ホムンクルス その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主にCOMIC快楽天(ワニマガジン社)にて不定期掲載中
サークル「ホムンクルス」での同人活動も
掲載誌一覧、同人誌一覧は公式サイトも参照のこと
・Undercover Brothers (公式サイト)
ttp://unbr.blog88.fc2.com/blog-category-1.html
・pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=596535
・ワニマガジン特設サイト
ttps://www.wani.com/special/kyuuai/top.html
・受賞歴
快楽天 第25回新人漫画王賞 「お姫様賞」受賞
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2011 大賞『はじらいブレイク』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2013 第2位『レンアイサンプル』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2019 第2位『求愛エトランゼ』
・前スレ
ホムンクルス その30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1630212767/
ホムンクルス その31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1644063054/ >>160
なるほど
両方好きな俺は貧乳・黒髪ロングヘアスキーだってことだな >>160
倉賀野さん「私はJKで処女捨てたので、オボコ院生とは違います」 倉賀野さんの前髪ぱっつんにしたらもう背徳さんだよな 倉賀野さんがもう少し好きを前面に出してるショートじゃない続編を読みたい そうね
倉賀野さんがメロメロになるところとか、隠していた想いが零れ落ちる瞬間とか見てみたいね 乙葉喰天
あのBBAが仕出かした事ってまさか犯●では…w 常盤が女の子と楽しく話をしてる所を倉賀野さんが見たらどんな行動を起こすだろうか 弥生「倉賀野さんは表裏のない素敵な人です。はい、復唱」 後日談って千歳のふゆのけものくらいか?
しかも単行本に収録されてないしどうなってんだワニ もう春でも秋でもいいよ、初夏でも晩夏でも初冬でも。
年がら年中、千歳描いてよホム。 けもの「私はあと2つ季節を残している。この意味がわかるな?」 komifloのキスコレクション企画にあいのことばが取り上げられてるけど
多分最新作がホム作品で一番キスの印象強いよな Please please please kissして〜 >>165
倉賀野さん「あそこまでチッパイじゃないし、生えてるし」 8月号、表紙と漫画載るよ
脱衣クリアファイルつきだって はじらいブレイク 2011年6月30日
レンアイサンプル 2014年1月15日
求愛エトランゼ 2019年5月20日
単行本は10〜11作収録される
現在未収録作品は4つ >>189
バイデン「こんな国を常任理事国にしたら世界が終わる」 ホム絵が一枚もないので、一枚くらいはいいんじゃない。 タペストリーって何かと思えば凪さんかよ
最新話も8月号に載るよね? のあってどうなんだろうな
三人娘の中だとルックス1番微妙っぽいけど最後に登場ということは期待してもいいのかな あの娘恋愛から一番遠いタイプだけどどういう相手かね のあみたいな不思議というか天然系ってあんまり今までのヒロインでもいないよな
沈黙姫の雪くらいか? ○小悪魔系
倉賀野さん
花火
千歳
逢瀬
○おバカ系
ありす
高円寺
あとはなんだろうな ホム曰く「最強のヒロイン」こと姫子みたいな感じと予想してる>のあ
とにかくやりたいように引っ掻き回してついでに自分も楽しむみたいな、メタいこと言うと狂言回しキャラ のあ「我に余剰戦力なし、そこで戦死せよ。言いたい事があればいずれヴァルハラで聞く」 ホムンクルスとか萌えとか二次とかいう以前に、
タペストリーそのものの使用用途が分からない。
紙媒体に印刷とか電子データでええやんと思うんだが・・・ >>208
壁に飾って眺めてる
綿々と商品化されているから需要はあるのだ ○淫乱系
乙葉さん
縁さん
姫子
○天然系
静
のあ >>202
おバカの代名詞・イチゴが入って無い。
倉賀野さんはBBAと淫乱系両巨頭ではないだろうか。 おバカじゃないのに一番チョロいのは蛍ちゃん
でも姉が男連れ込んでアンアン五月蝿いせいで欲求不満で
ちょっと優しくされたらホテルに誘っちゃうの好き >>208
そう思っていた時期が俺にもありました。 ちょっとSな小悪魔みたいなヒロイン最強だな
倉賀野さん、逢瀬、千歳、花火… 能面で最後の最後までデレる事の無いサキュバスヒロインが良いと思います!! 「本物のロリで母親の若い恋人を寝取るという話がいいと思います!」 最後の最後に泣いちゃう揚羽は何系だろう。
隠れ純情派?でも「フェラとか期待してます」って咥えそうな事するし。 >>199
大相撲の土俵入りに例えたら、露払い・・・花火 太刀持ち・・・つぐみ で
のあ は横綱相当と見た>最後に登場ということは期待してもいいのかな 快楽天次号(8月号)予告
https://i.imgur.com/VvQEnl1.jpg
のあ、ヤキモチGIRLってキャラ付けなのか のあってやきもちGIRL感全然ないから別ヒロインかな? >>4-5
三人娘初登場からずっと8月号掲載なので合わせてきそうなんだよな 普段の顔は不思議ちゃん、好きな男の前ではちょっと違ってヤキモチ妬き
オミクロン株のような ツンデレの突然変異種、それが新ヒロイン 白銀のあ の素顔
と予想 三人娘描き終わったらそろそろ単行本?
