ホムンクルス その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主にCOMIC快楽天(ワニマガジン社)にて不定期掲載中
サークル「ホムンクルス」での同人活動も
掲載誌一覧、同人誌一覧は公式サイトも参照のこと
・Undercover Brothers (公式サイト)
ttp://unbr.blog88.fc2.com/blog-category-1.html
・pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=596535
・ワニマガジン特設サイト
ttps://www.wani.com/special/kyuuai/top.html
・受賞歴
快楽天 第25回新人漫画王賞 「お姫様賞」受賞
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2011 大賞『はじらいブレイク』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2013 第2位『レンアイサンプル』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2019 第2位『求愛エトランゼ』
・前スレ
ホムンクルス その30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1630212767/
ホムンクルス その31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1644063054/ 一年に3話くらいのペースだよな
このままだと次の単行本は2年後くらい? 合コンで会った日に破瓜したり、年齢ダブルスコアのシンブルマザーが「やりたいから」と少年とやったり、校内限定でセックスしまくる・・・・
これがイチャラブになるんだろうか? 前者は合コンで一目惚れしたんでしょ(適当)
後者は… ホムンクルス作品で女教師キャラって出てたっけ?
中学生くらいの思春期真っ盛りな童貞少年と結ばれる展開の作品を見てみたい。 家庭教師のDT大学生が小悪魔処女JCに食べられる話ください 同じマンションのシングルマザーに食われた少年が、その娘にも食われる話し希望 相手を足で挟んでぶん回し
たっぷり回したところで両脚で蹴って打ち上げ
自分も飛び上がってキャッチ
空中で関節決めつつ落下し
最期はだいしゅきホールドで脳天から落下
相手の脳天はコーナーポストへ
キン肉族三大奥義の上位はじらいブレイク BBAさんはホムホムヒロインの中でも5本の指が入る 5本の指
千歳
逢瀬
倉賀野さん
乙葉さん
あと1人は? あれ?意外とエレナさんの名前って挙がらないね
スラブ系美人のセレブで、
しかも、花火と同様にロリ時代の可愛い姿まで拝める特典付きなのに
黛みたいな優秀な男でないと相応しくない、
高嶺の花(事実そうだけど…)感があるからだろうか 五人なら
いちご、揚羽、ありす、澪、逢瀬。
このメンバーなら砂江並にやれそうな気がする。 >>347
このスレ住人は黒髪ロング好きが多くて
ホム本人も大好きなショートカット女子は不人気 凛
千歳
逢瀬
この3人が単行本それぞれの1番人気だっけ 嗚呼…
ちーちゃんみたいなムチムチボディの女の子に逆夜這いされたい よし、髪を伸ばしたエレナの本物金髪で再戦だ!
個人的にはエレナには、
「ワタシ○○デス」みたいな片言日本語で喋ってほしかったな
僕っ子がありなんだから つ逢瀬
智哉との幼少時の別れのシーンの「マタ……アオウネ」で我慢我慢! >>347
時勢だよ時勢。みんな遠慮してるのさ。大っぴらに言えないし。
「スラヴ系で首相の娘で世界的モデルで、カールコードのレシーバーを耳に突っ込んだごつい黒スーツの男3名で護衛」だ。
そりゃあみんな空気読んで避けるさ。 >>355
ああ、ふゆのけもの、何故収録されないか、他のワニ作家の事調べててわかった。
Hamaoが同タイトルの漫画を書いてる。2013年以前に。タイトル被りで内容は被ってないが。 単行本タイトルが被るなら問題かもしれんが、その中の一編がタイトル被りする場合は
別に障害にはならんだろう。 >>359
単行本タイトルでもないのに関係なくないか >>347
ホムンクルスって人種の描き分けとか出来ないやろ。
白人キャラの髪の毛を黒くベタ塗りすりゃ東洋人キャラになる。 ホムも似たような画風のライバルが増えてきてうかうかしてられないな
ナックルカーブとかrecoとかな 今の快楽天ってホムンクルス、きぃ、Hamaoがトップ3?
ホムンクルスが1番人気? komifloのいいね数ランキングとか見るとごさいじが上がってる
ttps://komiflo.com/#!/collection/2665563 作品ごとだから関係ないよ
去年下半期はホムの掲載無かったから入ってないだけ そうなんだ
komiflo使ってないから知らなかった 連載がある時はだいたい表紙だしトップクラスの人気なのは間違いなくね
1番人気かは知らんけど 凪の最新作はいいね6000近くまで上がってるので今年上半期で一位になれそう
まあのあ(仮)のやつがさらに上行くかもだが 300号の時も表紙だったし現状1番人気なんじゃね
連載ペース遅いけど Recoはホムンクルスとまではいかなくてもかなりいい線行ってると思う
エロ漫画の選考理由は絵が9割だからクルスがトップだろうな
hamaoは絵は良いのに奇抜なヒロイン出したがり 画力で言えばKakao、藤丸、楝もいいけど
話が純愛一本じゃないんだよな
総合力でホムクルはやっぱりトップだよ
寡作なのが残念だけど無理して病気になったら大変だしな 絵はそうでもないけど雛原えみは結構好きだな
キャラが良い Hamaoの陰毛描写はホムやきいに比べると
そりゃないわ〜と思うレベル 雛原えみはメイドのやつとテニス部のやつが良かったな 趣味嗜好に頼りまくる有害作家がとにかく嫌いなんだよね
ホムンクルスなんてよくやってるほう 嗚呼…
雨でずぶ濡れになったムチムチボディの女の子と
お風呂でヌルヌル泡々になってイチャイチャしたい /)
///)
/,.=゙''"/ 人人人人人人人人人人人人
i f ,.r='"-‐'つ____ < >
/ _,.-‐'~/__, , ‐-\ < 細けぇこ・・・ん? >
,i ,二ニ (●). (●) \ < >
ノ il゙フ (__人__) \ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
,イ「ト、 ,!,!|  ̄` |
/ iトヾヽ_/ィ"\ /
==========================
l ヽ. | | | |
. | __| | __ | |^)_ | ,-、
_ | | | | .|ノ |. i ヽ
i'i. ヽ. -‐、 ! !-! ‐- ヽ. 〉、 l
/ _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽ?/ ヽノ (ノ |
ヽ. ,`ヽ,ソ )ノ ノ/o |
\ ' / / l ()ヽ l
ヽ. ' | (⌒ヽ |
ヽ. | しノ /
========================== 嗚呼…
倉賀野さんのおっぱい吸いたい…
発育を促進させてあげたい…
乙葉さんのおっぱいも吸いたい…
そしてまた母乳が出るようにしてあげたい… イチゴのヤリ逃げ、乱交、二股された話を読みたい。
紅葉との初も読みたいが、破瓜は紅葉相手ではないんだろうな。ので、破瓜の話も。 >>411
何故、そんなマイナーキャラを今更・・・・・ 次回予告が「やきもちガール」だったっけ
まぁ見た目もそんな感じっぽいし新ヒロインか のあはホム作品のヒロインにするには
ビジュアルや性格の面で結構難しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています