に使われてるって主張
それが本当なら凄いことでしょ
プロの編集がその三人はノクタでも別格って思ってるってことジャマイカ まあ古参の話題を宣伝と言い張る赤IDはアルミホイル巻いた方がいいな でもeBooksの知らん名前の作者の読んでみたけどまぁ酷かった
98〜128ページって文庫の半分くらいの文量なのに校正ちゃんとやったのか?ってくらいに変な文章多い多い
なんで単語の途中に☆や。が入ってきてるのか理解不能
きー子とかの買ってないから知らんけど同じようなら手当り次第色んなとこに声掛けしてんだろうな ランキング上位
古参
スレで名が頻出してる作者
こいつらなら売れると考えるのは不思議はないんじゃね
どんだけ手抜き調査なんだとも思うけど 日間ランキングBEST5
1位 自称コスプレイヤーの酒豪ロリババア鬼娘さんがキモオタ同人作家に「せんせぇ♥」と媚びまくる酒盛りガチ孕ませ交尾
作者:きー子
2位 専属淫習デリヘル嬢な同級生が愛あるセックスに堕ちるまで
3位 無愛想な転校生の裏垢を見つけてしまった。
4位 寝取り専門神から神威を授かりました。
5位 痴漢されている美少女を助けたら、ハーレム高校性活が始まった。
作者:みらんどら 1位以外良い
今日の上位はレベル高い
特に3位と5位はぬける 貞操逆転逆BSS〜私が先に好きだったのに〜
ってのが面白かった
エロくは無いけど やはり短い題名で現代ものは
作者の筆力がよくわかる 最近のおすすめ
無防備なふりをして露出を楽しむ女子大生の話
名器ランキング - 僕はエッチな女の子しかいない学園で今日も搾り取られます
無愛想な転校生の裏垢を見つけてしまった。
アダルトショップ佐藤へようこそっ!
あげちん男の気楽な性生活
痴漢されている美少女を助けたら、ハーレム高校性活が始まった。 男の実況中継と男のハート乱れうちで抜けるやつ教えて おすすめ書くのはいいんだけどなにがおすすめなのかも書いてくれ
長ったらしいレビューだと読まないから二行ぐらいで簡潔に 荒らしに潰されてです次スレ立たず終了
一応のくむん板にあるから聞いてみたら?
書き込めば誰かしらレスくれるよ
【作品紹介】ノクタ・ムーン作品おすすめスレ【捜索依頼】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1443961201/ >>315
フランス書院はその辺がガバガバだから原稿読んでもいないだろう
美少女文庫で出た作品で同じ作者がダッシュエックス文庫で出した作品の文章をそのまんま使い回していた例もあったし 過疎スレほど荒らしが湧いた時に乗っ取られやすいよな 土部総司が新作投稿したけど作者名が変わってるな
なんだこの名前w
そしてまたBSSなんかい 日間ランキングBEST5
1位 自称コスプレイヤーの酒豪ロリババア鬼娘さんがキモオタ同人作家に「せんせぇ♥」と媚びまくる酒盛りガチ孕ませ交尾
2位 貞操逆転逆BSS〜私が先に好きだったのに〜
作者:晴日
3位 専属淫習デリヘル嬢な同級生が愛あるセックスに堕ちるまで
4位 無愛想な転校生の裏垢を見つけてしまった。
5位 異世界召喚されたけど、俺はいらないらしいので、美少女ちゃんたち引き連れて、異世界と日本で楽しく過ごします。
作者:灰色こうり めっちゃ好みの文章だって人が1つ2つ書いて飽きちゃったのか更新しなくなっちゃって悲しい
俺今後は好きだと思ったら感想書くようにするわ 書いてる側からすると
面白かったです!って一言だけの感想でもモチベ上がるからな
こういう展開期待とか書かれると困っちゃうが マメに感想返信されると困るわ
こっちは適当に感想を書いてるだけなのに 作者の多くは暇潰しに勢いで書いてるだけだからな
下手に日間上がったせいで星1評価が立て続いて俺のモチベは消えた ノクターンは割と返ってくるから慣れたけどなろうで割と感想ついてる作品にその他大勢のつもりで感想書いてたら完全にあっちから認識されてたってわかった時はちょっとビビッた 無料の炊き出しなんだから美味しく無いと思ったら黙って去れよと思うけどたまにうんこ残す妖怪がいる >>342
感想でパクリだよね?って書いたバカのせいで
更新がとまってしまった作品があって残念な思いをした
ちなみに、そいつのブックマーク覗いたが
該当作はなかった・・・
指摘するなら具体的にどの作品のどういった所と類似しているかまで書けよと思うわ パクリなら更新止めるのは分かるが、パクリじゃないのに止めるか?
それって図星だったように読めるが >>342
評価システムや感想欄がある物を炊き出しに例えるとか頭湧いてるとしか思えんが 例えを書くと本来言いたいことではない別のことをターゲットにする人が出るから例えはしちゃいかんのだ 俺に言わせればソレは譬えや喩えであって例えではない(ドヤァ パクリじゃなかったけど既に似たようなのがあると知って萎えた可能性もあるな どうせどこにでもあるような展開だったんだろ
消えてよし マンコ破壊好きだけど可哀想なのは抜けないんだ
マゾ女とかが希望してマンコ破壊みたいなのが読みたい。
赤霧の戦闘仙女は良かった たまに可哀想だけど基本マゾでよかった
性器破壊願望の妻もエロかった ただ連載間もないのか少なかった
ほかなんか無いかな? 「底辺女子高のメスガキどもにわからせたい」
妹はカノジョにできないのに、の作者が18禁で書いてるやつだけど、やはりもって大したことない。
ラブコメがうまくても、エロはまた違う力を必要とするんだなぁと思った。 >>351
有名なところでこれは?
快楽検査
作者:なのらぶ
連載中(全99部分) / 小説情報
総合ポイント: 22,547pt
掲載日:2020/05/04 22:01 偉そうに批評するのに限って「やはりもって」とか言っちゃうのな 検索すれば今月に入ってからも84作品んp連載小説が完結してるんだが
毎日5〜10作品は完結してるよ あえぎ声にハートマーク入るのって好み分かれる?
あんまりに多いと目障りかな? 古典みたいな異世界召喚物
一度日間落ちたのにまた再浮上してるけどフランスだろ >>353
サンクス
少し読んでみた感じ欲しかったのとは違ったけど、これはこれで抜けるね
ブクマして今度じっくり読んでみます >>360
語尾に1つならいいけど
ハートマーク3連続とかは目障り >>360
女の一つの嬌声の中にハートマークは10は欲しい ポイント重視で読むかどうか決めるって珍しいな
1000ポイント未満だとまぁ文章が壊滅的だったりするけど、それ以上なら拘らなくてよくね?性癖で読めよ ハートはマジで好みだからな
昔はイラネ派だったけど今は無いと読む気しないし
作者のやりたいやれば良い
気にする奴もいるから多いならハート乱舞しますって書いときゃ良い >>351
錯乱ドMの異世界TS!?最強竜人になったけど破滅願望満たします?
タイトルにあるけどTS注意ね 赤ハートはウザい
白ハートは3つまで
黒ハートは怖い
青ハートが意外に良い 渋のSSだと結構あるけどヒロイン毎にハートの色変えてくれてるの読むやすくて好き 日間ランキングBEST5
1位 貞操逆転逆BSS〜私が先に好きだったのに〜
2位 異世界召喚されたけど、俺はいらないらしいので、美少女ちゃんたち引き連れて、異世界と日本で楽しく過ごします。
3位 ラブコメラノベ世界に転生したので、主人公のじれじれハーレムを即落ちセフレにしようと思います
作者:カラクリ
4位 自称コスプレイヤーの酒豪ロリババア鬼娘さんがキモオタ同人作家に「せんせぇ♥」と媚びまくる酒盛りガチ孕ませ交尾
5位 無愛想な転校生の裏垢を見つけてしまった。
作者:鹿島華氏 >>370
ありがとう!
TSは問題ないんだけどボリュームが少なく残念でした
TSマゾ系だと勇者は犯されたいが強すぎますね
あれでもう少しリョナが増すと好みなんだけど一般受けはしないんだろうな 日間1位のBSSってなんの略ですか?
誰かおせーて BSSとかいうオタク特有のわかりにくい略語やめて欲しいわな
NTRで充分だろ寝取りはNTLとかも流行らんのに無理に使ってるアホいるし BSSとNTRは全く違う。
からくりサーカスのフェイスレス司令をNTRと言うか? BSSは広義のNTRの1ジャンルだろ
元々結ばれてない相手なのにNTRは違和感あるから作られた…んだっけ?(うろ覚え)
NTRとNTLはどっちもイケる人、どっちかだけイケる人、どっちもダメな人がいるから混同しちゃマズいし 広義でNTRで通じるのに細かい定義決めとかし出すからオタクはキモいんだろ 個人的にはNTL(寝取り)をやめて欲しいわ
NTR(寝取られ)はもう完全に定着しちゃったけど寝取りでLとかわけわからんし
説明されないと初見で絶対わからん略称やめてくれ NTRを寝取りの意味で使ってる人がチラホラいるのがまた…… >>383
だが、寝取られと寝取りは分けてもらわなければ困る
性癖が全然違う レイプ/逆レイプとかおねショタ/ショタおねとか姉姦/妹姦くらい違うわな() >>389
寝取りものは何故か主人公ではなくヒロインの旦那に感情移入して寝取られだと騒ぐ人が出る
寝取られものだとこれは寝取りだろ!って騒ぐ人は見たことがない BSSのあとヒロインが男と別れて主人公と付き合ってからまた別の男にNTRだと文句も言われないだろう >>390
寝取られものなのに、主人公可愛そうって理由で★1にされてるレビューよく見かけるけどな >>390
浮気そのものが嫌な人が居るんじゃないかな 身近な女性を次々と寝取られ続けた結果最終作では主人公がガリガリの病人になってた寝取られモノ同人エロゲなかったっけ?
あそこまで行くとさすがに主人公可哀想だなぁとは思ったよ あまり寝取られ主人公を追い詰めすぎると
メインのシコネタは主人公みたいになる
これはある種のホモだな 寝取られさせられ、とかたくさん派生していくからなこのジャンルは >>399
ハートマークはちゃんとハートに見えるように描いてくれ この手のアングル多いけどなんで金玉見せつけてくるんだよ
ホモか? 雑魚とは違うのだよと言わんばかりの重量感による精力の誇示 ブチ込んでる感のためだろうな
横からでもいいけど奥まで入ってるように見えるのはこっちだし いやマジでキツい
やめろよそういうの
2回やれた試しねーわ 男に媚びたりしない女が絶倫男に堕ちて寝取られて「こんな淫乱女じゃなく誠実な君にふさわしい女を探してくれ」
と申し訳なさそうに言うのもいいし
逆にNTRとかじゃなくて普通に快楽堕ちして
「このオ○ン○ンが悪いんだ、この○チ○チ○が私の子宮を口説き落としてしまったんだ」
とか言ってペロペロチュパチュパするのも好きです >>382
数が増えたら小分類は必要
フランス語にはネトリネトラレを表す単語が30種類以上ある 寝取りものなのに寝取られやNTRタグが付くのは何とかならんのか 作者にメッセージを送るか感想欄で厳しく言ってタグを変えさせればいい ハートは男の台詞に付けるのだけはマジでやめてくれ
それ以外ならどれだけ付けても良い >>411
寝取られアンチが悪い
アイツらがやたらめったら噛みつくもんだから
ビビった作者が保険で付けるのが増えた ハートは白抜きのやつか黒塗りのやつでオナシャス
赤いのは勘弁して 基本的に一番人気があるから1位になってるわけで、自分の感性が腐ってるだけでは? また工作がどうこう言い出す病気の人出て来るから辞めてくれ 俺くらいになると月間の順位が高いものからアプリに落とす
短編は週間から拾う フランス電子って実際いくらもらえるんだろう
ものすごく少ないって聞いたしコミカライズとかの目もないし規制も多い
権利の確保もされちゃうからメリットが見当たらない ペニスの小さな男は、優しさや財力で男としての価値をカバーするしかない。 日間ランキングBEST5
1位 ラブコメラノベ世界に転生したので、主人公のじれじれハーレムを即落ちセフレにしようと思います
5位 自称コスプレイヤーの酒豪ロリババア鬼娘さんがキモオタ同人作家に「せんせぇ♥」と媚びまくる酒盛りガチ孕ませ交尾
作者:きー子 一位の作者は早くストーリーのモブだけどを完結させてください
あと少しで完結出来そうなところでエタらないで 完結させる能力が無い人なんでしょ
諦めたほうが良い 短編以外で完結してる作品ないのなw
純血種のエタ作家さんだw 終わりかけなら結末なんて想像出来るだろうし別にいらなくね
そんなにハマってるのか 意味わからん
エロいから続き読みたいんじゃないの?
エロくないならエタってようがどうでもいいわ 不思議なことにエロを軽視してストーリー重視で話を進めろという読者がチラホラいる 不思議なことにエロを軽視してストーリー重視で話を進めろという読者がチラホラいる エロ書けとは言いづらいからストーリー進めろと遠回しにエロも書けと言っているだけだろ だってストーリーが上手くても
エロが単調で飛ばして抜かないから >>430
ハーレムキング、勇者に支配される世界はエロいな エタ前提ならどれだけでも大風呂敷広げられちゃうじゃん?
でも読者はエタ前提じゃないと思ってるから、どうやって纏めるのか、どういう結末なのか気になって読むわけよ
つまりエタは詐欺 好みのシチュでも同じ作品のエロはどんどん飽きてつまんなくなってく
同じ作者の別作品なら同じようなシチュでも平気で不思議だわ エタ前提で読んでるわ
素人にそこまで求めん 完結したら当然褒めるけど 完結あたりのエロなんかエロさ皆無だよ
エロゲで理解した 面白い作品ほどエロは要らんなぁ
話が進まなくなるだけ エロ目的とはいえ読書だからな
きっちりオチがついて終わったら星5よ
エタには星あげない ノクタ読んどいてエロいらんとかいう逆張りガイジはなろうでもミッドでも読んどけよ 逆張り言うほどか?
面白くなったらそれもありだろ
エロい方がいいけど 抜けないエロに価値はない。エロが微妙でも面白いなどという作品は最初からエロなし一般レーティングでやってろよという話ではある。 >>426
読み始めたけどこれがAIノベリスタってやつ?ストーリーのモブ エロに必要なのはDPSではなく瞬間火力
佳苗ちゃんの人生終わるとこ見たかったなぁ... いや乳首に極小針刺されたところでもう人生は終わってた エロくてもストーリーがしょうもなければ伸びないし、ストーリー良くてもエロくなければミッドナイトかエロ無しでなろう行けと言われるだけだし
ただあらすじの足がかりになるところでエタる作者は何がしたいのかわからん
しかもそれが複数作品とかになると意味不明
毎回初回風速で10位以内入ってるのにそこから続かん某作家は何がしたいんだか…… >>452
ランキング上位入りゲームやってるんでは?
初速でランキング入ったら目的達成なのでそこで執筆完了w モテるんだけど無気力系の主人公が天使だか悪魔だかに取り付かれて女を口説かないと死んでしまう呪いみたいなのを掛けられて流石に死にたくないから必死に女を口説きまくる
みたいなのが読みたいです 犯れ犯れだぜ
(失神した女たちを踏まないように窓際に立つ) 女の子潰しておしまい、みたいなのは伸びないね
やっぱニッチ過ぎるんだろう 犯して使用済みになった女をロードローラーでひき肉とかにするの?
そりゃウケないだろ >>454
別にランクインが目的じゃないんだが、上位取っても物凄い勢いでポイント増加ペースが落ちていくから
モチベーションがガリガリ削られるんだよな…
しばらくするとPVが突然数分の1になってもうモチベ完全消滅
それでも連載し続けられる奴は書き溜めの備蓄があるか、
最初から書籍化打診まで粘ると決めてるだけだと思う ポイントなんてそんなナーバスになってまで見るもんじゃねえだろ
しかも原因ハッキリしてるのに見るとか病気だろ ポイントが初速が最大なのはファンがついてる証拠やん
そこから新しく取り込むのか、ついてるファンにサービスするかをモチベにしたらいいのに
そのうち速攻エタるんだろうなと思われたら誰も見向きせんようになるで ポイントがペース落とさず増加し続けるとか有り得る訳ないのにそれでモチベーション落ちたとか言われてもな すごく好きな作家さんがいて、作品書くたびにブクマしてポイント入れて感想書いて、って応援してたが、
いつも息切れしてエタるので、そのうち、あーまた飽きてやめるんだろ、と思うようになって、
そのうち読みもしなくなったわ、ポイントあろうがなかろうが淡々と書いてくれる人が好きだね エタるくらいなら
数年後〜主人公達は魔王を倒し
平和になった世界で幸せに過ごしましたとさ。チャンチャン
で終わらせばいいんだよ
読者も納得はしないが終わったと理解して
未練も絶ち切れるだろうに タイトルがそのまま物語の終わり方を現してるのが多いのにそんなに最終回必要? >>459
何ピキってんだよw
図星だったか?僕ちゃん >>468
完結させたらブクマ剥がすやつが出てくるからなあ 下手な終わらせ方するとそうだな
まともに完結させればトータルで減ることはまずない エタったらブクマ剥がす人も当然いると思うけど何故かそう言う事は考えないんだよな 一作目エタ
二作目エタ
三作目途中で垢消して作り直し
「心機一転して頑張ります!」
誰が読むかバカヤロウ エタなら復活する希望を捨てきれない読者がブクマを残す
数か月経ってから諦めて切る
完結したらその時点で切る なろうならともかくここならエタでも使える作品は残す
完結でもそれは同じこと おすすめスレ無くなってたのか
たまに利用してたのに… ハンターハンターが連載再開したら読むんだろどうせ
休載しまくりだから読まないと口で言ってても 冨樫は腰をやって仕事出来ないからだし別の作品を始めてたりしない
今までちゃんと終わらせて来てる
そこらの雑魚エタ作家と一緒にすんなよ >>469
あらすじのあまで行ってないのに続き不要なのか、スゲェな 定期的にブクマいじって
エタ作品のブクマ外してるわ 日間ランキングBEST5
1位 ラブコメラノベ世界に転生したので、主人公のじれじれハーレムを即落ちセフレにしようと思います
3位 無愛想な転校生の裏垢を見つけてしまった。
4位 時間を保存しコピー出来るアプリを手に入れて人生バラ色
作者:広東封建
5位 異世界召喚されたけど、俺はいらないらしいので、美少女ちゃんたち引き連れて、異世界と日本で楽しく過ごします。
作者:灰色こうり >>481
富樫は腰をやってって、きみ本人か関係者なの?
それともまさかネットの噂で言ってるだけとかじゃないよね?そんだけ断言できるなら 調べりゃすぐ出て来るような話なのに何で調べもせずに喧嘩を売り始めるのか…
ソースはジャンプの冨樫の後書き 理由があろうがなかろうが鬼滅が始まって終わるまで連載してねえ時点で体調不良は言い訳にもなんにもなんねえんだよ 天下のジャンプで7000万部売れてる漫画家と吹けば飛ぶようなネット物書きを同列に扱ってる時点でアホかと
ハンターハンターはどれだけ休載しても作者のやる気がなくても戻ってくるのを待つだけの価値があるわ つか、そもそも論として
その冨樫って人は、ノクタで何か執筆してるのか?
執筆してる人ですら無いような輩で
あんまし盛り上がられても困惑しかないわ まあ言わんとするところは分からんでもないが冨樫を知らない体で語られるとむしろ気持ち悪いわ 冨樫にかぎらず商業でやってる連中とノクタを同列に語る気なんぞハナからねンだわ
まず読み手は、お前らがつまらないと思っても創作意欲を削ぐような暴言嫌がらせはやめてくれ、作者は趣味といえど無償で書いてくれてるんだよ
不意打ち寝取られとかはしょうがないかなと思うけど、好きで読んでる人間もいるんだから、それでエタっちまったら迷惑なんだわ、嫌なら黙って去れ余計なことすんな死ね
書き手は、ブクマやポイントはある程度いったら天井があるのはわかっているんだから、いい加減それを理由に完結もせず投げ出さないでくれ、せっかく楽しみにしてるのに・・・
こっちはどう頑張ってもブクマ+評価で12ptしか入れられないし、せいぜい感想を送ることしかできないんだからさ
モチベが下がるってんなら書き溜めするか、一気に完結まで持っていってくれ、それができないなら“今回もエタりまーす”と宣言してくれ、だったら最初から読まねーんだよ 最初にハンターの話をし始めたID:tJpBcvl/がドチャシコな短編を書いて投稿するって事で場を収めよう エロは飽きるんだよな
4回も5回も同じ女とやるとか偏屈狂かよ
刺激になれちゃって何も感じなくなる読み飛ばす 主語をでかくするなよ
お前が飽きるってだけの話だろ なろうの方のランキング久しぶりに覗いたら現代恋愛で貞操逆転が1位だったわ
今年は貞操逆転が熱いのか? 4位の小説完結か
俺が知らないだけかもしれんがアプリ系の長編で上位上がってからエタらなかったの見たことないな 途中でハーレムの女に別の男を手コキさせたりセックスしてる姿を見せたりとかやり始めて見るの辞めたわ 違うやつだけど主人公に対して女あてがって手コキさせて早いし量も少ないと罵ってその女とセックスしてるところ見せつけたりしたのは読んだことがある 裏垢もの
クラスの美少女風紀委員と偶然セフレになってしまった
徒花
真面目な生徒会長が、裏垢女子のようなことをしてきて、俺の気が持たない。
鳴海真央
裏垢女子、痴漢に遭う。
どん丸 3位はまだこれからだよね
シチュエーションはいい感じ >>494
今回もエタりますって言わなくても過去作何個もエタってたら言ってるようなもんだけどなw
そういう作家だったら読まない 連載中:17302作品
完結済:9635作品(短編は含まず)
ものすごく単純に計算したら35.7%の完結率
連載中の作品もここ3ヶ月以内に更新実績のある2245作品を除外すれば完結率は39%、つまり約4割の作品は完結してるから、なろうと比べるとエタる心配は半分以下。エタ作品を批判するより完結率の高さを喜ぶ環境だと思うんだけど。 自分の好みの作品が、良識の範囲内の期間で更新されてくれれば、ノクタ全体の完結率なんか
気にする要素はゼロなんだが 社会人になる前にドジっ娘やアホの子を楽しんどけば良かったと後悔している
今となっては読んでもイライラしか沸かない
同期の女(おそらくAPDでASD)に足引っ張られて禿げそう 無知時代に写真とったり胸揉んだりされた記憶を思い出すとめちゃくちゃ恥ずかしがるならいいよ エロ漫画だとそう見かけないのに何故かノクタだと現実と混同して抜けないとかいうアホ沸くの何でなんだろうな >>510
導入は面白いしエロいし読ませるんだよ、だから今回こそ完結してくれる、今回こそやってくれる、と、
10pt入れて感想も2〜3回更新ごと(毎回だとうざいかな、感想欄にズラッと自分の名前ばかり並ぶのヤだしとか考えながら)に書いてたんだよ、完結してくれることを願って。
でもダメだった、ランキングから落ち始めるとエタって、しれっと新連載始めやがる。
もう見限った、いまもエタ増産してるみたいだけど読みもしない、評価も消したし残してたブクマとお気に入りユーザも外した。 このキモが鳴き声のやつずっといるけど目障りだから消えて欲しいわ
よそのスレでも同じことやってるし ブックマークにメモ機能が導入されたらしい
嬉しいが今更感が凄い すげーニッチな機能付けるな…
100人に1人位しか使わなさそう どう使うんだ?
ブクマした段階でメモ完了みたいなものじゃないのか >>529
感想で悪かったところを列挙すると作者がやる気を失ったりするじゃん?
あまり作者のやる気を削ぎたくないときに使い分けると助かると思う
あとは批判的な感想を全削除する作者とかもいるんで、削除されないように個人用にメモが残ってると助かる ▼機能内容
ブックマークした作品ごとに、50文字までメモを記入できる機能になります。
記入したメモは、ブックマーク一覧ページにて表示されます。メモの記入・編集は、各ブックマークの詳細ページにて行えます。
改行などの一部の文字については、使用することはできません。 抜いたらメモ欄に星マークつけてくとかにつかうか
三つ異常ついたら個人的殿堂入りだな 3回抜けたような作品とか普通にタイトルまで覚えてるだろ、みたいなオチ 日間ランキングBEST5
2位 無愛想な転校生の裏垢を見つけてしまった。
4位 長乳デカ尻JKの暇つぶし〜おっさんとする楽しい円光〜
作者:あるひみや
5位 貞操逆転逆BSS〜私が先に好きだったのに〜
作者:晴日 この異世界物いつまで日間に入ってるんだ怪しいだろ絶対にフランスだ そこそこに面白くて気軽に読めたな
まあ完結は期待していない ノクターンってやっぱり凌辱系ってあんま人気ないよな
やっぱみんなハーレムとか純愛系の方が好きなんだろうか 一時期催眠陵辱モノばっかりだったじゃん
単に流行り廃りがあって今は陵辱が谷間の時期なんだろ 凌辱系は抜き系だから
抜いたらポイント入れるとかどうでもよくなる そら明るく楽しい同意エッチの方が一般受けするでしょ
レイプとかって特殊性癖だからな
可愛そうなのは抜けない 中学生性奴隷とか凄かったよな
まずあれがノクターンであれだけ人気を博したという事実がそもそも衝撃的 それエロそのものって言うより嗜虐的だったり不幸な所に興奮を覚えてる訳でしょ >>536
それはない。
ここでそうやってあり得ないこと言って、誤魔化し工作やってんのがフランスだなって思う。
あ、ちな、過去にフランス断った作者です。
悪名高いフランスのマイナスイメージは拭えないから諦めろ。 周りの環境とかのせいで仕方なく異性がいる中で裸にならないといけない
みたいなシチュエーションの作品のおすすめあったら教えて
いいなと思ったのは下のやつとか
セックスを崇める新興宗教に幼馴染を奪われた
羞恥心ラボの留学先の家族がヌーディスト 鵠のこれは?
全裸がルールの王宮に仕えることになりました。
全裸部なんだからセックスしないわけがないでしょう! >>553
王宮のは見たことあるけどあんまり刺さらなかった
全裸部は読んだことないので見てみます、ありがとう >>552
上は俺も続き楽しみにしてるんだけど
エタ気味なんだよねえ 新興宗教のやつはタグでフォローしてるけどタイトルがNTR物にしか見えなくて損してそう とりあえずFANZAで陵辱ありのゲームやってアンケでも陵辱充実しろと回答しとるw >>555
羞恥心ってのがぴったりなんよね
こういう作品少ないから続き出してほしいんだけどなぁ ブクマしてる作者が持病あるって書いてて
ちょっと前に病名書いてたんだけど思い出せない
ネイマールとかいう名前の病気だった気がする 違う
ジャガイモみたいな名前の猫の名前みたいな感じのやつ じゃがいもならメイクイーンで猫はメンクイーンだな
病名は分からんが…クローン病? 日間ランキングBEST5
2位 妻は巨乳巨尻の幼馴染みで元才女で引きこもり
作者:vast
3位 長乳デカ尻JKの暇つぶし〜おっさんとする楽しい円光〜
作者:あるひみや
作者:灰色こうり >>552
本場のサンバはトップレス
思春期の男女が全裸にされるシチュエーションの羞恥体験
今日の健康診断は、パンツ一枚で行います。
逆異世界転移の全裸エルフ姫 哀れだなおじさんこんなスレにもいたのか
哀れだなw 黒い穴の作者の新作、まだ1話目なのにランキング入ってんのな やつは完結させるわ更新安定してるわ話は最低保証されてるわで安心して読めるからな
俺は貯めてから読むぜ ヒロインが魅力的な作品ってある?
それこそ一般向けでも通用しそうなキャラがノクタにいるか知りたい
出来ればどんなキャラなのかも教えて 気になるなら人様に頼る前にある程度自分で調べて結果を書けよ
無能か エロ見たら満足して興味なくなるからね
あとは無様に醜態さらしても興味なくなる >>585
キャラが立ってるヒロインで抜きたい
無個性や即堕ちオナホ嫁みたいなのばっかりで食傷気味 >>586
二次読め
ハメにゴロゴロあるぞ
なろう原作とかマイナーなのを探せ >>573
合法露出シリーズが刺さりそう
ありがとう 日間ランキングBEST5
1位 妻は巨乳巨尻の幼馴染みで元才女で引きこもり
作者:vasthipnoveler
2位 昭和38年 〜令和最新型のアラフォーが混迷の昭和にタイムスリップしたら〜
作者:朝倉一二三
3位 ラブコメラノベ世界に転生したので、主人公のじれじれハーレムを即落ちセフレにしようと思います
4位 誰にでもエロいことをするのが許される村で好き勝手するだけの話
作者:地球
5位 無愛想な転校生の裏垢を見つけてしまった。
作者:鹿島華氏 ノクタ読者昭和産まれは多いとは思うけど58年前設定はさすがに刺さる奴少なそうだが >>593
実体験に合わせるなら自分が過ごした年代にするんでねーの スマホとかデジカメとかあったら困るアイテムを登場させない為に数十年前にしているパターンか 露出とかカメラで撮られたら終わりって現象を無くすためとあとはバブルか? 昭和のまだロリへの規制が緩かった時代にいたずらしまくるみたいな作品あったな AVが無かった時代ってフェラとかでもハードル高かったってほんとなんかな ほんとなんかなって
いきなり「しゃぶれよ」って言われてしゃぶれるかよ 即尺
江戸時代にはむしろテクが豊富だったものがいったん断絶して
ドヘンタイ!てなイメージになってた? 恵方巻はフェラチオ起源
AVが無かった時代は尺八って呼び名が普通だっただけ あ、でも昭和の婦人雑誌に
妊娠中の夫婦生活特集で
お口でってあったな >>609
男×男だけでなく男×女でもアナルセックスあったが
一般ではなく遊女か……
陰間って言葉は江戸ヒモで知りました
江戸ノクターンなのであるはちょっと変態すぎる 江戸時代にはアナルセックスのことを搦手と呼んだそうだ 58年前って女子校の前におっさんが大挙して車でやってきてぞろぞろJKが乗り込んでたとかいう例のイカれた時代? >>601
昭和と女の子達と小児性愛者達
って作品かな
内容がモロにツボなんだけど更新がマイペースだからな 監禁王 痴漢蟲 フォーリナーの過ち ゲームの中で酒池肉林 思った以上に透視能力 純愛×陵辱コンプレックス
とか面白かったんですが、似たようなの読んでる方居たら、長いのでも短いのでも面白そうなのあったら教えて下さい。 >>617
カテゴライズが漠然としてて分からないけど
なんかチンコがバーン!てなる病気
が思い浮かんだ >>617
よくわからんがこのへんで
↓
シャーリーと俺の悪い計画
時を止めて
都合のいい性奴隷 >>619
懐かしすぎる
シャーリーはいいヒロインだったな >>621
いいよね
普段かなりドライで時々執着心を見せるクーデレの派生……か?
今時だとどんな作品にこういうヒロインがいるんだろ
>>617
既読かもしれないけどこれも
↓
寝取り旅館 〜ドクズおじさんのネトネトしつこい美少女凌辱 (大角やぎ) >>619
ノクターンとりあえず読んどけ現代モノ編だな >>617
・お父さんは戦闘員
・霧と太陽のジュネス
・さよならウィザード
・パラメータ・リモコン
・淫魔の波動
催眠モノ好き
波動はエタってるけどね…… 佳苗ちゃん面白エロいのになんでエタってしまったんや… チンコがバーンは華麗にスルーされてしまったので極地恋愛にしておけばよかったと今さら思う そうか?
どいつもこいつも処女ヒロインばっかりだが そりゃ当たり前だろ
作者はヒロインの魅力が最大になりように工夫するのが当然だし、創作物なのにわざわざ読者にストレス与えるのはただのバカ 確かに今や処女ヒロインが当たり前過ぎてその手の論争すら起きんからな どんなヒロインでも読む前の期待を裏切られなければ暴れないんだろう あらすじとかタイトルでわかるしな
どうしても処女が良い奴は即ブラバできるだろうし >>591-595
主人公も生まれてないから、さすがに当時を懐かしむ70代向け以上ってわけじゃないだろう
オリンピック前の世界で漫画家をプロデュースか
そもそもエロ主体じゃないと言ってる以上、ミッドでやれタイプの小説じゃないかね 微妙な時代設定って空気間出すの難しいから作者の力量が問われるな
なろうの鬼人は凄く上手かった 自分の好きなシチュがなかったから自分で作って投稿した
2週間くらいで総合評価100超えてて嬉しい おめ
みんなそんな感じで書き始めるよね
なろう堕ち以外は 日間ランキングBEST5
1位 昭和38年 〜令和最新型のアラフォーが混迷の昭和にタイムスリップしたら〜
2位 誰にでもエロいことをするのが許される村で好き勝手するだけの話
3位 妻は巨乳巨尻の幼馴染みで元才女で引きこもり
作者:vasthipnoveler
4位 人妻体育教師、背徳交尾のその先に
作者:TASK
5位 飛び級銀髪ツインテムチ尻デカパイ低身長JK留学生助手ちゃんと天才科学者との爛れたいちゃらぶえっち日誌。
作者:ふわふわらいどう 良くも悪くもこのスレに大した影響力は無いよ
次のスレに行けば殆どの奴が忘れるし やたらと攻撃的なのがいるみたいだから何言われてもスルーできるスルー力が必要 昭和38年面白いけどエロまで長そうだな
いっそなろうの方が エロ少なめを堂々と宣言してんじゃねーよ
ストーリー重視はミッドナイトいけや 確かに
どうせ人多いからこっちにした、とかなんだろうが ミッドナイトと聞くと大都会の高層マンションで
ガウンを着てワイン片手に窓からの景色を眺めないといけない気がして
いまいち踏み込めないわ ミッドは過疎が凄いからな
いっそのことノクタとミッドを合併させてランキングをエロ重視とストーリー重視に分けた方が良い気がする
そうすれば読者も作者も困らんだろ なろうだとエロの匙加減次第でBAN食らうからだろ
エロ薄目でも別にノクタのレギュレーション違反ってわけでもない なろうはランキング細分化してるのに変なとこで頭硬いよね バトルあり、陰謀劇、エロもがんばるとか、ミッドナイトはその手のタグが使われてる作品なら読みたい 会社合併するならその辺りの再編もした方が良いと思うんだけどな 頭提灯なノクタがようやくなろうに統合されたところだからそのうちなるんじゃないか >>626
すいません。自分が載せたタイトルでそんな描写があったのかな?って思って小説タイトルだと思ってなかったです。
申し訳ないです。見つけました! 紫水晶の精錬理論みたいな作品ってどのジャンルに分類されるのか分からん >>638
なんか今更になって申し訳ないけど、投稿したのはこれ
n9113hp NTR BLOGにお薦めノクタ今年のが出たな
つれつれ一強な感じだが >>659
そういうジャンルが好きなのなら、「ろりぼっくす!」も気に入ってくれるかも 日間ランキングBEST5
1位 昭和38年 〜令和最新型のアラフォーが混迷の昭和にタイムスリップしたら〜
2位 人妻体育教師、背徳交尾のその先に
3位 誰にでもエロいことをするのが許される村で好き勝手するだけの話
4位 飛び級銀髪ツインテムチ尻デカパイ低身長JK留学生助手ちゃんと天才科学者との爛れたいちゃらぶえっち日誌。
作者:ふわふわらいどう
5位 俺を罠にハメて笑い者にした巨乳美少女が俺以外誰からも認識されなくなって助けを求めてきたから、復讐がてら肉の便所にしようと思う
作者:ロボルカン わかった
ラブコメラノベ世界に転生したので、主人公のじれじれハーレムを即落ちセフレにしようと思います >>672
あー消えたんかそれ…
貯まってから読もうと思ってたのに
何かあったんかね >>675
あーやっぱそうなんだ
ランキング自体糞だと思ってたけどそういうのやっぱそうなんだな 内容の割に妙にポイントが高いのはまあそういうことなんだろうね それ誰かがここでフランス言ってなかったか?
陰謀論じゃないけど書籍化予定の作品を無理やりポイント伸ばすとかあるのかねぇ?と勘ぐってしまうな カラクリ氏の作品は自分も読んでいたが、大抵の作品が導入部でこれから面白くなりそうだなという所で更新停止。結構話数がある作品もまだまだ序盤だろうと思う所で更新停止。結局の所飽きたんだろうな… ラノベのやつ消えたのか
タイトル忘れたけど以前書いてたやつ消えたのが悲しい 冤罪は良くないぞ、タイトル解ってるなら検索画面のキャッシュからユーザーページに飛べばBANか自主退会かは判別できる
>>675>>676
>このユーザはユーザ自身によりすでに退会されています。 異世界逆転BSSがキワモノかと思ったら
意外にかなり良い
それはともかく、獣姦ものの新作が2つも良いのがあって嬉しい 親友と気兼ねなくエッチする系でおすすめない?
トモハメは性癖ブッ刺さった
男→女のTSはNG。逆は見たことないけどありかも 作者スレの話題が一夜経ったら流れてた、乗り遅れたけどせっかくだから書き散らす
寝取られは分からんが
寝取らせに関しては劣位を愉しむ様を描くもんだと認識してるな自分は
大雑把だけど竿役側はカップルより立場的にも人間的にも上で
火遊びをしたいだけで奪いたいとか考えてない
その気になればもっといい女抱けるけど束の間の面白さを取った
カップル側はそういう状況を自覚して燃える事を選ぶ
竿役が彼女の全身を味わえたら
彼氏は竿役の指示で壁穴ごしにしかセックス出来ないとか
デートも竿役とのデートは精一杯着飾ってくけど
彼氏とのデートは竿役側が前もって集めた結わいた精液入りカラフルゴムが
彼女の装飾や服や私物の所々に結ばれてて、みたいな
そういうのをアイデアひとつひとつを短編的に描いてくような感じ 読み終わったあと嫌な気分になるような物は流行らないし売れない
それが今の日本 >>687
押入れの中の金モップ─金髪ハーフのオタ幼馴染と友達ックスする話─ (鷹星天雅)
黒髪ショートヘアでスレンダー巨乳のボーイッシュな王子様系女友達は『トモダチ』として俺の性欲処理をしてくれる。 (ふわふわらいどう)
親友のオレっ娘ボーイッシュ女は何もかも都合がいい (良い米)
オタ友 de 中出し! 〜彼女にフラれて落ち込んでたら、めちゃくちゃ気の合うオタク仲間の女友達が身体を使って慰めてくれた話〜 (ミンカンスキー)
再会したら女騎士になっていた旧友と酒を飲み交わしたら、お互い異性として急に意識し始めちゃうお話 (春休戦) 「友達だからなんともねえぜ!」を地の文で繰り返す以外他のラブコメと大差ないようなのでなければその手のは好物だわ 日間ランキングBEST5
1位 誰にでもエロいことをするのが許される村で好き勝手するだけの話
2位 昭和38年 〜令和最新型のアラフォーが混迷の昭和にタイムスリップしたら〜
3位 人妻体育教師、背徳交尾のその先に
4位 クラス転移したけど能力が低いのでリセマラされる前にバックレる
作者:シューニャ
5位 転生荷運び人の異世界攻略法
作者:小海 太郎 正直ツッコミどころも多くてそこまで面白くないんだけど、更新頻度の高さで読めているところはある 更新頻度高いとつまらなくても文章も設定もガバガバでもとりあえず暇つぶしに読んじゃうよね
なろうで何個かそういう作品読んでるわ 毎日更新はランク入りを目指すなら常識
よくわからんのが一発ネタ一話だけで表紙に載るやつ ここでちょっと前に名前上がってたクズのヒモってやつ4章準備中のままエタったかなこりゃ ぼくはいないってのも最終更新日2020/06/05か
こりゃエタったかな あれで終わりだぞ
読後感最悪だけど話としては完璧なのが腹立つ 商業っぽいというか小説として完成させるの意識した終わりだよな
でもノクターンでああいう始まり方で読みたいのはハーレムハッピーエンドなんだ >>688
>>692
サンクス全部読んでみます! >>709
エタってるけどこれも
女友達は頼めば意外とヤらせてくれる(かがみゆう)
ちなみにエロ少なめ版がカクヨムで完結してる >>689
俺は全くの逆だわ
寝取らせって、寝取られマゾとは違ってカンダウリズム的なアプローチだと思うんだよね
こんな良い女が俺のものなんだぞ。羨ましいか?使わせてやろう。みたいな自慢に近い感覚が寝取らせの醍醐味だと思ってる 説明するくらいならガンダニウム合金みたいなワード使わない方がよくないか >>704
ああいう読後感の作品こそミッドナイトノベルズに来てほしいんだがな >>711
俺もこっち
彼女の意志一切無視で使用権授受しちゃうのがいいんだよね >>695
4位って現第57話中エロ全く無くね?なんでノクタなんだだ? なろうだと目立たなくて読んでもらえないからまずノクタに投稿してその後なろうに移転するパターンかも
どこぞの三流馬鹿作家が推奨してたやつ でも日間ランキングで今3位になってるな
できるだけ話を分割して、大量更新によって読者の目に触れていく
戦略として大成功してるな 投稿開始して一週間でPV30万行ってるね
これはランキング1位総舐めしていくな 細切れ嫌う読者は少数派だからな
昨日のPVは約10万w
読まれまくってるな エロ作品で細切れはガチで読まんわ
全くエロ集中出来んし というここの意見が少数派だってランキングで明らかになるの残酷よね ノクターンでエロなしは求められてないと言う奴がいるけど
エロ読みたいときはエロ特化の小説読めばいいだけだし作者でもない限り読者はなんも気にしてない ここの意見って何人かが書いてるだけの意見をここの総意にするなよ >>727
エロ読みたいからノクタ読んでるんだが?
エロ読みたくないならそもそもノクタ来んわ
ランキングや検索の邪魔だから言ってんだよアホ
理解力無さすぎんか エロくないけどなろう追放されちゃった面白い話とかあれば読むぞ 伝奇物なのにセックスシーンが無いと苦情が来た話を思い出した
すごく昔だけど あれは田中芳樹にエロを書かせようとする狂った時代だったし仕方がない すごく昔だけど全年齢ゲームの外伝小説なのにノベライズレーベルの縛りでセックスシーンがあってびっくりしたな
エロだけ読みたいストーリーいらない派は短編メインで漁ればいいんじゃない?
長編でエロオンリーじゃptが貰えないんだから作者だって評価されやすいなろうを書くのはやむないでしょ 創竜伝
弟三人に「お前らはパコってもいいんじゃねえか?」と暗に言われる竜堂始23歳と鳥羽茉莉18歳はちょっと面白かった
嫁入り前の娘を傷物にするわけにはって別室で寝たけど
嫁にもらうのもお前だしいいだろ別にっていう ただの住み分けの話なのに検索の邪魔とかいうわけわからん理由で排斥しようとするアホ
読みたきゃエロ特化読んどけって書いてんだろ >>741
なろうとノクタとミッドで住み分けりゃ良いだろ
何でわざわざエロ薄をノクタでやらなきゃいけないんだよ
ホント頭悪いなお前 読んでは欲しいのにミッドに人いないんだからノクタに来るのは当たり前では…? 結局エロ薄をわざわざノクタに上げてんのなんて作者の都合なだけなのに
エロ薄とか読者は気にしてない(キリッとかアホな擁護してんのがクソ なろうはサイト分けすぎなんだよ
使いにくいったらないわ まぁ最初からミッドとかいらんかったしな
一定以上のエロ描写ある作品はなろうは駄目でノクタでやってね
で良かった
線引きもあやふやなミッドのせいで度々エロ薄作品の是非で荒れてるし なろうで客寄せのためにちょいエロを書く作者が余りにも増えたから
運営が苦肉の策でおっ立てた分派サイトだろミッドは
でもそもそも読者も作者も作品や人の多いなろうかノクタにしがみつくんだから見事に閑古鳥
レーティングをガチガチにするかミッドを潰すかした方が良い ノクタを♡禁止(記号は書けないようにする)にしてミッドを必ず♡つけるようにすれば
ミッドに作者読者が一時的に大量に移動していい住み分けになると思うが運営はしないだろうなあ
わざとミッドをテコ入れしないで過疎地にしてるみたいな気がする
なろうノクタがにぎわってればいいやみたいな ハートマークで検索する人多いからか
ハート喘ぎが上位に上がって来てるね しないだろうも何もいきなり♡の話をしだすお前が意味不明過ぎるんだが >>752
ミッドの話題になったから
あちらを活性化させる一つの案として書いたんだが何か気に入らなかったか?
>>751も書いてるけど、特にノクタの短編ランキングとか♡あるなしでポイントが随分違うし
本気ですみ分けるならこれが最もやりやすいんじゃないかと思ってね そんなわけわからんハートマーク基準より性描写のある回が全体の50%に満たない作品はミッドナイト行きとかの方がいいわ 自分でサイト作ってそうしたら?
ノクタをお前の思う通りにしようとするなよ 無理矢理ミッドに人集めた所で誰が得するん?
巡回する手間が増えるだけだわ素直に潰してくれ >>754
気に入らないとかじゃなくいきなりぼくがかんがえたさいこうのあいであを書いて運営はしないだろうなとか当たり前の事を言うおかしさを言ったんだが…
棲み分けも何もハートマークに対して運営何も言ってないよな?
気に入らないからツッコまれたと脳内変換しちゃう辺り真正の人なんだろうなぁ… ここが荒れるのってだいたい
エロのありなし
♡のありなし
NTRかアンチか
この三つだと思う
本来の趣旨の住み分けするには確かに>>756みたいな基準がいいけど、
それを判定するのは難しいので♡で分ければ一時的にはノクタもミッドも賑わっていいんじゃないかって案
ただそれだけ
ただ全ての作品が♡とオホ声で埋まるミッドを想像するとなw ハートを禁止だのエロ薄めを追放だの
フェミ連中みたいなこと言うなよ ミッドを潰せばエロ薄はノクタしか行くところないし議論の余地はなくなるぞ
ハートなんて"好みの問題"以外何かあるか? そんなクソ案でミッド活性化させたとして誰に何の得があるんだ?
ハートマーク隔離したいだけだろ ハートあえぎがなくなったら、次は音符あえぎだなw
一昔前のラノベで良くあった ミッド無くてもハメでも暁でもアルカディアも受け皿はいくらでもある ランキング上位が気に入らない底辺作者の嫉妬でしょう ちょいエロはなろうノクタカクヨムに掲載が主流でミッドは完全に無視されてるよな ミッドはぶらり旅が楽しみ。
ただこちらも男色と同じでエロが無くなってきた。 どうせ匿名掲示板にしか居場所が無いんだから好きに喚かせとけばええねん 日間ランキングBEST5
1位 科学部の天才部長である先輩に【相手のことが好きになる薬】【感度が上昇する薬】【スケベなことしか考えられなくなる薬】を作ってもらったので、全部先輩に使って生ハメ種付けセックスを堪能しようと思う。
作者:丸々丸々
2位 誰にでもエロいことをするのが許される村で好き勝手するだけの話
3位 クラス転移したけど能力が低いのでリセマラされる前にバックレる
4位 転生荷運び人の異世界攻略法
作者:小海 太郎
5位 昭和38年 〜令和最新型のアラフォーが混迷の昭和にタイムスリップしたら〜
作者:朝倉一二三 ノクターンも四半期一位はエロなしだからな
そういうのも気に食わないだろうな 誰がそう感じるのかというと底辺作者か中堅作者なんだよな あんま底辺作家底辺作家煽られるのなにも言ってない俺にまで流れ弾が当たるんだが… あんま底辺作家底辺作家煽られるのなにも言ってない俺にまで流れ弾が当たるんだが… まあやたら底辺を連呼して何に向けてはしらんが、マウント取りたがるバカが一匹二匹いるのは前からだよ気にすんなw 荷運びは一度も日刊1位になってないよな
いまだにじわじわポイントついてるけどなんでこうなる
どっかで紹介されて新規の読者が増えているのか >>783
単純に中身が優れてるから読者が増え続けてるだけじゃない? >>785
まぁ俺も含め多くが文句言いつつも読んでるしなw 今年のはじめの方
某トレパク絵師やインターネットカラオケマンの炎上の時
顔出ししてない人の影武者役を引き受けた彼女が犯されました
ところが実は変態カップルの僕らは
寝取らせながら界隈崩壊させる事にしました
みたいな構想遊びで考えたけど
描かんで良かったわ、前者はバックのキュレーターの都合で
だんまりで押し通せるくらい権力持ちで闇が深かったし
後者は批判的なやつの個人情報漁りしてる囲いがいるとか怖すぎ 分からないのならばスルーしろ
なにか構えることないかウズウズしてスレ見てるんだろ
暇人め 面倒臭い文章だけど要するにネット事件をネタに小説書こうとしたら裏事情まで知ってしまって怖くて俺書けなくなったわーってことじゃない? たぶんネタ自体を知ってても理解できないだろうなって文章なんだわ。 他人につたえる気のないそんな怪文書みたいな文章書いてるようじゃ書かなくて正解だったろな >>788
わかるぞ
セクハラオヤジ共を女のパワーで退治するのって女性向けドラマでよくあるけど
バックに彼氏がいることにすれば男も楽しめるエンタメになりそうよね なんかHUNTER×HUNTERの冨樫が凄いことになってるらしい
•Twitter開設3日で180万人フォロワー
※漫画家で最速
•「木の絵」のツイートをしただけでリツイート14万超え
•海外で「木の絵」が「芸術」として崇め祭るコラが流行る
HUNTER×HUNTERてキメラアント以降つまらんみたいな評判かと思ってたけど違ったんやね
https://i.imgur.com/YkCZVlM.jpg
https://i.imgur.com/dSAIAdM.jpg
https://i.imgur.com/cue31Gn.jpg 昨日寝る前の駆け込みで書いたからゴメンな
せっかくだから大雑把に書くわ、良ければ参考に
自分は昔の某女優がやった灰皿にウンコネタとか面白がってたんだ
ウンコじゃなくて奇行にカテゴライズされる動態の方をね
ただ女優やアイドルがヒロインってーのは個人的には合わなくて
そしたらあの炎上が起きてね
その中に顔出ししてない絵師の影武者役でカメラ顔隠してに映った娘の画像見て
巻き込まれヒロインタイプになり得るなって思って
おっさん絵師もそうだけど、自分が作った曲よりファンに高い指輪とか買わせて
他人の曲でアカシロなんとか合戦に出るインターネットカラオケマンとか
いかにも大人の事情全開でクズ属性満たしまくりだとも思ったし
じゃーこいつら竿役にして凌辱物だなって最初は思ってたけど
あの界隈のクソさを具現化するなら
それらを観測する一般人目線のキャラも必要やねって
それじゃー彼女を食われちゃう寝取られになるのかなぁって思ったけど
最初は奇行を面白がる所から始まったよな、で寝取らせにシフト
一般人枠の彼氏は途中から界隈に関わる流れになって
その中で彼女と出会い→恋愛関係を白々しく演じて
界隈は自分らで食い物にして肉便器にしてボロ雑巾にした(と勝手に認識してる)
彼女をあてがう、表向き公認して祝福しときながら
でも裏で増長して二人の生活を踏み躙りまくる展開になって
まー最後は二人の集めた証拠のリークとか紆余曲折で
映画ファイトクラブのラストシーンみたいに崩壊してく様を
眺める二人で終わるのかなって考えたんだわ 冨樫がTwitterてDMで病みそうなんだが大丈夫か お前らが変にかまうから精神病のやつが居着いちゃったんじゃないの
忠告しとくけど
ノクタのような過疎スレは1人の粘着荒らしで機能しなくなるからな この人もノクタ作者で気の利いた言い回しを盛り込もうとしてノイズになってるの気づいてねえんだろうな
あと結局何が言いたかったのかは分からん そうやって考えた辺りで
あの炎上の件はどんどん掘られて背後が明らかになってな
キュレーターが江□寿史の絵柄を元に複数のイラストレーターに絵を描かせる
↓
数多くの企業コラボで売名
↓
昔AV女優の〇井そらをアジアに売り込んだルートを利用して絵も売りさばく
↓
元ネタにされた江□寿史も自分のフォロワーと称してやりたい放題の
イラストレーターに色々思う事がありつつも黙るしかない
もっと言えばy〇asobiも片割れはボカロ界隈とも掠らない音楽やってた人種で
初めから情報商材ユニット(これは前々から何となく分かってた)
結局数多くのコラボした企業が商品ひっこめるだけの手打ちで済ましてて
ガチで黒い案件だったんだなって 804 名前:788 :2022/05/26(木) 14:08:42.35 ID:m65f1Tf7
そうやって考えた辺りで
キュレーターが江□寿史の絵柄を元に複数のイラストレーターに絵を描かせる
↓
↓
昔AV女優の〇井そらをアジアに売り込んだルートを利用して絵も売りさばく
↓
元ネタにされた江□寿史も自分のフォロワーと称してやりたい放題の
もっと言えばy〇asobiも片割れはボカロ界隈とも掠らない音楽やってた人種で
初めから情報商材ユニット(これは前々から何となく分かってた)
結局数多くのコラボした企業が商品ひっこめるだけの手打ちで済ましてて
ガチで黒い案件だったんだなって
ガチで黒い案件だよ
案件も案件 昨日寝る前の駆け込みで書いたからゴメンな
自分は昔の某女優がやった灰皿にウンコネタとか面白がってたんだ
その中に顔出ししてない絵師の影武者役でカメラ顔隠してに映った娘の画像見て
おっさん絵師もそうだけど、自分が作った曲よりファンに高い指輪とか買わせて
他人の曲でアカシロなんとか合戦に出るインターネットカラオケマンとか
それじゃー彼女を食われちゃう寝取られになるのかなぁって思ったけど
界隈は自分らで食い物にして肉便器にしてボロ雑巾にした(と勝手に認識してる)
眺める二人で終わるのかなって考えたんだわ
狂気の沙汰ほど面白い なんかHUNTER×HUNTERの冨樫が凄いことになってるらしい
•Twitter開設3日で180万人フォロワー
※漫画家で最速
•「木の絵」のツイートをしただけでリツイート14万超え
•海外で「木の絵」が「芸術」として崇め祭るコラが流行る
HUNTER×HUNTERてキメラアント以降つまらんみたいな評判かと思ってたけど違ったんやね
https://i.imgur.com/YkCZVlM.jpg
https://i.imgur.com/dSAIAdM.jpg
https://i.imgur.com/cue31Gn.jpg
仕切り直しにこいつの話題を採用しよう
冨樫すごい(棒) いや、でも俺も思うわけよ
こういうときこそこういうことなんじゃないかって
だってそうだろ
世の中は歯車だし俺もお前もバカだし歯車のなかの一部だし輪廻からは逃れられないわけだしさ
そう思った時にどうなるかなんて誰にもわからなくねって
そうなったときてのはアレよ
最後のときにこうかいしてもこうかいしても遅いってこと
ならおそくならないように後悔してもいいようにすふか
それとも後悔しないようにすふのか選べる腹がないと気持ちいいことはできないだろ
それにしたも最近あついな
暑いからお前のところに行こうかとおもうんだけどどう まースレ汚しだわなごめんねごめんね
あと追記すれば継承戦始まってからのハンターはレベルE楽しめれば普通に読めるよ ヒンニュースキーからしたら巨乳爆乳魔乳ものばっかじゃんって思うんだが
Fカップ以上のものが氾濫してると思うんだけどな 昨日寝る前の駆け込みで書いたからゴメンな
眺める二人で終わるのかなって考えたんだわだわ ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
昭和が想像を絶するつまらなさでワロタ
既にネタ切れじゃん
見切り発車で始めて感想からネタ拾ってるのか? 804 名前:788 :2022/05/26(木) 14:08:42.35 ID:m65f1Tf7
そうやって考えた辺りで
↓
↓
↓
ガチで黒い案件だったんだなって 今年のはじめの方
某トレパク絵師やインターネットカラオケマンの炎上の時
顔出ししてない人の影武者役を引き受けた彼女が犯されました
ところが実は変態カップルの僕らは
寝取らせながら界隈崩壊させる事にしました
みたいな構想遊びで考えたけど
描かんで良かったわ、前者はバックのキュレーターの都合で
だんまりで押し通せるくらい権力持ちで闇が深かったし
後者は批判的なやつの個人情報漁りしてる囲いがいるとか怖すぎ ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
>>815
ヤンジャンのうまる作者の漫画の話かと思った。
まぁプロでもそうなんだから素人なんてねぇ いきなり女の股間にスマホを入れてて草
とりあえずエロを入れようみたいなノリで入れてないかこれ 昭和オッサン回顧録のほうではなく黒い魔女こそノクタで書いてほしかったね 日間ランキングBEST5
1位 科学部の天才部長である先輩に【相手のことが好きになる薬】【感度が上昇する薬】【スケベなことしか考えられなくなる薬】を作ってもらったので、全部先輩に使って生ハメ種付けセックスを堪能しようと思う。
3位 クラス転移したけど能力が低いのでリセマラされる前にバックレる
4位 蒼太の射精管理委員会
作者:ルピナス・ルーナーガイスト
5位 昭和38年 〜令和最新型のアラフォーが混迷の昭和にタイムスリップしたら〜
作者:朝倉一二三 美少女ハーレム作るタイトルなのにいきなりショタガキ出してきて僕はお怒りなんですけど なんの作品か知らんけどそのガキは男装したボーイッシュな美少女だったりしない? 作者のマイページにすら表示されてない小説見つけたんだが、検索除外するとそうなるのか? そうなる
ノクタでは出てこないからタイトルでggるしかない あー、オーソドックスなさすごしゅ奴隷ハーレムものの傑作が読みてえなあ 少女漫画みたいな奴が読みてぇなぁ
最初は不仲で口ゲンカから始まって「アイツもいいとこあんじゃん(トゥクン)」みたいなことがありつつ最後はセックスする話が読みてぇよ それらしい単語で検索したら出て来るだろってのが多いんだよなぁ
面倒臭いのか知らんが既読を書かん奴には教えてやる気にもならん 3位のリセマラがオーソドックスな知識チートで、
昔懐かしい痛さも含めて面白いと思ってたんだが
ポーションチートの次に血液製剤とか言い出すとちょっとギブアップだな
世界観は揃えてくれ 今四半期一位の貞操逆転世界でアイドルやるやつ
作品はおもしろいんだけど濡れ場ないからノクタじゃなくてミッドナイト向けだと思うってるんだけどどうなん? ルールとかあるんかなと思って
過去にもめてたような覚えもあるけどあまり覚えてないし >>826
へー徹底的に隠すんだな
たまたま他の人のブクマから飛んだからびびった 無防備なふりをして露出を楽しむ女子大生の話
これ系の作品もっと増えてほしい >>822
一位のタイトルで何故かファラリスの雄牛を連想した 強力な媚薬香が充満した牡牛の像に閉じ込められると
自慰をすることも出来ずに悶え苦しみ
出てきた時にはかつての面影などなくチンポのことしか頭にない駄肉と貸しているという >>835
逆転世界系ってエロありきの設定だろ?
四半期一位以外でエロのない作品なんてまずないじゃん
電車に乗ったら逆痴漢とか、男娼として即本番みたいなのが多いイメージなんだが >>840
高3になっても身長がほとんど伸びないので男湯に入ってみた >>845
ほらよ、好きなのを選べ
総合ポイント・娼館系No.1
ヴァルハラ・オチンチン館
美醜逆転No.1
【書籍化】逆転世界で嫁き遅れSランク女冒険者に迫られています【オシリス文庫】
万人受けコメディNo.1
男女比1対99の世界で、男性アイドル始めました。〜貞操逆転世界で女の子を幸せにしたい〜
アダルトグッズショップ系No.1
貞操逆転異世界のアダルトグッズ風俗店
バトルとバカエロNo.1
男が絶滅危惧種な異世界に迷い込んだけど、美少女たちの性癖がヤバい 〜性癖マシマシな美少女たちが童貞ムーブをしてくるディストピア〜
最近の更新を楽しみにしているNo.1
美醜逆転世界で開拓領主をするデブ
俺のお気に入りNo.1
左遷先は女性都市!R 〜今度は聖女達といちゃラブハーレム〜の表紙
他にもアーチとかルピナスがいるけど、そいつらは他の作品の方が面白い >>845
抜けはしないしエタってるけど
なろうの
男女貞操観念逆転世界
作者:竹永
をセルフパロった
男女貞操観念逆転世界 R18版
作者:竹永2
なろうの方の自然な感じ好きだったなぁ
登場人物の女があわよくばワンチャン狙ってる感じが良かった
ノクタ版は同じ世界でその女達がセフレになってるパラレルワールド 女が道程張りにガッツクの好きじゃない
女の恥じらいはそのままに都合のいい感じが欲しい >>850
気持ちはわかるけど逆転物好きな人ってそういうのが読みたいんじゃないの 貞操逆転モノは「女ががっつく描写」を期待して読み始める読者がほとんどだろうな
貞操逆転モノで女の恥じらいがとかいうのは超絶マイナー過ぎてそういうの読みたいなら自分で書くしかないだろ 貞操逆転世界に両片思いツンデレ幼馴染と一緒に放り込めば一石二鳥 貞操逆転は結局天原が原点にして頂点と化してる感がある 恥じらいはあるけど盛りまくってる女の子が好きなら
貞操逆転より貞操帯ものとかのほうが良いんじゃね 病院で目が醒める→近親相姦する→学園編が始まる→援交始める
までがテンプレだよな 幾らでも女が居るのに近親相姦させるのほんと辞めて欲しい 異種族姦タグでサキュバスとか獣人とかしか書かない奴って消してほしい
ケンタウロスとかラミアとか読みたいのに 異種族姦で間違ってないじゃんw
そっちが半人半獣姦タグ必須にすれば? 「色々読みたい」だけなら「そうだね」で済むところを何故「消して欲しい」とか宣っちゃうのか… 俺も検索の邪魔になるような作品は消してほしいけどな
なんで反発するのかわからない
作者さんかな >>863
そりゃお前が邪魔だと思うタグでもそれを頼りに検索したい別人がいるからに決まってんだろアホかw >>864
他にいるからなんなの?
何か質問したわけじゃないから「に決まってんだろ」と言われても困る
お前は何を説明してるんだ 「俺は寝取られ消えてほしい」
「俺は寝取り消えてほしい」
「俺は純愛消えてほしい」
「俺は」
こんななるよ ちょっとポイント落ちたらすぐ更新しなくなる作者さんは勘弁してほしいw エルフの国の宮廷魔導師ゲーム化するんだな
すみれそふとってとこ 寝取られは今「拳聖・聖女もの」が心にズシっときてるわ
能力で劣ってる相手にエッチで分からされるって展開はいいね 世界最強の女が日々退屈だ私より強い者はいないのかと愚痴ってると
ぽっと出の最強チート主が出てきてボコボコに捻じ伏せられて後悔しながらダルマオナホにされるのがいいよ 妹睡眠姦でめっちゃ出たわ
ああいうシンプルなのでいいんだよ 睡眠姦はきーこのくらいしか読んだことがないな
喘がないか反応薄いんだろうなって思って興味わかない >>872
なんかあれイジメの現場見てるみたいで胸糞悪いわ
最後は聖女が処女失ったから、世界を救えず滅亡エンドかしら?
それともそのへん有耶無耶にして
「僕は絶望した」
完
で、終わりかね 破滅を回避するために頑張ってる人たちの邪魔をする連中は本当に意味わからないわ
少しでも考える脳があったらそんなこと出来ないだろ
愚民ならまだ分かるが教育受けてる王族貴族商人がやるんだから頭がおかしい でも現実の政治でも、東大京大出たような優秀な政治家が、ウクライナの現状を知りつつ、軍拡するな、話し合いで解決だとか言ってるわけで、高度な教育を受けてようが愚者は愚者だぞ チンポがそんな複雑なことを考えるわけないんだよなぁ
そこまで深く考えたらそいつはチンポじゃないわ >>878
魔剣士リーネ2なんて王様が女将軍を後宮に入れて孕ませるって具合で直接的に自軍の妨害してたぞ
めっちゃ抜けた 同人CG集で世界中の厄災を目に封じ込めており目を開いたら世界が滅ぶと言われている聖女を自分の物にしようとして失敗した下衆貴族が最終的に誰でも使える公衆肉便器にまで聖女を貶めた結果
聖女が絶望して目を開いたからラストページが世界は滅んだで終わった奴なら知ってる >>879
矛盾してるように思うだろうけど
他人を簡単に馬鹿扱いできるようじゃまだまだ自分が馬鹿なんだよ >>878
いや破滅が近いからこそだ
誰の旗の下で死ぬかの問題になるから主導権争いはそれこそ命がけ
誰だって嫌いなヤツの旗かかげて死にたくはないから
それで王族や有力者は、自分たちが世界救済の主役になれないならそら妨害するよ
だってそのあと「おまえらより世界救ったヤツラに支配されたいわ」っていわれて革命直行だろ
なら自分たちがやるか、もしくはいっそ邪魔して世界滅んでしまえって思うだろ
あとはまったく信じてないパターンな
これはもうどうしようもない
現代日本でも「これから魔王が攻めてくるので戦います」って武器集めてるヤツがいたら普通に妨害される 全然経済成長できない無能に権力を与え続けることがまず愚行 あんま政治的な話はしたくないけど、ここ10年ほどいろいろあったせいで
なろうの支配者たちがそれほど非現実的に見えなくなってきた… 鳩山友紀夫(由紀夫)@hatoyamayukio
日米首脳会談で岸田首相に言ってもらいたかったのは、戦争をアメリカの力で停戦させてほしいということだったが、言わなかった。
米国がウクライナに武器を提供しなければ停戦になるのに、バイデンはウクライナ人が1人になろうとも戦うと言ってる。ウクライナのためではないのだ。軍産複合体のためだ。
この人も頭が良いはずなのにな まぁ昔からどこも政治は荒唐無稽なんだけど自分や身近なところに降りかからないと実感しないよな そろそろスレチ
でもそんな自己保身しか考えてないゲス貴族に調教されてしまう女騎士ものとかを紹介してくれるなら許してあげる ノクターンって政治が絡むような作品あまり見かけないな
なろう本家だと戦記物も多いんだが エロに生かせる政治が特に無いからなあ
乱交法可決とか、そういう話なら漫画でいくつかあるけれど
権力者が女性を云々という話なら政治家である必要もないからね >>892
異端審問 絶望を封印せし処女、下劣貴族にハメられ堕つ
のことだと思われる 男色は結構政治やってるよな
出世争いに負けて独立行政法人に天下りの例えとかへーってなった 日本国は少子化対策のために「全国共通おめこ券」を一枚20万で販売すべき
おめこ券を提示された18歳以上の女は中出しセックスに応じる義務を負うものとする
セックスに応じさせられる女にはおめこ券の販売益のうち10万円が国から支給される
生まれた子供はおめこ券の販売益で国が面倒を見る
出産した女にも、もちろん上記財源から報奨金が出る
おめこ券の値段を既存風俗よりかなり割高に設定することで既存の風俗店にも配慮
これで少子化問題なんて余裕で解消できる
ていう設定の小説を昔書こうとして挫折した 少子化対策で18歳になったら強制的にセックス相手を政府に決められる
とかありそう 王国とかいう大正義が政治もやってる戦記ものやで(白目)
兵蔵国盗日記も政治色なかなかあるよね
作者さん心臓病で死にかけてから音沙汰なくて心配だったけど改稿されてるし生きてるみたいで良かった 政治じゃないけど少子化でチンポ測定?みたいなのが制定されて〜みたいな設定の話はすこ 現代の貞操逆転、ワンパターンではあるが随所に作者の趣味が見えて結構好きだな
あとテンプレは大事やで。病院絶叫近親でないと宇宙人襲来とか珍作が生まれる 貞操逆転より美醜逆転のが好きなんだが、もっとワンパターンになるんだよな 継続してた作品がどこも軒並み更新停滞中
5月病だろうか? 日間ランキングBEST5
2位 蒼太の射精管理委員会
3位 誰にでもエロいことをするのが許される村で好き勝手するだけの話
4位 クラス転移したけど能力が低いのでリセマラされる前にバックレる
5位 強気清楚美人JKな剣道部部長と体育館倉庫に閉じ込められた結果、性的に襲われたのでちんこで仕返ししたらクソ雑魚まんこだった。
作者:阿久津なぎ >>907
書き溜めが切れたので隔日更新に…ってあとがきも見た
精神的なものじゃなくても春休みとGWの書き溜めが切れる時期なんじゃね
それとGWで最大40万人死ぬとか専門家が警告してた第8波?が来なくて、
やっとコロナ終わって社会が動き始めたしな
外ではマスク義務なくなって旅行や飲みにも行ける >>860
そこまで行くとモンスターとかにならんの? >>900,902
割と頻出ネタではあるが、決まりだから仕方なくって部分がないと設定が映えないんだよな
羞恥系か寝取りか寝取られだと設定が生きる 昭和良いな
ノクターンの底辺おっさんもの定期的に来るけど妙な味があるよな 文章力は相変わらずだが、この先の展開が全く分からん
評価は保留だな >>877
「ごめんなさい、もうこれしか無いの」
アイリスが硬く握りしめた刀剣が、ギークの心臓を深々と背後から指し貫いていた。
「うひょっれえええええっ!」
今までの威厳はどこえやら、ギークは踏み潰されたカエルのような情けない声を上げ、口から大量の血を吐き出して、絶命した。
こうして世界は、滅亡の危機から救われたのであった。
めでたしめでたし。
これで良いだろw
NTR嫌いには >>916
このりくつがよく分からんのだが、周りからモテる女を自分のものにしたいという願望にそぐわないから嫌なのか、周りからブス専認定されるのが嫌なのか、なんなんだろうか 例えば現実世界で生きてるとして、認知の歪みを患ってて、ブスが美人に見えてる状態と何が違うんだって思っちゃうからじゃない?
現実のものすごいデブスを抱きながら「この魅力が分からないなんてw」とかは、冷めた目で一度見てしまうともう受け付けなくなるんじゃね?
知らんけど >>913
ノクタ小説なのに年表や物価を手間掛けて調べてある凝りまくりのところ
普通の昭和ノクタ小説だと携帯・スマホがバレないのとロリが合法なのしか昭和要素がないだろ?
最新話で安易に盗撮してそっちに寄ったのは残念だな 同人やラノベあるような自分しか気付いてない陰キャ美少女みたいな感覚なんじゃない美醜逆転
自己肯定感が低いけど実は美少女を自分だけが独占できる悦び的な こち亀の中川が嫁として紹介するのが妖怪田ブタコみたいなもんだな だいたい周囲から見てブスなら簡単に落とせると思ってるのかね?
試しにその辺を歩いてるブスに声かけてみ?ブスの方が無駄にプライド高いぞ >>918
周りの男共に羨ましがられないんじゃハーレム作ったって意味がないってことじゃね 美醜逆転って自分がクソ醜男だから逆に超イケメンになってるっていうのもあるんじゃないの? 主人公とか男側も逆転してるっぽいのにそこらへん全然話に絡まないから違和感あるんだよな美醜逆転モノって そりゃクソイケメンがヤバいレベルのブサイクを食ってイチャイチャしてるんだから周りも遠巻きにするよ それ言うなら叩き売りの奴隷娘買って嫁にしてる主人公だって
町の男から見たら失笑ものなんじゃね 奴隷少女を嫁にするのがその世界では一般的なケースが多いしなんとも ヤミ金ウシジマ君に若い美男子を半裸にしてたくさん侍らせている富豪ババアが居たが、気持ち悪いとは思わんかったな
逆パターンなんて創作物で腐るほど見たし 異世界に行ってまで他人の目を気にするってバカらしく無いか 奴隷イコール道具な価値観の世界でイチャつくなら変人だけどそうじゃないなら磨いて美少女になるんだから羨ましがられるだけでは 男だけ美醜反転適用外なパターンはほんと謎
あと巨乳が忌避されるやつ 女は異性を選ぶ時に自分が好きかどうかよりも
他人の評価が高いかどうかが基準なところあるけど
男はほぼ自分の好みで異性を選ぶからな
美醜逆転世界でも他人の評価をあまり気にしないってのはリアルだと思う 貞操逆転と美醜逆転の違いは
■貞操逆転
・女性全体を男性の立場に突き落とすというざまぁ感
・男性全体を女性の立場に持ち上げ性的立場での強者の立ち位置へ引き上げるという上昇感
という男性視点でのプラス要素が二重掛けされてるのが受け入れられやすい下地になってる。
■美醜逆転
・ブ男がイケメン化ということは主人公に感情移入したら現実世界での俺は「ブ男」であると現認することになる心の自殺感
・その世界でブスと言われる女性たちは主人公主観では「本来であれば美人」なのにブスの立場に追い込んでいるという罪悪感が先に立つ
多分調理法に問題があって、美人をブスとして扱うざまぁ感より罪悪感が先に立つこの構造をどうにかうまく調理しないと一部の読者にしか受けないんだと思う。
一部の読者というのは現実の美人に対する非常に鬱屈した感情を持っている弱者男性。 > ・ブ男がイケメン化ということは主人公に感情移入したら現実世界での俺は「ブ男」であると現認することになる心の自殺感
これ好き 日間ランキングBEST5
1位 ドスケベ魔族が蔓延る異世界でスローライフを送ろうとしたら、なぜか知らぬ間に魔王軍の美人幹部たちに気に入られて毎日種付けエッチをするハーレムライフになっていました。
3位 強気清楚美人JKな剣道部部長と体育館倉庫に閉じ込められた結果、性的に襲われたのでちんこで仕返ししたらクソ雑魚まんこだった。
作者:阿久津なぎ
4位 蒼太の射精管理委員会
5位 科学部の天才部長である先輩に【相手のことが好きになる薬】【感度が上昇する薬】【スケベなことしか考えられなくなる薬】を作ってもらったので、全部先輩に使って生ハメ種付けセックスを堪能しようと思う。
作者:丸々丸々 イケメンがモテても面白くないしブ男には感情移入したくないからそうなる
昔のエロゲの主人公が顔隠してるのと同じ理論だな >>903
いやこういう設定の話良いよねって感じ
一応、おチンポ測定! 〜クラスメイトに僕の粗チンが見られちゃうってのがあるけど個人的には絶妙にズレてる感がある
この作品自体は好きだけど 本当に美醜逆転してたらフツメンとかその世界ではブサイクでは?って思ってしまう 容姿は平均値でって言ったのに! 〜イケメンになるはずが、転生先が美醜逆転世界だったため、醜男認定されました〜
というタイトルを思いついた テイルズオブ西野の主人公がフツメンで
ホストやるときプロに化粧してもらったら雰囲気イケメンになってたんだが
逆転世界なら化粧するほどブッサってことか 逆転モノでフツメンがヒロインに好かれるの見ると
ヒロインがいくらその世界でブサイクでもイケメンと付き合いたいだろって感想になるわ
特にブサイクならブサイクで逆にハードル上げてそれ超えられないなら独り身でええわってなるのはワイら弱者男性見てたらわかるし 怪物みたいに見えるけど、実が良い人やった。
昔から良くある話のパターンやで >>931
欠損奴隷をヒールチートやポーションチートで治したんだから何の不思議もないだろ 相性が悪いジャンルにもハーレムを持ち込まなくてもいいのに
メガネ外して髪を纏めたら美人でいいじゃん >>951
そら現実ではお前みたいなブサイクに性格の良い顔面普通の子が好意を持って話し掛けてくれるとか無いからな そういえば最近は死にかけの奴隷を買って治癒魔法で治療をして
依存させるってな流れの作品を見かけないな ひと月ぶりに覗いてみたけど、自分の作品挙げてくれてありがとう。 ギャル以外のあーしキャラはイヤだな
ギャルが堕ちるのはいいけど 異世界ナンパって漫画の召喚者が僕と言ってたけど
ながらく性別不明だが……一緒にお風呂はまずいらしい
やっぱ女かな このまま規制が強化されれば性別の概念を盛り込むのがアウトになるかもな
登場人物が男か女かわかるように書くのら差別的だと
ヒラリーテイマーみたいに あたいは昭和スケバン臭がスゴい
>>971あたい即乙 一人称が多すぎるのも困りものだな
あとはなんだ
わらわ
余
おのれ
etc. >>971
地元では屈強な漁師のおっちゃんが「あたし〜のよ」って喋ってる
方言怖い それはオカマキャラがお前のイメージを侵食した結果であって漁師さんは悪くないだろ 日間ランキングBEST5
1位 ドスケベ魔族が蔓延る異世界でスローライフを送ろうとしたら、なぜか知らぬ間に魔王軍の美人幹部たちに気に入られて毎日種付けエッチをするハーレムライフになっていました。
2位 強気清楚美人JKな剣道部部長と体育館倉庫に閉じ込められた結果、性的に襲われたのでちんこで仕返ししたらクソ雑魚まんこだった。
作者:阿久津なぎ
5位 ボクっ娘幼馴染と濃厚種付けえっち!
作者:稀山ひかり >>980
拙、拙者、それがし、やつがれ、吾輩、ぼくちん、俺ちゃん、朕
一人称の多さは世界一 ネットで自分のことを「小生」と言ってる奴は面倒臭いイメージ 日本語の一人称使い分けは「君の名は」でちょっと話題になってたな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 4時間 1分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。