まだ話足りない? >>234
まだ4〜5話は必要だろうし、2年後くらいでは? >>235
ワニはページ数を少なくしてるから(220ページを200ページやら198ページにとかな)、!
歴代快楽天表紙イラストやら歴代タペストリーイラストやらを付ければ今年での単行本化は可能だろう。
キリが良さそうだしな、いろいろ。
何も白銀のあが「高校生のまま」出るとは限らない(大人になった姿で出演したり、のも手だな) 強キャラの揚羽はいても、姐御、アネゴ系がホムさんの漫画にはまだいない。
肝っ玉かぁちゃんのような、気風(きっぷ)がいいが涙もろくて優しく強い、がまだいない。
主人公を笑顔で友達に譲って、あとからボロボロ泣いてるのを、ってなシチュエーション、欲しいね!
輝いてる青春感するだろ? (実体験。だったら譲るなよ、と言ったら殴られた。グーで。女の子なのにな?) >>238
エロ本でそういう◯川商法されると躊躇するわ ただ今まで収録されてないイラストとか短編もいつかは収録してほしいんだがなあ そうそう
倉賀野さんアフターとかね
修学旅行編
移動中に近付いたり離れたりを繰り返すうちに…
いよいよ明日は自由行動日
受験編
受験前、成績落ちちゃうのが嫌で
常盤君と会う頻度を下げていた倉賀野さん
でも思うように勉強は手につかず…
合格発表編
地頭は悪くなかった常盤君
会えない間に勉強してみたら成績は急上昇
倉賀野さんと同じ大学を受験してみる事に
結果は2人とも合格
手を取り合って喜ぶ2人
手を取り合って…?
アフターのが長いやん ホムンクルスってエロ漫画家の中でもトップクラスの人気だろ?
ワニも後々全作品完全収録みたいなの出すんじゃないの おまえら、現実にハタチ近くで「ボク」とか言ってる女がいたら
いい年してキャラ作ってんなよwとか痛い女だわーwとか思うだろ? >>242
恋ひ結び奇譚の連作だけで1冊描いて欲しいよな
最後はいつのまにか石は失くなってたけどそれでも倉賀野さんにホテルに連れ込まれるとか
石を失くした話をした直後に倉賀野さんに押し倒されるとかで 話の作りとしては、恋ひ結び奇譚が一番うまいと思う
あの石という小道具があるだけで、いろいろ話が膨らませるし
短編じゃもったいない作品で、TLでもいいから連載してもらいたいレヴェル 倉賀野さんは淫乱でも一竿主義だしなぁ
同じ淫乱でもこれまで片手の指に余るほどの
竿を入れてきたBBAとは違うわ 流石に描かれてないレベルの盲言はつまらんことを自覚してほしい 倉賀野さんも、大学、会社等で色々な石を拾って・・・・・「石のせい」と言って 以前ここで
実は乙葉さんは倉賀野さんの未来の姿
という妄想があったな
乙葉さんの淫乱ぶりも実は石のせいだとw >>245
どちらにしても倉賀野さんが優位なのか
興奮してきたな 後日談が描かれたヒロインなんて千歳くらいだもんなぁ
しかも何故か単行本未収録
ワニは何がしたいのか 倉賀野さんは大変なものを盗んでいきました
我々の心です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています